Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 26 из 38
НикОлька, здоровья Дениске!!!! Попробуй линекс подавать, меня всегда выручает, тк смекту ооочень сложно в моих впихнуть.
А с болячками, ты проще относись, да детки болеют часто и никуда от этого не деться, мы можем только заколять и укреплять иммунитет. Если б у Ники в 1,5 года (а то и раньше были сопли) я бы вся в панике металась, а с Ромашей ну сопли и сопли я даже не заморачиваюсь где подцепили. Главное чтоб ничего серьезного)))
НикОлька,долго еще будут болеть. Пока это только цветочки. Ягодки в садике начнутся. Так что привыкай пока.
НикОлька, я сама откуда вирусню принесла? С больными не общалась. Вот откуда? Да с температурой?
Правда течение болезни было реактивным, 1 день темпа сама спала, 1 день горло, сегодня уже почти не болит. Странно все это
Всем доброе утро!
Jane454,давай уже не болей, пей витаминчики!
НикОлька,Дениске поскорее выздоравливать!

А у еас нашлась причина нашей дрисьни после самолета, анализ на ротавирус пришел положительный. Правда похож все анализы готовились, все мы вылечили. Сегодня должны были контрольный анализ сдать, а Карина даже со свечкой нивкакую какать не захотела.
Ладно хоть стул наладился, а то 2 недели ребенок мучился.
Девочки, спасибо за пожелания, нам сегодня лучше, ночью не какали, сегодня тоже еще нет. Видимо все таки это пищевое отравление было, не буду больше эксперементировать с непроверенными продуктами. Я обычно фарш сама делаю из свежего мяса, а тут решила магазинный((( Все таки на него грешу. А еще были признаки аллергии, красные щеки и попа. Интересно, от аллергии может быть понос?
НикОлька, скорее аллергия из за поноса, когда в кишечнике нестабильно имунка ослаблена и организм на все может среагировать
А сегодня победили свою лень и сходили в пк, закапали полиумеилит.
Ромаш то у меня высокий парень 89см и 14,5кг, Никуля в 2 года меньше была, хотя она для девочки тоже не маленькая
мур-мур, Катя, ничего себе у вас Рома багатырь! У меня Амир такой в три года!
мур-мур,Катя, как ты его поднимаешь?????
У меня Кариша 10,500 кг, так у меня руки отваливаются вместе со спиной))
НикОлька, Оль, это точно виоусная. У меня уже 4 человека с такими же симптомами (ну плюс минус) . Все выздоравливают за 2-3 дня, и у всех жидкий стул. У кого то есть температура, у кого то нет. У кого то еще горло красноватое, но не сильно. Сегодня к знакомым врач придет, она спросит, что це за зверь. Скоро узнаем.
Девочки всем привет!

Мы вернулись.  Перечитать пока все не смогла. Отдых удался. Но конечно в первую очередь для Елисея. Море солнце песок. Погода супер. Фото будут позже. Как встретимся с нашими новыми друзьями.  У меня самой стандартные и только Елисей. 
Bronze, ну Амир наверно повыше только.
Наилюша, стараемся сейчас в основном ногами топать, тк даже на хип сите уже тяжело. Ну когда надо поднимаю а чего делать то, иной раз когда все вместе папе бы его сбагрить тащить, дак нет он не всегда так хочет.... А спина и руки само сабой....
olya_a, с возвращением))))
Belk@,у КАриши тоже были такие же симптомы, темпа 1-2 дня, немного горло и жидкий стул, и у меня было тоже самое. Оказался ротавирус.
olya_a,с возвращением.
мур-мур, да, богатыри вы!
У меря Вика 13 кг весит. И ростом 102.
Наилюша
Belk@,у КАриши тоже были такие же симптомы, темпа 1-2 дня, немного горло и жидкий стул, и у меня было тоже самое. Оказался ротавирус.
olya_a,с возвращением.

