Женя не переживай по теплоте, это зимние вещи, привыкай к технологиям, тонкое это теплое и удобное. По цвету жалко, тоже не люблю небрежностей.
Мы тоже ждем предзаказы, в т.ч травале 160 гр слитники, вроде на осень брала , пока рано носить и у нас есть в чем ходить.
26 сентября 2014, 06:43
zoltrix,Андрею поскорее поправиться))
26 сентября 2014, 06:44
Кенгуру, Оль, а в москве ты в сз не подалась? Как участник имею ввиду
26 сентября 2014, 06:45
У нас да, весело теперь, тк многие её выражения прилипают :2funny: Чего только одна "сичка" стоит)))
26 сентября 2014, 06:46
tori88, спасибо!
26 сентября 2014, 06:53
Belk@, иногда участвую, жаль ец нет здесь(( доставка дорогая получается. Щас вот к приезду активно в наших сз участвую. И дешевле и удобнее заказывать оплачивать и забирать. Не понимаете вы девочки своего счастья))
26 сентября 2014, 06:58
Кенгуру, там тоже есть подобные форумы, я думаю🙂
26 сентября 2014, 06:59
Мы тоже не равнодушны к письке. Я уже не оставляю Настю голой. Она сразу лезет в неё пальцем, тыкает куда-то...и радуется "пися".
26 сентября 2014, 07:09
Кенгуру Belk@, иногда участвую, жаль ец нет здесь(( доставка дорогая получается. Щас вот к приезду активно в наших сз участвую. И дешевле и удобнее заказывать оплачивать и забирать. Не понимаете вы девочки своего счастья))
Да Оль ец это Ооочень удобно, как вспомню что надо к кому то ехать/идти договариваться чтоб всем было удобно. А еще не промаргать и записаться в паравозик. Муж ворчал, но ездил))))
А мы сегодня съездили в парк, нагулялись. А то вчера насмотрелись на Ромочку и тоже нам захотелось уток покормить )))) И на Маюшу насмотрелись, захотелось курточку новую выгулять ))))
26 сентября 2014, 08:51
zoltrix,tori88,насмешили!!!!!!! Андрюше здоровья!!!! Кенгуру,спасибо!надо действительно привыкать к новым технологиям!Сегодня кстати одели наш комплект и мне показалось,что по цвету все таки совпадение достаточно большое,на фото так вобще получился идеальный комплект.Чуть позже выложу фотку покажу.
26 сентября 2014, 08:53
maysysl,Ух ты!!!!какие вы красотки!!!!!!!!!
26 сентября 2014, 09:04
Наши детки самые красивые, и мамы тоже :рай: :рай: :рай:
26 сентября 2014, 09:07
maysysl,Лена, вы такие клевые))) У меня мама с новогодней фотосессии Дашуню выделила.))))
26 сентября 2014, 09:39
maysysl, так подросла дочка. Красотка.
26 сентября 2014, 16:06
maysysl, вы такие клевые! Мы тоже много гуляем хоть и с соплями
26 сентября 2014, 19:41
Девочки, мы прибыли) Все уже спят, а мы еще по турецкому времени бодрствуем. Отдохнули не плохо, но больше я с таким маленьким ребенком не поеду. Фигня это, а не отдых! Ребенку еще пофигу, а нам одно мученье. Делаю для себя вывод, что если нет бабушек на отдыхе или няни, то лучше лет до 4х дома сидеть и в местные санатории ездить. Игра ваще не стоит свеч. Мужу моему все понравилось, он в Турции в 1 раз, я в пятый и мне не понравилось, тк не интереса, не отдыха у меня не получилось. Я только устлала жутко и все за эти 10 дней и расслабится не могла там ваще( Может для того кто впервые для себя открывает страну, такое путешествие с ребенком будет интересным, для меня это была просто пытка. Делаю вывод что ребенку лет до 4 х вообще все по барабану, пользы от такого отдыха ноль. Если для меня было трудно и не в радость, для ребенка не на пользу, на фина такой отдых? Я Больше не поеду, это точно. Но в цедом все прошло благополучно. С детями можно ездить, если шило в попе не дает покоя, в остальном случае, не рекомендую. Если до появления ребенка, ты много путешествовал, то есть смысл 3-4 года взять паузу в дальних и коротких поездках, или оставлять ребенка дома.
