Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 15 из 38
Svetlaya,я не раз с этим сталкивалась))) и на хлебе иногда пластмасса с датой вперед встречалась)))
Bronze, Юля, Аминушка прелесть! Такой стильный образ получился!!
НикОлька, Дениске здоровья! Угораздило парня! Выздоравливайте!
zoltrix, Юль хорошо подсказала, что сопли посветлеют))) я уж от испуга изофру днем достала, но решила сюда написать, вдруг не стоит брызгать, а то в инете прочитала бяку))) Миша сам сморкается в основном и у мамы моей в подол, пока та се нить делает))) платочком потом носик вытирает)) к вечеру решила почистить сама, посмотреть за одно. Так уже светлые и не много)) надеюсь через пару дней пройдут. Еще и зуб лезет. Бедолажка моя.
tori88, я давно использую для промывания именно аквалор душ большой бутыль, больше всего мне нравится как нос очищается, если просто сопли зелень- но нос дышит, не стала бы капать, если закладывает и дышать не может - закапала бы називином на ночь. Имхо.
Jane454,я и не стала капать. А ночью дышит плохо, спать мешают, так називином брызгаю. Завтра если еще лучше будет, то и на ночь не буду брызгать.
tori88, ничего себе.. я впервые такое увидела..
Jane454
tori88, я давно использую для промывания именно аквалор душ большой бутыль, больше всего мне нравится как нос очищается, если просто сопли зелень- но нос дышит, не стала бы капать, если закладывает и дышать не может - закапала бы називином на ночь. Имхо.
да именно так. Только я физ-р использую, а принцип тот же))
Всем доброго!
Мы вчера всей семьей в 21.30 спать легли. У андрея и меня голова болела, муж спать хотел, он вообще в 6 часов лег, а у оли выбора не было. Пока не пойму выспалась ли я )))
zoltrix, здорово Юль, тоже так хочу, но почему то раньше 12 не получается))))

Мы с Ромашей все же едим в парк кто надумает присоединяйтесь)))) будим там где то до 12, т.8912329953😎)))
а я сегодня почти не спала. Миша ночью кашлял так, как будто подавился. И младший захрипел носом. Есть нормально не мог, потом срыгивал долго по немногу. не так и бегала, то к одному, то к другому. С утра у всех все нормально, а я спать хочу. Первый раз не хватило мне сна.
НикОлька,блин!!!здоровья Дениске!!!!

