Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 19 из 38
Тоже на Мальдивы хочу 😉) по мне так идеально один отпуск с детьми- один без проводить 😉
Про трихолога могу узнать у подруги, она ходила
Девочки я послезавтра прилетаю. Не на Мальдивы, в Челябинск с детьми. Готова в баню и кабак 😉))
Кенгуру
Девочки я послезавтра прилетаю. Не на Мальдивы, в Челябинск с детьми. Готова в баню и кабак 😉))

Отличный план! Но можем на балет сходить тоже )) тут дешевле, чем в большом 😉

А мне кажется идеально - отпуска три, четыре.... :2funny:
мама Вера, ну я тоже за большее количество )) жаль муж не фрилансер
На балет запросто ))
Закупка песка началась девочки
А мы с мужем чудесно сходили сегодня на новый фильм Вуди Алена.
Ой у меня тоже волосы жутко выпадают . Какой то период мес два не авпадали, а сейчас опять сыпятся ((   и кожа стала очень плохая..  что с ней делать?? Почему стало многл прыщей?? Я даже незнаю что с ней делать.. мне кажется это от питания зависит?? Я пью очень много серного крепкого( очень крепкого) чая, может от него?
мама Вера,о какие люди!рады тебе безумно!))

Evgesha24, с машинкой тебя!!!!

Всем привет! Мы с утра уже на анализы сгоняли, сейчас в тибет повезу Андрея, потом уроки и басик. Все плотником тоже, хотя вроде не много. Вчера ещё у невролога были, она строго так у меня спросила, есть ли у ребёнка 2 часа свободного времени на игры? А у нас  порой вообще никакого времени нет(((  и не нравится мне, что Андрей стал лениться, как заниматься надо начинает канючить, что не отдохнул и все такое((( что то у меня все через одно место (((
Evgesha24, с машинкой!!!!!
Кенгуру, здорово что приезжаете))))) И меня на балет, а то я не любитель бани хоть и своя есть под боком.

Вера, Женя куда на фигурное катание ходите? Тоже хочу, но не знаю как вклинить в наш график танцы, логопед и с октября в басик опять хотим хоть раз в неделю. Тоже у ре совсем нет времени поиграть дома, а мы только начали закрываться в комнате и играть)))))
Спасибо девочки за поздравления!
Отпраздновали хорошо, но народу было мало. Все болеют.
Фотки выложу, как скину с фотика
Девочки еще раз спасибо за поздравление с месяцем карапуза)) 

Девочки еще раз спрошу, где на каширинском покупали тортики на НГ? Хочу тортик ))
Evgesha24, а что за садик Кроха, государственный? Где находится?
Всем утро доброе!!!
А мы съездили в Ашу! Так душевно отдохнули, муж взял отгул на понедельник, поэтому мы в пятницу уехали вчера только вернулись, на обратном пути заехали к сестре на др в миасс, детки побесились!
М5 нереально красивая в эту пору - желтая, местами прямо оранжевая, всю дорогу от природы глаз не сводила!!!! Скоро буду любить осень!!! В Аше уютно, тихо, спокойно, бабушки на лавочках, никто никуда не спешит, никому не важно кто как одет, кто что ест, люди рады тому что живы, что существуют вот такие малыши ))) я обогатилась прекрасным! При смотрела себе домик на берегу реки в каком-то итальянском стиле, вообщем отдохнула! Детки всю дорогу в креслах, привыкшие уже у нас к далеким расстониям, всю дорогу спали без остановок )
Маюша, Дашуня такие модные красивые девочки!!!  :smitten:
Вика, Максимку с первым самым важным месяцем в его жизни!!!
Всем доброе утро!!!
Совсем я что-то пропала, все время читаю-читаю-читаю вас тут и в вк, но как сяду написать что-нибудь, обязательно какие-то дела.
Мы все-таки похоже подцепили в самолете какую-то кишечную инфекцию, уже 10 дней всей семьей лечимся. Отнесла Каришины анализы на бакпосев, теперь жду результат. Еще вдогонку вирусятину какую-то подхватили уже дома, вначале я с темпой под сорок лежала (хотя больше одного дня полежать мне не дали, и то арина все вокруг разнесла), сейчас Кариша заболела. И темпа плохо сбивается, вчера вообще трясло ее, руки-ноги ледяные, да и ношпа плохо помогает.
Всех деток посмотрела, все такие лапочки! Если муж удосужится мне ноут из машины поднять, то тоже своей красотулей похвастаюсь.
tori88,Вика, Максимку с прошедшим первым месяцем. Тяжело с двумя?
На НГ торты брали вроде на центральном рынке. Тоже все хочу поехать туда купить, но там много тортов, а точный отдел не знаю
А еще я завтра планировала выйти на работу. Вроде договорилась на неполную рабочую неделю, посмотрим как оно получится. Правда если только у Карины завтра не будет темпы, а то муж у меня с больной титечницей явно не справится))))
Женюш, с машинкой!!! Очень за тебя рада!!!
Девочки, я тоже на балет хочу! Муж со мной не ходит!
Наилюша,выздоравливайте!!!
Наилюша, поправляйтесь!
Сходили мы в тибет, говорит, что ничего критичного, что нужно прямо лечить-лечить у Андрея нет, так поддержать печень и мочевую систему. Зато посоветовала нам как улучшить аппетит, будем пробовать, а то сил моих уже нет его кормить
Наилюша, поправляйтесь!!!!
zoltrix, вот и хорошо, что все в принципе в порядке!
Jane454, а я думала, куда ты пропала. Молодцы, что отдохнули! Мы на эти выхи на Тургояк, но что то мороз там обещают.
Мы сегодня с девчонками так хорошо погуляли на лыжной, белок по кормили, они прям в коляску прыгали к Даше, а она их рукой отмахивала ))))
А еще сходили в контактный зоопарк, всем советую!!!! Очень интересно, чистые и красивые животные, многих достают, дают погладить, рассказывают! Хочу еще сходить. Кате очень понравилось, Даше вроде тоже!
http://mychel.ru/afisha/event/113849.php?range=today&week=0&dow=0&period=0
Будет работать до 12 октбря. Взрослый билет 200 руб, дети 150 руб, до 3-х лет бесплатно.
maysysl, мы тоже сегодня ходили в этот зоопарк))) И наверно видели вас)) Вы со змейкой фотографировались?) Нам тоже очень понравилось. Просто суперский. Яна у меня там облюбовала кролика, свинок и дикобраза))
maysysl, тургоЯк это круто! Зовите нас на лыжную - мы с удовольствием присоединимся! А вообще по всем соскучились, может встретимся?
Morya4ka,да, да, это мы были!!!! А вы с попугаем, да, фоткались? ))))) Да, кролик хорошенький, у меня Катя ему уши поднимала и спрашивала чего такой грустный уши повесил )))))