Ну мы врача то не вызывали. Не успели. Теперь и не узнаем что это было
мур-мур, ого! Рома богатырь!!! olya_a, с возвращением!! ))
Belk@, ну вот у нас понос прекратился, и темпа поднялась, в прошлый раз подобное было. Полюбому вирусня.
И мы тоже болеем, без температуры у Юльки сильный кашель, у Яны сопли. Сама тоже что то недомогаю 😢
Всем привет!
Чёт опять все разболелись!
Belk@, Jane454, девочки, здоровья вам. Мамам категорически нельзя болеть!

НикОлька, Дениске тоже поскорее поправиться!
Тоже думаю, что может быть вирусня. У меня пара знакомых деток с похожими симптомами и подтвержденным ротавирусом.
Какой только хрени нет...

мур-мур, Катя! Я тобой просто восхищаюсь! Носить на руках такого богатыря!
Мы сегодня тоже в пк сгоняли за справкой для развивайки, так Сонюшка весит всего 10800 при росте 85 см.
olya_a, с возвращением!

AnaBela, Настя, и вам скорейшего выздоровления!
Я чёт совсем выпала из форумской жизни. Захожу иногда почитать.
Мы ГВ закончили, пока были в Орске. И наступило у меня счастье! Доченька спит всю ночь! Эх, как же я этого ждала! )))
Только стала ещё больше липучей ))) Меня старается всегда в поле зрения держать ))) Сегодня первый раз за 2,5 недели пошла одна играть в спальне, пока я крутилась на кухне.

А ещё у неё одновременно лезут 3 клыка. Она с соплями уже 16 дней из-за этого и ничем помочь ей не могу. Эх, первый раз такая реакция на зубки. Радует то, что совсем немного осталось подождать и скоро они все появятся )))
Жулька, спасибо! Давно не виделись
AnaBela, Выздоравливайте.
Жулька,с завершением ГВ вас.

А у нас жопа. У Миши вчера начались сопли, а сегодня в обед поднялась темпа 38,8. Плакал, показывал на голову, болела видимо. Дала панадол, так снизилось до 38,5. еще водой теплой обтерла, до 38,1 сбили. Но не долгим было облегение. Как только прошло 6 часов с момента как дала панадол, темпа поднялась 39,2(( Вообще никакущий ребенок. Ни чего не ест весь день. Показывает на зубы, но возможно горло имеет ввиду. мне не показывает. Тантум брызгаю. Не представляю с чего это он так. В общественных местах то не были. и не переохлаждался.
Девочки всем здоровья!!! Я сама подкашливаю (
Жулька, с завершением гв!!!!
Ладно ты уж восхищаться, сама родила, сама откормила вот сама и таскаю, но он молодец хорошо ножками топает, правда не всегда туда куда мне нужно))))

Мишутке здоровья!!!!
Всем курс на поправку!!!!

Девочки а у нас всего 8 зубов, П сказала что маловато, но что то они не торопятся. Правда от банок мы практически отказались кушаем что и все, только мясо баночное пока))))
мур-мур,вылезут ваши зубки-)) ни куда не денутся))
AnaBela, аха, уже очень давно )))
Выздоравливайте и приходите в гости! Или гулять пойдём! Кстати, мы так ещё и не дошли до обновленного аквариума.

tori88, мур-мур, спасибо, девочки ))) После окончания ГВ отношения с Софийкой стали даже ещё нежнее )))

tori88, ой, бедный малыш :-( Такая темпа высокая. Врача вызывала?
Пусть у Мишутки поскорее всё пройдёт!

Кенгуру, Оля, здоровья тебе!

