Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 37 из 38
А кто-то, например, и пендели волшебные отвешивает)))

Купила сейчас Илюхе куртку на следующую зиму, вечером будем мерить, надеюсь она ему хорошо будет, а то не охота сдавать.
Я вчера зашла в спортмастер купить Софке липучки лыжи скреплять. Прицепом купила перчатки - такие клевые!!!! непромокашки горнолыжные (ну в смысле для активного отдыха на улице зимой))) - и всего 199 руб. Куртка мне там тоже понравилась, тоненькая, для лыж как раз, 2000 - жаба не позволила (((
Мы еще сейчас в каком-то бесячем режиме экономии существуем ) Елки папины закончились )
Sofico, ты видать еще повышения цен не ощутила( в закупках цены такие, что мне распродажная цена на Коламбию раем показалась! Все никак не выберусь купить, может сегодня получится.
А режим экономии это, по-моему, у всех в январе так. Я уже устала с мужем ругаться, он никак этот режим включать не хочет, каждый вечер одни разговоры:чего бы купить и куда тратить  :knuppel2: а мне ничего не хочется тратить, я вся чет подсобралась к непростым временам(
МишкаПанда, да я на закупки и не показываюсь, одежду там не смотрела точно 🙂 А!! 5 книг сегодня заказала в Махаоне)
Я б хапнула куртку, но думаю - что за жлобство - есть же пуховик) Но на лыжах на физре в нем наверное ох как жарко будет... А заикаться мужу про то, что я хочу куртку купить - даже не рискую. Сегодня вот объявила, что мне нужны новые сапоги. Ну они правда нужны, я в 1 и тех же уже не знаю... 4-й год ношу, причем и зимой тоже (демисезонные).. Воооот.. Это я поплакалась)
Sofico, Да ты экономная какая, тебе муж в честь этого должен двое сапог купить и демисезонные и зимние))

Я бы тоже Вике купила зиму, очень мне понравилась одна куртка удлиненная, но даже со скидкой не дешевая, но опять же думаю, а вдруг моя дочь остановилась в росте (мечты) и тогда мы в старом еще год запросто можем проходить, но так-то она уже 2 года в своем пальто ходит, наверно так не бывает чтоб дети по 3 года носили?))
Семицветик, не мечтай-покупай! У подруги дочка тоже высокая, ну у них  и мама-папа выше среднего рост, ниче не останавливает я с росте! В четвертом классе сейчас, каждый год новый размер)))
Мы со Светой сегодня дома, без дневного сна) чета я уже не очень хочу ее из садика забирать  :2funny: она сегодня слово "Мама" мильон раз сказала) у ребенка явный словесный понос)))
Наташ - можно поздравить с дипломом?
МишкаПанда,у меня дома вообще пипец че когда они болеют. Все время делят игрушки причем она зачинщик. Орет, ржет как лошадь а если игрушку он таки отберет ревет в три ручья.Но на той неделе я аж удивилась пришла с садика один раз такое было притащила домик с балкона вытащила коляски и давай с ним в маму с папой играть Тихо играли, зверей катали)) а я сидела тихо и не вмешивалась. псы я ношу зимние ботинки уже 5 сезон)) но они дороге были качественные. В них дл сих пор тепло и ничего им нету :смеется:
МишкаПанда, Ладно пойду для начала изменю своих детей, может они уже подросли, а я и не знаю))
МишкаПанда, Аня, я бы тоже не забирала, но я же мать такая, мне главное чтоб у меня время свободное было, иначе я очень от детей утомляюсь))

У меня Вика сегодня перл за перлом выдает, блин оказывается у них в голове столько тараканов с мыслями, а я и не догадывалась))
Семицветик, болеем мы часто( вот в чем загвоздка( ну и воспитателю не устраивают( у нас нынче в детсаду такой бардак((( рассказывать долго(
МишкаПанда, Ну тут уж выбирать тогда только тебе, я вот люблю когда дети в садике, но мой в этом учебном году ттт не болеет, хотя сейчас я жду что должен, вчера забрала его из садика, а у него колготки по колено мокрые, я даже боюсь представить сколько в его сапогах снега было, зато говорят гуляли очень весело)))
А я таки купила сыну куртку)) пусть висит до следующей зимы)
МишкаПанда, ты молодец!
Муж мне сегодня говорит - я пандам взял билеты на 23-е. Я говорю - здраааасти)) они сами купили (вот он меня вообще слушает-нет, когда общаемся??)))
Sofico, я просто в шоке)))))
МишкаПанда, а я с ним живу))))
Sofico, у меня муж так ладно поддакивает, что я и не сомневалась, что слушает. А он сегодня давай спрашивать вещи, которые я неделю назад с ним обсудила, посмеялись. Обиделась я , короче.

