мур-мур,Г@рмония, спасибо, девочки! Давно я так много не спала ) У нас Дима тоже много говорит но на своем ) так быстрее )
24 сентября 2014, 02:59
Jane454,Женя, выздоравливай!
24 сентября 2014, 03:17
Девочки у меня какая то фигня вчера на айпаде вылезла при каждом обновлении страницы всплывает реклама, ее закрыва она на другой сайт перескакивает, я его тоже сразу закрываю. А сегодня и на айфоне таже фигня появилась(((( чего делать, куда бежать?
Чет не везет мне последние время... Маюсь не могу себе обувь осеннюю купить уже не знаю куда сходить. Вчера купила, прихожу домой трещина на подошве, пойду сдавать сегодня(((
24 сентября 2014, 06:06
zoltrix, спасибо! мур-мур, обидно про обувь. А мы с мужем на екко подсели, удобно как в тапочках домашних, с детьми гулять на долгие расстояния самое то!
24 сентября 2014, 06:22
Jane454, согласна экко хороша, но в этот раз что то там на меня ничего не смотрит. Правда и ее тоже надо разность, муж новыми всегда ноги натирает.
24 сентября 2014, 07:41
мур-мур,я новой обувью всегда натираю ноги))) хоть пластырем сразу клей, все равно)) даже тапочками)) хоть какая фирма))) видимо ноги такие)))
24 сентября 2014, 09:39
Мы с Аминкой сегодня наконец не спеша прогулялись в наш лес 🙂 Вот такие мы теперь))) (Кате Мур-мур спасибо за плащик)
24 сентября 2014, 09:40
А мы на с/х выставку ходили сегодня, сначала в Олей, а потом еще Андрея возили. Посмотрели лошадок, верблюда, коровок, индюка, зайчиков, цыплят, барана, козла, быков. А еще гусь был, все время гоготал, а потом как заорет, Оля напугалась сильно. Пони она погладила сама, они ей очень понравились))
24 сентября 2014, 09:41
Bronze, такая хорошенькая!!! Стильная дама)))
24 сентября 2014, 09:43
Кенгуру, Оля выздоравливай!
24 сентября 2014, 09:55
Bronze, какая красотка)))) плащик отлично на ней сидит)))
Девочки, ну что так никто не хочет завтра погулять, уточек покормить? Так давно не виделись. Давайте завтра часиков в 10-10:30 в парке!!!!
24 сентября 2014, 10:06
Девочки, всем приветик. Мы еще в турции, послезавтра улетаем, а денис сегодня дристать начал 3. Раза за пол дня и темпа поднялась 38,6 дала нурофен и смекту, если к вечеру не полегчает то к доктору поедем. Чуть чуть не дотянул до дома:-) я так переживаю...
24 сентября 2014, 10:23
Девочки, что делать с зелеными соплями? сразу зелень пошла густая.
24 сентября 2014, 10:24
Bronze,Амина прелесть))
24 сентября 2014, 10:27
НикОлька, держитесь, пусть у Дениски все будит хорошо!!!
tori88, промывать и почаще
24 сентября 2014, 10:27
НикОлька,Денису здоровья!
24 сентября 2014, 10:34
мур-мур, Катя, может мы подъедем. Но не раньше одиннадцати. Когда Полина со школы выйдет.
24 сентября 2014, 10:35
Щас поговорила с туристами, у пары девок тоже расстройство, видимо в столовке накормили нас так. Хотя вчера денис только макороны ел вечером на ужин.
24 сентября 2014, 10:55
НикОлька, попейте регидрон еще. Я на русмедсерв читала что нужно побольше его пить
24 сентября 2014, 10:58
Девочки кто нибудь пользуется хлебопечкой? Посоветуете может модели какие нибудь
24 сентября 2014, 10:59
Девочки, теперь думаю купать ли Мишу. Раньше Купала, а щас мысль закралась , стоит ли.... гулять ходим.
24 сентября 2014, 11:44
НикОлька, Денису здоповья,!
tori88,промывай и они потом пойдут прозрачные, у нас так было вот недавно
24 сентября 2014, 11:45
tori88,мы не купаемся щас и здоровые, дома холодно, так попу помоем,, зубы почистим и спать
24 сентября 2014, 11:47
zoltrix,мы прям перед сном моемся. Помылись одели футболочку, на горшок и под одеяло. Юль, сколько у вас по времени такие сопли были?
