Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 30 из 38
А как же! 🙂
Привыкнет понемножку))
Терри, Тогда придем!
Энерджайзер, но свой тож хочу 🙂
Ося, у меня все,  голяк)) а с новыми ценами даже закупаться не хочу) лета дождусь
Энерджайзер, зельями меня прям порадовала  :smitten: Милка играет со мной, я балдею
Терри, у тебя какой то супер развитый ребенок)) так то игруха от 8 лет))
мне кажется - в единственное во что я не поддаюсь - это домино)))))
Терри, бабушки-дедушки осилили?
Энерджайзер, Милка - уникум! Она реально вундеркинд! !!  :smitten:
Ося, да куда ей)) но соображает быстро, да.
Мне с ней самой интересно :smitten:
Ося
Терри, бабушки-дедушки осилили?

Нет)))
Терри, возьми мою на воспитание 😉
Мы с Глебом тоже в зельеваренье ''играем'', но точно не как Мила, можно сказать, что я играю, а Глеб карточки раскладывает)
Ося
Терри, возьми мою на воспитание 😉

Да моя девочка хорошая))) отдавайте, мамочка! Мы будем делать круг с препятствиями по квартире, а потом в настолку с новыми силами!
Надо найти ту игру, которая её захватит.
Энерджайзер, у нас Ариха в домино всех делает. Причем, с такими словечками :lol:
-закрыла, отошла, стучу. Папа научил :uglystupid2:
А вот в реверси сейчас играем - не понимает.
Вот вы моодцы моя только стрелялка а домино только раскидывать, ее бабушка пыталась научить играть. Индюков нашли ужо все тут у нас местных 🙂 заказали одним мы у них как то брали, не думали, что еще держат сунулись на угад 🙂
мой в шашки рубится, причем в садике себе мальчика игрока нашел
но тож канеш поддаюсь, дамками не умеет он ловить еще)))
Мои любят Марракеш и Вампирчиков) больше пока не учу ни во что
Мы играем в домино, лото и в "карточки" , где надо картинку или объяснить или показать. Тоже надо что то новое изучать уже.

Всем привет. С прошедшим и наступающим!
Девочки, с Рождеством!!!!))  :smitten: :smitten: :smitten:

Мы сегодня съездили в церковь с детьми! О ооочень много людей конечно)))
Девчонкам потом лыжи беговые купили ))) они укатались вечером  :смеется:
Поужинали, сейчас кино с мужем смотрим, вино пьем))) дети спят, красота просто  :рай:
Прям не вериться, что скоро в школу (((  :-|
а у нас в 6 вечера уснули оба ребенка
и теперь нииктоо не спиитт)))
Энерджайзер
а у нас в 6 вечера уснули оба ребенка
и теперь нииктоо не спиитт)))

:смеется:
Сочувствую ))))
Мои тоже шашки любят. В шахматы научился Мишка, но терпения не хватает 😉 А так мы по лего умираем, а ещё в "найди пару"  из 64 карт он как то быстро все открывает, мы с Марусей даже уследить не можем, видимо зрительная память хорошая.
tonkoglas,О, ты когда родила и кого? Поделись ка с нами радостью!
Penochka, Я уже тоже в печаль впадаю потихоньку, каникулы заканчиваются( Хотя конечно и плюсы есть, хоть появится время когда я одна бываю))
Астрочка, Ржач, у вас папа похоже заядлый доминошник, и дочку привлекает к своей любимой игре)
В общем все вундеркинды, просто каждый в своей области.
Узнать бы еще в какой области мы отличаемся, наверное в паровозиках :смеется:
Мы завтра уже домой едем, уроки делать, готовиться к школе и в Аквилон с классом 10 января едем, если бы не он, то еще на пару дней остались.
Семицветик, у меня дочка младшая перед НГ как раз ездила в Аквилон с тренером по танцам , ну и с девчонками.
Они на большом заказном автобусе, а мы с мужем на своей машине за ними)))
Потом сидели в машине 3 часа ждали её, думала хоть обратно с нами сразу поедет, так нет" С девчонками хочу" говорит.
В общем мы и обратно за ними следом  :2funny: капец )))))
Ну это она первый раз вообще куда-то ездила  с детьми группой)))
Короче  мы убедились, что ребенок вырос))) больше не поедем сопровождением  :смеется:
Penochka, а-ха-ха-ха  :2funny:
представляю, если бы все родители были такие кипишные
едет автобус, а за ними эскорт машин тридцать родителей

