Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 26 из 38
МишкаПанда
Энерджайзер, аааа, ну вот видишь не жадная) догадалась дополнительную тарелочку оформить)

я молодец??  :smitten: :smitten: :smitten:
Энерджайзер
Sofico, )) мне уже прописку у тебя делать надо)) давай ты ко мне)) я Таню жду))
Пы сы - вот если б была шууууба))

шуба приказала долго жить)
Тигрена
Овчарка, лабрадор вам подойдет, можно метисов этих пород (полу-дворового) или невыставочные образцы, как Аня посоветовала.

Про лабрадоров читала, вообще не уличная собака, по крайней мере не в нашем климате. Есть кто держит, но собаководы считают это издевательством над собакой и порча породы, т.к. дело не только в том, что такая собака мерзнет, но и в том, что это компаньон до кончика хвоста и ему нужно постоянное общение с хозяином, а не одиночество во дворе(
Мы сегодня в Оперный сходили на волшебника изумрудного города, Маше понравилось, я видимо сильно придирчива))) Декорации красивые, актеры так себе в большинстве.

Маша себе клок волос выстригла и объяснила этот жест тем, что ей нужна была веревочка :shock: :uglystupid2:
Бригита, ооооо, моя вчера челку откреативила!! Я прям ругалась-ругалась!
Бригита, согласна с каждым словом про лабров и ретриверов
Бригита, МишкаПанда,  :2funny:  Ох уж эти девочки, моя раньше тоже стригла))
МишкаПанда, Челку это ведь еще и заметно, я бы наверное тоже сильно ругалась))) Моя прям на макушке, благо не сильно много, прической можно маскировать.
Nordica, Тоже читала про собак, выбирая породу именно по таким критериям, для себя отметила маламута и зенненхунда.
Бригита, есть еще самоед белые лохматые медвежата, очень хорошая порода и на улке жить любит
Она и детей на санках катать готова постоянно)
Эххх, девочки)) не травите душу))
Мне собака точно никогда не светит. С моей-то аллергией.
Терри, мальтезе и йорки не аллергенны, у них нет подшерстка. По крайней мере так пишут в собачьих описаниях)
Семицветик, фигня все это) очень часто аллергеном является не шерсть, а выделения, а они есть у каждой собаки)
Может это звезды? Моя спрятавшись за дверь на днях челку себе выстригала. Эээх
Nordica, мне кажется не звезды, а возраст)))
Сын тоже себе дважды стриг челку))).
Чет дни каникул тикают, а мы все в бегах. Когда релакс наступит?
Ангелиночку с пятилетием! Здоровья, улыбок, радости ей и их большущей семье!!!!
МишкаПанда,Муж на самоеда сказал "что это за большая болонка? Низачто!"😉))) а так то да тоже хорошие собачки)
Все в бегах. Сегодня пробки ужасные, до дома полтора часа добиралась. В магазины заходить страшно) )
Астрочка
Ангелиночку с пятилетием! Здоровья, улыбок, радости ей и их большущей семье!!!!

Присоединяюсь! Всего самого чудесного!
Семицветик, неправда. Все животные аллергенны, Аня права, дело не всегда в шерсти. У собак, например, чаще самый сильный аллерген - слюна.
Астрочка, Куда бегаете? )) По елкам?

Мы сегодня только в Фокус съездили, мульт посмотрели и 500 рэ спустили на автоматы. А так хоть выспались, я сегодня вообще в 11 встала, красота))

