Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 11 из 38
Кенгуру,maysysl,Марусель,Bronze, спасибо девочки!

Bronze, Юль, знаешь, на самом деле нам тоже последнее время всё некогда фоткаться - а Санек сейчас такая классная - возраст такой прикольный - моськи такие корчит ))).

Марусель, я, так как мерзлячка, напялила бы и такой комбез на тоненькую кофточку.
Morya4ka, я тоже мечтаю научиться танцевать хоть чему-нить  :смеется:
Мужа предупредила что на пенсии пойдем с ним учиться танцевать  :смеется:
Кенгуру, спасибо, твои слова дорогого стоят!
Рыжуша, Наташ, спасибо!!! Мужу передам! Он любительски объективы меняет )) недавно приобрел длиною с пушку )) жалко, что семьей некому нас фотографировать!
Видела бы как они пиццу любители делать ))) бедный папа снизу ) сверху 89+24+11 )))
Jane454
жалко, что семьей некому нас фотографировать!

нас тоже особо некому пощелкать, особенно на природе )))
а у меня тоже не особо получается, хотя я стараюсь )))
правда пап не разрешил фотографии с ним выкладывать - а по мне, так там много удачных кадров )))))))) :lol:
Рыжуша, Наташ, муж как-то приколюху с инета выкладывал, фотограф размещал - первый снимок такой качественный - это фотографировал я ) а это меня - и муть одна! Вот у меня тоже не всегда получается - там ведь уметь надо сфокусировать верно!
Jane454
Рыжуша, Наташ, муж как-то приколюху с инета выкладывал, фотограф размещал - первый снимок такой качественный - это фотографировал я ) а это меня - и муть одна! Вот у меня тоже не всегда получается - там ведь уметь надо сфокусировать верно!

у нас примерно также   :2funny: :2funny: :2funny:.
:mrgreen:
AnaBela, Юленьку С Днем Рождения!!!
Jane454,Morya4ka,Кенгуру,мур-мур, спасибо, девочки за поздравления. А сегодня Юле первый раз зубки лечили - кариес, умничка моя врача слушала, не плакала
мур-мур
AnaBela, Юленьку С Днем Рождения!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!

А ведь скоро у нас пойдут первые детки двухлетки! Вот время летит!

AnaBela, мы не ложились еще, я ездила в больницу, "отпросилась" на месяц, как раз Амира в садик готовили. Завтра хочу позвонить и снова записаться на госпитализацию. Как не хочется то...  У врача уточнила обязательно ли нам ложиться, он сказал да. С нашей почкой даже при положительном результате, то ли раз в год, то ли раз в два года, все равно придется ложиться и обследоваться. Чувствую, мы будем в отделении как дома)
AnaBela, я бы с радостью тебя позвала пофотографироваться, но у меня муж упертый товарищ! Он не понимает зачем фотографироваться у фотографа, вот на айфон по его мнению хорошие фотографии получаются. А то что ни композиции, ни света, ни цвета это ерунда... я на свадьбу то еле его упросила фотографа позвать. Хотя результат был положительный, ему фотографии понравились 🙂 В общем буду разговаривать и решать этот вопрос,а  то дети растут, а семейных фоток хороших этого периода нет.
Bronze, у меня тоже не понимает, зачем за деньги ещё фоткаться🙂 А я мечтаю ,сделать семейную фотосессию. Хотя бы потому, что у нас нет фото ,где мы 4.
Обычно я фотографирую, и муж смеётся "опять". С ним бы у нас вообще не было фотографий🙂
В итоге я могу взять только мыльницу.
Хотя есть полупроф. фотоаппарат. Понятное дело, там фото лучше, но он такой тяжёлый.
Если вместе идти гулять ,то берём. Вообщем надо осенью выбрать тёплый денёк.
Bronze, Юля, спасибо за поздравления! Лучше все таки обследоваться, не переживай, у вас все будет хорошо! А с нашей почкой я уже устала переживать, врачи бывает запугивают, но верю, мы справимся!
Bronze, тебе его надо как то спонтанно вытащить))) как мы зимой к Насте ездили, я его разбудила говорю мы через час на фотосессию он даже опомниться не успел)))) Надо иногда устраивать семейные фотосессии все-таки там фото которые хочется вставить в рамку))))
Bronze, многие мужчины не любители особо фоткаться, это для них тяжелый труд))) Но в результате довольны и потом уже сами напоминают "дорогая, что-то мы давно не фотографировались".
Jane454,с удовольствием полюбовалась твоими фото!!!!!!какие вы все яркие!запоминающиеся личности!!!!!!
Рыжуша,ваши осенние фото в контакте заценила!!!!!!!!!
AnaBela, Дочку с днем варенья))))
А у меня муж тупо не любит фоткаться)) не то что труд, а чтоб потом ни где не светиться))) на свадьбу не хотел то, но заставила))) про видео вообще молчу))) только на загс уговорила)))
tori88, Вика, спасибо!
А мой муж ни фотографироваться не фотографировать не любит. Вот у нас фото практически только Яны) Мы с мужем фоткались когда я беременная была, тоже долго упирался, но потом втянулся ) да и попробуй мне-беременной откажи)) а вот на семейную ни как не могу уговорить.
Девочки, всем приветик! Посылаю вам теплого кемерского солнышка! У нас все отлично , только дениса комары накусали в первую ночь. У него теперь блямбы на ногах. Погода великолепная, отель очень скромный, но я уже отошла от первого шока, такого я еще не видела хоть и была в трехах турецких. Но тут много с деьками так что нам весело.
НикОлька, Оля как вам хорошо)))) пофиг условия главное погода))))) у нас холод и ветер бррррр
Мы в своё время ездили на базу ЧТЗ, вот это бал шок. Но несмотря на это, в домике только спишь. И хорошо отдохнули...озеро, природа красивая.
Jenechka77, спасибо, Женечка!
НикОлька, да, после наших некоторых баз трешка в Турции это шикарно! Хотя сфоткай покажи потом, интересно)) чем занимаетесь?
Jenechka77
Jane454,с удовольствием полюбовалась твоими фото!!!!!!какие вы все яркие!запоминающиеся личности!!!!!!
Рыжуша,ваши осенние фото в контакте заценила!!!!!!!!!

