Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 25 из 38
МишкаПанда,  :2funny: Ну ты точно злодейка)) у тебя наверно и дети шелковые.
А я что-то всех расслабила)) в общем наверно рано мне еще собаку))
МишкаПанда
Семицветик, ничего пока не планируем, вроде с 8-го мои уедут на лыжи до 10-го, а до этого будем дома дуреть от скуки.

Куда поедут? с ночевкой?
А ты почему не едешь с ними? Решила похалявить?)))
Семицветик, они на Завьялиху поедут, а я попользуюсь своим положением))) отдохну от всех дома) тем более к концу праздников)))
Они дом снимают с туалетом на улице и баней) я такие условия никак не приемлю) мне нужен двукратный душ и унитаз))) я когда летом с Аргази сбежала позорно-зареклась ездить по таким злачным местам)
Семицветик,неее дети у меня не шелковые)) собаку легче воспитать)))
Семицветик, чего на ДР Илюхе делать планируешь? Я прям незнаю( Света аниматоров не воспринимает, в кафешках ничего, кроме картохи фри не ест, да еще и мама у меня в этот день работает и племянников сказала не привезет(((вообщем надо чего-то придумать) незнаю даже чего))
Аня, а тогда и мне подскажи. Мама на пмж в загородный дом собирается. В квартиру я категорически собаку не хочу, кошку то никак не заведем. А в дом думаем. Чтоб жила на улице, был.а довольно крупной, чтоб как то нестрашно с ней было. Но! Чтоб была абсолютно не агрессивной, чтоб к детям относилась хорошо. Вообщем компаньон,  но не слишком изнеженный.

Всем привет!
Nordica, Голден!!! Но все таки ему лучше чуть теплее чем совсем улица. Но это собака-нянька. С ней даже младенца не страшно оставить))
Почитай они сейчас уже совершенно не охотничьи, брать лучше у хорошего заводчика, не рабочую собаку и конечно с документами! Пусть даже не выставочную
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%EB%EE%F2%E8%F1%F2%FB%E9_%F0%E5%F2%F0%E8%E2%E5%F0
Nordica, вот зачем кого-то заводить, если особого желания нет?!) будет потом всякая мелочь от этой кошки раздражать, живите спокойно безо всяких кошек!)))
Nordica, у нас в Уфе в своем доме овчарка, живет на улице в будке. Радмир раньше боялся, а потом зубы ей считал))) но она четко разграничивала своих и чужих
МишкаПанда, а что такое чуть теплее, чем улица то?))),
Рушан, видишь, у нас какие то гости вечно, с детьми.
Чтоб как то внешне- большая собака,  а для друзей и
родных - не угроза.
Понятно, что тут дрессура важна и воспитание, но овчарка - это все таки для меня сложная собака
Nordica, овчарка-служака, имхо. Я в Анапе возле санатория МВД отдыхала, ох там эти собаки выкладываются, они жизнь за "Апорт" отдадут)))
Голден это собака-компаньон
Чуть теплее это хотя б типа веранды или крыльца, хотя я знаю что есть Голдены живущие на улице совсем, но лично мне было б жалко  :ой засмущали:
Nordica, и таки да! Воспитание!! Можно из любой собаки террориста семейного сделать) я только откровенно бойцовских и рабочих охотников дома не воспринимаю, с остальными управиться можно
Спасибо, МишкаПанда, я ближе к делу еще спрошу тебя,  ок?
Nordica, да, канеш))) но я честно говоря не совсем спец) немножко самоучка)
МишкаПанда, Мне кажется Голден это совсем-совсем не охранник, ну только если залижет насмерть?)) Ирине вроде еще и охранника хочется.
МишкаПанда, Илюхе ничего не буду делать, просто родственниками посидим, он не сильно у меня все эти вылазки и суету любит, сейчас вот зову в кинотеатр их, Вика хочет, а он нет.
МишкаПанда, у нас папа что-то начал говорить о собаке ... но я как-то не готова - мы как-то забирали спаниэльку ( взрослую уже, когда я еще в школе училась), у пожилых друзей тети, чтобы пристроить в хорошие руки, она у нас больше полугода жила (была оочень запущенная в плане здоровья(((( жалко стало нам ее) - но вот ну не могу я рано вставать, чтобы гулять вести((( а надо - причем в любую погоду .... а стригли мы ее сами с братом, но она без документов без ничего была))) добрая, один раз только слышали как рычала, когда "мальчик" мимо наших дверей проходил
я вот только на добрую собаку согласна буду когда-нибудь, чтобы ребенка ни при каком условии не обидела - а то наша "звезда" иногда всякое может ... это-то главным образом и останавливает(((
Семицветик, во-во-во, Света такая же, она если только в Мегаленд попрыгать, больше ей на фиг ниче не надо!
Голден это не охранник, но кто пород не знает вида большой собаки испугается)))

