26 августа 2015, 13:57
Ставропольчанкаа не понравится, вернетесь домой
Мария074,чего вам терять? Поезжайте, посмотрите, вдруг понравится.
Ставропольчанкаа не понравится, вернетесь домой
Мария074,чего вам терять? Поезжайте, посмотрите, вдруг понравится.
Мария074конечно радостно, что деток так далеко не возить, но надеюсь лотос не испортит радужную картину, так как происходит с обслуживанием взрослых. Я получила талон на прием к гине ровно через месяц, это не по беременности!ладно терплю еще...а с детками как(все сводится к тому, что будем увеличивать прибыль частного лотоса.Надеюсь, что я не права
А еще педиатр сказала, что детская поликлиника к Новому году переезжает и там будут все врачи и анализы принимать.
Я так понимаю, что здание от Лотоса будет, так как карточки детские заводят малышам уже с их надписью и изображением на обложке.
Ранетказвонить надо по номеру 2200003
А по какому нрмеру телефона можно записаться на прием в лотос по омс?в первом посте номер телефона правильный?
Кошелёчкина
А меня сейчас добивает запись к врачам по новому телефону, ждешь-ждешь пока с тобой свяжутся и запишут. Ладно хоть к некоторым можно через интернет записаться еще
аНГел-Н
Ой, мамоньки-девочки, что-то я прямо расстроилась.....Я в "Лотосе" диспансеризацию прошла, анализы сдала, теперь бы как-то попасть к всеми любимому специалисту...так-то уже второй месяц пошел...Если это "Лотос", а не городская поликлиника для деток, то я плакать буду. Меня эта система записи бесит прямо-звонишь, а врач ещё расписание не подал, а через час уже талонов нет. БЕСИТ!!! И всю очередь бесит.))))))
Меня другой вопрос интересует- а регистратор и администрация свои будут в этом здании сидеть? Или так и будет функционировать поликлиника вдали от начальства? А то возникнет желание по горячим следам ругнуться, а не на кого....
Василиса КирбитьевнаМы ходили год, очень нравилось, он строгий, ну а как с 25-30 мальчишками иначе? но дети все до одного бежали на тренировку бегом.
Девочки, кто водил сына на футбол в Факел к тренеру Сергею Александровичу? Напишите, пожалуйста, отзыв. Позвонила, он такой мужик суровый :shock:, мне показалось
Кошелёчкинасамый фикус втом, что ждала я ждала и дождалась, так им еще и номер полиса нужен, а я уже от полиса ушла
Ставропольчанка, в первом посте писала
Запись на прием к узким специалистам: невролог, кардиолог, дерматолог, отоларинголог, офтальмолог, ортопед, гастроэнтеролог
8 (351) 223-93-83 (с городских телефонов😉
8 (919) 123-93-83 (с мобильных телефонов😉
понедельник-пятница с 7:00 до 18:00
Через интернет можно попасть в нашей пк к стоматологу, дерматологу, педиатру.
Василиса Кирбитьевнаэто они на университетской набережной находятся?
Девочки, кто водил сына на футбол в Факел к тренеру Сергею Александровичу? Напишите, пожалуйста, отзыв. Позвонила, он такой мужик суровый :shock:, мне показалось
Кошелёчкинана прошлой неделе к кардиологу и стоматологу записывала ребенка по телефону поликлинники, и там можно дозвонится, правда убив где-то час-полчаса)ну ладно хоть деньги за соединение не платить))))))
Ставропольчанка, в первом посте писала
Запись на прием к узким специалистам: невролог, кардиолог, дерматолог, отоларинголог, офтальмолог, ортопед, гастроэнтеролог
8 (351) 223-93-83 (с городских телефонов)
8 (919) 123-93-83 (с мобильных телефонов)
понедельник-пятница с 7:00 до 18:00
Через интернет можно попасть в нашей пк к стоматологу, дерматологу, педиатру.
Ставропольчанка
Буквально пару дней назад надо было талончик взять к неврологу. Звонила целый день! Расписания нет! Потом сказали, что уже весь сентябрь расписан! Но кто-то прям передо мной отказался от талончика и я попала к неврологу в этот же день. Повезло в общем мне. Но если бы не повезло, то я б в фомс звонить начала. Как уже и писала неоднократно, чем больше обращений, тем больше толка. Но у нас же, как правило, только возмущается большинство, а действий ноль. И очень зря...
Ставропольчанка
Буквально пару дней назад надо было талончик взять к неврологу. Звонила целый день! Расписания нет! Потом сказали, что уже весь сентябрь расписан! Но кто-то прям передо мной отказался от талончика и я попала к неврологу в этот же день. Повезло в общем мне. Но если бы не повезло, то я б в фомс звонить начала. Как уже и писала неоднократно, чем больше обращений, тем больше толка. Но у нас же, как правило, только возмущается большинство, а действий ноль. И очень зря...
Natikka
пешком кстати не записали меня в регестратуре, отправили на дозвон)
NatikkaСтавропольчанка
напишите,пжта, куда вы вопросы адресовываете по работе лотоса, будут еще раз проблемы точно обращусь!
NatikkaСтавропольчанка
напишите,пжта, куда вы вопросы адресовываете по работе лотоса, будут еще раз проблемы точно обращусь!
Хелин
Ната1977, вообще интересные у них админы...они сами решают что ли отказывать,я никак понять не могу. Я там с ними ругалась,требовала талон к маммологу, мне они тоже предлагали платно, и говорили что нет маммолога вообще!!! и никуда не направляют. В итоге я пошла к главной нашего отделения лотоса, она так удивилась,что не направляют никуда! При мне наругала администратора, сама меня посмотрела (она оказалась окулистом) и тут же взяла мне талон на ближайшее время к эндокринологу. К которому сама же после осмотра меня направила.
Фарфоровая куклаЯ дочке 6 лет, только в прошлую суб закончили курс. Если хотите могу вам телефон массажистки скинуть. На дом приходит. Мы у неё с рождения массаж делаем.
Девочки,хотелось бы 6 летнему ребенку сделать курс массажа. Куда можно обратиться на Тополинке, у кого есть опыт?
KosyakovaДа я не сильно опасаюсь суровых дядек. Ласковый должен насторожить больше :knuppel2:. Нет у нас занятия не начались, даже собрания еще не было.
Василиса Кирбитьевна, ну это же футбольный тренер, он и должен быть таким 🙂 У вас уже начались занятия по футболу?
Ранеткаи мне оч хочется отзывы услышать. Собираемся пойти. Голову всю уже с этими школами сломала, в итоге решили идти в нашу, все таки ближе к дому.... Мало ли вдруг не будет иногда возможности отвезти-встретить, школу ж не пропустить!! Может кто ещё из 4-к посоветовать учителя своего может? Очень благодарна буду
Кто-нибудь деток водил на танцы во фламинго la danza?нужны отзывы.очень-очень. И еще мамы первоклашек,посоветуйте,стоит ли отдавать ребенка в подготовишку при школе на тополинке?так то мы уже и читаем,и считаем.да и в садике может еще за год подучат дополнительно.
Василиса КирбитьевнаДа, это Елена (но отчества я не помню её к сожалению, по имени к ней обращаюсь)
Мария074, если это Елена Евгеньевна, мне тоже пожалуйста, скиньте. Мы всегда к ней раньше обращались, теперь потерялись её контакты.