Муж на корпоративе сегодня, в честь этого я халтурю по всем фронтам))
Терри, Да я не спорю, что есть более тяжелые случаи аллергии, но для основной массы аллергиков (не астматиков) наверно такие собаки могут быть выходом, ну еще лысые.
У меня племянница аллергик, а лысую кошку воспринимает нормально, хотя многие тоже говорили, что выделения и слюни у нее аллегричные.
я вообще из дома не выходила сегодня
муж елку принес - такой запах))
нажарила блиной, поиграла в игры - праздничное настроение идет))
Да  и вообще аллергия дело такое, на одну породу есть, а на другую нет, это не значит что все собаки или кошки противопоказаны. У нас родственница есть, так вот со своим пуделем она отлично жила, а когда приходила к нам в гости, когда у нас жил пекинес, то начинала задыхаться, но опять же пудели тоже считаются практически не аллергенными.
У Вики сегодня зуб выпал, а она ходит и размышляет существует ли зубная фея или нет)) блин, а я думала она у меня уже взрослая и в сказки не верит)
Энерджайзер, на работу забила?)))
Семицветик, аллергикам лучше уж и не рисковать)
А мы решили не работать ни завтра ни послезавтра) красотень!!
МишкаПанда, ну завтра заеду уж))) еще б ребенка до садика завтра довезти)-
Семицветик, мне кажется Вика вам намекает про фею))
Sofico, ниче вы молодцы! Работы особо нет? Или вы ударники труда?)
МишкаПанда, Ну сейчас все в какой-то степени аллергики, другое дело никогда не знаешь на что и когда выстрелит. У меня вот как раз та племянница отличные отеки получает на зеленые неаллергенные яблоки и вполне нормально живет с кошаком, даже нацеловывая ее.
Илюха у меня тоже один год на цветение со страшенным конъюнктивитом ходил, а на следующий я со страхом приготовилась ждать повтора, но ничего не было. Вот и фиг ее знает эту аллергию. Света у тебя я так поняла тоже периодически аллергию выдает, но с собакой при этом вполне уживается.

Думаю единственное полное противопоказание на любое зверье, это абструкции.
Энерджайзер
Семицветик, мне кажется Вика вам намекает про фею))

Я это уже поняла, когда нашла записку в которой Вика предложила фее забрать зуб, а взамен ей принести куклу Дракулауру с летучей мышью, расческой и дневником))
Семицветик, Вика-красотка, знает чего хочет!)))
У Светы, как и у Саши аллергия только пищевая( особенно на красители, добавки пищевые(((
Семицветик, тесные контакты с любым аллергеном, проявляющийся хоть крапивницей, хоть ринитом, в конце концов могут привести к астме. Поверь мне. Поэтому для любого аллергика - животное дома есть запрет.
Некоторые сорта зеленых яблок вызывают более сильные реакции, нежели красные. А у племянницы не первая волна поллиноза?
Терри, Что значит первая волна поллиноза? Я знаю что на цветение она реагирует, но на какое не знаю.
По идее конечно любой аллергик может выдать реакцию хоть на что со временем, но на мой взгляд сейчас совсем не аллергиков и нет, у всех хоть на что-то но выстреливает. Но люди тем не менее как-то живут с животными, при этом давая реакцию на одного и не давая на другого.
Но, опять же если думать по-другому, то нам тогда тоже нельзя никого заводить, у меня Илюха один раз на цветение среагировал, и на сладкое бывает спина чешется. Сейчас на новогодних каникулах со сфинксом поводимся и хватит с нас животины.
Первая волна - апрель-июнь.
выбор всегда за пациентом и родителями. Мы лишь даем рекомендации и информацию к размышлению.
Мы сегодня с Аней всю ночь висели над "горшком" ((((
Аню у меня раз 10 вырвало((( и меня пару раз((( темпа невысокая поднялась((
Вот мы подцепили на НГ бяку какую-то((
Всех гостей пришлось отменить, грустно так  :sad:
Терри, Да, значит у нее первая волна поллиноза и реакция на все зеленые яблоки, еще персики, ну и орехи.А вот конфеты спокойно лопает, и с кошкой возится. Причем вся ее аллергия появилась лет в 6-7, не раньше, сейчас ей 13 уже.
Penochka, Пипец, сегодня ведь еще и остальное семейство может присоединиться, если это вирусное(

А я потихоньку собираю вещи, пока папа с Викой уехали на работу за подарками.