Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 25 из 38
Кенгуру, Аленушку С Днем Рождения!!!! Здоровья, радости и верных друзей!!!
мур-мур

И мы поздравляем!!!
Belk@
мур-мур

И мы поздравляем!!!
поздравляю озорную красавицу!!!
AnaBela
Belk@
мур-мур

И мы поздравляем!!!
поздравляю озорную красавицу!!!

Тоже присоединяемся к поздравлением. Желаем всего самого только лучшего. И чтобы радовала маму и папу)
Morya4ka, как у Яночки дела?
Jane454,Женя, как здоровье?
zoltrix, дела ттт все хорошо, ручка совсем не беспокоит, лечим ее. Конечно сама ручка не очень выглядит, надеюсь все пройдет и не останется и следов. Спасибо))
мур-мур
и мы поздравляем))
Кенгуру, Алену с днем рождения!!! Здоровья и успехов!!! Как отпраздновали?
всем добрый вечер.. Оля, какой ужас
сложно сказать она ли виновата или родители или те, кто обеспечивает безопасность в комплексе...

про ДР фото , если ты не против, в ВК выложу
tori88
мур-мур
и мы поздравляем))
Присоединяемся к поздравлениям!
Алёне ярких эмоций, много друзей и послушных родителей!
девочки, спасибо за поздравления!!!! Мы отпраздновали отлично! Алена в счастье просто была, пришли все ее друзья и родные. Была супер анимация фиксики! ее любимые)) Я не делала оформление не хватило меня уже на него. Тортик  с фиксиками был) Пироги, пицца, счастливые лица. Даже малыши вели себя организованно и играли много сами мамам дав свободу))
Belk@, Оль закупка на днях откроется. С поставщиками непросто...с одним щас работать опасно из за международной обстановки...у другого повыше  цены и долгие сроки, третий мало закупает для свободного склада. Но все равно Марина будет проводить, хоть и непросто с малышами ее,щас такой возраст шабутной
мама Вера, не против
НикОлька, по Атлантиде..хочу,но не взяла купальник я((
Кенгуру, я планирую завтра с утра в басик туда как раз.

Девоньки, если кто хочет пойдемте завтра плавать в Атлантиду в 10?
Кенгуру,с днем рождения Аленушку!!!!!!!!!!!!

НикОлька,эхх(я бы хотела пойти,но сейчас возможность Майю оставлять только по вечерам есть!
Кенгуру, Алену с днем рождения! Счастья, здоровья, много улыбок!!!
zoltrix, Юль, не понятно что с моим здоровьем, сдала кровь повышенные лейкоциты и соэ, сегодня иду на прием, горло до сих пор не прошло, и слабость сильная.
Jane454
zoltrix, Юль, не понятно что с моим здоровьем, сдала кровь повышенные лейкоциты и соэ, сегодня иду на прием, горло до сих пор не прошло, и слабость сильная.

Женек, держись!!!
Всего-то - нужны антибы поменять на нормальные и жизнь наладится ))))
На домашних только "не дыши", чтоб не заразились ))))))))))))).

П.С. у нас дома гости + отопление + я вчера жуть как кашляла +++  жесть одним словом!!!

аааааа хочу уже вылечиться!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, Алену с днем рождения! Здоровья, счастья маленькой красотке!
Jane454

Желаю скорейшего выздоровления
Jane454, Женя выздоравливай скорее!
Рыжуша, спасибо, сменили мне антибиотики, сказали другого спектра действия. Посмотрим.
Давай уже тоже выздоравливай!! 😉)) мамам болеть нельзя! Просто тупо некогда! Сорри за откровенность! Саму уже бесит свое состояние! Все равно надо идти, что-то делать.. (( Без тебя ничего не сдвинется. Единств плюс - временно можно не работать по ночам.
Morya4ka,tori88, спасибо!!!!!!, девочки!
Кенгуру
Belk@, Оль закупка на днях откроется. С поставщиками непросто...с одним щас работать опасно из за международной обстановки...у другого повыше  цены и долгие сроки, третий мало закупает для свободного склада. Но все равно Марина будет проводить, хоть и непросто с малышами ее,щас такой возраст шабутной

