olya_a AnaBela, ого как вы круто уложились. Да еще Кипр. А где путевку брали?
я девочке знакомой позвонила (не помню название турагенства), сказала сегодня-завтра можем собраться. Она нашла Кипр и Турция тоже была 40-45тыс (но муж туда сильно не хотел).
13 сентября 2014, 16:09
olya_a, Оль, если что давай с нами, я на вторник хочу, там вылет удачный на 8 утра! То есть удобно с детем, и отель прибудем часам к 11, не надо будет тусить долго ожидая заселение. Но лети в этот день только Пегас, так что можешь прям на их сайте смотреть pe**gast.ru. Я хочу или завтра или в пн бронить, слежу за ценами и свободными билетами. Вылеты на 7 или 11 дней только есть. Если этот рейс не выгорит, тогда на 17 число. В общем хочу горящую.
13 сентября 2014, 16:21
olya_a, ну вот))) написала тебе, а ситуация уже изменилась)) продался Пегас)) ладно, пиши в личку ежели решаетесь, завтра-послезавтра поедем к моей Иришке и будем на месте выбирать)
14 сентября 2014, 03:39
НикОлька, спасибо за предложение. Наверное я раньше конца недели никак ( у Полины др в четверг и с моей стороны будет некрасиво ( мягко скажем) улететь на море и не поздравить собственного ребенка.
14 сентября 2014, 03:40
НикОлька, кинь мне в личку плиз контакты своей девочки. Моя что то не отвечает.
14 сентября 2014, 08:36
Дубль два, голосуем за дату!)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54906.new.html#new
14 сентября 2014, 09:31
Девы, кто свои слинги продавали, вы где объявления рамещали? Хочу продавать свой. Так и не прижился он у нас
14 сентября 2014, 09:35
Belk@, я у нас на до, на авито и на for-slings. В последнем регистрация муторная, зато не только в че смотрят. Если надо могу там разместить от своего ника
14 сентября 2014, 14:55
Сегодня спим с Димой днем, вернее он спит, я рядом лежу. А он любит спать, обнимая меня за шею. Тут такой во сне к титьке прижался и давай чмокать как сосет, екнуло..
14 сентября 2014, 14:57
У нас было открытие сквера, салют был в честь. Мы смотрели из окна. Настюше так понравился. Она потом часа 2 ходили страдала, что "нету", стояла у окна🙂
14 сентября 2014, 16:03
А мы начали отлучение. Днем меня переклинило. Очень уж сильно он меня укусил несколько раз и я решила не могу больше. Заклеила пластырем говорю болит. Посмотрит дальше идет. Сейчас спит. Но уже два раза просыпался плакал, но не сильно и не долго. Эээх ночь бы пережить. Грудь только у меня уже полная. Таблетки не очень хочу.
14 сентября 2014, 16:58
olya_a, удачи! Мы еще кушаем титю и пока не вижу причин сворачивать
14 сентября 2014, 17:04
olya_a,удачи в отлучении!!!! Jane454,даже у меня екнуло как ты написала!!!!
14 сентября 2014, 17:56
Jenechka77, :smitten: :smitten: :smitten:
14 сентября 2014, 18:23
Jane454, и у меня... Тоже ... Екнуло тоже хочу отлучать, но прям как то не по себе, надо насладиться последними такими моментами. Она конечно уже понимает все. Жалко мне ее будет!!! И себя 🙁
14 сентября 2014, 19:02
maysysl, Леночка, он же с папой все спал, я в другой комнате, а тут он прямо не отпускает меня, папу отталкивает, к маме и все! И такой нежный-нежный, прямо мими, и сейчас снова к титьке тянется.. Я уж думала он забыл все.. Ааа!! Такой лапусечка!
14 сентября 2014, 19:04
maysysl, как у вас дела то? Совсем пропали )
14 сентября 2014, 19:21
Jane454, да, лапусечки наши сладкие!!! Но иногда так доводят маму, ууу!!! Мы нормально. У меня муж долго болел, пневмания была. Даша от него наверное цепляла 2 раза болела. Сейчас опять с сопельками 🙁 не знаю где поймали 🙁
15 сентября 2014, 02:19
Девочки спасибо всем за пожелания. Елисей себя ведет лучше чем грудь. Спал конечно очень беспокойно но без истерик ттттт. А грудь сцеживаю сейчас. Ужас как болит и окаменела.
15 сентября 2014, 03:01
А я снова молочная кухня :ой засмущали: интересно сколько на этот раз кормиться будем 🙂 прям ждала этого :angel:
15 сентября 2014, 05:00
Бригита Дубль два, голосуем за дату!)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54906.new.html#new
Девочки, кто еще не проголосовал, проголосуйте, пожалуйста, и закроем этот вопрос)) Не проголосовало 4 человека, от вашего мнения зависит результат.
