Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 24 из 38
Все свершилось, можно выдохнуть, спасибо всем за подержку
tori88, Вика перга давай и никакие витамины не надо.
Мария kolms, у меня остатки в сотах Андрей откусывает примерно с чайную ложку, а Оле пока не даю, она у меня сибирское здоровье принимает, как куплю свежей перги, то и Оле начнут давать
Ой девочки, а я по Маришшкиному рецепту сделала тефтели и о чудо дети их смолотили не моргнув глазом, ну Оля то она все, что не прибило ест, а тут и Андрей. Причём я сегодня на обед разогнала остатки макарон и 4 тефтеля. Им по 1 и мне 2 в итоге пришлось им по 2 отдать, а самой макароны есть))
zoltrix,Юль не ест пергу. Выплевывает(( так то с радостью ее бы давала...

Morya4ka, мы кисломолочку пьем, а вот с остальной едой беда совсем. Вчера подарок сделал, съел большую тарелку риготон с бульоном от ежиков))) мясо не ест(( и все. Это за 2 месяца.
Morya4ka, можешь сначала хлоргексидин, а сверху немного левомиколя, НО главное Сушить раны чтоб не мокли. У вас скорее всего 1-2 степень не переживай все пройдет, но нужно время

tori88, ты знаешь я пергу Нике начала давать, нехотя но ест, Рома глядя на нее припрашивать стал дала сначало плевал, сейчас ест и еще просит
tori88, мы кроме кефира, ни чего не пьёт и не ест, даже сыр. Надо тоже пергу попробывать
tori88, да кстати у нас Оля тоже ест незнакомые вещи глядя на соседа)) ты сама начни есть, может и он втянется
zoltrix,мы осиливаем 1шт . Кристина ходит по дому плюется. Перга сейчас в закупках есть .я заказала баночку 300 г .
А мы с Андреем сладости теперь едим закрывшись в туалете))) у нас на днях скандал случился. Купил Андрей гематоген и после обеда решил с чаем съесть, тут Оля заглядывает мне в глаза и : а ме? ( а мне?) я опешила даже и как вот сказать и что делать? Говорю нельзя, какая невкусная и тд и тп. В общем мои слова её не убедили, она стоит на своём! Я сдалась и на свой страх и риск отломила ей малюсенький кусочек. Подают, а она смотрит на Андрея часть, на свою и как швырнет! Некочу (нехочу), абуду! (Не буду). На пол упала и лежит. Я взяла её кусочек и в фанатик положила, а Андрею велела свой жевать быстрее. И положила на стол. Она встала, смотрит вроде в фантике гематоген. Взяла куснула и он кончился, она чует надули, на нас смотрит, а мы сидим пустой чай пьем, у нас ничего нет.  Пришлось смириться. А сегодня Андрей ребят в классе угощал на прощанье вкусняшками, подходил и притягивал коробку, а дети сами брали.Оля тоже подошла и угостилась))) благо там фанатик фиг откроешь, походила измяла все, потом я незаметно изьяла))
Мария kolms
zoltrix,мы осиливаем 1шт . Кристина ходит по дому плюется. Перга сейчас в закупках есть .я заказала баночку 300 г .
как мне мужчина с Доваторского рынка сказал, а потом я в инете тоже прочитала, что перга после заморозков свежая появляется, поэтому я пока не покупают, жду свежак))
Можно ли мне пергу? Я витамины для кормящих еще пью.
мама Вера
Наташа, Женя, Лена, [size=10pt]срочно[/size] поправляйтесь

:laugh: :laugh: :laugh:
Верочка, пошла срочно поправляться ))))))

Вика, милая, с днем варенья!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Юля, очень и очень надеюсь, что у вас всё будет отлично в новой школе и ты будешь часто нам хвастаться вашими успехами и достижениями!!! А главное, пусть у Андрея на душе всё спокойно будет!
Morya4ka
Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления.

А у нас сегодня ЧП произошло.
Зашли мы с дочей в отдел с детской одеждой. Доча у меня сидела на велосипеде, я спокойно смотрела шапочки. Потом она стала плакать. Я думала из-за того что надоело ждать да еще и спать пора было. Мы вышли из отдела, не много прошли, а она все плачет. Я спрашиваю что такое, а Яна мне показывает свою ручку, я ее взяла, а перчатка мокрая. Сняла перчатку, а там кожа местами сморщилась. А оказалось, что пока я смотрела доча дотянулась до кулера. Который сотрудники отдела додумались поставить возле выхода на маленькую тубареточку. Видимо для того, чтобы с других отделов могли приходить и наливать себе воду. А детям очень легко до него достать.  И вот Яна у меня там ошпарила руку. Мы быстро пришли домой, вызвала скорую. Они нам наложили мазь, поставили укол обезболивающий и отвезли в ожоговый центр на ЧМЗ. У меня мама сходила в этот магаз, а они ей сказали: нужно лучше  за ребенком смотреть.Даже не извинились. Я даже и подумать не могла что такое может произойти в магазине, тем более детском. Да и Яна сидела, не бегала ни куда не лезла, только вот дотянулось до кулера. Я вообще в шоке. Дурдом просто.

ужас!!! кошмар просто!!!
Jane454
Девочки, спасибо всем за поддержку! Лежу болею, забила на дела домашние, кормлю детей гречкой с сосисками.. ( дома бардак..

