Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 46 из 120
Перечка
Мне кулинария не понравилась на первый взгляд, совдеп. Ну и не могут стоить качественные пироженки по 20-30 рублей

на ЧТЗ в знаменитой кулинарии Мечта, стоят же пироженки так. И километры очереди за ними, вкуснющие!!
Девочки подскажите пожалуйста в какую химчистку лучше отнести почистить свадебное платье.может кто то сталкивался
empassion
Девочки подскажите пожалуйста в какую химчистку лучше отнести почистить свадебное платье.может кто то сталкивался

Глада Стираева в ТК Северо-западный
Девочки, а где у нас хорошо чинят часы? Старенькие любимые Swatch попали под фонтан каши и остановились 🙁(
Балеринка
empassion

Глада Стираева в ТК Северо-западный

Спасибо
Catarina,в Прииске в цоколе был ремонт часов,женщина мастер ,очень хорошо делает.
Я извиняюсь, не в тему!
Для поездки с 18.09 по 06.10 нужен горшок  крышечкой небольшой, так как поедем в поезде, а там вроде нет биотуалетов.
Может есть у кого на прокат?
Спасибо

ЗЫ: Первый раз не туда написала, в темку про школу, сейчас только заметила)))))
Аленчик,ответила Вам в личку.
Девочки, где у нас поблизости ткани продают? В Атланте нет нужного, а где еще по-близости магазины ткани?
Белочка,на 40 лет победы есть Текстиль сити.
Белочка, в прииске есть ткани, со стороны пр. победы вход.
Теперь и я пристраиваю билеты в театр, ну ни как не получается сходить. А билеты ещё в августе набрала.
12 сентября в14.00 в театре "молодёжный", (ТЮЗ) спектакль " Все мыши любят сыр" Цена- 250 руб. 2 билета. Места хорошие, 2 ряд места в самом центре.
Может есть желающие сходить?
Перечка
Мне кулинария не понравилась на первый взгляд, совдеп. Ну и не могут стоить качественные пироженки по 20-30 рублей

Заходил сегодня. Взял пару пироженой - вроде норм.
Почти как в детстве )))
Ну а насчет качества - там яйцо и тесто - откуда там взяться большой цене? Это не французская выпечка )))
silverman
Перечка

Заходил сегодня. Взял пару пироженой - вроде норм.
Почти как в детстве )))
Ну а насчет качества - там яйцо и тесто - откуда там взяться большой цене? Это не французская выпечка )))
где эта кулинария находится?
Кто-нибудь делал иглоукалывание своему дите у рефлексотерапевта в детской поликлинике на татьяничева?дайте отзывы пожалуйста.можнов личку
natusik84

Королева 164а - свечка.
Нам уже скоро три месяца и опять встал вопрос о регулярном "тех осмотре" )))
Как я понимаю надо топать на Худякова и брать там самостоятельно талоны к неврологу, ортопеду, окулисту и т.п.?
А то что-то педиатр наш ниче в прошлый раз толком не сказала...
silverman, а разве нужно мед комиссию так часто проходить? вы когда у врача были, вам должны были сказать когда следующий визит по плану вам требуется. у меня конечно дети большие, но тут максимум невролог и все
мед комиссия в год у вас будет
или может не помню, тк мы никуда не ходили
silverman
Как я понимаю надо топать на Худякова и брать там самостоятельно талоны к неврологу, ортопеду, окулисту и т.п.?

Тоже помнится что каждый мес. не нужны все спец-ты.Только к педиатру взвеситься и фсЁ!ну или только если на учет к кому поставили...
мне кажется врачи прям говорили когда следующая явка, в каждом кабинете, я еще пыталась запомнить, а потом увидела, что в карте тоже написано
но мы ленились и ходили только туда, куда считали нужно
Ну помоему как в 1 мес, потом в 3мес, потом в 6мес и потом в год - вроде так.
По крайней мере точно невролога в 3 мес. нада
Сегодня прилипла любимой юбкой к лавочке😓
Смолу эту даже видно не было 😒
Будьте осторожны
Lia,где прилипла?
silverman
до 1 года каждый месяц к педиатру + если на учете у невролога или других врачей
после года к педиатру каждые 3 месяца, большие комиссии только в месяц и год и перед поступлением в сад))
http://dgp74.ru/1/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=51
вообще вот полезная инфа с сайта поликлинники, но в реале не совсем так)сдавали анализы (кровь, мочу) только в год и 2 года, иногда сама прошу направление если что-то смущает
Lia
Сегодня прилипла любимой юбкой к лавочке😓
Смолу эту даже видно не было 😒
Будьте осторожны
еще накрасили лавочки и у школы и во дворах ядовитой коричневой краской, тоже прилипает!половая что-ли краска..
Ставропольчанка, у тебя во дворе!)
silverman

в три надо анализы сдавать и обязательно невролог перед АКДС,если на учете у какого-то врача, то по назначению этого врача..... мы не на учете ни у кого, но к неврологу отправляли в 3, 6,9 месяцев.... да я и сама была не против проверить ребенка, тем более у нас на Тополинке невролог принимает....потом только в год комиссия..вот там все врачи и ортопед и много других
Lia,гуляли? Че не позвонила, я б воздухом вышла подышать за компанию :-) Да, краска какая-то фиговенькая, почти все лавки прилипают в округе, особенно недауно покрашенные. Вроде во дворе не красили, хотя кто их знает.
Ставропольчанка, да там смола вылезла, а не краска 😒
В следующий раз позову дышать😉
Lia,зови :-) Чего то лавки смолу пускать начали? Вспомнили свое лесное прошле чтоль? :-)
А что за праздник у нас на Аллее проходит сегодня? Уже второй час галдят
Аленчик,  Веселый дворик вроде

Пригласили несколько фирм-спонсоров и устроили праздник 🙂 было весело, интересно, вкусно и с призами. И конечно бесплатно, засчет спонсоров.

И с погодой очень повезло. Говорят праздник неск раз переносили из-за непогоды
Мы видели праздник, но не остались. Совсем никак не успевали (
Catarina
Аленчик,  Веселый дворик вроде

Пригласили несколько фирм-спонсоров и устроили праздник 🙂 было весело, интересно, вкусно и с призами. И конечно бесплатно, засчет спонсоров.

И с погодой очень повезло. Говорят праздник неск раз переносили из-за непогоды

Ну почему ж они заранее не вешают объявления(((
И подскажите плиз режим работы новой кулинарии про которую тут писали...
megalapusik, 9-21
Мы вот тоже не знали(((
Зато в воскресенье ходили, так как  пригласительный дали, но как-то не весело было!
silverman

Если вы на 3 участке,я вообще не удивляюсь,что она ничего толком не сказала. Я уже ( "спасибо " ей громадное) из-за этих ее необъяснений замаялась с поликлиникой воевать.
Девушки-мамочки,скажите,пожалуйста,нет ли возможности показать ребенка специалистам,чтобы не связываться с этим уродским колл-центром,но и чтобы не за много денег? Нам нужно много специалистов пройти.
Девочки я снова с вопросом о химчистка.Поделитесь опытом.Глада Стираева,закрылась
silverman
natusik84

Королева 164а - свечка.

Нет такого дома
Завтра почти весь день у школы будут праздничные мероприятия.
С 10 школьное
С 13 к Дню города.