Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 66 из 92
Чет я вообще ничего не поняла!)))
Зачем в итоге ставить двери, чтобы потом резать кафель! И что, наличники не у всех стоят?!
Осенина
Чет я вообще ничего не поняла!)))
Зачем в итоге ставить двери, чтобы потом резать кафель! И что, наличники не у всех стоят?!

а наверное ни кто не понял ВладимираК, набор фраз, про попловок для унитаза и крышку биде  :mrgreen: сильно сказано
Наверно,  имелось ввиду что когда откос из кафеля делают,  то этот ряд клеют уже после того как коробка стоит... а если у вас дверь с добором, то, ессно сначала кафель,  потом откос закрыааете добором и все
Черт,  как я без этого чуда седла живу  :2funny

Вот моя дверь без добора, его лень сделать, у кого стены  широкие откос делают кафелем,  вот его клеют после двери
Веснушк@, у нас двери похожи
Лисенок81, волховец,  а у вас?
Нет у нас другой производитель, добирусь до квартиры посмотрю. Сейчас таких по дизайну дверей много, модно видно с такими горизонтальными вставками и светлые  ^-^
Девочки, не в тему, но кто вам ставил двери, почем, давно и есть ли контакты?
МамаКэт, мне наш дверной мастер прям очень понравился, мы где двери покупали там и монтаж заказывали, сейчас вот в новую квартиру тоже там же двери купили, ну и мастера соответсвенно того же закажем как время устанавливать придет. Контакты фирмы в личку кину, незнаю только они делают монтаж отдельно без покупки дверей.
Коли начали обсуждать двери, может, кто уже сталкивался со смежными дверями.
Объясняю)
Брежневка, двери в туалет и ванну расположены буквально встык. Создается впечатление, что дверная коробка единая. Возможно, я заблуждаюсь.
Есть ли возможность менять их по одной или надо сразу единым блоком?
Сложность еще в том, что все это переходит плавно в кухонную дверь...

Чтобы было понятно:

Natali_B, какой шикарный выбор кафеля!!! Сохранила себе ссылки на коллекции)))
А у нас в Че, где их брали - смотрели живьём?
Ма..., спасибо ) Да, я долго ходила и живьем выбирала. Пока не поняла, что хожу и уже только одну коллекцию смотрю во всех отделах ))) видела много где, в Челси в нескольких отделах. Купила в Керамик Холле на Российской (в Челси тоже есть керамик холл). Это плитка Голден Тайл Lorenzo. Понравилась тем, что плитки как под мрамор сделаны, и на декорах вот эти узоры тоже как будто из мрамора этого выложены. Не ровный цвет, а тоже с прожилками.
Natali_B, Наташа, пасиб)
Мне ещё вот эта нежность на глаз "упала"😉))
http://www.s-keramika.ru/catalog/cersanit/spring/
Natali_B, очень красиво!
Лисенок81, спасибо  :рай:

Ма..., да, точно нежность 🙂 Но у меня кроме меня одни мужики )) И так сказали, что цветочки )) Но теперь вроде нравится им.
Natali_B, Наташ, я по твоим эскизам ощущаю довольно брутальный интерьер в общественных зонах и очень уютный в приватных (детскую имею ввиду), равновесие должно быть душевное)))
В спальне хоть дадут цветуёчки поставить? Деффачки мы или где?)))
Ма..., ах Анют ))))) Дизайн полностью мой. Боюсь, брутальность идет от меня ))) Не знаю, может я чувствую сразу, где бы нам всем было комфортно, сразу цветуёчки не предлагала )) Ну честно говоря в общественных зонах и не видела их. Вот например, изначально не хотела ни где обои. Хотелось все выкрасить. Но все стены одной краской - скучно. Выбрала стену за телевизором, она теперь темно-коричневая. Брутально? Да. Я еще исходила из того, что это будет шикарный фон для TV. Ни чего не отвлекает, углубляешься в просмотр. Со спальней еще хуже. Там я решила, что такой цвет (шоколад) будет шикарным фоном для шикарной хрустальной люстры  :roll:
Но свой угол я себе все-таки сделаю )) Там же в спальне у меня будет своя не большая гардеробная со всеми женскими штучками  :smitten: Вся белая, с белыми лакированными полочками и шкафчиками. И зеркалом в серебряной раме 🙂
Ма...
Natali_B, Наташ, я по твоим эскизам ощущаю довольно брутальный интерьер в общественных зонах и очень уютный в приватных (детскую имею ввиду), равновесие должно быть душевное)))
В спальне хоть дадут цветуёчки поставить? Деффачки мы или где?)))

