Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 31 из 38
А мы писем не писали в этом году. Подарили по книжке и по курице-таймеру, все счастливы были. А то игрушек полный дом и так, куда их столько.
Маска
У нас многие друзья приучили детей получать подарки от мамы с папой и от ДМ. Страдают....дорого выходит. Мы с мужем, как то интуитивно, а может вынесли из детства, что подарок под ёлочкой один, от ДМ. Ну бабушки, дедушки, тёти, дяди отдельно конечно. Всё равно много получается...дети не успевают радоваться и понять смысл подарка, как уже дарят новый. Через 2 дня уже все подарки валяются.

+10000
у нас тоже так, Ева пыталась просить от мамы-папы еще, я сказала, что это праздник ДМ, только он подарки приносит, скачала ей мультик "Секретная служба Санты Клауса", для обоснования своей теории)))
Моя дочка только выпросила 3 подарка под нашу елку и под елки бабушек, ведь ДМ не знает где она будет в новогоднюю ночь. Но все подарки мелочевка, ничего дорогого.
MaryKo, где почитать?
Тигрена, моя тоже не умеет еще дорогие подарки просить)
Вообще я в этом году бюджетно отделалась) детям в 800 рублей каждому на подарки уложилась, племянникам в 300, а взрослым вообще не дарила) по 200ре мелочовку купила брату мужа и его жене (вместе НГ справляли) ну и маме, остальные перебьются))) ну просто нам вообще никто подарки не дарит))) а я как дура каждый год голову ломаю и бюджет крою)
Тошик, википедия
Как я вам Завидую. Моя попросила ферби бум. А получив его, расстроилась, что нет планшета к нему. А еще с момента установки и украшения елки каждый день ходит и ищет под ней подарки. Утром 8го кое-как успокоила слезы, тк она не нашла подарка. Обяснения, что праздники закончились, ее не устроило.
Кузенька, у нас дед Мороз периодически подкладывает подарки, но не каждое утро, а так, время от времени и всякую мелочь, типа красок, пластилина к набору ее, сладостей и прочее. Короче,  всему рада.
Ну правда, недоумевает, почему она о котенке так мечтает, а дед Мороз не подарил)
Yozhik, У нас тоже игрушек хоть попой ешь. Сегодня купила контейнер для Лего, а то в старый уже не входит. Еще пакет игрушек собрала чтоб отдать.
Кстати девочки, у кого-нибудь лети играют в пучеглазых головотрясучек, это такие игрушки у которых бултыхается голова, обычно она очень большая)) у меня просто есть лягушата в идеальном состоянии, отдала бы, мы уже выросли из такого. Еще есть всякие мелкие лошадки Мэджики, кому надо забирайте.
А еще так интересно, у меня Вика спокойно расстается хоть с чем, ну реально смотрит на вещи, что вот этим она точно играть уже не будет. А Илюха барахольщик, он даже картонные коробки хранит и не дает выбросить  :uglystupid2:
А еще случаем никому не нужны пазлы? А может будем меняться, а то второй раз неинтересно собирать, а новые покупать некуда уже, места нет))
Девочки, стыдно просить, но может у кого-то ферби лежит без дела? Ева просит, но я боюсь покупать, вдруг играть не будет? У нас уже так куклы валяются без дела и все коляски-кроватки к ним  :-|
Вернем в целости и сохранности
У меня Ферби не просит, даже не знает наверное про нее.
Свет, судя по тому, что ни большеглазики, ни эти лошадки мне ни о чем не говорят, у нас не так много игрушек, хотя, и этих вроде полквартиры).
Пазлы мы не собираем.
У нас мелкие игрушки в чести, которые в домики и машины сильв.фамилис влезают.
Тигрена, да, лучше возьмите ферби поиграть. Нашему 9 дней. Катя играла с ним первые 2 дня и сегодня, когда я пригрозила, что подарю его кому-нибудь  :knuppel2:
Кузенька, жестокая мама)).
Девочки, а интерактивных котят- щенят ни у кого нет? Может вместо живого прокатит😃
Nordica, Ириш, ну мне самой реально жалко 3 тысячи отдавать за 2 дня игр. В ее возрасте мне такие подарки и не снились 🙁
Тигрена, У нас где-то лежит Ферби, приезжай, дам поиграть.
Кузенька, это точно, нам такие игрушки и не снились.
Nordica, У нас есть и котенок интерактивный, маленький, и Собака большая белая, оба от Хасбро.
Еще есть варежки-краги Ласси, отдам, новые.
Семицветик, и как? Играют?Интересно?
Семицветик, а котенка дадите поиграть? )))) а ласси на какой возраст? У нас есть герда край на ваш возраст примерно брала на пять лет, а они гигантские, может поменяемся?
Семицветик, ой, спасибо)))
Кидай в личку телефон и адрес, заеду завтра-послезавтра
Наш Ферби( обычный) стоит без дела, кому надо-дам поиграть)
Света вообще к вещам и игрушкам холодна)) бывает что захочется ей чего-то конкретного, но как только получает-на фиг не надо. На НГ просила Лего-мороженное и гитару. Подарили) и чего? Она играла один день(
Я вчера в очень растроенных чувствах была((( мы слали в ремонт два планшета (один разбит экран, второй не заряжается) позвонили из мастерской, тот что разбит восстановлению не подлежит, а второй ремонт в шесть с лишним тыщ(((( убила моя дочь планшеты(( жалко очень, но чего-то я не хочу их в ремонт отдавать.
О, у меня Глеб тоже барахольщик - не даёт коробки выкидывать))) Игрушек тоже навалом, перед НГ освобождали место для елки: машин - огромная корзина! И после первой ночи как установили ёлку тоже плакал, что подарков под ней нет, объяснила, что дед мороз только 31 может остановить время, чтобы подарки развести - успокоился.
Мы с братом всегда новогодние каникулы проводили у бабушки с дедушкой в Казахстане. И каждое утро с первого января, пока не уедем, мы получали подарки под елкой. Шоколадку, ручку, блокнотик - не важно. Главное - это ощущение праздника и гонки под елку наперегонки. :ура:
Мы второй год уже Милке устраиваем длительные подарки, пока полет нормальный. Знает и спокойно принимает то, что каникулы заканчиваются, грустит немножко только. Библиотеку пополнили, настолок поприбавили, фломастеры-альбомы, Лего friends очень понравился, собирает сама по инструкции. Убрали дупло целый контейнер.
Больше всего рада мягким игрушкам реалистичным, типа хансы. Собирает коллекцию, видимо, и никому не дает поиграть. :смеется:
Вот мы также,  недорогие подарочки подкладываем каждый день , из того что все равно нужно,  пластилин, краски, сладости, прочее. Волшебство дома прямо. Но пока не знаю, как отнесется к тому чтоб елку убрать.  До старого нового года по стоит, думаю.
Мы совсем расслабились, даже забыли что сегодня суббота. Танцы пропустили.
мы елку сегодня убираем
достали меня игрушки с елки по всему полу вместе с иголками

