Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 12 из 38
maysysl,напиши все таки как ваши дела?!
Jenechka77, с годовщиной. Взаимопонимания , любви, долгих лет бок о бок🙂
Jenechka77, Женя, с годовщиной вас! Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям!
Jenechka77,С годовщиной!!! Желаю вам взаимопонимания и взаимоуважения!!!! Пусть все налаживается и в вашем доме всегда царит любовь!
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Маришшка
Jenechka77, с годовщиной свадьбы вас!!! Любви и взаимопонимания!!!!

присоединяюсь к поздравлению. ))
Angelina
Jenechka77, с годовщиной. Взаимопонимания , любви, долгих лет бок о бок🙂

И я присоедмняюсь к поздравления!!!
Девочки, голосуем за место проведения праздника!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54906.new.html#new
Девочки, у нас Дима сегодня целый день выдает - отталкивает Вову от меня кричит: нельзя! моя! и так целый день.. а еще продолжает грудь искать. такие дела...
Jane454
Девочки, у нас Дима сегодня целый день выдает - отталкивает Вову от меня кричит: нельзя! моя! и так целый день.. а еще продолжает грудь искать. такие дела...

Бывает. Наверное все дети через этот период проходят. Соня тоже иногда отталкивает например Вику сидящую у меня на коленках. Но я ей не даю этого сделать, спокойно объясняю, что Вика тоже моя дочка и тоже хочет побыть с мамой и посидеть с ней. Сейчас Вика уйдет и я возьму Соню. Не всегда получается, она орет, но я ей не позволяю других детей толкать. И беру ее только тогда, когда старший ребенок с меря слазит (ну грубо говоря).
Jane454, Жень у меня Миша отталкиевает мужа от меня, и на оборот)) массаж при нем я делать не могу. Он прям психует и всем телом толкает, руки убирает. За руки взяться не дает. Если берет максима, или я ему  массаж делаю стоит замахивается, но не бьет его. Ругается на него.
Я уже писала, что у нас тоже бывает такое🙂 Но я Тёму-то не беру, но можем обняться, лежать вместе. Краля наша сразу приходит и пытается впихнуться тоже, отталкивает Тёму. Тёму, честно говоря, это забавляет. Для него это игра🙂
А сейчас стала Настя тоже Тёму гладить, обнимать🙂
И у нас бывает.  Но как гв бросили почти нет. А так говорю малышу что Полина тоже наша давай ее тоже обнимем. А Полина старается ласкаться когда Елисей спит.