Bronze,Аминушка тоже так подросла!!!!такая очаровашка!!!!!!!
Ой девочки,а я теперь поняла что такое когда по-настоящему и болезненно лезут зубы у ребенка!!!раньше у нас оказывается были только цветочки,а вот сейчаааас!!!!2 ночи уже практически не спим,просыпается каждый час точно!и на ручках принципиально ее надо носить!слюни текут очень обильно,прям постоянно все футболки ниже подбородка мокрые,на улице вся куртка мокрая в районе подбородка и ниже.
В понедельник ночью темпа поднялась и держалась весь вторник.ребенок 2 дня просто постоянно ноет,руки во рту,заденет там что-нибудь и плачет горючими слезами,ничего не ест(максимум 3 ложки каши и сушки может погрызть),только пьет.
Девочки, здоровья ребятишкам!!!!
tori88,Вика, у мужа похоже шипига, по описанию очень похоже. Я даже не скажу к кому надо идти, наверно лучше к терапевта, а он направит к нужному спецу. Я знаю, что в косметич салонах всякие бородавки и шипиги лечат. А и зелёной пусть не мажет, она сушит, а там и так сухая кожа, может ещё больше потрескаться
zoltrix, вчера уже спрятала зеленку))) только мазь регенерирующая. Его бы к одному спецу загнать, а к двум точно не пойдет. И так с работы отпрашиваться нужно будет.
Кормим уточек)))
tori88,тогда если есть возможность, то сразу в косм. салон пусть идёт, там за деньги то и время удобней
мур-мур, ой как клевааааа!¡! Ромочка такой большой! Красавчик!
А мы что то с началом уч года ничего не успеваемости и режим у нас не пойми какой((( Оля утром в 9 ложиться спать и спит до 11 примерно, потом в 15 сончас у нас((( и никак не могу сдвинуть, получается 2 раза спит днём. Сегодня вот Андрей, что то приболел, это второй раз у нас с начала учёбы, утром болит живот, тошнит, весь бледный, трясется. Надо к гастро сводить будет
Может у него психологическое это? Тем более если это все без расстройсва желудка.. его рвет? Понос?  Еще давление можно проверить.. сахар..
У меня сестра когда боиться или переживает всегда болит живот и тошнит и может по два часа в туалете торчать..
tori88, а вам мне кажется надо к дерматологу..  он и скажет что это. 
Svetlaya,нет ни рвоты, ни поноса. Сейчас смотрю щеки красные, померили темпу снова (утром не было) сейчас 36,8. Вызвала врача, сказала что 37 темпа, пусть посмотрит и заодно направление к гастро возьму
Svetlaya
tori88, а вам мне кажется надо к дерматологу..  он и скажет что это. 
точно!
мур-мур,Катя, Ромаш так изменился))) Такой лапуля с щечками))))
Мне так Мишу жалко, похудел с этими зубами, соплями((( ножки животик спрятались. Щечки и попа немножко остались((( бедолажка. Уже 13100 весить стал. Был  13600. Вообще почти не ест, но играет.
мур-мур,здорово!!!!Первый раз Ромочку улыбающегося вижу!милаха!
мур-мур, Ромаша чудесный! Повзрослел тоже как!!! Ммм!
Деточкам всем здоровья!!! Выздоравливайте поскорее!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Не успела я поболеть - надо вставать и идти! (( без меня дома ничего не сдвинется, муж на работе, мама уехала, куча секций в пролете, вот не бывает так, чтобы мама просто полежала поболела, уфф!
Со след неделе у нас еще добавляется подготовка к школе два раза в неделю. Брр! Одни эмоции! И почему я как Юля не худая?! 😉
Jane454, :2funny:
zoltrix,tori88, Jane454,Jenechka77, спасибо)))) щеки то у нас всегда отменные были)))) Жень, вообще он у нас веселый и улыбчивый парень, но общество пока не очень любим)))

Деточкам все здоровья!!!!
Jane454, да Жень маме болеть никак нельзя)))
Девочки, у нач вроде все лучше, так что поедем на запланированную последнюю экскурсию на самы большой в европе продъемник на гору Тахталы, а завтра домой. Я уже устала отдыхать. Все спасибо за поддержку.
мур-мур, Ромочка очаровашка!
Вы в нано уже что ли? Не жарко вам?
Моя сегодня в керри без утеплителя зажарела.
tori88, здоровья мальчишечкам.
Это просто ужасно, когда болеют да и оба сразу, да такой масик еще.
Лечитесь 😉
Belk@, спасибо. Да утром нано одеваем на тонкую водолазку, ну в 6-7 град в ветровке прохладно. Нормально не мокрый. Вечером когда тепло в ветровке
Jane454, да Жень, болеть нам нельзя.
У меня тут муж уже 4 день болеет, красота у него. 2 дня просто лежал, мы его даже из комнаты не выпускали. Я везде одна. Сейчас немного получше, работать начал, но тоже толку еще мало от него. Тоже все сама.
Мне же так неполучится поболеть, поэтому не буду. Все болезни отменяются, до совершенолетия Сони 😉))
Девочки ходил кто-нибудь на Юрия куклачева? У меня Ника проситься. Сейчас глянула у нас на след неделе приезжает, нормальные билеты дорогущие. Вот думаю стоит или нет оно того?
мур-мур,Кать, я лично не ходила, так что можешь особо на мой пост не опираться))) ходила моя знакомая, вся исплевалась, что за такие денжищи такое убогое представление, но детю ее понравилось, дети есть дети им много не надо)))) если Ника просит, наверное, надо идти!
мур-мур,Ромочка классный такой, озорной!!))
Бригита, спасибо)))
Сейчас подруге звонила, она говорит ее дочка ходила с бабушкой, обе жуткие любительницы кошек, бабушка тоже вся исплевалась, а дочка даже ничего не рассказывала, значит совсем не впечалило....
Чет меня жаба давит выкинуть 3тр. сходим лучше в кино на винксов