Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 10 из 38
Бригита, Наташа, с Днем рождения! Счастья, здоровья и кубиков на прессе 😃
Рыжуша, фотографии красивые! За это и люблю осень
Бригита, Наташа с днем рождения!  Счастья,  любви,  здоровья.
zoltrix,Jane454,мур-мур,Бригита,Angelina,tori88,AnaBela,
девульки спасибо за комплименты )))
вывод сделала, убедили: зря жмотилась на стрижку )))))))))))
так наверное и прилипну к Ольге ))))))

AnaBela, Настя, сейчас какая красота на улице, но холодно... брррр...
Рыжуша, отличные фотки! Вы все такие классные!
Бригита, с днем рождения тебя!!! Исполнения всех желаний! Здоровья тебе и твоим деткам!
Jane454,Женя, как твои мальчишки повзрослели!!! Всегда так радуюсь за вашу семью 🙂

Рыжуша,Наташа, ваши фотки осенние осенние! Еще раз посмотрела на тебя и убедилась что видела все таки тебя 🙂 девчонки тоже совсем большие!

А я грущу, мы так редко стали фотографироваться семьей... как то некогда, всегда бегом бегом, куча дел.. очень грустно(

У меня Аминка сопливит. Сначала Амир, но он с насморком побыл сутки наверно. теперь Аминка, и вижу что за день это не пройдет. А я в пятницу на прививку собирались идти.
Bronze, Юлечка, спасибо!!!!  :smitten:
Не грусти!!!  :пятачок с шариком:
Выздоравливайте и в гости приезжайте!
А мы ведь вчера до поликлиники добрались, заодно померили рост-вес, мы уже 84 см, 11500 ) Дима по следам Вовы пока идет, тоже высокий )
Jane454, красивые вы)))) мальчишки-то как выросли, Димочка на первых двух фотках совсем на себя не похож, а Вова прям парень такой уже)))))
Jane454, Женя какие вы все класснючие)))
Кстати как твои успехи с весом? Темка худеющих уже есть)))) я уже там))
Маришшка,tori88, спасибо, девочки! Детки так быстро растут!
Вика, я на цифре 89, собственно вернулась к добеременному весу, кушаю, что хочу ) и пока нет настроя что-то менять, конечно худеть хочется, но ленюсь ) темку не видела, присоединюсь позже )
tori88, как у тебя Максим? Как Миша? Вспоминала тут про тебя, ты наверное в другую темку от нас перешла? Как справляешься?
Jane454,ты молодец)) с меня обещанные апельсины)))
Максим в общем хорошо. Животик беспокоит часто. Срыгивать вот стал, вечером сильно. А так норм все. Миша характер все больше показывает, чуть не по его, не дали или забрали, ноет ходит. Не слушается. Игнорирует. Накосячит, и чтоб не ругали бежит обнять или поцеловать. По отношению к Максиму немного ревнует. Но и помогает. Может что то принести. Коляску покатать если пищит.  Пытается стащить соску, облизнуть и бросить))))
Бригита, Наташа с днем рождения!  Счастья,  любви,  здоровья.  :рай:
Jane454,какие Вы красивые!!!!!
Jane454, классные мальчишечки. Отлично смотритесь вместе!
Вова так вырос, сразу видно, почти школьник
AnaBela,спасибо, Настюш!!! Кубиков мне не видать до следующего лета, видимо, шоколад меня поработил

Angelina,tori88,Belk@,olya_a,Evgesha24,спасибо большое, девочки, за поздравления и за теплые слова!!!

Jane454,какае очаровательные у тебя сыночки!!!!  Дима и правда высокий, у меня Вадюха такого же роста.
Jane454, все такие красивые и счастливые, люблю такие фото!

tori88, где худеющая темка? Дай ссылку в личку, потусуюсь для поддержания результата.