Наконец моя грудь стала лучше.  Таблетки сделали свое дело хоть и не быстро.
Всем Приветик!
вот мы и вернулись с такого долгожданного отпуска, эх, так все быстро пролетело! все-таки надо не меньше чем на две недели ездить!
В очередной раз поняла, что с рожднием ребенка жизнь изменилась безвозвратно.
Всем болеющим курс на поправку. Мы приехали после 37 градусов, а дома всего 18. Как бы не заболела Кариша!
Наилюша,с возвращением)) почему жизнь изменилась безвозвратно?))) после 18 лет детю, будет возвращаться постепенно свобода))) у кого то даже еще раньше-))
tori88,даже формат отдыха стал совершенно другим. Кариша укладывалась спать по вечерам в 8, когда как раз начиналось все интересное)))я уж молчу о том, что нам с мужем так хотелось пойти вечером посидеть в баре, потанцевать.
Но, не смотря на такие мелочи, я считаю отдых удался. И даже не представляю как можно было оставить мою крошку дома. ей так все там нравилось! вообщем на отдых надо брать с собой родителей, пусть внучку няньчат!
Наилюша, тоже пришли к выводу, что надо помощника🙂 У нас даже Тёма в Египте в 9 часов засыпал, с 8 уже ныл (даже в ресторане на стуле заснул 1 раз). Т.е. по нашему 9 это 12 часов. А Настя бы нам не мешала, она в коляске. Мы раза 3 смотрели представления...кобры, танцы живота.
Вообщем я решила, что на след. год мы не полетим никуда. А вот в 3,5 самое то уже будет. Ну и деньги реальнее накопить за 2 года, там уже на 4 надо.
Девочки, закупки с обувью видимо не для нас с Мишей! Какой раз убеждаюсь. Обувь то маломерит, то большемерит. взъем в основном маленький, не наш вариант. Вчера за осенью поехали (думали доходим в старых), выбора мало уже((( еле нашли симпатичный подходящий вариант. В итоге взяли 26, маломерки. И на зиму сразу подобрали 25, бедная девочка, которая нам помогала. Она уже из склада нам таскала обувь, еще не разобрали ее. Ладно хоть цены уже в компе у них они были. И тапочки домой один размер, фасоны разные, но одни большие, другие узкие, третьи маленькие. В сандаликах в итоге 23 подобрали... Гемор по жизни  будет. Я с отсутствием взъема мучалась, деть наоборот будет...
tori88, у меня у Вовы взъем большой, плюс сам капризный, я могу если тебе надо поделиться модельками котофея которые наверняка можешь брать в закупках стопудово подойдут!
Jane454, Жень а как с размерами? И сколько их ждать?
Девочки, напомните мне пжлст, где тортики на Каширинском покупали на нг прошлое?
tori88, Вик, я тебе потом скину пару ссылок на обувь которая нормальная, в размер они идут. Сейчас некогда
Наилюша, с возвращением!!!! Я не представляю как без деток отдыхать, мы уже привыкли и втянулись))) и ездим везде)))) да режим, да свои заморочки, но и с детьми можно активно отдыхать если есть желание)))) так что привыкайте.
Мы вот тоже думаем взять бабушек с собой, но боимся что с детьми проще справиться, чем с детьми и с бабушками))))
мур-мур, :2funny:за бабушками больше присмотра, чем за детками))
мур-мур
Мы вот тоже думаем взять бабушек с собой, но боимся что с детьми проще справиться, чем с детьми и с бабушками))))

Это точно. Еще бабушкины нытье и бесконечные фи выслушивать, уж увольте.
Я могу отдыхать только с моей мамой. Но мне ее жалко и тащить на отдых ее только чтоб посидеть с внуками, ну это как то не честно что ли. Она то тоже отдохнуть хочет.
Belk@, вот вот и под детей то мы уже подстроены, а вот еще подстраиваться под бабушек и их под нас.... Боюсь это будет уже не отдых... И тоже считаю что не честно их брать только чтоб с внуками сидели. Да и дети привыкли с нами таскаться и сами в отеле не останутся.
И в тоже время хочется вывести наших диких бабушек за границу, сами они точо не решаться...
Девочки, нормально с бабушками отдыхать, особенно когда бабушек везешь за свой счет! И им здорово! И нам! К тому же никто не говорит, чтобы бабушка была с детьми целыми днями )) мы когда ездили со своей мамой, она была постоянно тогда когда мы в Израиль улетали, в Стамбул.. Остальное время мы практически всегда были сами с детьми, порой даже маму я отправляет одну на пляж, так как понимала что ей тоже иногда хочется побыть одной, или мы на пляж с детьми а она могла полежать в отеле, посмотреть телевизор. Просто надо всегда с пониманием относиться. Но за те возможности на сутки улететь в другую страну очень даже стоит взять маму с собой!
У меня бы совести не хватило взять родителей как "нянек". Я имею ввиду, чтобы отпустили на экскурсию. Поплавать по очереди. Мы, потом они🙂 Как-то так.
Мне бы хотелось с мужем кораллы посмотреть, я одна боюсь далеко заплывать. А С Настей никак. Часа 2 в день могли бы посидеть.
Angelina, Лена, к примеру я понимаю, что у меня мама например на свою пенсию никогда не сможет на копить на пятерку в белеке, поэтому я делаю ей добро ( мы полностью оплатили ей расходы связанные с поездкой), она нам, к тому же из 11 дней на курорте денька три посидеть с детьми ей самой за радость, и нам спокойно!!! Зная что детки с бабушкой!! Вот если человек сам оплатил, поехал отдыхать, а ты его на все дни отдыха запрег с детьми - это другой разговор! Конечно нужно совесть иметь!
Jane454, Жень, ну бабушки (наши мамы) тоже разные. Мы с мужем 4 года жили с моей бабушкой, у ней конечно свои тараканы, но к нам она не лезла. С мамами нашими я бы не согласилась жить, тк они уж очень любят жизни поучить. Вот и на отдых у них тоже свой взгляд))))
Но все же хочется их вывести, тк они сами точно не соберуться)))) вот мы и хотим их обоих взять, чтоб они тоже куда-нибудь по экскурсиям поездили
мур-мур
Belk@, вот вот и под детей то мы уже подстроены, а вот еще подстраиваться под бабушек и их под нас.... Боюсь это будет уже не отдых... И тоже считаю что не честно их брать только чтоб с внуками сидели. Да и дети привыкли с нами таскаться и сами в отеле не останутся.
И в тоже время хочется вывести наших диких бабушек за границу, сами они точо не решаться...

