Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 7 из 38
Марусель, у Ванюшки тоже так зубы вылезли, было 6, 4 сверху и 2 снизу, 1.5 месяца назад проклюнулись 4 коренных, а 2 резца так и нет, но просвечивают, должны вылезти. У меня у всех пацанов зубы не по графику растут, я с первым переживала, но стоматолог сказала, что зубы могут расти как хотят, и ты не переживай. Сейчас как улыбнется, такие зубы прикольные 2 спереди нижние.
У нас какую-то фигню Санек с садика притащил, я тогда писала, что заболел. Темпа один день была, через 2 дня говорит болячка во рту, я весь рот облазила, а оказалось горло болит, все обсыпано, как язвочки, а на сл день сыпь на ладошках и ногах появилась, уже неделю сегодня как заболел, так горло еще не прошло, а вот сыпь сходит. Так вчера ночью у Вани темпа поднялась, к вечеру горло стало такое же, а сегодня сыпь тоже, только писюн обсыпало. Какой заразы только нет.
Я тоже за елку! Предлагаю кому-нить завести темку.
Девочки, хочу себе биохимию сделать, только чтоб кудряшки крупные были, может кто посоветует, где можно сделать?
Г@рмония,У нас такая же беда у Маши была, один день температура и горло сильно болело, и на горле как язвочки, потом и Вадик и я точь в точь также переболели, только сыпи не у кого не было или я не заметила)) Вирус такой бродит видимо.
Про химию я бы отговорила, но дело хозяйское конечно)))
Бригита, да меня все отговаривают, но я хочу прям, хочу. Я уже делала 2 года назад, знаю что это такое, за 2 года волосы полностью отросли, все состригла, сейчас по середину лопаток длина
Девочки, я создала темку про Новый Год!!!!! Приходите отмечайтесь, вносите свои предложения, пожелания, активно участвуйте в обсуждении!!!! И у у наших малышей будет лучший праздник)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54906.msg3971873.html#msg3971873
Jenechka77, Маюше скорейшей поправки! Пусть уже зубики прорежутся!
Жень, Соня так и живет с одной только БЦЖ. Мы до сентября ждали, когда появится Приорикс в ЦП. Кошда собрались на прививку, у Софийки вылезла сыпь на ножке и я опять отложила вакцинацию.
В понедльник пойдем сдадим оам и оак и по результату уже пойдем колоться )))
А вообще, недавно общалась с частным педиатром, она мне сказала, что наша задержка графика ничего не меняет, зато у ребенка иммунитет окрепнет и вакцины будут проще переноситься. Дай Бог, чтобы так и было )))
Г@рмония, я тоже всё мечтаю о локонах, но на хим.завивку не решаюсь,т.к капец придёт моим волосам.
Знаю, что есть хороший мастер в Студии 69, но не помню её имени.
Г@рмония, ого( скорее на поправку. У нас в этот раз температура сутки держалась. Я думала на стоматит сначала, потому что во рту все предметы какие встречаются на пути((
Я впервые от Яськи вирус цапнула(( следом за ней заболела((
Жулька, а почему нашу КПК не хочешь? Она тоже хорошая, ее аллергиком рекомендуют, она на перепелином белке.
Г@рмония, эээ, а воач была? Вообще на скарлатину похоже
Сейчас очень много гарпетической и цитомегаловирусной инфекции, мне педиатр наша сказала. У нее довольно специфическое лечение, так что вс язвочки и сыпи лучше (обязательно) показывать врачу, адекватному
Г@рмония, тоже биохимию хочу. Разговаривала с парикмахером, она сказала что такая химия меньше портит волос и полностью вымывается из волос через два года Думаю к др своему решусь. И как-раз на все праздники (мой др, нг и дочин др) проблема с прической решена))
Belk@,конечно врач был, сказал что вирус
Всем привет! Слава богу, что  рабочий день закончился и впереди выходные...
Oxygen
Malinka26, вы сразу на полный день в садик вышли? нам это предстоит, 20 в Че возвращаемся

Oxygen, мы почти 2 недели отходили до 12 (только первые 2 дня до 10) и уже след. неделю
должны бы были остаться на дневной сон, но заболели.
Со следующей недели опять пойдем, уже должны и отопление включить в садике.
Когда в садик собираемся она не плачет и переодеваемся тоже молча, но как
в группу заходить, то она ревет недолго.
Девочки, всем привет! Я тут немножко потерялась, т.к. Мы слетали по горящей путевке на Кипр 💃💃💃!!! Днем купили путевку, а ночью уже вылет из Екатеринбурга!!! Отдохнули просто супер, одни эмоции! Летали с мужем и детками, наши лапочки вели себя замечательно и мы действительно ОТДОХНУЛИ! Много путешествовали, ездили на экскурсии, завели новых друзей! Страна очень красивая - лазурные пляжи, живописные горы, столько интересных растений, как у нас яблоки у них на деревнях лаймы, гранаты, инжир! Можно долго описывать! В общем, мы очень довольны!
AnaBela,какие молодцы. Я сегодня думала только, смогла бы я по горящей путёвке🙂
Svetlaya
Jenechka77, выздоровления вам..

Мы тоже все никак не начнем ставить прививки.
У нас только бцж.
и мы тоже только с БЦЖ
Нас уже медсестра с участка пугала, что туберкулезников много в городе (украинцы типа понаехали..)

zoltrix
Bronze, меня пугает его взрослость в 8,5 лет, чую я не готова быть мамой взрослеющего ребенка((( уже пытается выбиваться из-под контроля...
  у меня как Рома родился, старший немедленно вышел из-под контроля и повзрослел.  С ним стало оч-ч-ч-ень сложно!! Постоянные споры, уговоры, доводит прямо меня до белого каления...
AnaBela, как классно ) молодцы)) сообщение твое прям излучает тепло.

