Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 27 из 38
Penochka, ((((
поправляйтесь давайте до НГ
остальное семейство изолировать
у меня у подруги дети по второму кругу этим вирусом болеют за декабрь, общаемся только по скайпу
Аня-Панда, у тебя как сын?
Всех с наступающим новым годом!
Мы празднуем в доме в Сатке! Впечатлений ухххх! Сейчас снег почистили, ель на улице украсили, горку сделали
Так все чисто и по- новогоднему!
Девули-красотули, с Наступающим!!!! Здоровья, успехов, всего самого наилучшего!
Вчера приехала с девочками в Белорецк, тут так снежно, бело, хорошо! Детей (мои + племянники) отправили снег чистить на улицу, они румяные такие! Стараются. Мы с мамой и сестрой на кухне хлопочем, брат баню топить пошел  :smitten:
Люблю 31 декабря вот так, в "деревне"  :smitten:
Мы у свекрови встречаем новый год, решили под елкой деду морозу записку оставить: где нас искать🙂 Подарок уже увезен и спрятан)

С новым годом, девочки!!! Пусть всё задуманное сбудется и новое запланируется!!!! Здоровья, счастья вам и вашим близким!!!
а я на работе (((
Тигрена, Чего это ты? Трудоголик?!

Девули - красотули, С наступающим Новым годом!!!!! Пусть все загаданные желания непременно исполнятся и любовь и счастье приумножатся как минимум вдвое!!!!!
С Новым годом все наши самые-самые семьи!
Пусть будет тепло и добро в сердцах!

Я сегодня тоже работала. Детям на приеме раскраски ручной работы раздавала))
Всех с наступающим новым годом! Здоровья целый мешок!!!!
У меня миша не сапал прошлую ночь орал зуб лезет жевательный. У меня слабость и температура 37 готовила весь день нафиг уже ниче не надо  :смеется: сей час куранты пробьют шампань выпьем салют пустим и бай бай пойдем. А еще у нас коньюктивит почти у всех вот такой новый год.
Девочки, дорогие!!!! Всех с Новым Годом!!!! Счастья, благополучия, Любви! !!!
Очень рада,  что у меня есть возможность поделиться с вами радостями и горестями)))
Спасибо вам за поддержку и просто болтовню))))
Всех люблю!!!  :smitten: :smitten:

С Новым годом!!! Пусть он будет лучше и веселее предыдущего)))
С Новым годом, девчулечки!!! Пусть он будет добрым, ярким и запоминающимся! Всем крепчайшего здоровья, удачи и исполнения всех загаданных желаний!
С Новым годом!!! Пусть все задуманное сбудется в этом году!!!
Мы вчера поотбивали все попы на горке, даже мою маму затащили на гору))) сегодня правда пришлось мазать ее Вольтареном, так что праздник удался)))
Отмечали в полуторке в десятером, одна из этих десяти кошка))
С Новым!
Нам брат мой подарил катание на собачьих упряжках и общение с собаками, я вообще счастлив! зря вчера страдала)))
Всем исполнения желаний в новом году!
Семицветик, у мамы отмечали?
Девочки всех нас и наших деток-ровесников с чудесным праздником. Сбычи мечт!!!!!!
МишкаПанда, Семицветик на Еловом.
МишкаПанда, Нет, мы на Сосновой горке, маму сюда привезли. Еще с нами брат с семьей и кошкой.
С новым Годом всех!
У меня в этом году только одно желание к дедушке морозу было, здоровья мне  и побольше.
Надоело болеть.
Семицветик,много  там народу? Мы послезавтра должны были на Еловое ехать, теперь отправлю своих родителей с детьми.
Sonata*, Народу нормально, не могу сказать что толпы, но в то же время люди есть))
Мы сегодня весь день за столом  :crazy2:
Едим, болтаем, варим пельмени, снова едим, капец))) это первый НГ у меня, что весь день посиделки))) детям скучно только((( на улице холодища( не погулять.