27 сентября 2014, 02:04
НикОлька, ну а пользу для здоровья ребенка от пребывания на море (ну не 10 дней конечно) ты не рассматриваешь? Путешествия этотже не только скачки по достопримечательностям и дискотекам, есть еще немного и другие форматы.
27 сентября 2014, 02:29
Я из тех людей, которые на отдыхе предпочитают немного погулять поглядеть окресности, достопримечательности, а остальное большее время греть попу на солнышке)) и хоть немного поваляться тюленем и поплавать ))) а еще лучше плавать на надувной падушке чтоб не напрягаться))) набегаться и напрыгаться я и дома могу))
27 сентября 2014, 03:19
tori88, поздравляем Максимочку с первым месяцем!!!! Ура! Ура! Ура! НикОлька, да ладно, не расстраивайся! Понятно с детьми совсем другой отдых, но и вся жизнь другая!!! Я думаю и в 4 года мало что поменяется и тоже будут стали вопросы на отдыхе! Надо во всем искать положительные стороны.
27 сентября 2014, 03:20
Девочки, всем спасибо за комплименты нам 🙂
27 сентября 2014, 03:22
НикОлька, я бы не сказала уж так категорично, мы ездили когда Нике было 3 и тупо сидели в отеле, тоска мы устали отдыхать. А в этот раз нам очень понравилось и мало показалось, мы и напляже покупались и активно поездили вообщем никто не скучал и режим у детей не страдал, тк передвигплись мы самостоятельно. Экскурсии да с детьми считаю не лучший вариант.
27 сентября 2014, 03:24
tori88, Максимку с первым месяцем!!!!! maysysl, Дашуня такая лапулечка мммм )))
27 сентября 2014, 04:50
мур-мур, ты с чароззетой поборолась? Нормально все у тебя?
Я прям довольная такая, ттт, первые 3 месяца (как и обещали) была полная ж... То мазня, то снова мазья, но месячных нормальных не было. А сейчас красота, месячных нт ообще, поледняя мазня была в начале июля, красота. Буду кормить лет до 3. Так мне нравится жизнь без месячных 😉)) А еще прыщи повылазили сначала, сейчас ттт проходят.
27 сентября 2014, 05:04
Belk@, Оль у меня в первый месяц помазало и потом в отпуске чуток, но это потому что я там пару раз таблетку не вовремя выпила, а так тоже тишина. У подруги спрашивала она со старшей их пила, дак у нее каждый месяц М были, так что нам повезло)))
27 сентября 2014, 05:40
Belk@, очень я сомневаюсь в пользе для ребенка отдыха 10 дневного, аклиматизация туда обратно точно не гуд. В общем я для себя вывод сделала, что даже не до 3х , а лет до 4 не фиг делать и надо отдыхать лучше на даче у себя. Или в местном санатории. tori88, полежать тюленем на пляже с ребенком ваще не вариант, мы скакали по всему пляжу за Денисом. Причем так скакали не только мы, а все у кого дети младше лет 4-5. С трехлетками то же веселье, ума нет, энергии тьма. мур-мур, мы тоже в отеле не сидели, каждый день мотались, много на великах, на машине, ездили на рыбалку, в Анталию, в Олимпус, на Тахталы, в коньон уезжали на великах. Отдыхать с ребенком можно, но это скорее вынужденный прием, когда не с кем оставить, а шило в попе не дает сидеть дома и хочется путешествовать. Мое мнение - искать компромиссы. Вот когда я на 5 дней слетала с подругами - это был отдых!
27 сентября 2014, 05:43
maysysl,ой какие вы клевые!!! Дашенька прелесть!
Вика, Максика с первым месяцем!!!!! Здоровья крепкого!
