Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 43 из 120
Ставропольчанка
Мария074,чего вам терять? Поезжайте, посмотрите, вдруг понравится.
а не понравится, вернетесь домой
Мария074

А еще педиатр сказала, что детская поликлиника к Новому году переезжает и там будут все врачи и анализы принимать.
Я так понимаю, что здание от Лотоса будет, так как карточки детские заводят малышам уже с их надписью и изображением на обложке.

конечно радостно, что деток так далеко не возить, но надеюсь лотос не испортит радужную картину, так как происходит с обслуживанием взрослых. Я получила талон на прием к гине ровно через месяц, это не по беременности!ладно терплю еще...а с детками как(все сводится к тому, что будем увеличивать прибыль частного лотоса.Надеюсь, что я не права
А по какому нрмеру телефона можно записаться на прием в лотос по омс?в первом посте номер телефона правильный?
Ранетка
А по какому нрмеру телефона можно записаться на прием в лотос по омс?в первом посте номер телефона правильный?
звонить надо по номеру 2200003
Ой, мамоньки-девочки, что-то я прямо расстроилась.....Я в "Лотосе" диспансеризацию прошла, анализы сдала, теперь бы как-то попасть к всеми любимому специалисту...так-то уже второй месяц пошел...Если это "Лотос", а не городская поликлиника для деток, то я плакать буду. Меня эта система записи бесит прямо-звонишь, а врач ещё расписание не подал, а через час уже талонов нет. БЕСИТ!!! И всю очередь бесит.))))))
Меня другой вопрос интересует- а регистратор и администрация свои будут в этом здании сидеть? Или так и будет функционировать поликлиника вдали от начальства? А то возникнет желание по горячим следам ругнуться, а не на кого....
А меня сейчас добивает запись к врачам по новому телефону, ждешь-ждешь пока с тобой свяжутся и запишут. Ладно хоть к некоторым можно через интернет записаться еще
Девочки, кто водил сына на футбол в Факел к тренеру Сергею Александровичу? Напишите, пожалуйста, отзыв. Позвонила, он такой мужик суровый  :shock:, мне показалось
Кошелёчкина
А меня сейчас добивает запись к врачам по новому телефону, ждешь-ждешь пока с тобой свяжутся и запишут. Ладно хоть к некоторым можно через интернет записаться еще

Это ты про лотос или детскую?
аНГел-Н
Ой, мамоньки-девочки, что-то я прямо расстроилась.....Я в "Лотосе" диспансеризацию прошла, анализы сдала, теперь бы как-то попасть к всеми любимому специалисту...так-то уже второй месяц пошел...Если это "Лотос", а не городская поликлиника для деток, то я плакать буду. Меня эта система записи бесит прямо-звонишь, а врач ещё расписание не подал, а через час уже талонов нет. БЕСИТ!!! И всю очередь бесит.))))))
Меня другой вопрос интересует- а регистратор и администрация свои будут в этом здании сидеть? Или так и будет функционировать поликлиника вдали от начальства? А то возникнет желание по горячим следам ругнуться, а не на кого....

Буквально пару дней назад надо было талончик взять к неврологу. Звонила целый день! Расписания нет! Потом сказали, что уже весь сентябрь расписан! Но кто-то прям передо мной отказался от талончика и я попала к неврологу в этот же день. Повезло в общем мне. Но если бы не повезло, то я б в фомс звонить начала. Как уже и писала неоднократно, чем больше обращений, тем больше толка. Но у нас же, как правило, только возмущается большинство, а действий ноль. И очень зря...
Ставропольчанка, это я про обычную детскую на Худякова.
Кошелёчкина,ой, а расскажи, что там за новая система записи. Я и не в курсе.
Василиса Кирбитьевна
Девочки, кто водил сына на футбол в Факел к тренеру Сергею Александровичу? Напишите, пожалуйста, отзыв. Позвонила, он такой мужик суровый  :shock:, мне показалось
Мы ходили год, очень нравилось, он строгий, ну а как с 25-30 мальчишками иначе? но дети все до одного бежали на тренировку бегом.
Ставропольчанка, телефон, который многоканальный там. Звонишь, тебе отвечают, что вы 5 в очереди, ожидайте и так снова и снова. А время идет и идет, ждешь и ждешь. Денежкт с телефона тоже утекают.
Кошелёчкина,то есть теперь надо звонить не в регистратуру поликлиники, а черти куда??
Ставропольчанка, в первом посте писала
Запись на прием к узким специалистам: невролог, кардиолог, дерматолог, отоларинголог, офтальмолог, ортопед, гастроэнтеролог
8 (351) 223-93-83 (с городских телефонов)
8 (919) 123-93-83 (с мобильных телефонов)
понедельник-пятница с 7:00 до 18:00
Через интернет можно попасть в нашей пк к стоматологу, дерматологу, педиатру.
Кошелёчкина
Запись на прием к узким специалистам: невролог, кардиолог, дерматолог, отоларинголог, офтальмолог, ортопед, гастроэнтеролог
8 (351) 223-93-83 (с городских телефонов😉
8 (919) 123-93-83 (с мобильных телефонов😉
самый фикус втом, что ждала я ждала и дождалась, так им еще и номер полиса нужен, а я уже от полиса ушла
и на экг не записывают, в общем я не оценила, по старинке буду в поликлинику звонить, если они конечно выдают талоны

