Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 18 из 38
Девочки, (Кенгуру,Belk@,мур-мур),каждому свое. Я свои выводы сделала. И семья не перестанет быть семьей, если раз год родители отдыхают без детей неделю. По мне так от этого семья еще крепче будет. И если есть возможность на отдых с маленьким ре взять няню, бабушку то это прекрасно! У нас были семьи с бабушками, я с одной разговаривала и она очень довольна была, они все отдохнули и ни кто не уставал с ребенком. Не нужно все видеть в крайностях. Все может быть гармонично, если иметь голову и желание создать эту гармонию, что бы ни кто не страдал и все были довольны. Дети счастливы тогда, когда счастливы их родители, и если для этого нужно отдыхать от детей иногда, значит так и правильно. С детями можно отдыхать заграницей, но не с маленькими. Это мой вывод. Дима, например, это мнение не разделяет, он 70% заботы о Денисе брал на себя и ему все было в кайф.
tori88, поздравляю Максика с первым месяцем жизни! Пусть все будет хорошо!
Мы сегодня на лыжную базу ездили гулять, с нашей воспитателем и её внуком, так здорово погуляли, мальчишки на самокатах показались, встретили там Лену maysysl, какая она красиваяяяяя (не в обиду остальным)! Дашеньку краем глаза углядела, очаровашка! Такая умничка в коляске, моя шилопопая нив какую в коляске не поехала. Пешком, да не туда куда всем))
Девочки, всем привет! Мы все из леса не вылезаем, погода хорошая была - там фоткали, и выходные хоть и прохладно - тоже! Обожаю такую пору, сегодня утром так красиво было - воздух прозрачный, листики падают, шуршат... А ближе к теме, дети сопливят чуть-чуть, в садик не ходим. Дома дубак, поскорей бы отопление дали
zoltrix, да по смотришь на других детей сидят себе спокойненько смирненько в коляске)))) А мой тоже шилопоп тот еще все бежать надо ааааа))))) а еще лучше в грязь мммм какая красота)))) мы пока Нику с танцев ждем чего он только в холле не вытворяет и мячиком кидается и по полу ползает, где и прилечь может)))) люди на меня смотрят, думают наверно что за мамаша, а по мне дак пущай ползает и носиться лишь бы не ныл, а шмотье все равно в стирку))))
AnaBela, мы тоже то в лес то в парк пока тепло и сухо стараемся больше гулять))))) А без отопления это жесть, как хорошо что дома тепло))))
Девочки, и правда. на улице такая красота на этой неделе была. Мы тоже в лесу сегодня были, в деревню на выходные ездили. Так здорово))
zoltrix, очень рада была видеть вас!!! Оля такая прикольная, мне кажется она там стояла и тебя звала Юля, Юля! 🙂 жалко мало пообщались, надо было бежать за детками 🙂 спасибо за комплименты! Еще бы краситься себя заставить! А вообще видела бы ты меня вчера на прогулке! Все таки мне сложно собрать всех на прогулку. Себя в последнюю очередь, если время осталось 🙁
Даа, выходные хорошие, тоже наглядись от души!!!!
maysysl,да, звала))) она зовет нас сначала мама, папа, если не слышим, то уже Юля, Никита кричит)))
Да жалко, что времени не было((
maysysl,Лена, я хочу шапку как у тебя))) сможешь найти ссылку где брала?
Мамочки декабрт-майчат, прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор и за рекламу, и всё же приглашу вас в свою группу проката игрушек и товаров для деток  :ой засмущали::
http://vk.com/prokatik74
Всем привет! Андрея не выписали сегодня, сказали сдавать анализы и делать УЗИ, мол неделю ещё дома посидите, ничего страшного не случится. Единственное, что я растерялась и в басик не взяла справку, ну мы 1 занятие пропустили, видимо прогул будет, планируют завтра в басик отвезти его. Ещё в ти*бет  записала на завтра, раз уж дома сидим, пройдем диагностику и в птн к гастро пойдём на приём с рез-ми анализов и УЗИ.
zoltrix, а диагноз то какой?
Что то у меня сегодня лень вселенская, лежу с планшетом, читаю, а вы ничего не пишете))))
Голова болит периодически, много думаю о школе видимо.
Belk@,пока никакого, нужно обследоваться, и видимо гастро нам его уже будет ставить
Вика, Максимку с опозданием, но все же поздравляю с первым месяцем, какой большой уже  :рай: :рай: :рай:
И мы в лесу сегодня нагулялись, я в компании мам шилопопых детей))) Вадик залез во все лужи, которые встретились ему пр пути, бегал за спортсменами и громко кричал))) набрали кленовых листиков, будем воять завтра осенний зонт для Маруси в садик!!!
Г@рмония,Полин, ты не забыла про меня? :ой засмущали:
Belk@,Викусю с прошедшим днем рождения!!!! Только сейчас увидела, что у вас оказывается именины были!!! Расскажи как отмечали?
Всем приветик, я сегодня была у парикмахера и она меня срочно срочно отправила к врачу, волосы выпадают жутко, она не узнала мою голову (3 мес назад мелировалась у нее все ок было). Теперь я в панике((( Я, конечно, замечала что волосы выпадают и довольно много, на как-то думала что само пройдет все и это временно((( Пойду завтра к эндокринологу запишусь и к дерматологу, попробую по ОМС сначала, а то начиталась про трихологов платных, удовольствие оооочень дорогое и часто не качественное.
Belk@,  Вику с днем рождения!!!! Счастливого детства!
Belk@, Викулю С Днем Рождения!!!
Belk@, Вику с прошедшим днем рождения!!!! Всего-всего самого хорошего! Покажи свою компанию блондинов 😉 очень приятно на них смотреть 🙂
НикОлька, вот это да... Конечно сходи проверься... А про платных врачей я уже не знаю можно ли им верить особенно стоматологам...
Чего то с переходом в новый садик у нас Ника вечером стала плохо засыпать по 1,5-2 часа укладываем(((( сейчас еще не спит. В выхи днем не спит дак 2 мин и сопит уже. Но после садика просто ужас, мы ж и гуляем, потом на танцы ну должна уставать.... В садик прям с удовольствием ходит очень нравиться, раньше всегда рада была дома остаться, а тут прям сама в садик и все, так что не думаю что какая то психологическая проблема.
В выхи ходили с ее подружкой гулять, у ее мамы спрашивала, говорит что у них та же проблема... У нее дочка говорит что им разрешают спать сколько хотят, у своей спрашиваю, она говорит нет поднимают нас и вообще я, говорит, в садике не сплю.... Надо с воспитками поговорить, что то сегодня забыла.
НикОлька,ничего себе!надеюсь ничего серьезного в причинах не будет!!!!
Девочки привет ))
НикОлька, найдешь хороший вариант - делись
У меня после вторых родов проблемы еще те были, сейчас торчат короткие волосы на приборе - значит, растут-таки я так себе думаю
Сейчас хоть и ничего вроде, но хочется как-то помочь волосам, поддержать . Тяжело им, видимо. Не знаю что делать, чтобы не навредить.
У меня подружка даже мезо делала на голову, кардинально изменений нет, но хуже точно не стало..
tori88, тебя и мальчика твоего сладкого с месяцем! Поздравляю!!!
мама Вера, а у меня мастер сказала нет ваще подшерстка! Блин, читаю отзывы пока, много их, трихологов, оказывается в Че))))
НикОлька, Оль, про отдых вы уже перетерли все, но все о себе, и я о себе )) хочу поделиться