ну не все же девочки любят цветуёчки  :смеется: я люблю спокойные тона, беж, песочный, кофе с молоком и все в этом роде, и ни чего яркого, розового и ни каких цветочков. Мои мальчики их 3 + кот стреляются от такого спокойствия. Муж уломал на плитку для санузлов в голубо-еживичных тонах, я  ругаясь в магазине с ним сказала, что жить в новой квартире не буду, сейчас успакоилась, съездила посмотрела готовый вариант вроде ни чего получилось (выложить фото пока не могу, свет еще не доделан, сантехники нет, а фотографировать с лампочкой Ильича не то) Остальное в квартире будет моего дизайна, но кроме кабинета мужа, там он сказал оторвется по полной, боюсь представить  :shock:
Лисенок81, я живые цветуёчки имела в виду)))
У Бабкиёжки вона фиалки в спальне шо творят)))
Да шутю я))), сама цветуёчки ни разу не применяла в основных мотивах, только акцентами)
отмечусь, предстоит ремонт
Ма..., да я так и поняла, что Вы шутите, просто к слову пришлось, я и написала
Кима,
Кима
Коли начали обсуждать двери, может, кто уже сталкивался со смежными дверями.
Объясняю)
Брежневка, двери в туалет и ванну расположены буквально встык. Создается впечатление, что дверная коробка единая. Возможно, я заблуждаюсь.
Есть ли возможность менять их по одной или надо сразу единым блоком?
Сложность еще в том, что все это переходит плавно в кухонную дверь...

Чтобы было понятно:

коробка не единым блоком.Все двери меняются отдельно.
*иволга*,  спасибо, что откликнулись, а дверной блок тоже раздельный? Наличник там единый...
Кима,
Кима
*иволга*,  спасибо, что откликнулись, а дверной блок тоже раздельный? Наличник там единый...
дверной блок раздельный.Наличники ,при установке новых дверей ,будут раздельно.
*иволга*, спасибо, с трудом это представляю)))
На раздельный наличник там просто нет места :не знаю: Двери же вообще встык.
Кима

значит между ними (дверьми) будет общий наличник
я бы попросила сделать общий, вместо двух подрезанных
Кима,
Кима
да встык при старом наличнике.Но сейчас поменяв двери ,у нас ещё и расстояние между наличниками появилось.Может у Вас расстояние ещё меньше между дверей.Хотя меньше некуда.Дверь в туалет сразу от стены,затем обналичка и дверь в ванную,у которой обналичка соприкасается с кухонной.Надеюсь понятно написала.))
Если Вам очень нужно,то могу у своих дверей ,расстояние между самими полотнами померить.
Тигрена,
Тигрена
Кима

значит между ними (дверьми) будет общий наличник
я бы попросила сделать общий, вместо двух подрезанных
у нас не подрезаны.Отдельно смотрится лучше.)
*иволга*, а вы можете фото сделать? 🙂

Я как смотри на этот единый монолит, мне плохо становится))) Там же сверху над дверью еще и не плита, а фанера какая-то, голову сломала, что с ней делать.

Я вот тоже вижу так, как Тигрена пишет, что общий наличник м/у туалетом и ванной, там некуда 2 вообще.
Стена же тонкая м/у туалетом и ванной, вот на ее торце и наличник один.

И еще сверху антресоли  :crazy2: Придется разбирать, похоже, все  :uglystupid2: Не получится эконом-вариант сделать из-за этих дверей единым блоком, совмещенных с антресолями.
Кима, антресоли, если надо сохранить, обычно переделывают в тон коридорному шкафу (прихожая), т.е.  полностью новые антресоли
Девочки, поделитесь,пожалуйста,контактами хороших специалистов по ремонту ванных "под ключ",кафельщик и сантехник в том числе.Еще вопрос есть.Вот если ремонт идет уже в жилой квартире, пока рабочий будет ремонт делать, а это 2-3 недели, вы тоже дома находитесь? Или оставляете рабочего одного?У меня прямо беда, что с работой делать, пока дома ремонт будет..
Надя.ru, мы находились дома. ремонт ванной и туалета от полной  разрухи до под ключ занял 5 дней ровно.
работали с 10 утра до 5 вечера без перерывов.
группа вконтакте - кафель как родным
единственное - не могу сказать, что кафельщик сработал идеально, есть небольшие косячки незаметные постороннему глазу. в с другой стороны - сами виноываты- надо было почаще совать свой нос вдела)
Надя.ru
Девочки, поделитесь,пожалуйста,контактами хороших специалистов по ремонту ванных "под ключ",кафельщик и сантехник в том числе.Еще вопрос есть.Вот если ремонт идет уже в жилой квартире, пока рабочий будет ремонт делать, а это 2-3 недели, вы тоже дома находитесь? Или оставляете рабочего одного?У меня прямо беда, что с работой делать, пока дома ремонт будет..
Надя.ru, если квартира жилая, то конечно надо находиться тоже дома, если к вам "с улицы" придут мастера.
Кима
*иволга*, а вы можете фото сделать? 🙂

Я как смотри на этот единый монолит, мне плохо становится))) Там же сверху над дверью еще и не плита, а фанера какая-то, голову сломала, что с ней делать.