тоже дома бардель... а завтра свекры приезжают на пару дней - а я всех подвела - разболелась (((
zoltrix
Мария kolms
как мне мужчина с Доваторского рынка сказал, а потом я в инете тоже прочитала, что перга после заморозков свежая появляется, поэтому я пока не покупают, жду свежак))

И мне так же сказали летом на выставке в Гагарина, я взяла маленько. Юль маякни как за свежей поедишь)))) а сколько ее на год брать?
Morya4ka,  дочке скорее поправиться и забыть все

zoltrix, мне одна умная взрослая и чрезвычайно интеллигентная и интеллектуальная женщина так же сказала. К таким людям должна быть только жалость и высокомерие.. Но  можно подойти и шепнуть на ухо "старая б@@@ь, будешь заходить в подъезд - оглядывайся"

В ее устах это так дико прозвучало и смешно одновременно )))
Много еще будет обиженных жизнью, злых людей... Как охранников и гардеробщиц, так и начальников- директоров.. Жалость и высокомерие. Я как мантру повторяю

Хотя могу ее пойти и уволить.
zoltrix, ура! Мы с Андреем так же )) прячемся ))
Женя шоколадки называет КАКА )))

Женечка77, молодец! Мне еще сегодня дали билеты на предпремьерный показ сериала Чернобыль, но сил нет уже... Хочется в носу дома поковырять))

Всем крепкого здоровья! Осень.. Сезон аптек и фармацевтических компаний (((
мама Вера, спасибо. Мне кажется она уже все забыла) Играет, ручкой шевелит  как и обычно. Ей только повязка мешает(
zoltrix
Ой девочки, а я по Маришшкиному рецепту сделала тефтели и о чудо дети их смолотили не моргнув глазом, ну Оля то она все, что не прибило ест, а тут и Андрей. Причём я сегодня на обед разогнала остатки макарон и 4 тефтеля. Им по 1 и мне 2 в итоге пришлось им по 2 отдать, а самой макароны есть))
а где этот рецепт посмотреть ?
Мария kolms
zoltrix
а где этот рецепт посмотреть ?

Аналогичный вопрос
Мария kolms,у Марины спросить, я устно интересовалась)) там фарш, отвареный рис (не пропареный), жижка от него немного и лук, я ещё немного кабачка на мелкой терке потеряла и в МВ. Получились такие нежные и вкусненькие!
Мария kolms
Девочки кто ПЕРГУ дает .? Вы как и в каких количевах

Я даю. 5 горошин утром и вечером
zoltrix,спасибо .попробую завтра с кабачками сделать. А недавно делали чизкей  в МВ . Только вместо сыра творожок лакомство  замешивали . ммммммм Вкусняшка  .
Соня тоже сладкое просит. Я объясняю, что это взрослая еда, ей пока нелья. Сначала скандалила, потом поняла и не просит уже. Всегда сть дежурная печенюшка ей.
Она оть и вредная, но понятливая
Belk@
Мария kolms

я сегодня прочитала про свойства перги . И уже всем раздую дома . А вообще иммунку поддерживает.?
Мария kolms
Belk@
Мария kolms

я сегодня прочитала про свойства перги . И уже всем раздую дома . А вообще иммунку поддерживает.?

Ты же все прочитала. Все так и есть. Тут главное регулярность. Каждый день. С сентября по апрель не пропуская, иначе толку не будет!
Попробую тоже пергу деткам давать. У меня Тёма любил её в своё время, а Настя всеядная вообще.
Всем утро доброе!
У нас Дима вчера букву рррр научился так четко говорить, ходил рычал весь вечер )) и повторяет все, конечно пока на своем ) говорю ему кит! Он: кик! ))
Девоньки, привет.
Мы вернулись в Че. Тяжело после отдыха у родителей возвращаться к повседневной жизни.
Жулька, с возвращением! Молодцы! Мы с Вовой когда он один был, не работала, сидела с декрете, постоянно на неделю уезжали с ним то к моим, то к мужа ))
Девочки, на моих глазах в Роднике девочка 10 лет упала с эскалатора. Каталась на перилах с внешней стороны, я увидела ее на самом верху но не успела подойти она не удержалась и с криком вниз. Упала на ноги, возможно спину сломала. Видно что неблагополучная... Грязно одетая, в кроссовках на босу ногу. Очень симпатичная. Мама в Ашане работает. Жаль девочку но сама ведь виновата((( меня аж трясло((
Кенгуру,какие страсти расказываешь ((
Кенгуру, ойойойойой, как страшно!!!! Меня аж пот прошиб! Пусть обойдется меньшими травмами (((( бедняжечка!!! (((((((
Кенгуру, ужас! С какого этажа то?
Belk@, со второго на первый... Туда где зара. Высота 5-6 метров наверно
Кенгуру, ой мамочки! Ужас какой((( надеюсь, что без серьезных травм обойдется
Кенгуру
Belk@, со второго на первый... Туда где зара. Высота 5-6 метров наверно

Ужас. Ладно хоть не с третьего.
Кенгуру, давно хотела спросить тебя. Ты отдала Маринке закупку дадака, а она сейчас тааак редко его проводит, в основном предзаказы. Что не очень удобно (предзаказы), так заоанее сложно все предусмотреть. А сс совсм почти нет;(
Она просто физически не может/не хочет ее чаще проводить? Или там с поставщиком проблемы?
Просто помню год назад у тебя Яна маленькая была, но ты регулярно открывала и сс тоже. А сейчас я прям в замешательстве. Альтернативу искать или подождать еще? Очень уж он мне нравится(дадак), но так редко закупка идет, короче пожаловалась 😉
Кенгуру, Аленушку с днём рождения!!!! Счастливого детства, здоровья  и хорошего настроения!
Кенгуру,поздравляю вас .