Старшего не брали никуда! До 4 лет - санатории с бабушкой, а мы с мужем вдвоем ездили.
В 4 первый раз поехали в Турцию, с бабушкой, он там жестко пере болел ротовирусом, похудел, караул. Хотя сам отдых и все было вполне комфортным - мама моя очень помогала.

А с мелким... Ему было 4,5 мес - летали - я, мама, дети на 21 день, потом ему было 6,5 - летали я, муж и мелкий - вообще отлично..

Тут и правда - дело не снаружи, дело внутри.. сейчас на старшего смотрю и расстраиваюсь. Мне кажется я так сильно его от себя отталкивала - осознанно или нет. Все без него, отдохнуть бы от него и тд.

Я не отрицаю отдыха без детей. На мальдивы, например, точно бы детей не взяла. Там надо тупо сексом заниматься, детям там делать нечего )))
И согласна, что надо уединяться, но и отдых с детьми тоже нужен - и тебе и детям.. Тупо сидеть на берегу и перечеркать песок или бегать по песку.. Без телефонов и прочих гаджетов. Без спешки и планов успеть сфотографироваться у каждого туристического столба посещаемой страны..

Короче, я за разнообразие и за то, чтобы получать удовольствие от каждого отдыха 😉
Девочки,всем привет!!! :рай:
Мы пропали совсем,Автограф и фигурное катание у старшего, а Левушку записала в Кроху в садике, вот 1 октября идем на первое занятие, потом кто туда ходит автоматически попадают в этот садик.
Теперь я тоже на машине,ура!!!Муж подарил  на годавщину свадьбы Пежо 308 беленькую,сейчас прокатилась,такая классная!!!!
tori88, с первым месяцем вашего малыша!!!!Как время летит,уже месяц!!!
НикОлька, может на диагностику к разным сходить? У меня знакомая в лин*лайн, специализация у нее трихолог, правда сейчас больше занимается лазерной косметологией.. Как вариант, могу ее посоветовать. Но сама не была, все трусь-мнусь, никак не решусь
Evgesha24, Поздравляю! Классный подарок )))

Вот и у нас автограф, коньки, танцы, садик еще, где-то мелькает младший и еще работа с 9 до 17.30, весело, времени нет вообще..
мама Вера, классно написала, согласна! Особенно про Мальдивы, сразу так туда рвануть захотелось 😉
НикОлька,надеюсь ничего серьезного!!!!У меня тоже жутко выпадали,пила витамины,сейчас тьфу-тьфу нормально.
Evgesha24, поздравляю с подарком!!!
maysysl
мама Вера, классно написала, согласна! Особенно  :-D  :-D :-Dпро Мальдивы, сразу так туда рвануть захотелось 😉

:-D :-D :-D сама бы не отказалась :coolsmiley:

Соскучилась по вам, чесс слово ))
мама Вера,спасибо!!!НикОлька,я тоже слышала про лин*лайн хорошие отзывы.
мама Вера, Вера, вот ты меня понимаешь))) Видимо мамы 2х и более детей только могут понять весь кайф быть МАМАМИ, а нам надо все это еще прожить. Когда в баню пойдем?
НикОлька, Оля, не знаю....  У меня график - кошмар, караул!
В выходные только могу