Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 23 из 38
Женя, Лена, Наташа выздоравливайте!!!!

Кенгуру, Оля с приездом)))) встречаться мы всегда за))))
Женя, Лена, Наташа, поправляйтесь поскорее!!!!
Оля, с приездом!!!!
Катя, вы все такие классные!!!!
Поздравляем нашу Викулю с днем рождения!!!! Вика, всего тебе самого наилучшего, здоровья тебе и деткам, успехов во всем и исполнения всех желаний !!! Люби и будь любима!!!))) :пятачок с шариком:

Рыжуша, выздоравливай! Ответила в личку

Вика, с днем варенья!!!! Пусть мальчишки тебя только радуют!!! Любви тебе, здоровья и много-много счастья!!! 🙂
Кенгуру, Давайте на след недельке в Атлантиду сходим, басик и банька, чаёк, поболтушки)))????
Маришшка, спасибо))))

Викуля, С Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья и море любви и заботы от твоих мужчин!!!!
Вика с днем рождения! Здоровья тебе и твоим мужчинам!
Кенгуру
zoltrix, как все удалось? Какое впечатление от нового учителя? Андрей в шоке?))
впечатление хорошее от учителя, по ней отзывы хорошие за последние года 4 нашла.  Удалось чисто случайно. Вот как в ВК писала, больше ничего нового. Вчера позвонила сказали, придти. Сегодня вот сходила. Теперь доки забрать надо.  Нашу уч  вечером обрадовала, с завучем переговорила, завтра утром продолжим беседу, тк они с меня справку справляют, а в 154 сказали, что по закону не имеют право.
Андрей даже не скажу как. Он конечно переживает, боится, но собирается переходить))
Наташа выздоравливай!
Наташа, Женя, Лена, срочно поправляйтесь

Вика с днем рождения!!!

Оля, с приездом! Я тебе уже рассказывала - пицца, осетинские пироги, сок, вода, пирожные порционно и усе

Как хочу я в Атлантиду...
zoltrix,@@@@
Бодри Андрея, все будет хорошо

А я чего дня первый раз в садике с воспитаны и няней поругалась
Опустилась до их уровня.. Хабальского (((
На ребенка моего накричали и я отреагировала бурно.
На моего ребенка не имеют право голос повышать и точка.
Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления.

А у нас сегодня ЧП произошло.
Зашли мы с дочей в отдел с детской одеждой. Доча у меня сидела на велосипеде, я спокойно смотрела шапочки. Потом она стала плакать. Я думала из-за того что надоело ждать да еще и спать пора было. Мы вышли из отдела, не много прошли, а она все плачет. Я спрашиваю что такое, а Яна мне показывает свою ручку, я ее взяла, а перчатка мокрая. Сняла перчатку, а там кожа местами сморщилась. А оказалось, что пока я смотрела доча дотянулась до кулера. Который сотрудники отдела додумались поставить возле выхода на маленькую тубареточку. Видимо для того, чтобы с других отделов могли приходить и наливать себе воду. А детям очень легко до него достать.  И вот Яна у меня там ошпарила руку. Мы быстро пришли домой, вызвала скорую. Они нам наложили мазь, поставили укол обезболивающий и отвезли в ожоговый центр на ЧМЗ. У меня мама сходила в этот магаз, а они ей сказали: нужно лучше  за ребенком смотреть.Даже не извинились. Я даже и подумать не могла что такое может произойти в магазине, тем более детском. Да и Яна сидела, не бегала ни куда не лезла, только вот дотянулось до кулера. Я вообще в шоке. Дурдом просто.
Девочки, если меня возьмете с собой, я тоже не против сходить в Атлантиду.
Девочки, кто болеет, всем курс на поправку!

Вика, с днем рождения! Счастья тебе женского, пусть твои мужчины носят тебя на руках!

Morya4ka, вот уж действительно чп! Надеюсь у вас все хорошо будет с ручкой! Вас в больнице не оставили? Что врачи говорят?

zoltrix, Юля, рада что у вас вопрос со школой решился! Думаю Андрей там быстро освоится и все будет хорошо 🙂
Morya4ka, ничего себе!!!! Яночке поскорее поправиться...!!!
Morya4ka, бедная девочка!!! Действительно глаз да глаз за ними. Пусть все пройдет без последствий!!!! Держу @@@ за вас!!!
Morya4ka,поищи в инете закон или постаноление да хоть что то. Я как то читала статью по поводу безопасности в отделах. Так тоже ребенок травмировался, так было написано, что типа хоз отдела должен обеспечить что бы не стукнулись, не поцарапались, не убились об стекл двери и полки.
Яночке скорее поправиться!!!!

