Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 65 из 92
IrinaKot, Стояк можно конечно загнуть, но в пределах своей квартиры. Мы внизу прятали в стяжку пола, сверху под потолок. Если у вас так не получится, то смысла загибать нет
Natali_B, красиво будет.
Лисенок81, спасибо 🙂
Чёткие_углы_45^
сколько_стоил_метр_подрезки_углов_И_кв.кладки_с_затиркой?
EG.OR
Чёткие_углы_45^
сколько_стоил_метр_подрезки_углов_И_кв.кладки_с_затиркой?

Присоединяюсь к вопросу.
Как узнаю, сразу отпишусь.
Вообще муж говорил 700 р за кв.м.  И кажется это без разбивки на углы и ровную поверхность.
Natali_B
Вообще муж говорил 700 р за кв.м.  И кажется это без разбивки на углы и ровную поверхность.

Интересно, и цену на углы тоже узнайте пожалуйста
Букля_12, хорошо. Отпишусь. Не завтра.
Natali_B,очень даже аккуратно..мне нравится..а затирка какого цвета будет?
Veselka, спасибо! Все под цвет. На темном кафеле темная, на светлом светлая. Выделяться не будет.
Natali_B, очень приятная цветовая гамма. Не надоест. И орнамент интересный.
Tanich_ka, спасибо! Это Керама Марацци.

Узнала. Информация не изменилась. 700 р за кв м. С затиркой и углами.
Natali_B
Tanich_ka, спасибо! Это Керама Марацци.

Узнала. Информация не изменилась. 700 р за кв м. С затиркой и углами.

Спасибо! Напишите пожалуйста его контакты в личку)))
Natali_B,и мне контакты кафельщика можно?
Букля_12, Лидия1977, девочки, он сейчас на другом объекте. Телефон есть конечно его, но так просто я давать не буду, нужно у человека сначала спросить, можно или нет. Скоро он вернется к нам второй сан узел доделывать. Тогда спрошу и отпишусь.
Natali_B
Букля_12, Лидия1977, девочки, он сейчас на другом объекте. Телефон есть конечно его, но так просто я давать не буду, нужно у человека сначала спросить, можно или нет. Скоро он вернется к нам второй сан узел доделывать. Тогда спрошу и отпишусь.

Мне уже не надо. Мы нашли уже.
нет ли у кого контактов мастера или фирмы, нужен акриловый вкладыш в ванну?
Stepa, это что за зверь такой???
Stepa, уже погуглила)))
Девочки, скол 5мм*5мм на акриловой ванне надо заделать,кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Инет погуглила пишут что самим без проблем заделать есть спец средства для этого,но и мастера есть: нужна инфа,мастер(какая цена)....
Kerama Marazzi
Английская коллекция, Пемберли.

Хомочка, окно в ванной - мечтаааа) красиво очень!
зеркало на мое похоже) 60 на 70?)
Хомочка, классно! Аж блестит все )) У вас размер кабинки какой? А стекло для нее где покупали (и за сколько)?
Хомочка
Kerama Marazzi
Английская коллекция, Пемберли.

Шикардос! Вопрос, у вас по углам металлический профиль? Г-образный, да?
И можно вас попросить, если не трудно, сфоткать его крупно?
Хомочка, очень красиво! Столько места много! Это дом у вас?
А пол как в использовании, не скользко?
Хомочка, вау, очень классно. Нравится мне когда несколько цветов плитки используют.
Хомочка, красиво!
Хомочка,красотееень!
Хомочка, красота  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хомочка,шикарно! Ванная с окном прям мяяячта моя!
Хомочка, Здорово, очень красиво)) когда же я смогу похвастаться своими санузлами?((
А потолок у вас какой? Покажите?
Ставропольчанка
Хомочка,шикарно! Ванная с окном прям мяяячта моя!

мы с тобой в Сочи купим такую, не боись, на старости лет будем любовацца морем сидя в ванной  😀
tana33,ох, после таких постов прям постареть поскорее хочется 😀
Ставропольчанка, очумела че ли? всему свое время
иди пока, песню учи, как молоды мы былиииииии
tana33,ок, пошла искать минусовку :-)
Девочки, подскажите, что сначала? двери установить или кафель выложить?
Кафель потом двери
Лидия в начале нужно двери поставить, потому как кафель резать придется потом и прикладывать к лутке (или наличникам, у некоторых так) двери. По поводу выбора ванн и унитазов могу сказать, что ванну нужно брать только чугунную никакого акрила, а унитаз стандартный но чтобы поплавок надежный был у него, биде обязательно должно быть еще в ванной комнате, можно без обычного биде, а просто крышку-биде на унитаз купить типо корейской сато и все, у меня такая же стоит, больше свободного места будет. Душ-кабину брать не советую, иногда лучше попариться в ванной полезно. А лучше дабы ванна была с душевой, вот это самый писк был бы. Комната главное должна быть удобная т.е. в ней все расставлено должно быть правильно, дабы подскользнувшись не снести себе часть башки, потому как бывали подобные случаи. У меня в ванной ванна, унитаз и стиралка, плюс аппарат для сушки рук и крышка-биде на унитазе, все, больше ничего нет. И свободное место еще есть, хотя сама комната маленькая. Главное вес расставить правильно.
Vladimirk
Лидия в начале нужно двери поставить, потому как кафель резать придется потом и прикладывать к лутке (или наличникам, у некоторых так) двери. По поводу выбора ванн и унитазов могу сказать, что ванну нужно брать только чугунную никакого акрила, а унитаз стандартный но чтобы поплавок надежный был у него, биде обязательно должно быть еще в ванной комнате, можно без обычного биде, а просто крышку-биде на унитаз купить типо корейской сато и все, у меня такая же стоит, больше свободного места будет. Душ-кабину брать не советую, иногда лучше попариться в ванной полезно. А лучше дабы ванна была с душевой, вот это самый писк был бы. Комната главное должна быть удобная т.е. в ней все расставлено должно быть правильно, дабы подскользнувшись не снести себе часть башки, потому как бывали подобные случаи. У меня в ванной ванна, унитаз и стиралка, плюс аппарат для сушки рук и крышка-биде на унитазе, все, больше ничего нет. И свободное место еще есть, хотя сама комната маленькая. Главное вес расставить правильно.
ключевое слово типа корейской сато?)))