Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 34 из 38
Семицветик, уже согласилась, только предмет попросила полегче))
Я тоже горных лыж боюсь, и мотоциклов. Не адреналиньщица совсем. И муж такой же, и Милка. Хотя, муж на машине погонять любит.
Тошик, ну вот, видишь, как хорошо 🙂
Терри, Я тоже не адреналинщица, мне даже всякие карусели на дух не нужны. Муж очень долго тоже был спокоен, а как кризис 30 лет наступил так его понесло, у каждого в этот период свои отклонения)) нам еще квадроцикл нужен, мне даже кажется что дом был куплен в частности еще и для этого, чтоб в гараже всякую технику складировать и в любой момент садиться  на нее.
Софию с первым юбилеем :smitten:
Софийку поздравляем!!!!!  :smitten: :smitten:
Счастья, Здоровья, Радости,  Успехов!!!!!!! Радовать мамочку и папу!! :пятачок с шариком:
У нас в теме теперь прям каждый день праздник!!
Мой тоже интенсивно подарки-хочуны распределяет между родствениками  :смеется:
Кузенька, Света с учебной скатывается сама и не падает) ее на часик катания хватает)
МишкаПанда, класно! На какой горнолыжке учили? Можешь инструкторы посоветовать?
Кузенька, в Солнечной Долине. У нас инструктором женщина в возрасте была лет 55-60, там еще двое примерно такого возраста мужчина и женщина. Остальных не видела-не знаю. Детям легче учиться)
МишкаПанда, Крупная женщина, размера 56-58? Светлана Николаевна наверно, она Вику у нас ставила. Мне она очень нравится, до сих пор с ней общаемся если встречаемся.
Кузенька, у нас знакомый мальчик с 2,5 лет со взрослых гор с папой ездит. Но он очень спортивный вообще. Он и плавает кролем- брассом с 2, и на велике 2-колесном с 2. Так что ставьте, если сами спортсмены.

Семицветик, мне адреналин вообще не нужен. Я даже на машине езжу медленно для своего стажа. У меня от больших скоростей паника начинается. Я ина тюбингах боюсь.
Семицветик, у тебя Вика кроликами сильваниевскими не увлекалась?
Девочки - спасибо спасибо спасибо!!!!! вам большое - так приятнооо!!!! люблю вас!

моя сегодня к вечеру - при звонке от бабушки - Привет, бабушка - говори уже пожелания, я же сегодня именинница)
MaryKo, )) правильно!

У Маргаритки Незабудкиной тоже 5летний юбилейчик, куда-то они от нас пропали.
Астрочка

Нет, это вообще не ее тема. Хотя одна семейка у нас была, сейчас даже и не знаю где она.
Астрочка, а муж адреналинщик?
Семицветик
Астрочка

Нет, это вообще не ее тема. Хотя одна семейка у нас была, сейчас даже и не знаю где она.

моя их обожает
у нас вот такой 4-х этажный дом-дерево, там живут кролики, еноты, кенгуру, сурикаты, ежи. Есть еще малыши (овечки, обезьянки, слоники, панда, белочка, котенок), Ева требует, чтобы я к ним докупила родителей, но я настаиваю, чтобы их кто-то усыновил  :knuppel2:
на ДР купила ей мельницу, будем их всех расселять (пока подарок спрятала)
дерево.gifмельница.jpg
Семицветик, в Ферби мы поиграли ровно 2 дня, зашла вчера в Евину комнату, хотела его взять с полки, она мне кинулась наперерез и как закричит: "Не трогай!!! Не буди!!! Пусть спит!"  Понаблюдаю еще несколько дней, если интерес не проснется снова, привезу обратно на выходных.
Тигрена
но я настаиваю, чтобы их кто-то усыновил  :knuppel2:

😀  :mrgreen:
У Милки дом-дерево с семейкой королей и интерьером. Стоит без дела. Ни дня не играла, дарили ей.
К Ферби периодически просыпается интерес.
У нас силвивановский люкс дом, больница, автомобиль. И 2 семьи. И все Кате мало  :lol: нам тоже нужны минимум кролики малыши с коляской и бабушка с дедушкой
А вот ферби у нас тоже большую часть времени спит 🙁
Терри, Ева сначала их всех раздевала и складывала с какую-нибудь миску - это они все купались в бассейне)))
А в последний год наоборот одевает, комнаты обставляет из подручных материалов (крышечки, коробочки, спонжи) у нас явная нехватка мебели (я накупила заготовок деревянных, которые покрасить и покрыть лаком, но руки все не доходят). Идея с доп. жильем родилась после того, как она стала разграничивать ареалы обитания и загораживать проемы в домике, чтобы "соседи" друг к другу не заглядывали.

