16 октября 2014, 17:30
БлАндинкаи я зануда 🙂 у нас терял перчатку, после моих нотаций нашел на школьном футбольном поле ееNatalika
а я утешаю в таких случаях )
я занудная мамаша... :ой засмущали:
БлАндинкаи я зануда 🙂 у нас терял перчатку, после моих нотаций нашел на школьном футбольном поле ееNatalika
Natalika
coffeeу моего на сменку летние сандали с закрытым прорезиненым носом, удивительно, но выглядят отлично, и с формой нормально смотрятся
Еще для меня загадка, что у меня ребенок за 3-4 урока успевает сделать со сменными туфлями..но вид у них уже и форма...муж сказал, будет ходить в таких :-D
coffee
Еще для меня загадка, что у меня ребенок за 3-4 урока успевает сделать со сменными туфлями..но вид у них уже и форма...муж сказал, будет ходить в таких :-D
Yozhik
Хотя нет, подумала, самый растеряша - мой муж, он теряет документы в промышленных масштабах. На этом фоне детские карандаши и носки явно блекнут.
БлАндинка
bookmark, Марина, а давай ка конкурс фотографий устроим)))
"Школьные туфли через месяц учебы"😉)))
Я ну ооочень хочу поучаствовать...
bookmarkа мне наоборот жалко, что купила 2 пары - на улицу и сменку, уличные неделю носили(. весной вырастетcoffee
Вот мне тоже интересно. Пришлось купить дочке другую пару сменки через 3 недели учёбы, первая буквально развалилась.
БлАндинка
bookmark, Марина, а давай ка конкурс фотографий устроим)))
"Школьные туфли через месяц учебы"😉)))
Я ну ооочень хочу поучаствовать...
bookmarkа я не додумалась(
Гуля, а мы на 1 сентября в сменке ходили, вторую обувь с собой сказали не брать. Потом помыли и в мешок для сменки сложили.
БлАндинкаYozhik
Хотя нет, подумала, самый растеряша - мой муж, он теряет документы в промышленных масштабах. На этом фоне детские карандаши и носки явно блекнут.
Чо потерял, неужели свидетельство о браке? :ой ой:
bookmark
БлАндинка, муж - молодец! Упорный такой! Как еще в банке саперов не вызвали, когда мешок обнаружили? Моя золовка однажды в налоговой забыла пакет с банными принадлежностями, так там по полной программе всех эвакуировали, саперов вызвали, когда она вспомнила про мешок и пришла за ним, ей его целая делегация вручала.
БлАндинкаNatalika
Yozhik
БлАндинка, на этом фоне 50 потерянных контрольных работ по испанскому, которые он сейчас ищет, сущая пустяковина.
Sasha-sasha
читаю, все что-то теряют, а мы находим наоборот)) разбирала мешок с хореографии вместе с нашей белой футболкой лежит девичий топик с кружевными лямочками)) упс)) выйдем с больничного - будем искать хозяйку..
lookas
:2funny: :2funny: :2funny: ну и как, разминировали мочалку?