Василиса Кирбитьевна
Девочки, кто водил сына на футбол в Факел к тренеру Сергею Александровичу? Напишите, пожалуйста, отзыв. Позвонила, он такой мужик суровый  :shock:, мне показалось
это они на университетской набережной находятся?
Кошелёчкина
8 (351) 223-93-83 (с городских телефонов)
8 (919) 123-93-83 (с мобильных телефонов)
на прошлой неделе к кардиологу и стоматологу записывала ребенка по телефону поликлинники, и там можно дозвонится, правда убив где-то час-полчаса)ну ладно хоть деньги за соединение не платить))))))
а в лотосе взрослом прямой записи нет, по многоканальному только, но там операторов что-ли больше, быстро очередь движется, пешком кстати не записали меня в регестратуре, отправили на дозвон)
Ставропольчанка
Буквально пару дней назад надо было талончик взять к неврологу. Звонила целый день! Расписания нет! Потом сказали, что уже весь сентябрь расписан! Но кто-то прям передо мной отказался от талончика и я попала к неврологу в этот же день. Повезло в общем мне. Но если бы не повезло, то я б в фомс звонить начала. Как уже и писала неоднократно, чем больше обращений, тем больше толка. Но у нас же, как правило, только возмущается большинство, а действий ноль. И очень зря...

напишите,пжта, куда вы вопросы адресовываете по работе лотоса, будут еще раз проблемы точно обращусь!
Ставропольчанка

Вот стояла я там в очереди на рецепции. Стоят там со мной люди в возрасте за 60. По виду интеллигентные все, лишь по этой причине матом не ругаются. Хотя по лицам видно, ещё чуть-чуть- и начнут. Кому-то предложили запись через 3 месяца. Кому-то к ЛОРу через 2 недели с ангиной. У всех выражение лица ошарашенно-недоумевающее. Недоверие такое на лице- шутят, или серьезно????? Я тоже всех стала учить, мол, давайте все жаловаться. А они так смотрят на меня жалобно- а кому? А куда? А как? Я им про страховую, а они опять- а как туда звонить? Вот и итог. Не знаю, как было раньше в городской взрослой поликлинике, но мне лотосовская система совсем в дикость.
Natikka
пешком кстати не записали меня в регестратуре, отправили на дозвон)

Вот я тоже так схитрить хотела- фигушки.....
в пол-ке на воровского по несколько специалистов одной направленности и не надо ждать неделями-месяцами...  - записывали или в день обращения или на ближайшие всегда без проблем... интересно, можно обратно туда переписаться? лотос мне категорически не нравится - по полису быстро не попасть, а ведь обращаемся обычно именно в пик болезни... вот и склоняют тут же платно пойти - вымогатели
На сайте нашей детской поликлиники прям красным выделено было, что "только через Сall-центр" к некоторым специалистам.
Ладно хоть не ко всем еще. К части можно обычно записаться.
Natikka
Ставропольчанка

напишите,пжта, куда вы вопросы адресовываете по работе лотоса, будут еще раз проблемы точно обращусь!

Телефон вашей страховой, либо фомс http://foms74.ru. На сайте все контакты есть

Девочки, решили не ехать в  санаторий. По разным причинам, но может есть желающие (по отзывам деткам по старше нравится, а мам с малышами не очень) Я отдам путёвку! (Просто так естественно). Она не именная, точнее там фио не заполнены. Позвоните 892два711786шесть (телефон потом удалю)