Мои то бабушки точно не дикие и совсем не бабушки еще. Они еще нам фору дадут по путешествиям. Посему заграница для них не диковинка, и портить им отдых нами я не стану больше.
Детки ещё в садик не ходят, а уже у нас так тихо в темке🙂
Всем привет!
Что то школа меня поработила, что на форум времени нет совсем....
А тут тихооооо))
Оля растёт помаленьку, уже такая смешная, не успевают перлы записывать, каждый день что-то новенькое выдаёт. Вчера спать укладывается, муж телек смотрит и там в рекламе мишку показали, мы как то если спать лодимся, то сразу титю в зубы и спим, а вчера днём выспалась хорошо и не снится, вот Мишу увидела, все бросила лежит и говорит: мися! Миииииися!, мисяяяяяяя! Мися!, мииииииися! (Миша на разные лады, да протяжно) тут папа к ней наклоняется через меня, посмотреть чего это она, и Оля папе: цё? (Что?)

Утром встаёт и сразу пульт хватает: мутики!, мутики! Включает телек, не важно на каком канале, главное включить и своими делами занимается, а тут включила, а там и правда мультик, смотрит (хотя это впервые, обычно ей как то пофиг на них) папа её в бок тычет спецом, она поворачивается и так серьёзно: не месай!
zoltrix, так мило))

А у меня доча прям танцами увлеклась)) Смотрим передачу "Танцы", и она прям старается повторять. Очень уж у нее модерн хорошо выходит))) Прям с таким артистизмом все делает, с выходом) Последний танец наш был такой: вышла из комнаты, заходит, встает на коленки, сосу демонстративно кладет на пол, встает и закрытыми глазами давай выдавать такие движение как шоу показывали. Мы прям чуть ли не по полу катались))Я так расстроилась что камеры под рукой не оказалось.

А тут еще было. С бабулей они спали днем, а я на кухне была. Слышу бежит ко мне, ну думаю проснулись. Захожу в комнату: бабуля спит, включен телевизиор (тоже на мультики надеялась))) Тоже включает тв как просыпается.
zoltrix, ааа, про немешай мне понравилось. Видимо папа этим делом грешит 😉))
Morya4ka, чем у вас с садиком эпопея закончилась? Ходите? На весь день уже?
Все говорящие сидят вконтакте 😉
Belk@
Все говорящие сидят вконтакте 😉
))))
Belk@
Morya4ka, чем у вас с садиком эпопея закончилась? Ходите? На весь день уже?

Тоже интересно
Belk@
zoltrix, ааа, про немешай мне понравилось. Видимо папа этим делом грешит 😉))
я не могу сказать, что папа грешит, так то она давно всем говорит"брысь" если ей мешают)))
У нас кстати папа почти 3 мес не брился, бороду отрастил, а вчера приходим с прогулки, а папа чисто выбрит. Раздевает Олю, а она на него смотрит, глаза вытаращила, головой в разные стороны мотает, типа нет-нет, не признала
А еще у нас есть ругательное слово "сичка" (лисичка)
И вообще в последнее время только и слышно от нее: некочу(не хочу), бона мене (больно мне), че, как буд то мы ее мучаем постоянно))
zoltrix, всегда так прикольно про Олю пишешь ))))
Morya4ka, дочка молодец! Тоже часто камеры не оказывается, а потом на камеру мы не любим работать и ничего не получается интересного заснять 🙁