Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 32 из 38
Семицветик, ужас какой, выздоравления вашему папе скорейшего!!!!!!
МишкаПанда, Спасибо, но это теперь надолго.
Илюху сейчас спросила, что он хочет на день рождения, он говорит песок цветной, только говорит два, и оба мне))) Вот жадюга, с Викой видимо делиться не хочется))
Семицветик,на лыжах упал?
Энерджайзер
Семицветик,на лыжах упал?

Агась, на трамплинчик приземлился. Он правда через 2 дня еще раз покатался, но видимо уже последний в эту зиму)
Семицветик, ничего себе  :shock: суровый мужчина, из тех, кто "обращается к врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать"
Путь все заживет без последствий!!!
Nordica, я всегда участвовала в предзаказах зимней одежды. Но прошлая зима ударила по карману, тк из-за курса доллара костюм обошелся в 7 с лишним тысяч вместо запланированных 5. На этой неделе купила в интернет-магазине новый дюкс в расцветке этого сезона за те же 7, что вышел нынешний по предзаказу этой зимой.
Семицветик, ну ваш папа дает! 🙁 желаю ему скорейшего восстановления! Пусть побережет себя!
Тигрена, Про суровых мужчин это точно, напоследок после лыж он еще в бане напарился и в прорубь 3 раза занырнул))
Спасибо девочки, надеюсь с вашими пожеланиями муж и правда быстрее оклемается.
Семицветик, 🙁 берегите папу, скорейшего ему выздоровления!

Ирина, у меня те же 7 и вышел предзаказ. Просто нужно, видимо, смириться с этой цифрой, а купить без разницы где)
Аня поздравляем Светика с пятилетием))
Светосика с пятерочкой!! Расти обаяшкой  :smitten:
Мамочку с именинницей, скоро череда праздников у вас продолжится  :рай:
Аня, принимайте и от нас поздравления! Пусть Светланка растет счастливой!

Терри, похоже что так. Съезжу на днях в финскую одежду, посмотрю что там за скидки, скажу.
Ты какую ростовку взяла?

Свет, это наверное серьезно. Пусть папа лечится.

Светика, С Днем Рождения!!!!! мамочка с доченькой))))
Свету с днем рождения!
Семицветик, мужу здоровья! Тормози его, сейчас покой главное.

А я уж думаю на более дешевые бренды переходить детям. Носят они неаккуратно, не продашь уже, а  скоро все это уже в десятку обходится, наверне, будет.
Анечка, с именинницей тебя!!! Пусть растет счастливой)))
Nordica, взяла 116. Милка сейчас 108.
Спасибо, девочки, дорогие!!!!!!!!!!я сегодня такая счастливая проснулась. Все таки Дни Рождения деток самые счастливые дни для мам)) я НГ и своему ДР не радуюсь
Именинница с утра нас песнями развлекала)) Такая лапушка)
МишкаПанда, доченьку с днем рождения! Успехов ей во всех начинаниях и здоровья.
Всю семью с радостью!
МишкаПанда, с именинничкой тебя!!!  :smitten:
Светику здоровья крепкого!!! Уже 5!! Так-то очуметь детки растут)
МишкаПанда, Светосика с Первым миниюбилеем 🙂 пусть растет здоровенькой, умненькой и послушной девочкой на радость маме и папе
Терри, ты какую фирму взяла? Снова нано?
Светочку с днем рождения! Счастья, везения и не хворать)
Кузенька, да. Она неубиваемая и теплая) меня полностью устраивает, и Милку тоже.
Терри, не видели нас сегодня на катке? мы больше часа катались, зато уже даже за маму не держится, и даже учил Сережу кататься)))
я тоже рада др ребнка больше всех остальных праздников, и чудеса с удовольствием устраиваю - а кто еще если не я , папе ка кто не сильно хочется этим замарачиваться, а мне никто волшебство как в фильмах показывают - не устраивает( и не устраивал - хоть тут порадуюсь))
мы с Софи начали Сейлормун новую версию смотреть - перерисовали - не так душевно как было - красиво - по современному - но те серии смотришь - там прям наивно все, а тут уже умысел глубокий :смеется:
Тошик, не-а, не смотрели в окошко, в настолки играем, Лего собираем, окрошку по-новой крошим)))
Сережа с мамой приходил? Завтра все увидятся, соскучились, поди.
Терри, с мамой, о настолки, мы теперь просыпаемся и засыпаем со словами "зельеваренье", теперь то мы маму обыгрываем)) Сережа с мамой был, но они минут 10-15 покатались, точнее Сережа поползал)
МишкаПанда, Светулю с днем рождения!!! Первый юбилей, не хухры-мухры)) желаю ей исполнения всех желаний!!!

