Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 33 из 38
neAngel, пошла в личку.
Терри, жду-жду)))
у нашего педиатра спросила (когда заболели вызывала) она сказала что какую-то ставят только до 5 лет, и еще какую-то ставят, но я забыла название ... а сча думаю, может есть что по-лучше, чем в ПК ... может самим купить можно ...
neAngel,Ух ты! Поздравляю с новосельем!)))))))) Мы помню 30 декабря переехали :смеется: :смеется: быстро собрались и переехали)) Обживаетесь значит)))
Yangorod, спасибо) мы тоже 30 декабря)))))))))))))
neAngel, Поздравляю!!! Быстро вы отремонтировались, молодцы!!!
Рассказывай как оно, как Лиска, довольная?))  теперь хоть бабушки не будут мешать воспитывать ребенка)
Папку нашего сегодня загипсовали по самое ни хочу, лежит теперь дома, завтра правда на работу как-то собрался.
ну у нас еще не доделано ... в паре комнат обоев нет, на 2 этаже дверей нет, ну и мебели почти нет((((
Лиска носится по пустым комнатам, точнее говоря носилась) сча там лежит папин "конструктор", "деревяшки" от лисьей комнаты  ... по-тихоньку собирает папа наш ...
а от бабушек никуда не деться)))) с собой забрали одну)))) так как с садиком нам как-то "не везет"((( никак не ходим - болеем и все тут((((
neAngel, не поверишь у нас нету дверей в обоих туалетах, и зале.. до сих пор!!))) (в туалетах шторки висят) За то Мишаня у нас 2 раза у свекров закрывался 2 раза уже ручку выковыривали из их двери.
Семицветик, как он поедет? Бедняга((

neAngel, зато раздолье! Нужны они, эти двери: свободааа!))
Терри, Незнаю, полулежа наверно. Саша, ему сказали через месяц рентген сделать, как ты думаешь, если он будет хороший,  то могут снять этот корсет, или это мои мечты?))
Семицветик, ого((
Семицветик, нет, я думаю не снимут. Взрослый человек, выдержат сроки.
Семицветик, папе вашему лучики здоровья! пусть скорее поправляется!
Лера  , Рушана!!!
Скажите мне плиз , если в Атлантиде беру аквазону+бани , то я могу туда например чай в термосе с бутерами принести???? Ну или хотя бы просто чай??? Или только у них еду заказывать????
и еще в русской бане можно там вениками париться???? Или просто грубо потеешь сидишь  :смеется:
Семицветик
Терри, Незнаю, полулежа наверно. Саша, ему сказали через месяц рентген сделать, как ты думаешь, если он будет хороший,  то могут снять этот корсет, или это мои мечты?))
с этим шутки плохи, это твои мечты если все серьезно всякую фигню на шее будет месяца 4 носить а потом еще мышцы атофируются реабелитация он забудет как шеей крутить и как ее держать. Так то все серьезно. 🙁
Семицветик, вот, ведь((( Вряд ли снимут, скорее для отслеживания динамики рентген нужен( мне как говорили время в гипсе, когда ногу сломала, так и не сняли раньше, это уже я сама его за пару-тройку дней до приема сняла.
Теперь своих боюсь отпускать в выходные на лыжи, хотя они пока только тихонечко скатываются, никаких резких поворотов и тем более трамплинов.
Penochka, не знаю, я аквазону беру, там около бассейна люди снимают столики, но про еду не знаю, наверное свое только в раздевалке
Вениками можно, можно там же на первом этаже купить
MaryKo, Софию с днем варенья))
Софийку с Днем Рождения!!!!!!!!
Всего самого лучшего замечательной умной девчушке!!!
MaryKo, с именинницей)))  :пятачок с шариком:
Софию поздравляем! И маму с папой тоже, конечно)
Софиюшку с юбилейчиком!  :smitten:

