Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 29 из 38
Энерджайзер, я хочу теперь себе полную версию Свинтуса 🙂
Семицветик, во-во, согласна про распродажу. Сегодня мужу ездили ботинки покупать в спортмастер, присматриваю Саньке куртку на след зиму, самая клевая коламбия (с спец покрытием какой то золотинкой) стоит 5 с чем-то, можно и увентуре дешевле взять. Ну их, закупки эти) ну штаны еще докуплю что б на горках гонять, всяко проще и дешевле чем предзаказывать.
У Светика на след год Нано висит, новый) в этом году большой он нам оказался)))
Ося
Маска, в красных домах? 🙂

Не знаю, рядом с парком Семьи карьер, на цвет домов я что то не посмотрела.
Маска, а в парке Семьи нет горки?
Рядом с церковью катались. Надо сегодня своих отправить.
Терри
Маска, а в парке Семьи нет горки?
Рядом с церковью катались. Надо сегодня своих отправить.

В парке горки только пластмассовые.
Терри, а мы вчера возле вас катались, нам, видать, на площади мало показалось)
Тошик, ))) за домом?
Терри
Семицветик, я про распродажное и писала.

А я подумала что это вы про предзаказ пишите.

Приеду в Челябинск, схожу в магаз попугаюсь ценам, а может чего и пригляжу со скидками.

Мы сегодня в Уральские зори ездили, нагулялись и баню с прорубью на завтра забронировали, теперь главное решиться туда занырнуть))  но вчера из бани на улицу выбегать нам понравилось, и как оказалось это совсем-совсем не холодно.
Девочки вы не знаете где в городе индеек продают))) нам в прошлом году в поселок завозили теперь не завозят. Откройте кто нибудь секрет 🙂 желательно в центре или районе вокзала АМЗ кто где берет в общем?
Yangorod, в сети Индюшкин, наверное) дубль гис говорит, что 10 магазинов в Челябинске.
Вот в тему индюков тут еще спрошу) привезла от родителей целого индюка, здоровый, кг 8 вес. Как приготовить?
Sofico
Yangorod, в сети Индюшкин, наверное) дубль гис говорит, что 10 магазинов в Челябинске.
Вот в тему индюков тут еще спрошу) привезла от родителей целого индюка, здоровый, кг 8 вес. Как приготовить?

вот рецепт с 1мин 40 сек http://clipiki.ru/video/112814/Mister-Bin-Indeyka
Не показывает ((((  давай так расскажи
Sofico, здавала  :knuppel2:
Пострадавший за правду
Sofico, здавала  :knuppel2:

Убрала)
Пострадавший за правду, может ну нафиг, а?))
Sofico, испугалась?
Режь на порции и готовь как обычно
Пострадавший за правду
Sofico, испугалась?
Режь на порции и готовь как обычно

Лады!
Ты настоящий товарищ 🙂
Sofico

Продай половину Яне.
Yozhik
Sofico

Продай половину Яне.

:2funny: :2funny: :2funny:
Не половина нам мало нас 14 человек будут родственники из Кургана приедут. 🙂
Sofico, http://forum.say7.info/topic36178.html
http://forum.say7.info/topic21204.html  это рецепты и главное чаще тыкай в нее ножом в ноги проверяй если кровь выходит значит до готовности далеко время в рецепте есть, но у тебя больша она ее надо по готовности смотреть конечно.
Yangorod, спасибо, Ян! Пойду изучать 🙂
Yangorod
и главное чаще тыкай в нее ножом 

:2funny:

представила Леру, нападающую с ножом на индюка
теперь спать не буду

p.s. я знаю только хороший проверенный рецепт гуся в яблоках
Тигрена, спи не боись)
Sofico, то чебуреки то индюк, манишь михалыч
Но я стойкая, купила грейпфруты
Энерджайзер, хорош))) завтра вот праздник живота, да. А потом грейпфруты твои ладно уж)
Как тренировка?
Sofico, чуть не сдохла))) 
такие чувства противоречивые
у меня есть видео с зумбы где я худее чем сейчас на 15 кг -  - обычно показывают до похудения и после - а у меня сегодня все наоборот)) но тем сильнее стимул заниматься и не жрать

на тренировке тупо не хватило дыхалки
и очень болит спина, домой приехала, сейчас муж будет массажировать, может опустит
но так к Оле еще охота попасть
но мозгами понимаю что не попаду
Энерджайзер, кто есть Оля? Степ? 🙂
Тигрена,гусь то другое он жирнее и на мой вкус не такой вкусный это серое мясо)) а индейка белое
Энерджайзер,Есле отрежешь кусок не жирный без кожи ничего тебе не будет все хорошо в меру 🙂 кушать надо вовремя и не мучать желудок одними цитрусами это же кислота  :смеется: главное порционно по чуть чуть организм поймет что еда есть и запасать ее ненадо))) Какая ты молодец мне бы тоже походить куда нибудь подкачать живот и  ноги все никак с Валиным расписанием не находится для меня попрыгушек.
Sofico, ага степ)
Yangorod, ну я мясо ем ))
Терри, ага, за домом, мы с остановки шли и увидели как другие дети катаются, ну как можно было пройти мимо)))
А вчера на санках все дворы в округе объехали, но никого нашего возраста не нашли, чтобы поиграть...
Ну что за непруха :cry: в Индюшкино сказали нигде их нету перед рождеством только феле :-|
Sofico, а родители не хотят нам продать а  ^-^
Yangorod, дык они в Белорецке, Ян. Так-то вообще б не вопрос
Yangorod
Ну что за непруха :cry: в Индюшкино сказали нигде их нету перед рождеством только феле :-|
Sofico, а родители не хотят нам продать а  ^-^

Сегодня покупала индейку в Индюшкине на Дзержинского. Оставалась одна тушка.
Ося
Энерджайзер, я хочу теперь себе полную версию Свинтуса 🙂

Оль, у нас 2.0 есть. Приходите играть))
Терри, а вы будете с нами играть?  :2funny:
Нам с Улей надо по отдельности приходить
Ося, я со своим играю в свинтуса, но поддаюсь канеш, скорость не та))
Энерджайзер, Улька еще тот игрок