Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 28 из 38
Бригита, так феи же до 31 были. Мы уже сходили, сын напугался, я поплакала....
Тошик, аааааа
точно ведь нет в расписании(((
всё,  дети меня съедят (( 
так звали меня на этих фей, ё-моё ((
Тошик, ничего себе отзыв! Они (мульты про фей) все такие?
Терри, да вроде нет, ну тут название за себя говорит ''легенда о чудовище'', вот этого чудовища Глеб и испугался, хотя до этого фотографировался рядом с его изображением. Да я и сама испугалась, когда это чудо неожидано из-за угла выскочило, тем более мы в 3d ходили. После мультфильма сказал, что больше смотреть его не будет, а вот по диснею мультсериал смотрит дальше)
Мы когда особо не хотим не убираем просто берешь лопату в переди себя дорожку так шшшшшшшш делаешь до ворот и ходи себе  :смеется: ну и к собаке дорожку тоже у нас она на улице 🙂 а мы горку прямо во дворе построили я ее уливала уливала прадед испортил какого то фига ее из ведер прямо полил  :tickedoff:она вся в колдобину стала так неохото исправлять(((( сей час еще и снегом ее засыпало :razz:
Yangorod, снег утрамбуй на ней, да снова полей. Крепче будет! 🙂
Девочки с Наступившииим!!!!
Всего-всего и побольше вам всем))))
Девы, с праздником! Всех благ в новом году!
Yangorod, В общем получается горку сделать намного сложнее чем снег почистить))
Семицветик, дак она за то вся наша)) только мы катаемся никто не толкается ине  едет на твоего ребенка младший то совсем малыш
Yangorod, я еще и сама в охапку с Милкой катаюсь на нашей горке)
Терри, я тож 31 докаталась - спину сорвала ( или все таки от коляски)))
А мы на общаковской горке катаемся, паровозиком из 5-6 человек. В этом году ее что-то так сильно раскатали, что уезжаешь по прямой черт знает куда, обратно потом далеко идти.
Семицветик, на чем с горки съезжаете? Санки? Ледянка?
Глеб зовёт на площадь на санках, согласилась только на площадь, а то мы сегодня беспапные, на общественном транспорте)
Тошик, мои на снежную королеву уехали, с бабушкой пойдет смотреть.

Вчера в подарок ей настольный хоккей достался, с ходу и папе и дедушкам голов назабивала, кто бы мог подумать))
Сижу комбез на след.зиму выбираю. Неслабо цены подросли. В розницу дюксы прошлогодние 8700 со скидкой.
А нам Владик коньки подарил, вчера первый раз встали у нас во дворе, стоит уверенно, даже не ожидала.
А на снежную королеву не захотел...
Терри
Сижу комбез на след.зиму выбираю. Неслабо цены подросли. В розницу дюксы прошлогодние 8700 со скидкой.

:-| я от жадности осенью чуть 3 штуки не взяла
потом настучала себе по рукам, остановилась на 2-х, один сейчас таскаем, подтянув все по максимуму, еще на следующую зиму хватит и на вырост 6Х, все прошлых (позапрошлых) коллекций но зато по адекватной цене
Терри
Семицветик, на чем с горки съезжаете? Санки? Ледянка?

На ледянках, на санках напрочь убиться можно, потому что высота горы примерно с двухэтажный дом.
Я что-то про следующую зиму и не думала еще, эту бы пережить)) хотя на следующий год мне придется двоих одевать, в этом году прошлогодние донашивают костюмы.
Семицветик, ничесе горка!

Только что увидела рекламу Паддингтон в кино с 22 января.
Терри, где выбираешь? Я дюксовскую закупку пока не вижу. А так на эту зиму в  сз мне дюксовский костюм уже в 7 тысяч вышел
Терри, расскажешь потом Милкины впечатления от мультика. Мы дома 31го первую часть смотрели. Была так "интересно", что я уснула. Теперь сомневаюсь, стоит ли идти на 2 часть
Кузенька,Кузенька, я н.но выбираю, хотела Дюкс изначально, проворонила закупку. А в магазинах цена не понравилась.
Кузенька, а это вторая? Там фильм.
http://www.imdb.com/title/tt1109624/ Трейлер.
Или мы тут одни по Паддингтону прикалываемся?)) там, конечно, не совсем экранизация...
Терри, я про снежную королеву спрашивала и рассказывала 🙂
Терри, после твоего поста стала искать сз Дюкса. В теме отзывов нашла, что не будет дюксов в этом году из-за нестабильности курса. Слишком много было недовольных прошлогодним подорожание к моменту внесения окончательного платежа. Я в расстройстве. Не знаю, что делать со следующей зимой
Терри, я думала вы на главную ёлка города пошли)) или всё-таки на мульт как Оля-Кузенька подумала??))))
Чего-то прям неразбериха с вами какая-то))  😉
Вобщем ждем впечатлений))))
Пойду тоже на следующую зиму посмотрю чего-нибудь, испугаюсь))))
Мне вообще три комплекта надо  :laugh: и обувь ещё))))
Валерьяны что-ли заранее выпить))))
А мы накатались на горке, в карьере за домом Оси и поехали за настолками в ДМ. Настолки не купили, зато набрала ёлочных игрух по 29 руб. (учитывая, что до НГ они стоили 99 руб.) До НГ покупала всего одну, зная, что после НГ будет скидка 70% :smitten:
Маска, могу поюзать дать настолки) парочку))
Энерджайзер
Маска, могу поюзать дать настолки) парочку))

Спасибо. Искали
Концепт
Активити
Алиас
Колонизаторы для детей.
Маска, активити, алиас был в ашане
концепт - только в специализированных магазинах или в закупке от игроведа, ее в ДМ не продают
тоже самое колонизаторы

у меня другие настолки)
Кузенька, блин. Да я третий день пластом, ничего не соображаю. Написала мультик, я и подумала... Там мюзикл на коньках. Миле очень понравилось, мама фигуристов наших, деток - воспитанников Тодеса, нахваливала. В целом, хорошее у них осталось впечатление.
А распродажное на следующий год никто не смотрел? Наверное самое выгодное это взять сейчас со скидкой, главное только чтоб размер нужный был.

Мы приехали с Солнечной долины, там аншлаг, но зато погода так и шепчет. Через пару часов еще в баню пойдем.
Семицветик, я про распродажное и писала.
Маска, в красных домах? 🙂

А мы на горячие источники ездили
Но сегодня там просто аншлаг
Видимо, как и везде
Даже машину негде поставить было 🙁
И очередь на улице была
Зато накатались на тюбингах, лыжах и снегоходе
Уставшие и счастливые поехали в баню 🙂
Терри, выздоравливай скорее! Весь позитив на выздоравливай посылаю тебе!!!