с малышами вообще беда, так и растут сиротами  :-|
MaryKo, с именинничкой!!!!
Терри, Маргаритку незабудкину в контакте видела - ох невеста!!!

Всем приветы и пожелания доброй ночи!)
Кузенька, у вас какие кролики?
Я шоколадных из GB заказывала
кролики.jpg
Тигрена, у нас белые 🙂 их моя сестра подарила. Остальное я в закупке брала. Больничку в этот НГ моя мама в ДМ купила даже дешевле, чем она была в закупке
Кузенька, я тоже все порываюсь в закупке взять, потом мониторю и нахожу еще дешевле через интернет, и ждать не надо))))
У меня Вика с удовольствием играет в Илюхины паровозики, но конечно не одна, а с ним. А одна почти перестала играть, редко очень в игрушки, в основном в планшет.
Астрочка, Мишка Панда, а у вас старшие играют еще?
У нас дом-дерево, домик Марии, автобус, автомобиль и тоже куча детей-сирот).
Ферби нет. И видимо не будет).

Семицветик, Саша играет в Соньку ПС) или Лего
Света вообще редко игрухами занимается, в основном телек или Санька ее увлекает))  Ферби стоит, вчера она нечайно разбудила его, запрятала в шкаф) что б не надоедал)
Домик нам дарили-не впечатлил ее, так что не стали эту тему развивать
Семицветик
Астрочка, Горные лыжи менее опасны чем езда на автомобиле,

Ага семье Шумахера расскажите
Семицветик, в целом нет, не адреналинщик.

У нас домик Марии, кухню я сделала из обувной коробки. Вдоме очень неудобно всем двигать, так что у нас комнаты чаще всего просто на столе. Из кроликов у нас мама, папа, дети Арина и Егор, и малыш Вася.
Есть кухня с обстановкой и набором посуды, детская, ванная комната и туалет, спальня, детская площадка, огород и магазин обуви.

Моя обожает в это играть! Но только со мной! Я уже сюжетами иссякла, а меня все пытают. Вот приходится постоянно на праздники докупать что-нибудь. Дм в этот раз Ваську принес коляску, детский столик, ну и огород.

Вообще Арина играет в игрушки, совсеми периодически. Требует со шкафа мягкие достать. Куклы, переодевания.

Семицветик, Егор вообще никогда не играл в игрушки!
МишкаПанда
Ферби стоит, вчера она нечайно разбудила его, запрятала в шкаф) что б не надоедал)

:2funny:
Астрочка, напомнила мне...
Ева сначала из всех наборов мальчиков выкидывала, оставляла только маму, папу и дочку))))

p.s. Откуда тема про третьего?  :ой засмущали:
Тигрена, не-не, я зареклась уже))).

Малыш возник, так как в качели старшие дети не входили).
И вообще, если уж придется- мне б девочку лучше).

Не знаю, как потом будет, а сейчас мы с ней с утра пообнимаемся-поваляемся, потом она мне с посудой помогает после мужицкого завтрака, и приберет, и унесет, и носки разберет, и занимается с удовольствием.
Ттт.

Мне как бальзам после старшего.
у нас "повозка" с котами, без малышей, но тоже что-то не впечатлило ее, может потому, что этого мало для игры ... а сюжеты она придумывает с "телами" от деревянных медведей, когда-то давно я ей покупала семью мишек плоских деревянных, из 3х частей состоящие - тело, голова, ноги, вот она ими до сих пор и играет, правда обычно только телами, у них тоже имена есть, причем на сколько я поняла это из садика дети)))
Астрочка, Света мне тоже помогает, очень мило получается с ней)
Про горнолыжку: процент травм от лыж и от ДТП несоизмерим. Против статистики трудно переть)
Про третьего: если б не случайность, я б никогда не решилась, мне себя очень жалко( здоровье не резиновое, мне 30-ти нету а чувствую себя намного больше, понятно что еще лишний вес дает, но детей носить-рожать это на износ пахать(
И не сказать что хожу тяжко, нет, Свету тяжелее носила, но от одной мысли о родах-восстановлении прям нехорошо(

У меня с утра опять заморочка с дочей, вот хочу я ее из садика забрать! Надоели они мне. Надо как то решиться) наверное еще в пятницу сходим и все.
МишкаПанда, вот и мне жуть как не хочется Лиску в садик выписывать ... как подумаю, что 3-5 дней и по новой лечиться(((((( а бабушка настаивает - типо ребенку надо общение, надо иммунитет вырабатывать .... и самой дома сидеть пока ну совсем не вариант((((
neAngel, я не считаю что у Светы будет дефицит общения) она уже достаточно взрослая и может общаться со мной, папой, братом, в Дошколенке наконец)