Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 22 из 38
zoltrix, а в какую вы поликлинику ходите? У нас такая же беда, врачей нет, просто дурдом, постоянно кидают к разным педиатрам, а они чужими участками особо не занимаются.
Нам врач звонила, зовёт взвешиваться. В 1,6 кроме педиатра никого не надо проходить?
Сейчас многие болеют и идти желания нет.
У нас педиатр постоянно в отпуске. И приходится идти на другой участок, а там 2 , а то и 3 участка вместе. И очереди большие. Тоже не хватает педиатров. Наша всё на пенсию собиралась, никто не отпускает.
Morya4ka,мы на сз в 8
zoltrix, а я думала это только в нашей на чтз такой беспредел.
zoltrix, в пк похоже дурдом во всех.
У нас тоже к педиатру очереди огроменные.
Я папу посылаю а справками, он морда кирпичом и заодит без осереди.
Правда я предварительно с врачом договариваюсь, что папа придет один, без ре
Belk@, у нас врач в декрет ушла и договариваться не с кем, я в пн когда была, то та врач, что принимала мне сказала подойти и она посмотрит анализы и все такое, в общем была определённая договорённость, прихожу сегодня, а на наш уч на приём не её поставили, вот и итог((

Я сегодня морально и эмоционально истощена, уже готова спать лечь. Род собрание меня добило, помимо посещения пк,  жаль зря потраченного времени
Jane454, там нет сюжета, как в "Жизель", это эмоции, действия, ощущения
Bronze, иди не думай!)))

zoltrix, вот я прям сама себе не рада и своей бешенности. Думаю, ребенок мучается со мной...(((
Держу за тебя @@@@
А вы вообще учительнице говорили, что нужен и позитив??? Она не реагирует на это? Или не обсуждали вы?
Я ща вам опять за культуру задвину 🙂 культурным сленгом
Знаете фестиваль неправильного кино?
Мы сегодня были на фильме "красотки в Париже"
Девочки, это чума!!!! Он Мега-смешной!
Он такой женский. Такой позитивный! Посмотрите! Про секс! Про взрослых девочек! Такая прелесть !!!
О чем говорят мужчины - мрачная фигня по сравнению с ним.
мама Вера, Вера, ее не интересует наше мнение. Она собрание рассчитывает тютелька в тютельку высказать нам какие у нас плохие дети((( и все, всем спасибо...
мама Вера,ну не травите уже душу.... я спецом афишу не смотрю, а вы....)))
мама Вера,да со мной тоже мучается, но я ничего не могу с собой сделать
zoltrix
мама Вера,ну не травите уже душу.... я спецом афишу не смотрю, а вы....)))

Можно скачать, так может даже лучше 😉
Всем хорошего дня
мама Вера, раньше ни одного фестиваля не пропускала неправильного кино) вообще киноман тот еще, но с рождением 2 ребенка не досуг)

А спектакли челябинские не очень, опять же, театрализм пока не вписывается в график)
Девочки а дома хорошо...тишина)))
Помогите мне плиз, какое меню было у вас на детском ДР?
А я раньше куда только не ходила, на работе билеты давали. ... Все гастроли, театры, концерты. Даже на венский оркестр ходили с мужем ))
Кенгуру
Торт и пироги))) В прошлом году кэнди бар с разнообразными сладостями и напитками, салатики, пицца (Микки74 игровая)
Кенгуру,Оля с приездом!
Всем привет!!!! Я нервничаю, аж сама себя бешу уже
Кенгуру, ты меню для Алениного др спрашиваешь же?)) ну у нас тк Андрей ничего не ест, поэтому как правило под него делаю: пирог с мясом, пиццу заказываю или сама пеку, отбивные из курицы, картошку фри ну и само собой торт. Конечно ничего полезного, но по крайней мере все дети это едят и мой в тч. Иначе если готовить что то др, то мой за стол даже не сядет, ну и гостям какой интерес без именинника за столом сидеть
Кенгуру