Jane454, позовем!!! Да,да, я тоже за встречу, но на следующей неделе, на этой занята очень 🙁
maysysl, ага, а мы с попугаем))
Morya4ka, ну вот, почти и познакомились ))))
Добавлю фоточек (уж простите), там правда хорошо, экскурсия прям очень интересная была.
гладили черепаху, один мальчик даже пытался поднять 15 кг тушку )))

кормили обезьянок

обезьянка показывала трюки

попугайчик

со змейкой

тот самый кролик грустный

гладили жабу, беее
maysysl,Классные фоточки!!!
Женя, поздравляю с годовщиной и таким замечательным подарком!!!!
Наиля, выздоравливайте!!!!
maysysl, приятно познакомится)) Отличные фотографии и даже мы попали в кадр) А жаба прикольная, как будто замшевая))
maysysl, здОдорово! Катюшка такая забавная!!!! )))
Девочки, пойдемте завтра гулять куда-нибудь? с утра
Jane454,Наилюша, спасибо)

Наилюша, я бы не сказала что тяжело. Вспоминаю первые месяцы с Мишей- было сложнее, сама отходила тяжело и с Мишей организоваться не могла. Сейчас успеваю многое. Стирка и глажка каждый день, не коплю горы. Пылесогу через день. Готовлю  через день. Гуляем с мужем и детками по вечерам (неразрешает пока самой коляску тоскать с 3 этажа без лифта). И волосы укладывать и краситься успеваю))) С Мишей читаю, либо он лего собирает рядом. Рисует. Папа наш буквы с ним учит))) машинки катаем, мячик гоняем, площадь позволяет)) на горшок ходит сам, и штаны снимает сам полностью)) одна сложность сам не ест балуется. Еще зубы лезут аппетита у него нет. А когда мелкий начинает орать еду требовать иногда на Мишу аппетит нападает. И вот выбор кому первому. Приходится быстро делать Мише еду. Потом рядышком Макса к титьке прикладывать, а другой рукой кормить Мишу. А он еще и вертиться при этом. Иногда Максу приходится поорать минут 10, а Мишу кормить. Т.к. Если проворонить момент его желания поесть, потом его может уже и не быть... Думаю когда вылезут зубы, начнет нормально без отказов кушать сам. Тогда уже затруднений не будет. Вообще заметила, со вторым ор ребенка по другому воспринимаешь.. )) Иногда и поорать полезно)))
Вот я позорная))) забыла про годовщину свадьбы)) забыла муж пришел с работы с цветами. А я еще спросила в честь чего)) вспомнила тут же, глядя в удивленое лицо))) отмазалась 29 числом)) типо думала что завтра)))
Наилюша, поправляйтесь!!!
maysysl, класные фоточки)))) надо тоже сходить)))
НикОлька, эх мы бы с радостью, но завтра утром с парикмахершей договорилась хочу под стричься и покраситься и Ромашку заодно))))
Можем в чт или в пятницу)))) а может в четверг с утра в тот самый зоопарк?
tori88, с годовщиной!!!! Любви и взаимопонимания!!!
Может в пятницу?
tori88, с годовщиной вас! Живите дружно!!! )