15 сентября 2014, 05:03
olya_a,Удачного отлучения! У меня грудь в этот раз тоже сильно наполнялась и болела долго, но я стойкий солдатик и ярая противница таблеток) Так что сцеживала по маленьку, а когда почувствовала, что грудь сохраняет свое состояние пару дней и боль не усиливается, сцедила все что там было и больше молоко не приходило. На все ушло больше недели, так что крепись.
15 сентября 2014, 05:30
Девочки, а чем таблетки так плохи? Я недавно была на приеме у маммолога-онколога, так она мне настоятельно рекомендовала заканчивать лактацию с помощью таблеток. Может, конечно, это из-за моего букета проблем с грудью.
15 сентября 2014, 05:37
Бригита, спасибо ). Я похоже совсем не стойкий солдат. Грудь опять через край (( уже готова идти в аптеку. Меня напрягает что любое движение и прикосновение ребенка доставляет боль. Готова уже была Елисею дать чтобы облегчил мне участь. Но вовремя взяла себя в руки.
15 сентября 2014, 05:38
Помните, я рассказывала, что стоматолог в Бело-м Ки-те поставил Сонюшке диагноз бутылочный кариес? Сходили мы сегодня к другому платному врачу, он говорит, что все у дочи с зубками ок. Нижний край сколот физически, т.е. она что-то грызла. А налет нужно активно счищать и все будет хорошо. Я, конечно, обрадовалась, но думаю теперь ещё в одному врачу её свозить для подтверждения.
Кстати, сегодня стоматолог мне сказала, что деткам нужно менять зубную пасту каждый месяц. Т.е. один месяц сплат, в след.месяце рокс и т.д.
15 сентября 2014, 06:02
Жулька,а чем объяснила смену пасты частую?
15 сентября 2014, 07:48
tori88,тем, что у детского организма идет быстрое привыкание к пасте и она становится неэффективной.
15 сентября 2014, 08:35
Девочки, а вы деткам зубы с пастой уже чистите?
15 сентября 2014, 08:49
Г@рмония,я да, но мы не каждый день. Иногда просто некогда ждать, когда Миша на балуется с водой. Так чистка откладывается)
15 сентября 2014, 08:50
Г@рмония, мы пока без пасты чистим и сыну долго без пасты чистила( у него все ок с зубами)
15 сентября 2014, 08:52
Мы чистим с пастой но не каждый день. Бывает сопротивляется.
15 сентября 2014, 09:13
Мне доча вообще не дает чистить зубки свои, сама что-то поелозит щеткой во рту и все. А меня кусает или вообще рот не открывает. А пасту ест и не знаю что с этим поделать.
15 сентября 2014, 09:30
Блин у нас опять температура (((((. Что же это такое? Каждый месяц одно и то же. На среду запись к платному врачу. Наверное анализы сдадим.
15 сентября 2014, 09:37
Не поймёшь этих стоматологов. Мне говорили чистить без пасты бинтом до года. Потом насадкой на палец без пасты. А ещё видела типа насадки, но на палке🙂 У меня Настя просто любит жевать щётку. Сама чистит зубы, утром ходит с пол часа. Мы и с пастой любим, она же вкусная. Я обычного Дракошу сейчас беру. Не увидела эффективность от Сплата, Рокса. Сколько Тёме покупали, лет до 4.
15 сентября 2014, 09:38
Девочки, а ведь реально мы вернулись из сада, и у Насти козявки чёрные. там такого не было. И дети у меня не болели 3 мес. А вчера Тёма кашлять стал. Всего 2 недели в городе побыли🙁 У Насти сопли. Хотя жили в саду и в холодные дни.
15 сентября 2014, 09:39
Angelina, меня сплат устраивает что он без фтора. Сама сплатом чищу.
15 сентября 2014, 10:26
Angelina Девочки, а ведь реально мы вернулись из сада, и у Насти козявки чёрные. там такого не было. И дети у меня не болели 3 мес. А вчера Тёма кашлять стал. Всего 2 недели в городе побыли🙁 У Насти сопли. Хотя жили в саду и в холодные дни.
А Тема в садик разве не ходит сейчас? Может все таки в этом дело?
А про черные казявки, у нас ни разу не было ни у кого.
15 сентября 2014, 10:27
Мы детям покупали рокс 0-3, там нет фтора. На счет сплата не уверена, вроже там немного его все таки было? Или нет?
15 сентября 2014, 11:17
Belk@, у нас нет фтора вообще 0-4 паста. И во взрослой тоже нет. Меня от фтора тошнит при чистке зубов.
15 сентября 2014, 13:45
Мы зубы чистим с пастой, Вадик уже сам требует чтобы ему намазали пасту, но не любит, когда я чищу, а сам понятно дело толком ничего не прочищает, так что приходится проявлять настойчивость. Считаю зубки уже пора чистить хорошо, у нас почти все молочные вылезли, так до какого момента ждать-то надо, чем 20 зубов в 1,5 года, отличаются от зубов в 3 года?! Свекровь стоматолог тоже говорит, что надо чистить. Пасты всегда разные покупаю, что есть то и беру, но конечно без фтора, т.к. рот Вадик не полоскает.