МишкаПанда, Мы тоже почти все время дома сидим едим)) но один раз выходили, Илюха на горке катался, Вика с папой на коньках, я просто стояла и околевала, хватило меня на 30 минут))
Зато сегодня прособирали 3д пазлы, мозаику (подарки на НГ) в общем моторику развиваем))
Мы на весь год вперед уже нагулялись и накатались. Отмечали и до сих пор в дачном клубе Родники. Здорово здесь, молодцы , стараются во всем.
Мне все-таки надо в доме жить. Я сегодня 2 часа снег чистила- такая медитация классная, и не холодно. Муж с сыном на 7 раз горку льют. Одна Ариха мерзнет.
У нас уже 28 градусов сейчас.
Астрочка, вы где сейчас?
МишкаПанда, мы в Сатке, в доме друга мужа.
Астрочка, это первое время прикольно снег чистить
а когда с работы возвращаешься усталая как собака и к двери пройти из-за снега не можешь и час еще тропинку себе чистишь - думаешь - вот оно надо
Энерджайзер, согласна)))
В охотку и я могу снег покидать))) а вот когда это превращается в обязаловку вс романтика пропадает)))
Неее я точно в свой дом не хочу))) там только летом хорошо, а для этого дача недалеко от города идеальный вариант) еще б летними вечерами найти способ борьбы с комарами и совсем хорошо)
Ну если не хочется наверно можно и не кидать снег. Тихонько по сугробам прошелся и зашел в дом))
Девулечки, кто-нибудь хочет на фей в кино, может организуемся, пока холодно и делать нечего?)))
Семицветик
Ну если не хочется наверно можно и не кидать снег. Тихонько по сугробам прошелся и зашел в дом))

:смеется: вот мы так и делаем))) через гараж вообще заходим))) заехал вышел из машины и дома уже))))
К крыльцу уже не подойти)))
Хотя нет дети вчера ночью бегали салюты смотреть так протоптали  :razz:
С Новым годом вас, ровесники! !!
Всем большого здоровья! И удивительных приключений! Пусть исполнится все задуманное!
Мои на фей очень хотят, но мы пока пас ((( чет мне хватило в НГ ночь с тазиками побегать (((
Может на следующей неделе соберемся, как окрепнем немного
Penochka
Семицветик

:смеется: вот мы так и делаем))) через гараж вообще заходим))) заехал вышел из машины и дома уже))))
К крыльцу уже не подойти)))
Хотя нет дети вчера ночью бегали салюты смотреть так протоптали  :razz:

Ну вот и я говорю, что проблема надумана, хочешь чистить - чисть, не хочешь - не чисть и ходи как сейчас по городу ходим))
Семицветик, для этого должен быть гараж))
Энерджайзер
Семицветик, для этого должен быть гараж))

Ну или дети, которые утопчут любой снег)) в общем-то у нас и то, и то имеется.

Для меня на данный момент самая проблема (в голове сидит), это возить детей в школу, точнее не это проблема, а необходимость ради этого вставать на 30 минут раньше, а я люблю поспать))
Но возможно года за 2-3 я переделаюсь в жаворонка и проблема эта отпадет, что конечно сомнительно.
Семицветик, вы что через 2-3 года собрались переезжать???
Семицветик, у вас же водитель есть))) отправила всех с утра и спи дальше)))
Penochka
Семицветик, вы что через 2-3 года собрались переезжать???

Ну пока отремонтируем)) я чет незнаю сколько этот процесс по времени займет, тем-более в свете кризиса))
Penochka
Семицветик, у вас же водитель есть))) отправила всех с утра и спи дальше)))

Ну у меня то нет водителя, он только у мужа и приезжает позже, к 8-30, дети уже вовсю учатся в это время. А напрягать его еще и нашими заботами как-то неудобно)
Семицветик, ну так я его и мела ввиду)))
Так ты и не напрягай,  пусть муж напрягает  🙂
Ну или сам везет)))
Предоставь ему право выбора  😉