Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 16 из 38
Belk@,спасибо, маленький вроде ни се, но по задней стенке есть сопли немного, подкашливает иногда, + молоко там булькает, остатки от срыгиваний. Надеюсь деринат не даст нам разболеться..
мур-мур,Андрей ходил давно правда, его сестра моя водила, он мне ничего после не рассказывал, те не впечатлиои его. Одно радует, что было бесплатно))
Jane454
Не успела я поболеть - надо вставать и идти! (( без меня дома ничего не сдвинется, муж на работе, мама уехала, куча секций в пролете, вот не бывает так, чтобы мама просто полежала поболела, уфф!
Со след неделе у нас еще добавляется подготовка к школе два раза в неделю. Брр! Одни эмоции! И почему я как Юля не худая?! 😉
вот побегаешь с двумя по всяким секциям и развивашкам и тоже схуднешь  😀 :mrgreen:
да, как сделать так, чтоб на всех время хватило. Старший на тренировки ходит 5 дней в неделю, я зашиваюсь, его забрать, отвезти, среднего из садика забрать, еще и среднего хочу на занятия водить
Бригита
мур-мур,Кать, я лично не ходила, так что можешь особо на мой пост не опираться))) ходила моя знакомая, вся исплевалась, что за такие денжищи такое убогое представление, но детю ее понравилось, дети есть дети им много не надо)))) если Ника просит, наверное, надо идти!

Мы ходили сами. Не понравилось.
Г@рмония
Jane454
Не успела я поболеть - надо вставать и идти! (( без меня дома ничего не сдвинется, муж на работе, мама уехала, куча секций в пролете, вот не бывает так, чтобы мама просто полежала поболела, уфф!
Со след неделе у нас еще добавляется подготовка к школе два раза в неделю. Брр! Одни эмоции! И почему я как Юля не худая?! 😉
вот побегаешь с двумя по всяким секциям и развивашкам и тоже схуднешь  😀 :mrgreen:
да, как сделать так, чтоб на всех время хватило. Старший на тренировки ходит 5 дней в неделю, я зашиваюсь, его забрать, отвезти, среднего из садика забрать, еще и среднего хочу на занятия водить

Я Вику поэтому и не отдала икуда в этом году. Просто некогда и некому водить. На след год Соня в садик пойдет, полегче будет
мур-мур, хорошенький мальчуган🙂
А мы планируем пойти в развивайку. Хочу с утра пока Полина в школе.  По мне очень удобно.  Все равно всех поднимаю кормлю и одеваю. Только я припозднилась и не мониторила где мне удобнее.

Еще муж меня уговорил на поездку. Завтра рано утром я с Елисеем улетаю в Египет на десять дней. Надеюсь не пожалею. Пока вся в сомнениях.
olya_a,здорово! Хорошего отдыха вам и удачного перелета!
olya_a,хорошего отдыха!!!
olya_a,хорошего отдыха!!!
Спасибо девочки. Надеюсь все будет хорошо )
olya_a, хорошего отдыха!!!!
olya_a,Отличного отдыха!!! Я уверена, что не пожалеешь, с одним ребенком то вполне полноценный отдых получится)))
Девы, я в шоке. Смотрела сейчас модный приговор. Там у женщины 18!!!! детей. А я с тремя ною. Пора акачивать ныть.
Все показываются)И мы решили показаться!
Вчера гуляли в нашем лесочке.
IMG_1372.JPGIMG_1376.JPGIMG_1427.JPG
olya_a, отличного отдыха!!!! Как дочка, от пустила вас нормально?
Jenechka77, Маюша прелесть, деловая такая вышагивает. 🙂 мы себе такую же курточку купили ))))
Belk@, да уж, а я с 2-мя ною!!! Тут в инстаграме подписаны на  нескольких мамочек, у одной 4 сына, у другой 6 детей, у другой 4 девочки с небольшой разницей и одни близнецы из них. И все красавицы!!!! Все равно не пойму как они все успевают. И как физических сил хватает и моральный тоже???
tori88, поправляйтесь!!!!
Jane454, и тебе здоровья!!! Я тут тоже болела, прям хотела даже заболеть и полежать попой к верху. Не получилось 🙁 полежать! 😉
мур-мур, Ромочка классный такой!!!
Belk@, ой Оля, у нас с двумя никакой личной жизни... Моя мадам в садике отсыпается днем и вечером ее фиг уложишь и ни танцы, ни прогулки вечером ей не почем... Вот сейчас еще не спит...
Jenechka77, Маюша такая очаровашка!!!!