Bronze, не грусти! У вас там такие красивые места на амз, зови в гости пофотографируемся. Я что то пропустила, вы на обследование ложились?
Бригита, Наташ, и тут поздравляю тебя!!!! Давай там с шоколадом осторожней 😉
AnaBela, старшенькую твою красотку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькая и слушается папу и маму!!!
Рыжуша, какие вы клевые!!! Сашулька так подрасла!!! Я ее помню как она в слинге у тебя сидела. Тебе очень идет прическа. И вообще вся такая яркая, молодежная!!!
Jane454, мальчишки у тебя загляденье!!! На последней фотографии так е классные довольные!!!!
Бригита,  Наташа, с днем рождения! Любви, счастья, здоровья, взаимопонимания и всяческих благ)))
Рыжуша, очень красивые девчонки))) все трое)) а я как то не решусь на фотосессию на природе((
Jane454, Женя! Какие красивые у тебя мальчишки! И ты )))

tori88, Вика, дай ссылку плиз) на тему ланей)) с телефона долго буду искать(

Bronze, выздоравливать скорее))
Девчат, искала на осень комбез, искала и купила блин((( купила комбинезон Рейма, вроде тоненький. Мембрана. Без всякого меха. Читаю на сайте - он зимний((( совсем совсем в нем жарко, да?
Марусель
Девчат, искала на осень комбез, искала и купила блин((( купила комбинезон Рейма, вроде тоненький. Мембрана. Без всякого меха. Читаю на сайте - он зимний((( совсем совсем в нем жарко, да?

У них есть и демисезон, но он обычно без утеплителя на флисе (у Вики такая куртка), а потом идет зима, там вроде 140 или 160 грамм. Хорошо на 0--5. Сейчас наверное жарковато в нем.
А меха сейчас вроде нигде и нет. Толку то от этой чебурашки, только визуальный эффект.
Belk@, Оль, там нейлон на подкладке. Вот я ворона((
Утеплитель 160 гр(
image.jpg
Jane454,какие вы позитивные🙂Мальчишки такие хорошенькие.
Evgesha24,Belk@,Бригита,AnaBela,maysysl,Марусель,Angelina, спасииибо, девочки!
я про себя вообще молчу - я болела еще и с опухшим глазом (поэтому лицо немного отекшее), благо на фотках не сильно видно! не хотела фоткаться - муж уговорил, можно сказать завалили меня ))))))))
девочки, а вы смотрите танцы на тнт? я подсела! очень люблю танцевальные проекты, а тут выступали девчонки близняшки глаз не могла отвести, раза четыре пересматривала, ну и иван покорил )) .. ну меня поймет кто смотрит ))
AnaBela, Настя, Юленьку  с днем варенья!!!!!
[/URL]
Jane454, я тоже смотрю) сестры-это что-то!!! Когда вышел Иван , думала еще один учитель истории( типа так же танцует))), а оказалось-супер...!!!!
maysysl
AnaBela, старшенькую твою красотку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькая и слушается папу и маму!!!
спасибо, дорогая!!! Приятно!!! Посидели сегодня с родственниками, в вс. пойдем в игровую
Маришшка, и тебе спасибо за поздравления! Не ожидала, откуда узнали 😳
AnaBela, и я присоединюсь к поздравлениям! пусть будет счастлива твоя дочурочка!  :рай:
Jane454
девочки, а вы смотрите танцы на тнт? я подсела! очень люблю танцевальные проекты, а тут выступали девчонки близняшки глаз не могла отвести, раза четыре пересматривала, ну и иван покорил )) .. ну меня поймет кто смотрит ))

И я подсела. Сестры и Иван это что-то. Умеют же люди танцевать))
У меня все мечта научиться танцу живота.

AnaBela, и мои поздравления. Всего самого наилучшего дочурке.
AnaBela,с днем рождения красавицу Юленьку!!!

Наташа с днем рождения! Даешь кубики! Мы в тебя верим)))
Наташа Рыжуша я вчера в вк на твои фото любовалась, такая красота!!!! Вы молодцы!

Женя, после твоих фото и постов жалею что у меня не мальчики)
Jane454, Женя - классные фотографии! Муж молодец, хорошо обрабатывает!!!
Твои мальчишки прям облепили тебя )))))))