27 сентября 2014, 05:53
НикОлька,мы ездили первый раз , тоже сделала такой вывод🙂 Поэтому если поедем, то в года 3 Настиных. На след. год ни ногой🙂 И Настя у нас тоже болела там, и я ...
27 сентября 2014, 06:14
НикОлька, если быть готовыми ко всем прелестям отдыха с ре, то это не становиться неожиданностью)))) я знала что на пляже лежать мы не будим, да и не люблю я тупо валяться. А насчет активного отдыха, дак Ника у нас нытик похлеще Ромы, Рома по делу ноет, с она почти всегда... Каждый для себя конечно сам решает, мне детей не кем оставить, да я и сама без них не поеду.
27 сентября 2014, 07:15
НикОлька, а я и написала. Что для здоровья 10 дней мало. Минимум 3 недели. У кого то есть возможность оставить ре и уехать одной или с мужем, а у кого то нет возможности и желания это делать.
Да Соня не запомнит свои первые путешествия, но останутся фотографии, воспоминания (наши и старших детей) и ей будет интересно потом об этом услышать и посмотреть фотки.
Для меня вообще если мы СЕМЬЯ то мы семья, И все делаем вместе и отдыхаем в том числе. А если мы просто проживаем на одной территории, то тогда это совсем другое дело. Не аждому дано оздать именно семью, чтобы не только мама с детьми билась и при любой возможности подкидывала их бабушкам, но и папа принимал активное участие в жизни семьи. А не просто на диване лежал.
Для меня отдых с датьми был, есть и будет . Да это геморройно, да затратно, но мне нравится.
27 сентября 2014, 07:43
Мне кажется просто Оля рано родила, не готова еще к материнству, своя свобода дороже. Это во всем прослеживалось всегда. Все люди разные. Отдыхать с детьми конечно совсем не то что вдвоем с мужем, больше гемора меньше расслабона. Тут от отношения еще зависит , если в голове крепко уселось что вот дети у тебя есть и все ты себе уже не принадлежишь то многое воспринимается как должное . А запирать себя на 4 года в санатории с одним ребенком , потом с другим, потом еще с третьим и т.д, вся жизнь пройдет. Вполне можно по возможности чередовать и совместный отдых и по отдельности. У детей реальные скачки в развитии после поездок, если конечно их тупо айпадами не развлекали. На пляже так столько развлекух можно устроить, занять ребенка песком, водой, рисованием на камушках и т.д. Это к вопросу который я в вк поднимала, про детские игры
27 сентября 2014, 08:24
Мы первый раз ездили, когда Андрею было 3 года, я не скажу, что прямо он куда то убегал. Мы лежали или сидели на лежаке, а он возле воды копался в песке. Да приходится учитывать особенности ребёнка, но мы отдыхать ездим только семьёй. Поэтому может я просто не знаю прелести др отдыха))
27 сентября 2014, 09:40
maysysl,мур-мур,zoltrix, спасибо девочки)) очень приятно)))
Оля, у меня на беготню за ре есть муж))) будем меняться и договариваться))) он просто лежать долго не может)) будут в мокром песке ковыряться)))
27 сентября 2014, 11:28
tori88,как время быстро летит, уже и месяц🙂 Скоро малышам будет интересно вместе🙂
27 сентября 2014, 16:32
tori88, Вика, с первым месяцем сладкого малыша Максимку!
27 сентября 2014, 16:42
Про отдых с детьми, повторюсь, мы остались очень довольны (фото скинула вконтакте к себе в альбомы)!!! Старшая до сих пор под большим впечатлением и всем рассказывает где была и что видела! Наши детки даже на ура выдержали 10 ти часовую экскурсию. В сончас Яна или спала в автокресле, или в коляске. Вечером укладывали детей спать, а сами любовались ночным городом сидя на балконе с бутылкой вина, общались. Потом познакомились с другой семьей и уже компанией сидели на балконе то у них, то у нас - было весело! Я прямо наслаждалась что все мы вместе, так спокойно было!
27 сентября 2014, 16:48
maysysl, Jenechka77, девочки, дочки у вас красавицы!