Спасибо, Женечка!!! :smitten:

мур-мур
НикОлька, Оля как вам хорошо)))) пофиг условия главное погода))))) у нас холод и ветер бррррр

я бы даже сказала, не просто холод, а снег!!! сегодня был снег или крупинки снежные...  :lol:
Девочки, офф: но как я рада, что я на машине! за сегодня съездила с димой на развивашку, потом за вовой в садик и в дом пионеров, гуляли с димой, пока вова на лего был.. вспоминала Юлю, как она с двумя управляется, и подумала, что без машины я бы запарилась, и никуда бы не ездила.. а вова сегодня порадовал, сказали, что со своим возрастом ему на секции делать нечего, и надо его ликвидировать в группу постарше. горжусь сыночком! посмотрим, как он справится.
Рыжуша, да ты что даже снег был? Я прям не нарадуюсь что хоть дома тепло и не надо ждать милости коммунальщиков))))

Jane454, как я тебя понимаю, без машины как без рук, каждый день мотаюсь куда-нибудь с Никой то танцы, то логопед, вторник у нас только свободный вечер)))) а хотела ее еще куда-нибудь записать))))

Наконец добрались руки фотки с отпуска разабрать)))) смотрю и обратно хочется))))

А еще перешли же мы в новый садик (прогимназия) да нам сегодня задание дали снять небольшое видео минут 5 и сделать коллаж из фото на тему я и моя семья)))) потом вместе с детьми будит праздник "давайте знакомиться" и чаепитие))))) похоже халтурить тут не придется))))
мур-мур, ждем фотоотчет! ))
Писала, писала и все удалилось!!! Блин, не судьба мне в ваших беседах участвовать. Остаюсь в читающих 🙁
Jane454, как я тебя понимаю и очень рада, что ты сейчас мобильная девушка!
Вова молодец, смышленый парень!!!
мур-мур, ждем много фото!!!!
Jane454,maysysl, да я бы рада, вот только вторую неделю воюю с рос*телекомом не делают инет ррррр на них.
мур-мур, а почему не делают?
Jenechka77, с годовщиной свадьбы вас!!! Любви и взаимопонимания!!!!
Jane454
мур-мур, а почему не делают?

Да кто ж их знает...  Сегодня уже ругалась и опять тишина... Альтернативы жаль ни какой, а то б давно отключилась(((
Женечка, с годовщиной вас!!!!! Пусть будет ВСЕ ВСЕ ВСЕ хорошо!!!!
мур-мур,да снег мы сегодня тоже видели!!!!Решили с Катей(Катико) девчонок наших сводить в развивайку(на пробное занятие),в Александровском.Пока дошли до места:все замерзли!у меня у Майи руки не смотря на теплые варежки все равно холоднющие были!ну и снег по пути нас не обошел стороной!!!
Маришшка,мур-мур,неожиданно спасибо!хотелось бы,чтобы все было хорошо!
мур-мур, то есть без видимых причин? скинь адрес в личку, вдруг смогу помочь
Jenechka77, Жень, с годовщиной! живите в любви и согласии!
Jenechka77, с годовщиной! Живите дружно!