у нас похоже кризис
Радмирка стал реально вредничать, ругаюсь на него каждый день. Понимаю, что привлекает внимание. В садик пора, пора))
Энерджайзер, ревнует?
Nordica, да открытой ревности нет
просто вредничает
вчера вот из моих весов вытащил батарейку и крышку и сваливает на кота
в итоге батарейку папе принес, типо нашел, а крышечку так и не нашли

ну и огрызаться начал
Nordica
Семицветик, и как? Играют?Интересно?

Раньше Вика играла, сейчас уже нет, Илюха никогда особо таким и не интересовался. Он даже паровозики на батарейках предпочитает катать руками, в общем электронные игрушки его не сильно привлекают.
MaryKo, Варежки не знаю на какой возраст, думаю на сейчас вам как раз должны быть, ну или может чуть большеваты будут.
Котенка могу дать, только сейчас что-то на глаза не попался, как найду напишу))
Терри, А у нас до сих пор Дупло в почете, причем у обоих, но конечно мелким Лего играют чаще, зато крупным дольше, могут вообще часа 3-4 строить, пока до драки дело не дойдет)
Но конечно часть Дупло уже есть желание продать. Потому что в таком количестве оно не нужно.
Алина, это не ты мне сегодня звонила? Я дома уже, можешь приезжать.
Семицветик, я на работе еще, сейчас закругляюсь и к тебе

что-то у меня голова уже совсем "не варит"  :crazy2: с 3-го января работаю без выходных
МишкаПанда, я бы планшеты не ремонтировала.
Маска, а я и не стану! Жалко конечно, но, блин, такие суммы на эти сомнительные удовольствия( а новые я даже смотреть не пойду! Мне планшеты не нужны, а дети перебьются.
Девочки, в предзаказах участвуете (зимней одежды)?
Меня смущает, что доллар с евро возможно упадут, массовая истерия пройдет и тогда дешевле не будет, так или в магазине брать.
Кто постоянно берет, подскажите, я предзаказы такие периодически пропускаю)
Nordica, Я в такие аттракционы не играю, съезди в магаз сейчас, на ваш размер выбора до фига со скидками 30-50%. Причем скидки то на старые цены, на те которые с осени еще.
Nordica, я в этом году пас! Хотя обычно учавствую в "крупной" одежде
Всякие предзаказы дадаков и прочего мимо пропускаю, мне денег жалко на шмотки спускать) подруга у меня там больше чем на 10 штук каждый раз двоих одевает) а я ж жмотина)))
А у нас пипец, муж пошел на длительный больничный, но на работу конечно ходить будет, куда ж он без нее и она без него. В общем упал на спину, дней 5 проходил, но решил что как-то она у него не так болит, сделал МРТ, потом рентген, оба подтвердили компрессионный перелом позвонка, завтра поедет корсет покупать и на 2,5 месяца в оковы.
Семицветик, вот ни хрена себе!!!!!((((( скорейшего восстановления!!!