25 сентября 2014, 08:15
Belk@,спасибо, маленький вроде ни се, но по задней стенке есть сопли немного, подкашливает иногда, + молоко там булькает, остатки от срыгиваний. Надеюсь деринат не даст нам разболеться..
Jane454вот побегаешь с двумя по всяким секциям и развивашкам и тоже схуднешь 😀 :mrgreen:
Не успела я поболеть - надо вставать и идти! (( без меня дома ничего не сдвинется, муж на работе, мама уехала, куча секций в пролете, вот не бывает так, чтобы мама просто полежала поболела, уфф!
Со след неделе у нас еще добавляется подготовка к школе два раза в неделю. Брр! Одни эмоции! И почему я как Юля не худая?! 😉
Бригита
мур-мур,Кать, я лично не ходила, так что можешь особо на мой пост не опираться))) ходила моя знакомая, вся исплевалась, что за такие денжищи такое убогое представление, но детю ее понравилось, дети есть дети им много не надо)))) если Ника просит, наверное, надо идти!
Г@рмонияJane454вот побегаешь с двумя по всяким секциям и развивашкам и тоже схуднешь 😀 :mrgreen:
Не успела я поболеть - надо вставать и идти! (( без меня дома ничего не сдвинется, муж на работе, мама уехала, куча секций в пролете, вот не бывает так, чтобы мама просто полежала поболела, уфф!
Со след неделе у нас еще добавляется подготовка к школе два раза в неделю. Брр! Одни эмоции! И почему я как Юля не худая?! 😉
да, как сделать так, чтоб на всех время хватило. Старший на тренировки ходит 5 дней в неделю, я зашиваюсь, его забрать, отвезти, среднего из садика забрать, еще и среднего хочу на занятия водить
tori88
Jenechka77, Маюша прелесть))
Belk@, 18 детей, я себе этого не представляю, это ж сколько с пузом ходить нужно, еще и за остальными ухаживать.... Жесть ))))
tori88
Belk@, аааа)) а тож офигеть можно))) да и все равно с приемными нужно больше нервов и заботы, особенно в малышковом возрасте. Много читала что приемные малыши немного медленнее развиваются из-за того что с каждым по отдельности ни кто не занимался. Потом уже с родителями приемными начинают догонять сверстников и все хорошо становится.