Natikka
Ставропольчанка

Недавно столкнулась с Лотосом сама. Сын проходит переосвидетельствование на ВТЭК  (аутизм с детства) и нужно было пройти терапевта, невролога , флюрографию и сдать анализы. Обратились 11.08.2015 ближайший талон выделили к врачам на 25.08.15 флюрографию только на сентябрь. То что это нужно инвалиду второй группы, их не волновало, мне с наглым видом предложили пройти все платно. Я пришла домой и написала на сайт ОМС. 24.08.15 пришла в поликлинику и была другой администратор, объяснив ситуацию нам сразу нашлись все талоны на все.25.08 Мы прошли комиссию а на след. день мне на сотовый позвонил зам. главного врача Лотоса и попросил рассказать как мне отказали в талонах. Он извинился и сказал, что эта администратор больше у них работать не будет и оставил номер своего сотового, в случае таких проблем звонить напрямую. Так что смело можно жаловаться, решается все оперативно))))
Ната1977, вообще интересные у них админы...они сами решают что ли отказывать,я никак понять не могу. Я там с ними ругалась,требовала талон к маммологу, мне они тоже предлагали платно, и говорили что нет маммолога вообще!!! и никуда не направляют. В итоге я пошла к главной нашего отделения лотоса, она так удивилась,что не направляют никуда! При мне наругала администратора, сама меня посмотрела (она оказалась окулистом) и тут же взяла мне талон на ближайшее время к эндокринологу. К которому сама же после осмотра меня направила.
Хелин
Ната1977, вообще интересные у них админы...они сами решают что ли отказывать,я никак понять не могу. Я там с ними ругалась,требовала талон к маммологу, мне они тоже предлагали платно, и говорили что нет маммолога вообще!!! и никуда не направляют. В итоге я пошла к главной нашего отделения лотоса, она так удивилась,что не направляют никуда! При мне наругала администратора, сама меня посмотрела (она оказалась окулистом) и тут же взяла мне талон на ближайшее время к эндокринологу. К которому сама же после осмотра меня направила.

Будем надеяться, что после моей жалобы там что нибудь изменится в лучшую сторону, хоть немного)))БЕРЕЖКОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ-этот врач мне звонил, если что то его сотовый у меня есть 😉
фонарь повесили над пешеходным переходом на Королёва рядом с аптекой рифарм
Кто-нибудь деток водил на танцы во фламинго la danza?нужны отзывы.очень-очень. И еще мамы первоклашек,посоветуйте,стоит ли отдавать ребенка в подготовишку при школе на тополинке?так то мы уже и читаем,и считаем.да и в садике может еще за год подучат дополнительно.
Василиса Кирбитьевна, ну это же футбольный тренер, он и должен быть таким 🙂 У вас уже начались занятия по футболу?
Девочки, мне тут вчера рассказали, что в 148ф школе сняли директора, никто не знает, кто теперь будет?
Вот такие новости с утра...
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/v-chelyabinske-dorogie-inomarki-gorozhan-neizvestnye-raskrashivayu-nadpisyu-zavist/
Девочки,хотелось бы 6 летнему ребенку сделать курс массажа. Куда можно обратиться на Тополинке, у кого есть опыт?
Ранетка, мы отходили уже 2 года на эти танцы. Напишите в личку, что интересует.
НадюЖка, потом написали же, что это была вирусная реклама. Краска стирается быстро и без проблем.
Фарфоровая кукла
Девочки,хотелось бы 6 летнему ребенку сделать курс массажа. Куда можно обратиться на Тополинке, у кого есть опыт?
Я дочке 6 лет, только в прошлую суб закончили курс. Если хотите могу вам телефон массажистки скинуть. На дом приходит. Мы у неё с рождения массаж делаем.
Мария074, если это Елена Евгеньевна, мне тоже пожалуйста, скиньте. Мы всегда к ней раньше обращались, теперь потерялись её контакты.
Kosyakova
Василиса Кирбитьевна, ну это же футбольный тренер, он и должен быть таким 🙂 У вас уже начались занятия по футболу?
Да я не сильно опасаюсь суровых дядек. Ласковый должен насторожить больше :knuppel2:. Нет у нас занятия не начались, даже собрания еще не было.
Ранетка
Кто-нибудь деток водил на танцы во фламинго la danza?нужны отзывы.очень-очень. И еще мамы первоклашек,посоветуйте,стоит ли отдавать ребенка в подготовишку при школе на тополинке?так то мы уже и читаем,и считаем.да и в садике может еще за год подучат дополнительно.
и мне оч хочется отзывы услышать. Собираемся пойти. Голову всю уже с этими школами сломала, в итоге решили идти в нашу, все таки ближе к дому.... Мало ли вдруг не будет иногда возможности отвезти-встретить, школу ж не пропустить!! Может кто ещё из 4-к посоветовать учителя своего может? Очень благодарна буду
Василиса Кирбитьевна
Мария074, если это Елена Евгеньевна, мне тоже пожалуйста, скиньте. Мы всегда к ней раньше обращались, теперь потерялись её контакты.
Да, это Елена (но отчества я не помню её к сожалению, по имени к ней обращаюсь)
Телефон 8 351 904-09-92 (попозже удалю, а то с телефона не получается в личку отправить)