Nordica, Эрдельтерьер очень любит детей и вообще повеселиться, но сторожевые качества в нем присутствуют.
Семицветик, терьеры все жестковаты в характере) но опять же воспитание-дрессура должны быть.
А вообще мы можем только посоветовать на какие породы внимание обратить, но ознакомиться с породой, поговорить с владельцами-заводчиками обязательно должно будущий владелец и еще! Собаку нельзя дарить! Будущий хозяин сам должен выбрать щенка, почувствовать сердцем! поэтому не приемлю формулировки "в подарок ребенку" собака не игрушка! Нельзя с ней как с куклой обращаться.
МишкаПанда, Мне кажется это возрастное у них, Вика вот вообще за любой кипишь, а этому хоть бы хны. Хотя раньше вот она тоже такая была, тютя-мутя.

Мои дети меня добивают, Вика вчера нашла свой новогодний подарок и весь день ходила жучила Илюху, чтоб он вы просил и свой подарок, в общем достали. Плюнула я на них и отдала, сейчас сидят собирают депо Томаса.
У кого старшие дети есть, они также делают? Например если я Вике конфету не даю, то она засылает ко мне Илюху, и так во многом, чуть что Вика начинает его подговаривать, а он ведется))
Семицветик, не) у нас нет такого )
Семицветик, у меня раньше пытался подучивать, я пресекла, но Санька постарше чуток)
У нас мелкая травит старшую.. "Соооф, а мне мама жваааачку дала".. Прям бесит.
Софка в такие моменты никого не подначивает, сама подходит, строит моську шрэковского кота.
Девочки, с кем мы вчера встречались и общались, простите меня, я правда-правда не знала, что мы контактные((((((((( ночью у меня Санька заболел. Я очень надеюсь что никто из вас заразу не подцепил(  :cry:
Еще и НГ на носу((( злюсь на себя очень((((((
МишкаПанда, чем заболели? 🙂 Вирус?
МишкаПанда, сама не заразись
Мы не пошли в садик, кашляет че то
Ну и честно я сам хотела)) две нос уже в 2 часа ложимся)
Энерджайзер, Саша сегодня встала вместе со мной (в 8 🙂 я ж вчера будильник переставила) и молвит человеческим голосом: "Мама, отвези меня в садик!" Пришлось наврать, что они не работают. Так лень. Я что-то от этой новогодней карусели в ауте.

ну и как бы п.с. - может ко мне сегодня? )))
Nordica, у нас при коттежде в будке жили и овчарки и ротвейлеры (не смотря на то, что он короткошерстный, обрастал зимой целиком, и становился как "войлочный", пускали в дом только в самые морозы ниже -25С) но ротвейлеры менее дружелюбны (((
Овчарка, лабрадор вам подойдет, можно метисов этих пород (полу-дворового) или невыставочные образцы, как Аня посоветовала.
Sofico
У нас мелкая травит старшую.. "Соооф, а мне мама жваааачку дала".. Прям бесит.
Софка в такие моменты никого не подначивает, сама подходит, строит моську шрэковского кота.
У меня так же делает! Кошмар просто! причем каждый день! Настроения новогоднего нету хотя елку вчера нарядили.
Sofico, Энерджайзер, дак я уже!!!! Перенесла, но не сразу сообразила, что это тоже самое!! А когда сегодня Сашу накрыло. До меня дошло! Папа наш так подозрительно смотрел и спрашивает: "а я следующий?"
Болезнь длится два дня: рвота, жидкий стул одно-двукратно, слабость, у нас либо вообще без темпы либо как у Светы 37 один раз. Красные щеки, прям лихорадочные. На второй день-огурцом.
Сашенька-Терри, это чего такое дома у меня??? Хотя б предположи! А то даже незнаю сколько мы контактны?
МишкаПанда, вирус какой-то. Их тьма целая. Смекту папе сразу дай, а детям кип-ферон проставь.
Я не думаю, что кто-то на празднике заразился: как любая кишечная через немытые руки передается, а не воздушно-капельным.
Терри, окей! Я оч надеюсь что никто не подцепил!
Sofico, )) мне уже прописку у тебя делать надо)) давай ты ко мне)) я Таню жду))
Пы сы - вот если б была шууууба))
МишкаПанда, мы переболели две недели назад такой фигнеей))
Энерджайзер, а она чего сделала и на работу утащила?))
Фулиганка жадная)))
МишкаПанда, )) ну большую тарелку да)) а к маленькой мы приложились)
Энерджайзер, аааа, ну вот видишь не жадная) догадалась дополнительную тарелочку оформить)
Всем спасибо за советы, будем думать).

А у меня ни насморка ни горло не болит, першит только и ощущение что в легких кашель рождается. На работе тоже жалуются похоже. Может выбросы какие?

Работать вообще неохота что то)