Торт и пицца детям, мамам торт и суши.
Я не парюсь. Главное чтоб поели хоть что то. Они в основном очень плоо едят
Девочки, что то у меня не получается фото в вк загрузить, наконец отобрали фотки с отпуска создала альбом а фотки не получается в него загрузить. Нажимаю добавить фото реакции ноль.... Пробовала с планшета и тел согласен загружать, а с компа нет...
Кенгуру, согласна с Олей они плохо едят, торт само сабой, а так конфетки фруктов чуть чуть, для голодных пиццу можно))))
Кенгуру, с приездом!!!!! ГА такая довольная, что вас вчера увидела, хвалила внучек!!!
По поводу стола, мы были на др, они вот тут заказывали пирог, мини пицы, мини беляшики, корзиночки с фруктами сладкие, морс. Все очень вкусно http://objava.deti74.ru/index.php/topic,517409.0.html
мур-мур, давай грузи!!! Хочется на вас глянуть уже!!!
zoltrix, Юль, чего нервничаешь??? От этого никому не легче и вопросы лучше не решаться!!! Спокойно выдыхаем, берем шоколадку или пирожену и с чаем пьем расслабляемся ))))
maysysl, Лен я его победила за грузила)))))
Девочки, а я заболела, п.ц какой-то!! Только вчера отнесла больничный на работу, допила последний антибиотик и снова ((( что-то у меня имунка ни к черту совсем стала, никогда так много не болела ((( надо с собой что-то делать.. (( ладно впереди выхи, отлежаться можно, а иначе все секции встанут 🙁(
Jane454, выздоравливай!!!  У меня походе тоже!!!! Только лучше стало и опять прям трясет, слабость! Нас заложен опять, сижу темпу измеряю. А надо уже на рисование выдвигаться 🙁
maysysl, спасибо, Лена! Ты тоже не болей!!! Работа по ночам ни к чему хорошему не приводит (
Jane454,maysysl,девочки выздоравливайте!
maysysl, спасибо Лена, все почти выдохнула, пол дела сделала,  с уч познакомилась, нашей сообщила радостную весть
Девочки спасибо за советы!

Заболевшим здоровья

Я к др пока готовлюсь , на след неделе давайте встретимся с детьми и без них )
zoltrix,вы переводитесь? Ура?
Кенгуру,да почти уже, завтра хочу доки забрать, а в пн в  др школу, я уже расписание списала)))
zoltrix, как все удалось? Какое впечатление от нового учителя? Андрей в шоке?))
Мы сегодня всё-таки дошли до ПК. На удивление народу вообще не было, а так бы не пошли🙂 Весим 9 кг. и 79 рост. Смотрю по нормам ВОЗ "ниже среднего".
Кенгуру, с приездом🙂
Jane454
Девочки, а я заболела, п.ц какой-то!! Только вчера отнесла больничный на работу, допила последний антибиотик и снова ((( что-то у меня имунка ни к черту совсем стала, никогда так много не болела ((( надо с собой что-то делать.. (( ладно впереди выхи, отлежаться можно, а иначе все секции встанут 🙁(

Женек, только вчера хотела тебе написать... да сил не было. Тоже свалилась нафик - темпа всю ночь около 39. Сегодня весь день 37. Ломает все мышцы, сил никаких. И горло...горло... горло....
Ты какой антибиотик пила? Можно в личку.

Маша моя тоже пьет - вынуждена была начать давать. Никак не могли прекратить болеть... (((
За Саньку переживаю, в носике есть сопли... с утра зеленые были (((((((((((.......
Angelina
Мы сегодня всё-таки дошли до ПК. На удивление народу вообще не было, а так бы не пошли🙂 Весим 9 кг. и 79 рост. Смотрю по нормам ВОЗ "ниже среднего".

Мы тоже на ощупь тощие.... ((( Переживаю, как бы вообще не похудели. В год и три весили около 10 кг.
Всё никак на АКДС попасть не можем - уже дважды в течение месяца темпа была под 39 по два-три дня, без симптомов.