19 октября 2015, 05:30
IrinaKot, Стояк можно конечно загнуть, но в пределах своей квартиры. Мы внизу прятали в стяжку пола, сверху под потолок. Если у вас так не получится, то смысла загибать нет
EG.OR
Чёткие_углы_45^
сколько_стоил_метр_подрезки_углов_И_кв.кладки_с_затиркой?
Natali_B
Вообще муж говорил 700 р за кв.м. И кажется это без разбивки на углы и ровную поверхность.
Natali_B
Tanich_ka, спасибо! Это Керама Марацци.
Узнала. Информация не изменилась. 700 р за кв м. С затиркой и углами.
Natali_B
Букля_12, Лидия1977, девочки, он сейчас на другом объекте. Телефон есть конечно его, но так просто я давать не буду, нужно у человека сначала спросить, можно или нет. Скоро он вернется к нам второй сан узел доделывать. Тогда спрошу и отпишусь.

Хомочка
Kerama Marazzi
Английская коллекция, Пемберли.![]()
![]()
Ставропольчанка
Хомочка,шикарно! Ванная с окном прям мяяячта моя!
Vladimirkключевое слово типа корейской сато?)))
Лидия в начале нужно двери поставить, потому как кафель резать придется потом и прикладывать к лутке (или наличникам, у некоторых так) двери. По поводу выбора ванн и унитазов могу сказать, что ванну нужно брать только чугунную никакого акрила, а унитаз стандартный но чтобы поплавок надежный был у него, биде обязательно должно быть еще в ванной комнате, можно без обычного биде, а просто крышку-биде на унитаз купить типо корейской сато и все, у меня такая же стоит, больше свободного места будет. Душ-кабину брать не советую, иногда лучше попариться в ванной полезно. А лучше дабы ванна была с душевой, вот это самый писк был бы. Комната главное должна быть удобная т.е. в ней все расставлено должно быть правильно, дабы подскользнувшись не снести себе часть башки, потому как бывали подобные случаи. У меня в ванной ванна, унитаз и стиралка, плюс аппарат для сушки рук и крышка-биде на унитазе, все, больше ничего нет. И свободное место еще есть, хотя сама комната маленькая. Главное вес расставить правильно.