Янгород, а поселок Газовик рядом с вами? А сколько вы до площади Революции в среднем едете?
Астрочка, Домик там присмотрели?
Маш, в нашей о некоторых вещах тоже надо "на берегу" договариваться ... иначе никак((( даже в магазин не сходить ... надо четко проговорить "что будет если то, а что будет если то ...", тогда все ок)
у нас это моя мама очень хорошо умеет))) у нее лиска почти всегда хорошо себя ведет, вчера и в ПК, и в кондитерку, и в магазин, и в аптеку, и в гости к прабабушке они сходили)))) и все ок у них) а вторая бабушка в киоск за хлебом/молоком сходить с ней не может(((
Семицветик, нет, соседи хвастаются, что там дом купили, и до центра за 15 минут доезжают. Мне не верится.
Астрочка, Мне что-то тоже не верится, он же где-то за ЧМЗ находится?
Ну или понятие центра у нас разное))
Астрочка,чет не знаю такой, надо у мужа спросить если он ближе к городу то там всяко запахи долетают и завод на выезде амз стоит там делают утеплитель из стекловаты, с него пахучка та еще. Доехать на своем авто можно минут за 30-40 до площади. В принцыпе и до чмз за 40 минут доезжаем через   
щагол
Yangorod
через щагол

:2funny: Шагол
я в детстве тоже думала, что через Щ пишется
Тигрена, а х.з как пишется я там не живу)) только мимо проезжаю))
Энерджайзер
Наташ - можно поздравить с дипломом?

Да, можно))) даже красный получу, буду любоваться, вероятней всего это будет его единственное применение))) а я все равно рада, что отучилась, узнала много нового, познакомилась с хорошими людьми, и самое главное не погибала от скуки, а преследовала какую-то цель!)
Бригита, не надейся, он будет не красный))) У меня один коричневый, второй цвета марганцовки   :смеется:

Поздравляю со сдачей! Главное знания, они в голове)
Бригита,Молодчинка! Видело фотку в контакте)) почему не будет применения мне кажется надо попробовать его применить)
Водила свою к логопеду мы не там ставим ш и с меняет их местами не слышит слова что ли... дак пока мы были там минут 40 ни единого слова не сказала :razz: пришлось обрисовывать проблему.  Но в принципе она сказала мне как с ней работать работаем. Стараюсь ее потихонечку учить читать, но учиться мы особо долго не можем и не любим(( хотя писать сами буквы любит и обводить их. Как то раз задержалась в садик за ней пришла и застала картину Валя с воспитателем сидят она там ей какие то задачки задает а эта мадама набычилась сидит воды в рот набрала недовольная и ответы только пальцем тычет не разговаривает. Вот что это? И как сделать так чтобы это прошло?
Тигрена, у меня 1 синий, 1 красный. Но красных дипломов, вроде как, не бывает о втором высшем? Просто цвет корочки такой и все... Ни о чем не говорит. Могу ошибаться)
Yangorod, ну я про то же время думала. Не, нам далеко это. Уже думаем квартиру менануть пока, до лучших времен. На другой район.

Бригита, молодец! Так, между делом и детьми диплом. Ты скольо илась? Почему применять не хочешь? Не дл коллекцииже ты училась?

У меня у сетры троюродной уже 6! Дипломов. Все родственники уже в голос ржут, а ей нравится учится)))).
Yangorod, ну мы от с таким набычившимся мальчиком до сих пор ничего сделать не можем). Если он мне с 3 лет на предложение, например, покидать мячик и посчитать, ступеньки посчитать говорил: Ты меня учишь!
Тогда мне предложили здесь на форуме отстать от него, и он типа захочет учится. Отстала. До сих пор этот золотой век не наступил.)
Астрочка,она не говорит ты меня учишь. я ей предлагаю поиграть в книжки с буквами мы в скороговорки играем. Чего дальше то будет ладно садик а в школе не будут разбираться характер или не характер поставят 2 вот и все. Хотя повторюсь писать она любит.Но внимания на долго не хватает. Ее напрягают чужие люди которых она плохо знает. Вот все боятся что кто то чужой ребенка уведет. А мою хрен уведешь чужих вообще не воспринимает. Если со мной мало мальски занимается то  с левыми даже говорить не станет.
Sofico
Тигрена, у меня 1 синий, 1 красный. Но красных дипломов, вроде как, не бывает о втором высшем? Просто цвет корочки такой и все... Ни о чем не говорит. Могу ошибаться)

я про цвет корочек и пошутила)))
когда первый диплом получала, реально верила, что он будет красного цвета. Очень расстроилась, получив.
Бригита, Поздравляю, молодец!!! Давай иди работать по специальности, мы к тебе обращаться будем))
Наташа, поздравляю!
Бригита, Наташа поздравляю!!! Обязательно хоть попробуй ему применение найти)))

У меня сегодня дома просто песня))) девочек в школу утром увезла, а потом они у бабушки
а Андрею вчера аж 6 наборов лего Чима надарили, собирает целый день, даже на улицу только что на полчаса выгнала можно сказать и опять собирать и играть ))))
я хоть в тишине посидела  день  :смеется:
Penochka, а мы Андрюшку твоего с Днем рождения то не поздравили вчера! Спешим исправиться. Пусть растет здоровым, сильным, ловким, озорным мальчуганом и слушается маму с папой, а они его 😉 пусть  в жизни все удается! Пусть все мечты сбываются!
Кузенька, спасибоооо, Оля)))))
Penochka, Андрея с днем рождения!!!
Пусть на его пути встречаются только хорошие и верные друзья, мама с папой слушаются, а сестренки не обижают))
Penochka, поздравляем- поздравляем!