У меня на работе красота два дня, после больничного запись не успели заполнить, я почти отдыхаю) с завтрашнего дня снова в бой.
Терри, Саш, потом как время будет в личке погляди плз))))
Софию с днем рождения!!!!!!!! :smitten:
Софию с 5-летием!
Софию с юбилеем!!!
У нас прямо праздник за праздником))))
Yangorod
Семицветик
Терри, Незнаю, полулежа наверно. Саша, ему сказали через месяц рентген сделать, как ты думаешь, если он будет хороший,  то могут снять этот корсет, или это мои мечты?))
с этим шутки плохи, это твои мечты если все серьезно всякую фигню на шее будет месяца 4 носить а потом еще мышцы атофируются реабелитация он забудет как шеей крутить и как ее держать. Так то все серьезно. 🙁

Да шеей он и сейчас крутит как надо, у него в грудном отделе перелом. У него наверно пузо атрофируется)
МишкаПанда, Понятно( ну ладно, пусть значит носит, хотя он уже порывается подрезать себе его в одном месте.
Ну твои то на учебной горе, там не страшно, там и скоростей таких нет.
Семицветик, о лучше уж в грудном, ничего нельзя подрезать пусть спицами чешется))
Семицветик, мои вообще на Завьялиху таки собираются в субботу с ночевкой, я им уже жилье забронировала, вроде погода обещает быть чудной. Свет вы Вике очки г/лыжные дорогие купили? Я чего то смотрю на все это обмундирование и седеть своей блондинистой головой начинаю( ужас ужасный, а не цены(
Не, я что-то этих гор так боюсь! Не загонишь меня туда кататься!
Вон как Шумахера вспомню!

Семицветик! Тебе терпения 3 раза!
Софию с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, интересных открытий, верных друзей, исполнения желаний и послушности мы мы и папы 🙂
МишкаПанда, у тебя только Саша катается или Свету тоже на лыжи уже ставите?
Мы в празднике были в Кусе. Видели много маленьких деток. С родителями двоих поговорила. Одна - девочка 4,5 года (но они пока только с учебной трассы катаются), а второй мальчик 4 года. Так вот с мальчиком и папой раз говорились на подъемнике. Он в Кусе кресельный и едет только до самого верха горы. Так вот этот 4хлетний карапуз по катился с самого верха. Я в шоке была
Свою тоже хочу на лыжи поставить, но все тяну, считаю маленькой. А окружающие твердят, что уже давно пора
МишкаПанда, Да нет не дорогие, но тыщи 1,5 вроде стоили.
Yangorod, не фига не лучше)))  у него из всего тела только шея и шевелится, даже не сесть.
Кузенька, Главное чтоб она сама хотела, вот к нас Илюха не хочет, мы его и не ставим, а у Вики до трясучки, ей прям хочется на кресельном подъемнике и с самого верха, но она с такой горы одна не спускается, только с инструктором, а вот с учебки и сама может, но в основном с инструктором технику отрабатывают и совершенствуют.
Астрочка, Горные лыжи менее опасны чем езда на автомобиле, тут наверно больше зависит от темперамента, кто-то прогулочно спускается на небольшой скорости и получает удовольствие, а кому-то нужен адреналин. Моему мужу он постоянно нужен и я больше боюсь не за этот вид спорта (хотя конечно он бывает травматичен), а вообще за мужа, я ему всегда говорю, ты своей смертью не помрешь  :crazy2:. У нас то мотоциклы, то лыжи, то быстрая езда на автомобиле (этого я боюсь больше всего).
Да и ему еще не повезло что он очень высокий, врач говорит у тебя типичная травма высокого человека, в общем был бы ростом хотя-бы 180, то встал бы, отряхнулся и дальше попер. А у высоких всегда так, упал, очнулся, гипс.
А у меня на работе решили, что работать 2 дня в неделю по 6 часов это мало и дали мне дополнительный уч. предмет)))))
Софию с днём рождения!!!
Софию с юбилеем!!!

Тошик, Конечно мало, за еще один предмет и платить больше будут, так что соглашайся))