7 сентября 2015, 10:25
Перечка
Мне кулинария не понравилась на первый взгляд, совдеп. Ну и не могут стоить качественные пироженки по 20-30 рублей
на ЧТЗ в знаменитой кулинарии Мечта, стоят же пироженки так. И километры очереди за ними, вкуснющие!!
Перечка
Мне кулинария не понравилась на первый взгляд, совдеп. Ну и не могут стоить качественные пироженки по 20-30 рублей
empassion
Девочки подскажите пожалуйста в какую химчистку лучше отнести почистить свадебное платье.может кто то сталкивался
Балеринкаempassion
Девочки подскажите пожалуйста в какую химчистку лучше отнести почистить свадебное платье.может кто то сталкивался
Глада Стираева в ТК Северо-западный
Перечка
silvermanгде эта кулинария находится?Перечка
Заходил сегодня. Взял пару пироженой - вроде норм.
Почти как в детстве )))
Ну а насчет качества - там яйцо и тесто - откуда там взяться большой цене? Это не французская выпечка )))
natusik84
где эта кулинария находится?
silverman
Нам уже скоро три месяца и опять встал вопрос о регулярном "тех осмотре" )))
Как я понимаю надо топать на Худякова и брать там самостоятельно талоны к неврологу, ортопеду, окулисту и т.п.?
А то что-то педиатр наш ниче в прошлый раз толком не сказала...
silvermanдо 1 года каждый месяц к педиатру + если на учете у невролога или других врачей
Ну помоему как в 1 мес, потом в 3мес, потом в 6мес и потом в год - вроде так.
По крайней мере точно невролога в 3 мес. нада
Liaеще накрасили лавочки и у школы и во дворах ядовитой коричневой краской, тоже прилипает!половая что-ли краска..
Сегодня прилипла любимой юбкой к лавочке😓
Смолу эту даже видно не было 😒
Будьте осторожны
silverman
Ну помоему как в 1 мес, потом в 3мес, потом в 6мес и потом в год - вроде так.
По крайней мере точно невролога в 3 мес. нада
Catarina
Аленчик, Веселый дворик вроде
Пригласили несколько фирм-спонсоров и устроили праздник 🙂 было весело, интересно, вкусно и с призами. И конечно бесплатно, засчет спонсоров.
И с погодой очень повезло. Говорят праздник неск раз переносили из-за непогоды
silverman
Нам уже скоро три месяца и опять встал вопрос о регулярном "тех осмотре" )))
Как я понимаю надо топать на Худякова и брать там самостоятельно талоны к неврологу, ортопеду, окулисту и т.п.?
А то что-то педиатр наш ниче в прошлый раз толком не сказала...
silvermannatusik84
где эта кулинария находится?
Королева 164а - свечка.