24 сентября 2014, 11:53
tori88, а я купаю детей при соплях. Но этот вариант не для всех) просто знаю что моим детям после купания легче. Ну, как девочки сказали промывать, пить побольше.
НикОлька, Оль, надеюсь у вас ничего серьезного и Дениска быстро поправится!
девочки, спасибо за комплименты Амине)
24 сентября 2014, 12:45
tori88,неск-ко дней 3-4, сначала прям так заметно желто-зеленые, потом все светлее становились и стали прозрачные, я первый раз с таким столкнулась, даже сначала хотела закипишить и что нибудь закапать в нос, но потом передумала))
24 сентября 2014, 12:55
tori88,Маришшка, спасибо за ответ!
24 сентября 2014, 13:19
Bronze, ДЕТОЧКА ЛАПУШКА🙂
24 сентября 2014, 13:22
У Насти тоже не понятно что. Начиналось нед. 2 назад просто с соплей. Сейчас их вроде и нет, но внутри носа что-то скапливается зелёное. И спускается вниз...чувствуется, что хрипит. И подкашливает "этим". Сегодня поела и вырвало слизью. Промывала только Аквамарисом Бэби, очень часто. У меня и муж , и я тоже ...и соплей нет, и кашля. А слизь есть. Я уже себе Биопароксом брызгаю, а толку нет. Ну вообщем капец. Завтра дойдём до ПК. Протаргол бы взять, но где его купить. Он бы подсушил всё.
24 сентября 2014, 13:24
Я тоже купаю детей. И стараюсь полить на голову, лучше, чтобы в нос попало, всё промыло🙂
24 сентября 2014, 13:26
У Миши влажный кашель, грешу на эти сопли. А так я деринат капаю всем, Мише для лечения, себе для профилактики.
24 сентября 2014, 13:27
Angelina,точно точно, Миша пока бразгается, распаривается и водой попадаашей в носоглотку промывается нос)) после ванны и чистить не нужно)))
24 сентября 2014, 15:27
Всем деткам желаю выздоровления.
На фото детки такие все милые, мимими :smitten: Тоже гуляли в Гагарина, на арбате, нафоткались. Попозже тоже покажу свою дочу))
Angelina, протаргол в живой капле продается.
Меня спрашивали про садик (не было возможности написать раньше). Мы завязали с этим делом, после того как доча переболела, я решила отложить до весны (возможно и дольше). Сейчас начался сезон болячек, смысла не вижу платить за садик и сидеть все равно дома. Да и моя мамуля сказала что будет сама сидеть с Яной(уж очень ей жалко ее стало, да и честно говоря мне тоже)). Правда может не весь день, работает еще. Буду искать работу на не полнный или подработку какую-нибудь. Может у кого-нибудь что-нибудь есть на примете :оффтопик:
24 сентября 2014, 16:33
Bronze, доча очаровательна. Плащик зеленеький, освежает, такой цвет не избитый.
24 сентября 2014, 16:33
tori88, я не купаю с соплями, т к моим детям только хуже после ванны.
24 сентября 2014, 16:35
Morya4ka, вот и правильно. Маленькие уж вы больно еще.
Я думала ты на свою любимую работу выходила, где тебя ждут сильно? Так смысл работу искать, ты хорошо съэкономишь на садике (частном) и лекарствах. Вот твоя подработка и выйдет 😉 Или нет?
24 сентября 2014, 17:06
Belk@, из-за любви к работе я бы точно дочу в садик не отдала) А т.к. зп все таки больше стоимости садика, вот и думала что финансы не много вырастут. А сейчас решила, поищу пока менее оплачиваемую работу на не полный день, и доче будет лучше дома)
Представляете.. зашла сегодня в магазин.. взяла ряженку.. смотрю дату, а там 25.09.. Думала я во времени потерялась.. смотрю в телефон - 24.09... Я прям в шоке.. Чет я не додумалась заснять..
24 сентября 2014, 18:07
Девочки, вопрос на засыпку, к какому врачу идти?) У мужа на стопе была шишечка, потом она высохла, кожа поверхностная треснула. Он ее убрал, а там дальше слои кожи крошатся. Он почистил и получилась небольшая дырочка глубиной в 3 мл. Мажет зеленкой, прикладывает левомеколь. Щас стало иногда немного беспокоить. Вся эта эпопея с ногой уже пару месяцев длиться.