28 августа 2015, 07:22
Кто про что,а я все про "Лотос"....Как-то действительно странно получается...Неужели от настроения тетеньки на рецепции зависит,будет нам талон или нет!?!?!?! Это ну ни в какие ворота уже не лезет!
Мария074
Ой, про соседей, моя любимая тема последний год)))) С музыкой иногда, разговорами (причём слышим иногда все слова) и песнями в ванне мы смирились и внимание не обращаем (нас же так же слышно наверное) НОооо
У нас новые соседи сверху год назад заехали и по ночам и(когда полная тишина в доме) или утрам (все равно слышно даже через телек) так страстно занимаются своей интимной жизнью.... Что черт-возьми, я уже по её звукам определяю через сколько у них будет все... И когда в подъезде встречаю ели сдерживаюсь чтоб не за смеяться или ни чего им не высказать.... Как то не удобно мне....( или может сказать им уже, но не удобно) но иногда такое чувство что я у них свечку держу. Особенно когда мужа дома нет. Одно радует, он у меня храпит громко иногда (может они слышат тоже и уснуть не могут. Моя мечта это) ну или мелкий скоро за нас отомстит ни много им))))
Кошелёчкина
Про самолеты
http://chelyabinsk.ru/text/news/72057803231232.html
sun_skyа вот в чем дело. главное что б не упали на дома.
где-то писали, что летая над городом они учатся штурмовать городские стратегически-важные объекты...
elenochka174да что вы? А какие? Промышленные что-ли? Или там иной породы люди живут раз у них "плотность" другая и над ними если что можно?
Lia, поселки и сады - это не жилые кварталы
Liaну так главное чтобы на них самолет не упал, а то что за городом тоже живут люди это же все равно,их же там меньше... :shock:elenochka174да что вы? А какие? Промышленные что-ли? Или там иной породы люди живут раз у них "плотность" другая и над ними если что можно?
Lia, поселки и сады - это не жилые кварталы
Самолеты, кстати, над нашими "не жилыми кварталами" разворачиваются. Слышно не меньше чем на тополинке, а даже больше, ввиду того что общий фоновый шум города тише.
silverman
Девушки, а подскажите, заполнили заявку на очередь в дет садик. Теперь вроде как нужно с документами явится в управление образование, чтобы подтвердить очередь. Все верно?
И какие шансы попасть хоть в один садик на Тополинке?
Нам 2мес. еще только...
Чует мое сердце что проще будет ребенка в частный садик возить...
Ставропольчанкатак же, если солнечная погода - тепло
Кошелёчкина,у нас окна на юг выходят, тепло. Да и носятся они - явно не замерзнут.
Xcena
Была сегодня на приеме у детского врача, они очень надеются, что к НГ на Тополинке будет полноценная поликлиника, Лотос вроде никакого отношения к ней не имеет
Фарфоровая кукланет такого счастья, лыжники осенью начнут заниматься, не знаю платные ли они, база у них на юлаева, а занимаются вдоль леса по 250 лет до снега, часто видела их в прошлом году, а потом на лыжной трассе
Девочки,а бесплатные муниципальные кружки у нас на Тополинке есть,по типу ЦДТ?
БелочкаХотя на сев-западе полно муниципальных бюджетных в жилых микрорайонах,на Двинской,на Молодогвардейцев,на Победе,только опять Тополинку стороной обошли, то есть здесь видимо,все жители и в платные походят, и на машинах,если надо доедут...Фарфоровая кукланет такого счастья, лыжники осенью начнут заниматься, не знаю платные ли они, база у них на юлаева, а занимаются вдоль леса по 250 лет до снега, часто видела их в прошлом году, а потом на лыжной трассе
Фарфоровая куклаБелочкаХотя на сев-западе полно муниципальных бюджетных в жилых микрорайонах,на Двинской,на Молодогвардейцев,на Победе,только опять Тополинку стороной обошли, то есть здесь видимо,все жители и в платные походят, и на машинах,если надо доедут...Фарфоровая кукланет такого счастья, лыжники осенью начнут заниматься, не знаю платные ли они, база у них на юлаева, а занимаются вдоль леса по 250 лет до снега, часто видела их в прошлом году, а потом на лыжной трассе
Мария074Фарфоровая куклаБелочкаХотя на сев-западе полно муниципальных бюджетных в жилых микрорайонах,на Двинской,на Молодогвардейцев,на Победе,только опять Тополинку стороной обошли, то есть здесь видимо,все жители и в платные походят, и на машинах,если надо доедут...Фарфоровая кукланет такого счастья, лыжники осенью начнут заниматься, не знаю платные ли они, база у них на юлаева, а занимаются вдоль леса по 250 лет до снега, часто видела их в прошлом году, а потом на лыжной трассе
вот тоже озадачены сейчас этим вопросом.... перерываю все, нам танцы нужны... пока все печально(((
Xcena
Была сегодня на приеме у детского врача, они очень надеются, что к НГ на Тополинке будет полноценная поликлиника, Лотос вроде никакого отношения к ней не имеет
AllEyesOnMe
Мы на танцы в Шаг вперед записались, из того, сто я мониторила на Тополинке, это самым бюджетным показалось. Посмотрим как по качеству))
Фарфоровая кукла
А про Звездную школу в Чудо-чадо никто ничего не знает, там хореография+вокал?