Тоже сегодня копая картошку подумала а не плюнуть ли на все и улететь на неделю хотя бы. Муж пошел в отпуск и уехал к маме. А я в школу с двумя в поликлинику в бассейн и на дачу. Сегодня приехали туда тепло красота никакой суеты. Емли б не в бассейн остались. А так затопила печь посильнее завтра поедем мяска пожарим.
AnaBela, ой, классно как! С возвращением!
А я тебя уже потеряла )
Angelina
AnaBela,какие молодцы. Я сегодня думала только, смогла бы я по горящей путёвке🙂
я всегда думала, что это так сложно! А у нас просто та совпало что и дети выздоровели, и а работе перерыв, и как раз приехали завтра кухню ставить будем, у нас же еще ремонт параллельно
Жулька, получила твою Смс, мы здоровы и будем гулять)) и на развивайку пойдем ))
AnaBela, ооо , какие молодцы!!!!
olya_a,Маришшка, спасибо! Фоток в контакт покидаю попозже, столько дел накопилось за время отсутствия
AnaBela,суперррр!а я думала вы без деток летали!молодцы!!!!!!
Мы сегодня весь день без темпы,съездили в парк погулять,на лошадок посмотрели,с бабушкой и сестренкой двоюродной поиграли!и даже зашли в кофейню на чай с десертом!правда Майя из летника все время на улицу выбегала и чай спокойно попить не удалось!Я вобще замечаю,что у меня ребенок в отличие от многих в песочнице может посидеть максимум минут 10 и бежаааать!и в любом другом месте мы "на месте"не сидим!!!!!!мир надо изучать!
Jenechka77, у нас в последнее время Настя устраивает марафон. Идёт в своём направлении и долго. В т.ч. на дорогу. Я её хватаю ,у неё истерика сразу. И не соблазнить ,куда мне надо.
Причём не к чему-то...даже не пойму, по какому принципу маршрут🙂
Angelina,у нас вобще с ориентацией дела не очень))))Идет и мне пока машет!причем я пробовала,чтобы она далеко ушла,думаю может потеряет меня и не будет больше уходить!а она может далеко уйти,и пофиг что мамы рядом нет!а я потом как угорелая за ней бегу!
AnaBela, здОрово, что получилось отдохнуть. У меня тож закрадывается мысль начать отслеживать горящие туры. Спланировать отпуск с маленьким ребенком нелегко, оказывается((
Angelina,Jenechka77, уфф)) девчонки, выдохнула я)) а то уж начала переживать( доча тоже все "сама" и "надо" везде!!! Про "опасно" и "нельзя" я даже не знаю как себя с ней вести. На громкий голос она, бывает, вздрагивает. На строгий смотрит так пристально и или начинает смеяться, либо губки сморщит и слезки.
AnaBela, какие молодцы!!!! Так классно!!!

А я что-то погрязла малость в бытовухе, но у меня мальчишки такие ласкунчики, какое же счастье быть с ними рядом, Вова мне постоянно комплименты дарит, Дима тут меня всю разобнимал да расцеловал, по моему я уже третьего сынишку захотела.  :smitten: :roll:
Почитала вас девочки, а я похоже строгая мама .. )))) я иногда замечаю, что так строго говорю, что сама себя бы послушалась  :смеется:
Jane454,а у меня наоборот похоже со строгостью проблемы!не получается быть строгой мамой в нужный момент!хотя я реально уже стараюсь,но надо еще тренировать в себе это!так как чувствую,что ребенок меня плохо слушается в определенный момент!
Jenechka77, Дааа, чувство самосохранения у малышни отсутствует напрочь. Вадик тоже бежит куда глаза глядят и неважно ему где я там, и еще он лезет на все лестницы, большие и маленькие, карапкается и не боится и мне приходится за ним лезть, и катается только с огромной горки, с которой Маша только в этом году осмелилась кататься :shock:
Открыла голосование за конкретную дату!!! Голосуем!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54906.45.html
Всем Доброе утро! Про Горящие, мы сейчас собираемся в Турякию по горящей, дополна мест продается с вылетом в этот или на след день, пятерку не плохую на 2х+инфант можно за 60 взять. А я вообще хочу в трешку в центре Кемера, что бы не сидеть в отеле, там есть где разгуляться и без территории. Ну или 5 будем брать в Сиде-Алании. В общем посмотрим, что будет на день вылета. Если у кого есть желание, присоединяйтесь. Отели и цены можно посмотреть на s***letat.ru. Если ребенок до 2х лет, то забиваем просто 2х взрослых. Цена тура получается та, которая на сайте+ 40 баксов на человека посадочный талон, минус 8-10% скидка. На ребенка инфанта только посадочный талон 40 баксов.
НикОлька, молодцы! Чтобы у вас все удачно вышло! У нас получилось 35тыс на троих+инфант, шведский стол завтрак и ужин, "все включено" не стали брать т.к. алкоголь не пьем особо, и в обед в гостинице не тусовались. Всего поездка обошлась в 70 тыс с экскурсиями, прокатом машины, сувенирами, обедами.
AnaBela, ого как вы круто уложились. Да еще Кипр.  А где путевку брали?
НикОлька, я очень хочу. ... но я если и поеду то одна с Елисеем.  Поэтому сильно не разгуляешься в плане походов. Посмотрю ночью.  Спасибо за ссылку.
Голосуем за время проведения мероприятия!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54906.msg3973229.html#msg3973229