Моя вчера уморила в Аквилоне, сказали загадать желание которое идет от сердца, ну здоровья всем или мира во всем мире, в общем не детские такие желания))) в общем все загадали, а она подходит потом ко мне и говорит мама я говорит загадала не то что просили, я говорю, надеюсь не собаку Хаску?)) она нет, я пожелала очень много денег. Ну вот неужели у нас деть обделен или ей все равно маловато?))
Я сегодня тоже зиму поприглядывала, и если на девочек еще хоть что-то есть, то на пацанов почти все распродано. Либо по 14 тыщ куртки висят, зато размеры есть)))
Терри, А где Нано покупали? Думаю может него посмотреть вблизи. А то со стороны как-то мне не очень нравятся, может на девчонок конечно и есть что-то симпатичное не обращала внимание, но на пацанов все какая-то клетка невнятная и блеклая.
Семицветик

Терри, А где Нано покупали? Думаю может него посмотреть вблизи. А то со стороны как-то мне не очень нравятся, может на девчонок конечно и есть что-то симпатичное не обращала внимание, но на пацанов все какая-то клетка невнятная и блеклая.

Согласна про клетку, не ошибешься, если на ком то видишь, то точно НАНО.
Но теплые, это точно. Мои мерзляки, им самое то.
Семицветик, в закупке всегда. В городе не видела. В новой коллекции на девчонок, имхо, одна расцветка приличная.
Спасибо еще раз за поздравления
Сегодня хороший удачный день, хоть я с пяти утра не спала( сон дурацкий приснился(
Светик криком "Ура, меня поздравлять приехали" встречала всех гостей) до пяти были дома, потом в Мегаполис удрали играть и пить молочные шейки) я буквально с ног валюсь уже))
А завтра каникулы кончатся( и снова в бой)
Семицветик,ой ой что то все шеи себе тянут сворачивают. ДЕверь тут перед новым годом  в аварию попал  сначало сказали растянул шею послу куи снимков, а вот вчера делали в какой то другой проэкции и сказали подвывих 2х позвонков. У нас в Че оч ень мало спецов которые умеют вправлять такие вот вывихи. Ходит в воротнике шанса
МишкаПанда, мы тоже Светулечку поздравляем с юбилейчиком! !!!!! Счастья, Радости,  здоровья и самых лучших дней!!!!
:smitten: :smitten:
Нам своего тоже скоро поздравлять, прям голову ломаю ....

Семицветик, да уж... папе вашему сил восстановиться
МишкаПанда,Светланку с пятерочкой! Прям не верится, что по 5 то всем у
жо)))   Хоть фотку покажи что ли)) Интересно как выросла то!
МишкаПанда,  :пятачок с шариком: присоединяюсь к поздравлениям)))  :пятачок с шариком:
что-то я все больше вас читаю только))) и то когда на работе))))))
мы ж в дом переехали перед самым НГ - а там с инетом как-то никак(((
neAngel, с новосельем! И как оно, в своем доме?
Кузенька, спасибо) не знаю пока не определилась))) мебели-то толком нет еще)))

девочки, хочу поставить лиске прививку какую-нибудь, чтобы меньше болеть ... а то последний раз всего 3 дня в садик проходили(((( и т-ра со страшенным кашлем, а так хотели на елку попасть ....
кто-нибудь что-нибудь ставил своим? что конкретно и был ли от этого толк?