Девочки, спасибо за поддержку, я сама нервничаю, не спала толком((
мама Вера, это возмутительно! Я конечно понимаю, что до их уровня опускаться нельзя, но порой некоторым пед работникам так и  хочется по голове стукнуть.
Всем доброго, пожелайте мне удачи, надо с наименьшими потерями доки забрать, вчерашний разговор с завучем э того не обещал((
zoltrix, удачи @@@@
Morya4ka, бедная Яночка, надеюсь вас в ожоговом не оставили, как в помню какой там кошмар так вздрогну. Скорейшего вам заживления!!!! У меня дочка в год ошпарилась сильно это был страшно.
Кстати мы весной были в центре прививок, дак мой шилопоп там добрался докулера и тоже горячую воду открыл, но видать сразу одернул и отделался легким испугом
Morya4ka, ничего себе.. 
Побыстрее чтобы все зажило!!
Женя,Лена,Наташа!!!!!Поправляйтесь девочки!!!!!!!

Викуля с днем рождения!!!!!Счастья и везения по жизни!!!!!!!!!

А меня мама Вера,культурной жизнью заразила!я вчера с подружкой в кино рванула!причем в 20:00 договорились,а в 21 я уже в Фокусе была)))

Morya4ka,бедная Яночка!!!!Пусть поскорее все заживет!!!
Спасибо девочки.

мур-мур, Bronze, нет, не оставили. Нам оброботали, перебентовали ручку и домой отпустили. Сказали врачи повязку 10дней с хлогексином накладывать и все. Типа все пройдёт и будет все нормально.
мур-мур, Ничего себе, ожоги это страшно. Сам чуть-чуть обожешься,  так болит очень. А таких малипусек очень жалко. Но они такие молодчинки, так стойко все переносят.
А вы чем ожоги лечили? Нам сказали только марлевую повязку с хлоргексином накладывать.
Бедная Яночка , выздоравливайте.
Angelina, спасибо
Девочки, спасибо всем за поддержку! Лежу болею, забила на дела домашние, кормлю детей гречкой с сосисками.. ( дома бардак..
Morya4ka, бедная Яночка!!! Пусть заживет все без последствий.
Я писала что на меня , вернее на ногу на пальчики вылили где то полстакана кипятка прямо из чайника.. ((( представляю как больно твоей девочке..
Ттт сейчас у меня проходить стало, мне в аптеке рекомендовали бепантен, там действительно в показаниях оказались ожоги, мне помогало здорово!
Morya4ka, ой у нас 20% сильных ожогов мы и в реанимации полежали, и вопрос о пересадке стоял, но СБ обошлось. Сейчас только пластика нам в помощь, по старше будет захочет сделаем.
Левомиколь хорошо заживляет, но главное чтоб рана дышала и плдсыхала, если мокнет то это плохо
Morya4ka,мне наша Катико советовала пантееол спрей. Он охлождает немного. Крем помогает, но при прикосновении жеч еще сильнее начинает... Я мастер по ожогам))) вечно мои руки страдают)))

Спасибо девочки за поздравления))) 
В своё время жила бабуля в Ленинском , она делала супер мазь.
Была история. Женщина вылила на ребёнка кастрюлю с кипятком. Воды горячей не было, она несла в ванную ,а внучка сбила её. В реанимации лежали. И только мазью этой спаслись. Это моей мамы знакомая.
И мама покупала эту мазь. И когда Тёма в 1,6 обжегся, нам очень хорошо помогла.
Узнать бы, может кому она рецепт передала.
Вещь незаменимая. Мы сами часто обжигаем пальцы🙂
А вообще даже взять ожог от солнца. Тоже не всё помогает.
Я покупала в Египте масло элоэ, за 2 дня мне легче стало. А боль ужасная была, Пантенол не помог🙂
Девочки, тоже давайте выздоравливайте.
У меня Тёме очень хорошо трава эхинацеи помогала. Мы же часто болели. А потом месяца 3 вообще не болели.
Надо заварить ,попить опять.
Angelina,у меня от масла чаще ожоги))) и от протвиней)) то Мишины лапки на лету блокирую, чтоб не обжегся, а сама все прелести отхватываю)))
Лежу жду врача участкового с поликлинники.., позвонила нашей любимой ВИ, она сказала бежать сдавать анализы, причем срочно! Похоже у меня осложнение (((( пошла в контакт еще пожалуюсь..
Девочки кто ПЕРГУ дает .? Вы как и в каких количевах
девочки какие витамины укрепляющие имунитет можно Мише подавать? Зима на носу. Не хочется чтоб простывал...
tori88,я пробовала мультитабс и Пиковит. 2 не очень понравились. И педиатр наша хвалила Мультитабс. Там жевательный таблетки, по 1 в день.
tori88, Вика, если речь просто о витаминах, я Вове давала в свое время биовиталь гель, а так пойди разберись какие хорошие.
мур-мур, ни чего себе.

Angelina, мне тоже про мазь от бабушки в лененском сказали. Я сегодня ездила, но дома ни кого не было(
Девочки,  нам в ожоговом сказали только повязки с хлоргексином делать и все. Думаю что этого мало.

tori88, тоже все хочу начать Яне витамины давать. У педиатра спрашивала а она нам постоянно говорит достаточно тнхех, которые из пищи получает. Но вот дочка у меня особо овощи и молочку мало ест.
Morya4ka, пока раны свежие вроде так и делают, просто повязки, а как корочка появится, то уже крема и мази. Катя наверное точнее скажет, а так у нас женщина на работе с сильными ожогами лежала в ожеговом, ей так делали