3 октября 2014, 09:34
Все свершилось, можно выдохнуть, спасибо всем за подержку
Мария kolmsкак мне мужчина с Доваторского рынка сказал, а потом я в инете тоже прочитала, что перга после заморозков свежая появляется, поэтому я пока не покупают, жду свежак))
zoltrix,мы осиливаем 1шт . Кристина ходит по дому плюется. Перга сейчас в закупках есть .я заказала баночку 300 г .
мама Вера
Наташа, Женя, Лена, [size=10pt]срочно[/size] поправляйтесь
Morya4ka
Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления.
А у нас сегодня ЧП произошло.
Зашли мы с дочей в отдел с детской одеждой. Доча у меня сидела на велосипеде, я спокойно смотрела шапочки. Потом она стала плакать. Я думала из-за того что надоело ждать да еще и спать пора было. Мы вышли из отдела, не много прошли, а она все плачет. Я спрашиваю что такое, а Яна мне показывает свою ручку, я ее взяла, а перчатка мокрая. Сняла перчатку, а там кожа местами сморщилась. А оказалось, что пока я смотрела доча дотянулась до кулера. Который сотрудники отдела додумались поставить возле выхода на маленькую тубареточку. Видимо для того, чтобы с других отделов могли приходить и наливать себе воду. А детям очень легко до него достать. И вот Яна у меня там ошпарила руку. Мы быстро пришли домой, вызвала скорую. Они нам наложили мазь, поставили укол обезболивающий и отвезли в ожоговый центр на ЧМЗ. У меня мама сходила в этот магаз, а они ей сказали: нужно лучше за ребенком смотреть.Даже не извинились. Я даже и подумать не могла что такое может произойти в магазине, тем более детском. Да и Яна сидела, не бегала ни куда не лезла, только вот дотянулось до кулера. Я вообще в шоке. Дурдом просто.
Jane454
Девочки, спасибо всем за поддержку! Лежу болею, забила на дела домашние, кормлю детей гречкой с сосисками.. ( дома бардак..
zoltrixМария kolmsкак мне мужчина с Доваторского рынка сказал, а потом я в инете тоже прочитала, что перга после заморозков свежая появляется, поэтому я пока не покупают, жду свежак))
zoltrix,мы осиливаем 1шт . Кристина ходит по дому плюется. Перга сейчас в закупках есть .я заказала баночку 300 г .
zoltrixа где этот рецепт посмотреть ?
Ой девочки, а я по Маришшкиному рецепту сделала тефтели и о чудо дети их смолотили не моргнув глазом, ну Оля то она все, что не прибило ест, а тут и Андрей. Причём я сегодня на обед разогнала остатки макарон и 4 тефтеля. Им по 1 и мне 2 в итоге пришлось им по 2 отдать, а самой макароны есть))
Мария kolmszoltrixа где этот рецепт посмотреть ?
Ой девочки, а я по Маришшкиному рецепту сделала тефтели и о чудо дети их смолотили не моргнув глазом, ну Оля то она все, что не прибило ест, а тут и Андрей. Причём я сегодня на обед разогнала остатки макарон и 4 тефтеля. Им по 1 и мне 2 в итоге пришлось им по 2 отдать, а самой макароны есть))
Мария kolms
Девочки кто ПЕРГУ дает .? Вы как и в каких количевах
Belk@я сегодня прочитала про свойства перги . И уже всем раздую дома . А вообще иммунку поддерживает.?Мария kolms
Я даю. 5 горошин утром и вечером
Мария kolmsBelk@я сегодня прочитала про свойства перги . И уже всем раздую дома . А вообще иммунку поддерживает.?Мария kolms
Я даю. 5 горошин утром и вечером
Кенгуру
Belk@, со второго на первый... Туда где зара. Высота 5-6 метров наверно