мур-мур, нам тоже П сёдня сказала, что пора бы клыкам уже прорезаться.
Ну это уж не в моей власти, так что пусть от нас все отстанут )))
Жулька, Юль, поздравляю тебя с окончанием ГВ! Ура, ура! Я очень хочу в аквариум, нас берите с собой как пойдете!!!!!
tori88, Викусь, держись) Я тоже иногда недоумеваю, откуда мы цепляем вирусню)
Спасибо девочки за поддержку. Ему так плохо, а мне так плакать хочется глядя на него. Прошло 4 часа после панадола и снова 39,4(( глотает тяжело. Сопли особо не текут и не хрюкает, отечность только мешает. Снова панадол дала. Врача пока не вызывали. Если плохо собьется и еще раз сильно поднимется, тогда вызову. Только не представляю что они еще могут прописать. Нос промываю, деринат брызгаю, тантум Верде в горло, панадол от темпы, раздет, не укрываю, пьет малыми порциями теплую воду, стараюсь чаще давать. От насморка гомеопатию даю. Проветриваю каждый час.  Кашлял от насморка, сопли уменьшились и кашля почти нет.  Быстрее бы уже полегчало ему... За весь день 200 мл кефира, и силой баночка растишки 60 мл ((( голодный еще...
tori88, Викусь, ну пореви, я вчера поревела и сегодня все ок у нас))) Не переживай так, температура, это же хорошо, организм борется, вырабатываются интерфероны. Чередуй парацетамол с ибупрофеном (1 раз панадол, 1 раз нурофен). Ну и пить, пить, пить. ( не меньше литра надо). Я даже соками поила, когда болел, ни чего не пил, соки пил и хорошо, все равно жидкость. В этот раз попер чай Веви разводной ромашковый, напоить нормально это целое искусство( Мы когда температурим, моя жизнь считается сутками этого веселья((( Терпенья тебе!
tori88, бедный Мишаня!!!! Вика, я отказалась от парадола детям - он моим совсем не помогает!!! Я даже выкинула бутылку от бесполезности, что пьешь, что нет, но это имхо!
Я лечу нурофеном и только им! Попробуй его! Даже сама принимаю иногда детский - чувствую эффект на себе.
Если носик отекает и тяжело дышать я називин капаю, деринат в свое время тоже в топку отправила.
Не кидайтесь в меня тапками! Я высказала только свое мнение! Никому не навязываю, а может кому в помощь.
Если ребенок заболел я сразу начинаю давать эргоферон, при температуре нурофен, при соплях аквалор душ, при отеке називин перед сном. При горле - тамтумверде. Другие лекарства и не покупаю уже. Если только не особое назначение врача.
Выздоравливайте!!!
AnaBela, поправляйтесь!
Что-то у нас в темке карантин (((

Сегодня кстати на улице так холодно было, брррр! Почти зима!
Jane454, Жень, про аквалор душ, у меня тут подруженька сильно с отитами попала, ни с того, ни с сего 2 раза подряд, в общем посетила она главного ЛОРа города по знакомству, сказали ей что ни какие пшиканья в нос делать категорически нельзя ни кому при насморке, ни детям , ни взрослым, только закапывать. А она как раз душем этим частенько лечилась и другими пшикалками сосудосуживающими. Ну это я так просто делюсь информацией.
tori88, блиииин, так жалко вас!! маленького берегите!!!
НикОлька, Оль, слышала такую инфу, особенно про долфин,  аквалор детям использую только по мере необходимости, а сама пользуюсь каждое утро фактически в течении последних энных лет, при моем почти хроническом насморке пользы вижу больше )) инструкцию еще надо читать, как правильно им пользоваться! А то люди запрокидывают голову наверх, а потом винят производителей!!! Конечно так в уши все затечет кому угодно!!!
Jane454, думаю ты права!
tori88,пусть малыш не заразится.
При темп. 39 помимо Парацетамола( я его в сиропе даю)  и т.д., свечку Анальгин ставят . И в Египте также было🙂 На долго темп. сбивается.
Jane454, я читала что если ничего серьезного, тотпанадол хорошо помогает, а если что то более серьезное, тогда он не поможет, слабенький, когда уже нурофен. Как то так.
Нам иногда панадол хорошо помогает, а нурофен нет, а иногда наоборот. Странно все это.
tori88,Тяжело огда маленькие болеют. Лечитесь. Соплей нет пока темпа. Темпа снижится и сопли потекут.
Берегите малыша.