14 января 2016, 19:47
Чет я вообще ничего не поняла!)))
Зачем в итоге ставить двери, чтобы потом резать кафель! И что, наличники не у всех стоят?!
Зачем в итоге ставить двери, чтобы потом резать кафель! И что, наличники не у всех стоят?!
Осенина
Чет я вообще ничего не поняла!)))

Ма...
Natali_B, Наташ, я по твоим эскизам ощущаю довольно брутальный интерьер в общественных зонах и очень уютный в приватных (детскую имею ввиду), равновесие должно быть душевное)))
В спальне хоть дадут цветуёчки поставить? Деффачки мы или где?)))
Кимакоробка не единым блоком.Все двери меняются отдельно.
Коли начали обсуждать двери, может, кто уже сталкивался со смежными дверями.
Объясняю)
Брежневка, двери в туалет и ванну расположены буквально встык. Создается впечатление, что дверная коробка единая. Возможно, я заблуждаюсь.
Есть ли возможность менять их по одной или надо сразу единым блоком?
Сложность еще в том, что все это переходит плавно в кухонную дверь...
Чтобы было понятно:
Кимадверной блок раздельный.Наличники ,при установке новых дверей ,будут раздельно.
*иволга*, спасибо, что откликнулись, а дверной блок тоже раздельный? Наличник там единый...
Кима
*иволга*, спасибо, с трудом это представляю)))
На раздельный наличник там просто нет места :не знаю: Двери же вообще встык.
Кимада встык при старом наличнике.Но сейчас поменяв двери ,у нас ещё и расстояние между наличниками появилось.Может у Вас расстояние ещё меньше между дверей.Хотя меньше некуда.Дверь в туалет сразу от стены,затем обналичка и дверь в ванную,у которой обналичка соприкасается с кухонной.Надеюсь понятно написала.))
Тигренау нас не подрезаны.Отдельно смотрится лучше.)Кима
значит между ними (дверьми) будет общий наличник
я бы попросила сделать общий, вместо двух подрезанных
Надя.ruНадя.ru, если квартира жилая, то конечно надо находиться тоже дома, если к вам "с улицы" придут мастера.
Девочки, поделитесь,пожалуйста,контактами хороших специалистов по ремонту ванных "под ключ",кафельщик и сантехник в том числе.Еще вопрос есть.Вот если ремонт идет уже в жилой квартире, пока рабочий будет ремонт делать, а это 2-3 недели, вы тоже дома находитесь? Или оставляете рабочего одного?У меня прямо беда, что с работой делать, пока дома ремонт будет..
Кима
*иволга*, а вы можете фото сделать? 🙂
Я как смотри на этот единый монолит, мне плохо становится))) Там же сверху над дверью еще и не плита, а фанера какая-то, голову сломала, что с ней делать.
Я вот тоже вижу так, как Тигрена пишет, что общий наличник м/у туалетом и ванной, там некуда 2 вообще.
Стена же тонкая м/у туалетом и ванной, вот на ее торце и наличник один.
И еще сверху антресоли :crazy2: Придется разбирать, похоже, все :uglystupid2: Не получится эконом-вариант сделать из-за этих дверей единым блоком, совмещенных с антресолями.
ОктябрьНадя.ruНадя.ru, если квартира жилая, то конечно надо находиться тоже дома, если к вам "с улицы" придут мастера.
Девочки, поделитесь,пожалуйста,контактами хороших специалистов по ремонту ванных "под ключ",кафельщик и сантехник в том числе.Еще вопрос есть.Вот если ремонт идет уже в жилой квартире, пока рабочий будет ремонт делать, а это 2-3 недели, вы тоже дома находитесь? Или оставляете рабочего одного?У меня прямо беда, что с работой делать, пока дома ремонт будет..
Индейчик
Хомочка, окно в ванной - мечтаааа) красиво очень!
зеркало на мое похоже) 60 на 70?)
Natali_B
Хомочка, классно! Аж блестит все )) У вас размер кабинки какой? А стекло для нее где покупали (и за сколько)?
Осенина
Хомочка, очень красиво! Столько места много! Это дом у вас?
А пол как в использовании, не скользко?
Семицветик
Хомочка, Здорово, очень красиво)) когда же я смогу похвастаться своими санузлами?((
А потолок у вас какой? Покажите?
Хомочка
Оля-ля, Айриша,Ставропольчанка, спасибо!!Индейчик
Хомочка, окно в ванной - мечтаааа) красиво очень!
зеркало на мое похоже) 60 на 70?)
Чуть больше. 95*60 что-то около этого. Спасибо!!Natali_B
Хомочка, классно! Аж блестит все )) У вас размер кабинки какой? А стекло для нее где покупали (и за сколько)?
Спасибо! Размер 90*90. заказывали в Стеклорезе. С установкой вышло около 35.
Букля_12, какой-то профиль, не Г-образный, а F наверно. Он дорогой был. Под 45 выпиливать не стали, т.к. получилось бы очень остро, а Генезис не вписывался. Фотку делала, но куда сохранила ее - уже и не помню. Если еще актуально - сфоткаю снова.Осенина
Хомочка, очень красиво! Столько места много! Это дом у вас?
А пол как в использовании, не скользко?
Спасибо! Да, дом! Пол не скользкий, но маркий собака оказался. Любой след видно)))Семицветик
Хомочка, Здорово, очень красиво)) когда же я смогу похвастаться своими санузлами?((
А потолок у вас какой? Покажите?
Потолок, как я люблю говорить, новый вид натяжного - пароизоляция называется))) Не хватило нам на потолки))) Поэтому показывать нечего)))