Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 9 из 38
Бригита, я один раз сама "силком" почистила Мише зубы. это были война и немцы)))
tori88, Так и у нас также, поэтому чистим через день)))
olya_a, Елисею здоровья!
У меня детки в основном всегда роксом чистят что вова, что Дима, только каждый своим ) сплат брала тоже. Чистим каждый день )

Насчет груди - в след раз наверное попробую завершить таблеткой, уже почти месяц прошел, как я Диму отучила - а вчера сидела досцеживала остатки 🙁(( молоко уходить не хотело .. Причем не сцеживаю неделю, а оно потихоньку на полнятся, чувствую комочки расцежу - потом снова, какой то замкнутый круг, толи Вову позже отучала, то ли что, но у меня фактически за неделю молоко пропало - а в это раз мне кажется дай ему сейчас грудь и снова можно кормить ..
Бригита, я иногда вечером под шумок, пока он смотрит как муж купает младшего и Миша балуется водой, чищу зубы ему сама с шутками и прибаутками, воплей меньше))
Девочки, мы завтра в 6 вечера улетаем в Кемер на 10 дней) Все сложилось удачно и бюджетная трешка за 32 тыс у нас. В центре городка, так что будет где погулять, там и парки есть хорошие. Думала я долго, брать хороший отель и киснуть в нем или взять не дорогой и побольше денег с собой. В общем-то вышло совсем нахаляву) И еще самое хорошее что самолет удачно туда и обратно, не нужно лететь среди ночи и ждать заселения в отеле. Не скучайте без нас!
Jane454, спасибо Женя)

Врач сказал горло красноватое. Темпа не поднимается выше 38. Активный кушает. Думаю может это из за отлучения. Загрустил и на фоне стресса темпа. У  детей такое бывает. Завтра посмотрим.  А таблетки я все же купила. За день сцедила  больше полулитра чтобы хотя бы убрать большие комки и жуткую боль. Не смогла терпеть. Выпью 2-3 таблетки и все уйдет.  Полный курс не буду.
НикОлька, удачно отдохнуть!!!
НикОлька, молодцы ) удачного вам отдыха.  
НикОлька, хорошо вам отдохнуть  :mrgreen: :mrgreen:
НикОлька, удачного пути вам))
НикОлька,ехуу!!!!хорошего отдыха!!!!
НикОлька,Удачно долететь и хорошо отдохнуть!!!! Захвати нам солнышка на обратном пути))
НикОлька, здОрово, хорошо отдохнуть вам))

olya_a, здоровья сыночку)
НикОлька, хорошего отдыха!!!
НикОлька, удачно отдохнуть!

Мне твою подругу со слингом не ждать? Начну тогда активно пристраивать
НикОлька, отличного отдыха! Всей семьей летите?
Belk@, Оль, да не жди, чет она передумала походу на зиму слинг брать.
AnaBela, да, летим всей семьей.
НикОлька, Оля, хорошего вам отдыха!
НикОлька, отличного отдыха и лёгкого перелета)
Спасибо, девочки! Как-то меня мандражирует)))) Кемер знаю хорошо, была там 4 раза, но вот с ребенком как-то все равно страшнооооооооооо.
НикОлька
Спасибо, девочки! Как-то меня мандражирует)))) Кемер знаю хорошо, была там 4 раза, но вот с ребенком как-то все равно страшнооооооооооо.

Все пройдет отлично. Денис уже большой, ты с мужем, не одна. Справитесь. Не на северный полюс ведь едите.
Belk@, конечно справимся! Мама еще вчера предлагала Дениса оставить, но без него я что-то уже не хочу ни куда)))
НикОлька, не переживай Оль, все нормально будет. А детей к активному отдыху надо с детства приучать))) я ж писала что познакомились с двумя семьями у них по 1му детю и они из отеля ни ногой, а на нас смотрели как на безумных что с двумя кататься поехали))))
Оля хорошего отдыха!!!
А у нас сегодня был замечательный день!к нам в гости Юля (Жулька) с Сонюшкой приезжали!!!!
Бригита, Наташенька, с днем рождения тебя!!!! Всего самого наилучшего!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, успехов , любви, исполнения желаний!!! И цветов!!!)))))
Оставайся всегда такой красивой!!! и позитивной!!!)))))
Маришшка
Бригита, Наташенька, с днем рождения тебя!!!! Всего самого наилучшего!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, успехов , любви, исполнения желаний!!! И цветов!!!)))))

Присоединяюсь - всех благ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
немножко пофлудю, один теплый осенний денек урвали в субботу  :smitten:.

везде и всюду руки в карманы )))))) любовь у нас к карманам нереальная )))))) :smitten:

а вот и я, и стрижка моя )))

уток кормили )))
Рыжуша, Наташ, ты-красотка!!! Девочки - лапотульки!!)) Санек таааак выросла!!!!!))
НикОлька, удачного отдыха!!!
Маришшка
Рыжуша, Наташ, ты-красотка!!! Девочки - лапотульки!!)) Санек таааак выросла!!!!!))

Спасибо, Мариш )))

П.С. Сразу видно, кому не спится в ночь глухую ))))))).
Наташа-Бригита с днем рождения!!!! Здоровья, радости, тепла и любви взаимной!!!

Наташа-Рыжуша, вы три красотки! Фото яркие и сочные, папа молодец, старался! Девчонки выросли как...
Маришшка

Поздравляяяяю!!!!  :рай:
Рыжуша, красатульки все трое!!! Стрижка тебе к лицу! Девочки глаз не отвести! Сумка классно смотрится! Яркие, сочные, вкусные! Пошла завтракать, а то вас скушаю )))
Бригита, Наташа, С Днем Рождения!!!!! Счастья, удачи и позитива во всем!!!!
Рыжуша, чудесные фотки, папа у вас молодец, вы просто красавицы)))))
Маришшка,Рыжуша,zoltrix,Jane454,мур-мур, Спасибо огромное, девочки!!! Очень приятно с самого утра читать такие добрые слова!!!
Рыжуша, Наташа, фотки такие сочные, яркие! Вы все такие красивые, стрижка тебе очень идет!)
Рыжуша, 3 красотки. Папа молодчинка🙂
Маришшка

С Днём рождения!
Рыжуша, девочки прелесть)) Наташа, стрижка тебе оч идет))) я даже сначала и не узнала тебя по первой твоей фотке)))

Бригита, С днем рождения!) Пусть все мечты сбываются, и много здоровья!)))