Я вот тоже вижу так, как Тигрена пишет, что общий наличник м/у туалетом и ванной, там некуда 2 вообще.
Стена же тонкая м/у туалетом и ванной, вот на ее торце и наличник один.

И еще сверху антресоли  :crazy2: Придется разбирать, похоже, все  :uglystupid2: Не получится эконом-вариант сделать из-за этих дверей единым блоком, совмещенных с антресолями.

у меня тоже над кухонной дверью была картонка и антресоль(( антресоли сломала, а вместо картонки все зашили гипсокартоном, потом штукатур все зашпаклевала, под обоями вообще ничего не видно)) только сейчас вспомнила что у меня были антресоли, когда прочитала пост Кимы

квартира другая, 97 серии
Октябрь
Надя.ru
Надя.ru, если квартира жилая, то конечно надо находиться тоже дома, если к вам "с улицы" придут мастера.

Мы уже много лет приглашаем одного и того же мастера! Сначала находились в квартире, потом стали оставлять его одного, сейчас даем один ключ и он сам приходит)))) Он нам уже как родной)) Если не срочно, могу дать телефон, ручаюсь за него головой! Но пока он у нас работает, не знаю когда освободится!
Хомочка, подскажите какая раковина у Вас?
ZNAтик, Икеа.
Оля-ля, Айриша,Ставропольчанка, спасибо!!
Индейчик
Хомочка, окно в ванной - мечтаааа) красиво очень!
зеркало на мое похоже) 60 на 70?)

Чуть больше. 95*60 что-то около этого. Спасибо!!
Natali_B
Хомочка, классно! Аж блестит все )) У вас размер кабинки какой? А стекло для нее где покупали (и за сколько)?

Спасибо! Размер 90*90. заказывали в Стеклорезе. С установкой вышло около 35.
Букля_12, какой-то профиль, не Г-образный, а F наверно. Он дорогой был. Под 45 выпиливать не стали, т.к. получилось бы очень остро, а Генезис не вписывался. Фотку делала, но куда сохранила ее - уже и не помню. Если еще актуально - сфоткаю снова.
Осенина
Хомочка, очень красиво! Столько места много! Это дом у вас?
А пол как в использовании, не скользко?

Спасибо! Да, дом! Пол не скользкий, но маркий собака оказался. Любой след видно))) 
Семицветик
Хомочка, Здорово, очень красиво)) когда же я смогу похвастаться своими санузлами?((
А потолок у вас какой? Покажите?

Потолок, как я люблю говорить, новый вид натяжного - пароизоляция называется))) Не хватило нам на потолки))) Поэтому показывать нечего)))
Хомочка
Оля-ля, Айриша,Ставропольчанка, спасибо!!
Индейчик
Хомочка, окно в ванной - мечтаааа) красиво очень!
зеркало на мое похоже) 60 на 70?)

Чуть больше. 95*60 что-то около этого. Спасибо!!
Natali_B
Хомочка, классно! Аж блестит все )) У вас размер кабинки какой? А стекло для нее где покупали (и за сколько)?

Спасибо! Размер 90*90. заказывали в Стеклорезе. С установкой вышло около 35.
Букля_12, какой-то профиль, не Г-образный, а F наверно. Он дорогой был. Под 45 выпиливать не стали, т.к. получилось бы очень остро, а Генезис не вписывался. Фотку делала, но куда сохранила ее - уже и не помню. Если еще актуально - сфоткаю снова.
Осенина
Хомочка, очень красиво! Столько места много! Это дом у вас?
А пол как в использовании, не скользко?

Спасибо! Да, дом! Пол не скользкий, но маркий собака оказался. Любой след видно))) 
Семицветик
Хомочка, Здорово, очень красиво)) когда же я смогу похвастаться своими санузлами?((
А потолок у вас какой? Покажите?

Потолок, как я люблю говорить, новый вид натяжного - пароизоляция называется))) Не хватило нам на потолки))) Поэтому показывать нечего)))

Спасибо за ответ! Уже неактуально, но все равно познавательно
Девочки, на сайте http://esm***ag.ru/catalog/sanfajans_/rakoviny_dlja_vannojj_/cersanit/66517
можно заказывать? Никого от них подвоха не ждать? Надежная? Мне нужно раковину. Цены там дешевые или можно дешевле найти?
africa,я там много заказывала: и ванну, и раковины..иногда со сроками бывают переносы,а так - нормально..