Спасибо за инфу. Буду ждать. Еще бы прошлую зиму, но это наверное из области фантастики 😉
Jane454, выздоравливай.
Я вчера тоже заболела. Буквально на пустом месте. В шоке просто. Темпа была весь день вчера, 38. Горло болит. Сегодня сама спала каким тотневероятным образом. Но слабость все равно есть еще. Да и горло болит. Боюсь теперь детей заразить. Сама то вылечусь, а их по очереди лечить удовольствие ниже среднего.
Jenechka77, а я сходила сегодня в Атлантиду, красотень, народу ни кого! Втроем в аквазане плавали)
Belk@, Оля, спасибо, давай тоже выздоравливай!!!! Не болей!!
Belk@,Jane454, девочки, здоровья вам!

Кенгуру, Оля, Аленочку с днем рождения!
Оля, Женя давайте поправляйтесь!!!!!
Да. Вообще в шоке. Только осень началась, а все болеют.
У меня Вика опять вся в герпесе.
Сначала вылезла одна болячка на подбородке. Я как послушная мамаша пропоила ее ацикловиром 6 дней, мазала зовираксом, как мертвому припарка. К пятнице их стало уже 3. Да все с корками. И воспаленные.
Под носом ещеиодна начиналась.
Плюнула на традиционную медицину, намазала ее прополисом своим любимым. И что вы думаете, наутро просыпается, все болячки подсохли, воспаление прошло. Та что под носом больше не развивалась. Я глазам своим не поверила.
Столько денег потратила на бесполезное лечение, а тут 30 рэ и все моментально прошло.
НикОлька
Jenechka77, а я сходила сегодня в Атлантиду, красотень, народу ни кого! Втроем в аквазане плавали)

НикОлька,завидуююю!!!!!

Jane454,Belk@,поправляйтесь девочки!!!!
Belk@, выздоравливай!

У Миши сегодня снова сопли начались((( и снова зуб лезет, причем в тот раз он так и не вылез доконца(( утомилась уже ему нос чистить. Хоть он и сам сморкается, но плохо(( да и я чищу немного, чтоб не мучить... Снова деринат капать всем для профилактики... Мне уж точно болеть нельзя. Но по утрам чувствую, если не принимать меры то и мне грозит вирусня.
Всем курс на поправку
Спасибо девочки всем за пожелания здоровью!!!
А у нас все переболели бабушки, мы пока держимся, хотя и пришлось контактировать с ними. Но другая зараза прилипла, сегодня опять дрищет мой ребенок, с полдника начал и раз 10 уже точно. Смекту ни в какую не пьет, кое как пакетик шутками, песнями, баснями, угрозами, истериками впихнула( Кушали только домашнюю еду, фиг знает с чего, может опять вирусное( Темпы нет, блин, что-то я по поносам ваще мало знаю, давно у нас таких проблем не было, а тут уже второй раз за месяц(
НикОлька, Оля, 10 раз это уже очень много, (( смотри, если слизь - срочно бей тревогу! Дениске поскорее поправиться!  :пятачок с шариком:
Jane454, слизи нет как таковой. Помнится у меня Денис какл слизью и кровью, эту картинку я точно не забуду. Тут нормуль. Посмотрим что завтра нам покажет. Животик был сильно вздут, к вечеру опал. У меня есть энтерофурил запечатанный, так что если что, то его начну давать.
НикОлька, не везет вам с какашками ;( вирусня скорее всего.
Belk@, очень надеюсь на вирусню))) Хотя есть у меня еще думка на магазинный фарш, но я его готовила 35 минут в скороварке под паром( Сама ела ежики эти, нормальные( Если вирусня, то где мы ее могли взять вопрос, последние три дня только дома и на улице, даже в магазе не были!
Девочки, когда дети перестают болеть, а? Пока вырастишь, не только поседеешь, но и нервов ни каких не останется((((