16 октября 2014, 19:11
bookmark, я редко документы теряю, я специализируюсь по сим-картам и банковским картам.
lookas
БлАндинка, супер! Прям сам выучил?
Яс началом школыпоняла, что Усачевске стихи какие-то неучибельные :-) совсем. Хотя и разнообразные по тематике и про все унего найти можно. Или мы с сыном такие трудные, хотя он вообще у нас легко учит. Но об Усачева прям запинается :-).
bookmark
Ага 🙂 Еще и справку составили, что "в пакете обнаружены банные принадлежности, предположительно, принадлежат женщине лет 40". Не знаю, почему они так про возраст подумали, по мочалке, мылу и тапкам вроде много не вычислишь, но золовка обиделась - ей тогда еще и 30 не было
lookas
:2funny: :2funny: :2funny: ну и как, разминировали мочалку?
АглаяНмы пока не савсем теплые, у нас какие-то мембранные брючки есть, их поверх одевает
Мамы мальчиков, как детей снизу одевате?
Уже штаны теплые сверху одевать нужно? В классе тепло, под школьные штаны ниче не наденешь
БлАндинка
Сегодня старший отмочил номер. Наша первая потеряшка большая.
У нас кроме рюкзака был физкультурный спортивный мешок.
У меня с собой куча сумок тоже - решила не помогать. Нам на занятия ехать. Сложил в споривный мешок свою рубашку, штаны (благо не от формы дала, я её постирала вчера), спортивные штаны и сандали-туфли школьные, галстук, жилетка. Оделся, взял вещи.
Кроме занятий мы с ним еще в Сбербанк заходили (я деньги снимала), и в 2 магазина - продуктовый и овощной киоск возле дома.
Мешок со всеми делами посеял. ладно не портфель.
ГДЕ его искать с таким количеством точек посещения, я ума НЕ приложу. Вещей там много было, все покупать снова это тыщи 4.
Как бы не маленькие деньги.((
В овощной и продуктовый забежала сейчас - вещей нигде нет..((
АглаяН
Уже штаны теплые сверху одевать нужно? В классе тепло, под школьные штаны ниче не наденешь
Magnolia
БлАндинка,БлАндинка
Сегодня старший отмочил номер. Наша первая потеряшка большая.
У нас кроме рюкзака был физкультурный спортивный мешок.
У меня с собой куча сумок тоже - решила не помогать. Нам на занятия ехать. Сложил в споривный мешок свою рубашку, штаны (благо не от формы дала, я её постирала вчера), спортивные штаны и сандали-туфли школьные, галстук, жилетка. Оделся, взял вещи.
Кроме занятий мы с ним еще в Сбербанк заходили (я деньги снимала), и в 2 магазина - продуктовый и овощной киоск возле дома.
Мешок со всеми делами посеял. ладно не портфель.
ГДЕ его искать с таким количеством точек посещения, я ума НЕ приложу. Вещей там много было, все покупать снова это тыщи 4.
Как бы не маленькие деньги.((
В овощной и продуктовый забежала сейчас - вещей нигде нет..((
ну ты и сходила в магазин(( сочувствую.

Милана
Заправлять юбку в штаны - помнется все.
АглаяН
Оля-ля
Семицветик,с Именинницей! терпения и успехов дочке и маме в освоении школьных и прочих наук!
bookmark
lookas, мне кажется, у него разные стихи есть, есть очень даже учибельные - Алиска очень любит про весёлую мышку в рояле, сходу запомнила и поёт. А вот недавно искали мы стих про осень и обнаружили, что большинство классических стихов первоклашке выучить трудно.