8 апреля 2016, 09:24
Зыкова Елена, а эмаль дорого восстанавливать??
Kat-rinмы в прошлом году восстанавливали (около 2500 получилось😉, вернее вызывали работника, и тут с ним сидел свекр, приехала и ужаснулась, вся буграми и разводы.
Зыкова Елена, а эмаль дорого восстанавливать??

Kat-rinЕсли найдете кого-то действительно с руками, поделитесь контактами плиз)
TatьянKa, да покупать хорошую, новую качественную, я не хочу даже, потому что все мечтаю переехать, поэтому смысла вкладываться нет.. просто обновить, освежить вид, чтоб было красиво и чистенько, прилично выглядело..
ОсманДобрый день. htt***p://p***s***u7***4.***r***u (*** убрать😉 2500 руб взяли за ужасное покрытие.
TatьянKa,здравствуйте! А вы напишите в какой фирме вы делали восстановлению эмали. Чтобы знать куда не нужно обращаться😉
Kat-rin
на счет ванны пока так и не решила что делать((( и хочется и колется, но покупать чугунную за 10-15 тыщ совсем вот нет желания.. да и лишних 10 тысяч тоже как то((
Вот хотела спросить знающих, посоветоваться!!
Есть большое желание поставить инсталляцию, много ли это сооружение места занимает уже вместе с унитазом??У меня С/У вообще маленький, не развернуться...или получается так же, как и с обычным напольным унитазом??
Kat-rin
просто мне наоборот говорили, что у меня вроде как тут мало места и места займет много, инсталляция больше.. вот я и задалась вопросом..
А тогда расскажите мне все тонкости, на что следует обратить внимания?? какие нюансы??
Букля_12Kat-rin
просто мне наоборот говорили, что у меня вроде как тут мало места и места займет много, инсталляция больше.. вот я и задалась вопросом..
А тогда расскажите мне все тонкости, на что следует обратить внимания?? какие нюансы??
Есть инсталляции компактные для маленьких помещений, у церсанита например. Большой популярностью пользуются инсталляции грое из-за хорошего качества.
А вообще, инсталляция выходит дороже напольного унитаза. Но она в разы удобнее и эстетичнее, на мой взгляд. Еще нужно оставлять место для аварийного ремонта, у нас две плитки наклеены на герметик, а швы замазаны, на случай аварии, под ними отверстие для доступа.
Kat-rinВот хотела спросить знающих, посоветоваться!!
Есть большое желание поставить инсталляцию, много ли это сооружение места занимает уже вместе с унитазом??У меня С/У вообще маленький, не развернуться...или получается так же, как и с обычным напольным унитазом??
Kat-rin
Tanich_ka, чем акриловая лучше?