p.s.  я бы, наверное, тоже поехала... но сейчас увидела, как это со стороны  :laugh:
Бригита
tonkoglas,О, ты когда родила и кого? Поделись ка с нами радостью!

Не желает доченька ещё появляться, сидит там, рожками видимо уперлась!
tonkoglas, а в линеечке написано "свершилось", это потому что уже 40 недель прошло?
Penochka, Я поеду вместе с Викой в автобусе, сперва тоже думала про машину, а потом также вспомнила садичный выпускной, так там мы тоже с мужем вдвоем до Пегаса ехали, а Вика со всеми в автобусе))
Маска
tonkoglas, а в линеечке написано "свершилось", это потому что уже 40 недель прошло?

Наверное, она сама пишет 🙂
Девчата всех с рождеством! 🙂
tonkoglas, у  меня так с младшеньким было до 42 недель носила на сайте все докапывалис, что свершилось пришлось линейку убрать))
Мы вчера посидели семьей зажарили индюшку свекровь даже сделала фуа гра из печени индюшки ум отешь мм)) а я испекла лимонный кекс вкусняшка 🙂
Мы тоже вернулись домой. Муж влюблен в дом, говорит, что в доме чувствует смысл гендерного предназначения)))) .
Все хорошо- дом, природа, воздух, но как далеко!!!

Дети по приезду порыдали неточностью выполнения Дедом Морозом пожеланий. Ну чо, вместо 300 ручек мороженицу подарил. Письмо написал, обосновал отказ дарить ручки вероятной невнимательностью адресанта).
Все равно рыдаем. Какой ... Вообще эти письма придумал? Мы вот всему рады были. )))
Астрочка, Капец детки)) Моя сегодня тоже заявила, что дед Мороз ей ничего не подарил, я ей говорю, а Лего? Она, так это от вас!
Я, ну и что что от нас, мы в складчину с дедом покупали, а то заявка больно дорогая была. В общем припухла я))

Наташа, ну значит надо дом покупать)))
Семицветик, Сами разбаловали.

Слушай, нет у нас денег на такой дом. А строить или достраивать муж категорически не хочет. Вот бы саткинский транспортировать сюда).
У Арихи тоже печаль - на Кена рубашка не налазит, вернее, не застегивается на хруди). Они, одежки эти, не стандартизированы что ли?
Астрочка, Ой мы уже этими куклами переболели, хотя я и раньше не сталкивалась с таким чтоб не застегивалось.
у нас передновым годом был разговор с Софи - что бы хочешь чтобы ДМ подарл - С: мне все равно, главное, чтобы на ДР кошка интерактивная была ЛУлу, - эх придется разочаровать ре - мы ей уже три месяца назад купили палатку-дом)))) а вы читали история появлени ДМ и его Снегурки? интересно так оказывается, я раньше даже не задумывалась)))
У нас многие друзья приучили детей получать подарки от мамы с папой и от ДМ. Страдают....дорого выходит. Мы с мужем, как то интуитивно, а может вынесли из детства, что подарок под ёлочкой один, от ДМ. Ну бабушки, дедушки, тёти, дяди отдельно конечно. Всё равно много получается...дети не успевают радоваться и понять смысл подарка, как уже дарят новый. Через 2 дня уже все подарки валяются.
Астрочка, у нас Кена нет. Но на Барби все покупные одежки застегиваются. Первый раз может немного с трудом, а потом подтягиваются по фигуре