Всем спасибо за комплименты))))
maysysl,мур-мур,спасибо девочки)
Девочки,а у меня вопрос к поклонникам финской одежды.Мне тут пришла наша зимняя одежка,но я честно говоря в шоке от того,какие тонкие штанишки у полукомбеза!утеплителя тонюсенький слой!Взяла Travalle,но ни на каких этикетках не могу найти кол-во утеплителя(ни на куртке,ни на полукомбнзе).Эта инфа хоть где-нибудь указывается???У орга в закупке было написано,что это зима,куртка-утеплитель 300 г,штаны 180 вроде.Но чет мне не верится,что полукомбез это зима!!!!Блин,вобще расстроилась!Надо было где-нибудь Керри искать!Пришла куртка и комбез чуть-чуть не соответствуют по цвету друг другу,а меня прям это убивает!я люблю,чтоб все красиво и в тот цвет,который мне нужен,а тут попробовала заказать куртку и комбез отдельно!
Jenechka77, обыдно, что тебе не понравился комплект. У нас травале есть осенний раздельный, тоненький утеплитель там. И есть слитник зимний. Это у старшей. Он потолще и мы в нем конечно ни разу не замерзали, точней мне тоже кажется, что тонковат, под одевала кофты и всегда мокрые были 🙁 но она уже взрослая, активная. По моему там у зимы артикуле на 9 начинаются. А я своим зимние еще не получила. Тоже переживаю, придут или нет, по размеру подойдут или нет 🙁 и все думаю, что надо было проведенные Керри заказывать, но мне ж расцветка важней 🙁
maysysl,мне само качество и расцветки понравились)но вот утеплителя в полукомбезе на мой взгляд маловато(
Я столько отзывов прочитала и советов выслушала,в итоге заказала размер 86,комбез вроде хорошо зимой должен быть,а вот куртка большущая нам сейчас!!!!!!если не подрастет до зимы,то прийдется убирать в шкаф эти вещички и покупать новое что-то(
Jenechka77, слушай, да, у нас также, штаны нам были без запаса, и ыбстро стали короткими, а вот куртка была большая. 🙁
maysysl, спасибо )

Ой Полина держалась молодцом до последнего.  Сегодня стали собираться она проснулась говорит тоже в аэропорт поеду.  Ну и на прощание пыталась всплакнуть. Я иногда поражаюсь какая она молодец.  Умеет себя держать в руках.  Мне кажется не по годам.

Сидим самолет ждем. Елисей спит. Переживаю что выспится и в самолете даст жару.
Jenechka77,Доча прелесть!

Жень, этотзимний комплект у тебя, у травалле нет осенних п/комбезов. Утеплителя в нем 160 грамм. Хватит вполне. В керри в штанах 150 грамм, поэтому нет смысла бежать за ним.
Пора уже привыкнуть, что все что толстое, не знаит теплое и наоборот.
Мои до сих пор ходят в тонюсеньких куртках без утеплителя на флисе. Не мерзнут, но психологически очень они уж тонкими выглядят.
А мои осенние еще не пришли даже;( как то странно зима пришла, а осень нет
Jenechka77, я старшей кетч беру слитники, там вообще в верхней части 160гр, в штанах меньше. Ни разу не мерзли до минус 10 одеваем на водолазку, если ниже то флисовую кофточку. Вобщем до минус 18 смело одеваю, если холодные у нас есть еще раздельный там больше утеплителя.
Сама в прошлом году себе куртку кетч взяла и всю зиму в ней проходила на водолазку ни разу не мерзла.
Так что не переживай что тоненькое, наоборот ре будит тепло и удобно двигаться))))
Jenechka77, Маюша прелесть))
Belk@,  18 детей, я себе этого не представляю, это ж сколько с пузом ходить нужно, еще и за остальными ухаживать.... Жесть ))))
maysysl, спасибо Лена.
tori88
Jenechka77, Маюша прелесть))
Belk@,  18 детей, я себе этого не представляю, это ж сколько с пузом ходить нужно, еще и за остальными ухаживать.... Жесть ))))

у них 2 только своеродженных. остальные приемные
Jenechka77,Майя прелестна!!! Всегда смотрю на нее и думаю - вот настоящая принцесса)))
Belk@,tori88,Бригита,спасибо девочки)))))
Belk@, аааа)) а тож офигеть можно))) да и все равно с приемными нужно больше нервов и заботы, особенно в малышковом возрасте. Много читала что приемные малыши немного медленнее развиваются из-за того что с каждым по отдельности ни кто не занимался. Потом уже с родителями приемными начинают догонять сверстников и все хорошо становится.
Jenechka77,Маюша, красоточка! Да Женя прямо настоящую принцессу растит, молодец!

Всем доброго!
У меня Андрей походу всерьёз разболелся(( вчера п\обеда полегчало, я отменила вызов на дом, сидели весь день на диете, смекту пили, а утром все сначала: слабость, болит живот и после высотой воды тошнота((( ждём врача.
У нас Оля в очередной раз морит, со стороны наверное кто-то скажет, что она это дома услышала и повторяет, но у нас дома 100% никто так не говорит.
Началось с того, что когда одевали памперс она говорила: пока пися! Потом стала с ней здороваться: пиет, писяяя! А вчера ваще прикол, пошла куда то и говорит: все! Падем пися! В общем у нас пися лучшая подружка)))
zoltrix, )) У меня Миша взял хлеб, начал крощить, покормил все вокруг)) и картинки и игрушки ну и писю решил покормить, сыпал на нее сверху хлеб и говорил ням ням))) первый раз такое, я выпала))) обычно только игрушек кормили)))
zoltrix, спасибо насмешила))))))
Маюша и Ромочка такие лапочки! Хорошая пара )))))
zoltrix, повеселила😉
tori88
Belk@, аааа)) а тож офигеть можно))) да и все равно с приемными нужно больше нервов и заботы, особенно в малышковом возрасте. Много читала что приемные малыши немного медленнее развиваются из-за того что с каждым по отдельности ни кто не занимался. Потом уже с родителями приемными начинают догонять сверстников и все хорошо становится.

Если бы только это...
Но тт конечно не тема для подобной дискуссии...