Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 48 из 120
vasaro
Catarina,а рисование там как? Хорошо преподают?

Ни разу не была. Только рекламу видела.
Я опять всё про "своих баранов"  :roll:
По поводу ГОК
"ПИКЕТ который планировался на 18 сентября, на Тополиной аллее, будет проведен в виде одиночного пикетирования, по другому нам не согласовали на этот день. Я буду стоять одна, в 18 часов, собирать подписи, на мне будет наклейка"  подробнее здесь: http://vk.com/stop_gok
varya, не поняла где именно будет стоять человек. А вы поняли?
Муж в офисе подписей насобирал, отвез, а дома собрать забыл...
Lia, пересечение Братьев Кашириных и Академика Королёва 🙂 На какой именно стороне я не поняла, но думаю что увидим, сориентируемся на месте.
varya, а если уже подписывали раз подписывали? К нам на работу девочка приезжала.. Есть смысл еще раз? Будут они проверять или нет?
Lia
varya, не поняла где именно будет стоять человек. А вы поняли?
Муж в офисе подписей насобирал, отвез, а дома собрать забыл...
мне завтра скинут на почту листочки для сбора подписей, могу поделиться
Белочка, а они в группе в вк есть. Спасибо, там распечатаю
elenochka174, даже не знаю, сомневаюсь, что будут прямо перечитывать и где то фиксировать....
Мы пойдем!
varya, тогда обязательно подойду подписать))
Какой пожар сильный в Благодатово. Таунхаус горел
Кошелёчкина
Какой пожар сильный в Благодатово. Таунхаус горел
там ехать невозможно, дым, не видно ни чего
Уже час горит.
Вся крыша полыхает, если уже и не соседние (
https://pp.vk.me/c627825/v627825775/181f5/KzDufQbqd50.jpg
Еще сильнее
https://pp.vk.me/c627825/v627825775/18213/lFrbYS9hicw.jpg
Кошелёчкина, мы тоже видели с Ун. Набережной... Когда пожарные туда еще ехали, это в 13-00 было, потом уезжали, возвращались в 14-00 - все еще не потушили.. Ужас
И еще
https://pp.vk.me/c627825/v627825775/1823b/aEUcwWZ4ooU.jpg
https://pp.vk.me/c627825/v627825775/18231/3PtSkBTodNo.jpg
Это уже 2 часа тушат.
Ого, так они жилые? Я думала там строящиеся горят..
Похоже не один..?
AES, много сгорело. И всё еще горит (
Пишут, что уже около 15 секций пострадало.
Муж сейчас позвонил знакомому своему, который там живет, говорит еще не потушили. Ужасный пожар((
Там под крышами полыхал утеплитель, похоже его никак не могли потушить, запах был, так как утеплитель пенопласт.
Но пишут, что нежилые горели? Надеюсь, что заселиться в них не успели.
Интересно из чего они построены, если так активно горят и не тушаться...
Тут видео и фото, на которых все видно
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/80112045510656.html#comments/c80112045510656/last
Фарфоровая кукла, пенопласт вроде не должен гореть так. Он к слабогорючим относится. Хотя конечно возможны варианты...
Дорога туда закрыта, мост от худякова стоит! Такая пробка!
Ужас какой, из чего строят их(((
AES

судя по фото и жилые дома горели
Lia
Фарфоровая кукла, пенопласт вроде не должен гореть так. Он к слабогорючим относится. Хотя конечно возможны варианты...
Зато какие вредные соединения при нагреве выделяет, ладно хоть днем горело, не отравился хоть никто!
AES

Эти дома давно сданы, может кто в них уже и жил...
На лайфньюс сказали что сгорело 16 квартир. Возгорание произошло в результате взрыва газовой горелки в одном из таунов где делали ремонт. Рабочие после взрыва сбежали, уже кого-то задержали... Тушение затянулось из-за проблем с подачей воды - за километр подавали, какие-то особенности водоснабжения...
Смотрю фото на разных сайтах - народ тв вытащил, на окнах шторы, кондеры висят... Часть точно была жилая 🙁
Сейчас ехали мимо, я еще удивилась чего это стол ко машин вдоль дороги стоит, а ближе в главному выезду из таунов подъехали там пожарка стоит и гарью в машине даже запахло(( и горели  Видимо уже жилые дома((( не стройка((
CherryBlossom, ещё горит? Или потушили?
Кошмар какой, бедные люди...очень жаль...
Был там прям в эпицентре. Там из 16ти секций только две насколько я понял были не жилые (где был ремонт).
Люди выносили все что только можно, причем как хозяева, так и просто соседи\зеваки помогали.

Больше всего радовались и плакали хозяева, которые нашли кота живого (грязного, в пепле, напуганного, но живого) в выгоревшем блоке.
Помоему им нафик ничего не надо было ни телеков ни ноутбуков - коту рады были все больше всего!

Пожарные - ребята молодцы, делали все что могут, но реально во-первых ветер, во-вторых проблема с водой способствовали тому что владельцы домов в этом таунхаусе просто стояли и наблюдали как огонь медленно но верно идет к их блоку... Потушить его под перекрытиями было не реально ко сожалению.
Воду кстати пожарные как в Шершнях (поселке) так и на Сахарова ездили забирали.
Вот вам и элитный поселок без нормальных гидрантов...

Кто-то из владельцев первым делом вынес вискарь со льдом (видимо больше ничего не успел и взял что было под рукой).

Ну и немного фото снятых мной лично:

Ну , ужас конечно... Наши знакомые оттуда тоже говорят, помогали все друг другу, чем могли.
Мы в Северных Шершнях живем ( но в доме), у нас тауны здесь такие же, мне больше всего не нравится, что у таунов крыша единая
В свое время выбирая между тауном и квартирой в этом поселке , выбрали квартиру + купили землю под строительство, думаю это мудрое решение супруга)))
Девочки, помогите, пожалуйста. На первой странице указано: "Коммуны, 125 (хирург, логопед)". Нам надо на перевязку, были до этого в травмпункте. На сайте поликлиники 14 - информация, что хирург в отпуске, куда нам бежать?
РишаТре, мы на перевязку в травмпункт на Российскую ездили. Позвоните, объясните ситуацию, должны принять.
РишаТре, и мы на Российскую ездили вместо нашей поликлиники.
Но лучше для начала всё равно им позвонить
Девочки! На сайте телеканала карусель в отборе на Евровидении детское девочка из Челябинска! Поддержите её голосом, если будет желание!
Теперь у нас в районе появились биоурны для уборки за животными.
Правда и до этого видела, но похоже, что спросом они не пользовались и средств для уборки в них не лежало.
когда гуляли сегодня с дочей по алее тоже заинтерисовались новыми оранжевыми будочками, когда поближе подошли и узнали для чего это были приятно удивлены, надеюсь, что не за зря простоят)) и собачники наконец-то будут убирать каки за своими питомцами, честно уже "кучки" заколебали, дети по траве бегают, а там всё в них( :uglystupid2:
Девочки! Помогите! Мне нужны жёлуди, дубовые и кленовые листья. Где-то их поискать на тополинке можно?