Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 49 из 120
Утка в тапках,в лесу!
Утка в тапках, в тот же лес сходить, может там есть.  
кленовых листьев везде полно. Красивые есть школы, двор по Ак. Королёва, 5.
Двор Ак. Королёва, 4 был еще маленький клён с красивыми листьями.
А на пешеходной части Королёва не понравились листья.
Желуди и листья есть на Алом поле, но листья многие уже увядшие.

Кошелёчкина, спасибо)
Утка в тапках, на пешеходной по Королева, есть красные клены, очень красивые. Мы там собирали.
Утка в тапках, на красных кленах еще разные листки есть, на каких-то просто темные, на других я красивыми красными пятнами. На одном дереве не останавливайтесь.
Утка в тапках, желуди есть в скверике за вечным огнем. Бульвар славы вроде называется.
Утка в тапках, дубы растут на пересечении Бр. Кашириных и С. Юлаева - там где новый автосалон строится, за остановкой
Девочки всем-всем спасибо!!!Набрали))) Будем творить)
28 сентября 2015 года с 09-00 до 14-00 будет отсутствовать горячее водоснабжение в жилых домах, расположенных в ЖК «Тополиная аллея», в связи с проведением работ на внешних сетях теплоснабжения.
Девочки, может кому то пригодится: скидка 50% на проведение праздника в клубе "5 звезд"
https://chelyabinsk.gilmon.ru/5_zvezd2/
Подскажите, пожалуйста, у кого свежи воспоминания, как организована месячная комиссия в нашей детской поликлинике? все в одном месте, или нужно и на Худякова и на Татьяничева и на Коммуны ехать? и по времени как, все в один день или несколько раз придется приезжать?

И еще, кто нибудь делал массаж деткам у медсестры с 12 участка? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Люлика, мы массаж делали у Натальи Геннадьевны, нам нравилось. Проблем у нас не было, просто общеукрепляющий, дочка тогда быстро садиться начала после курса, да и с детками она очень хорошо общается))
AllEyesOnMe, спасибо за отзыв! а плаваньем в ванной она тоже с вами занималась?
На Ак. Королёва, 26 ночью машины горели
Кошелёчкина, ох, ничего себе. а где информация есть об этом? живем в этом доме и не в курсе я. Ночью кто то по подъезду ходил, стучал во все квартиры. Муж выглянул в окно, думал, может полиция или чего там увидеть, ничего не видно было.
P.S. нашла инфу на 74ру. как раз в это время и стучались по квартирам, странно, что муж ничего не увидел.
про машины
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/82542460129280.html
Люлика, нет, в ванной мы не занимались, нам вроде тогда (3 года назад) она и не предлагала

Машины в нашем дворе горели (Королёва 20, за домом Королёва 26, в углу), совсем недалеко наши машинки стояло, страшно!(((
А на стоянках места свободные есть.
Че т с врачами беспредел какой то (((мало того что в очереди на звонок была 21-ая,  10 минут ожидания. , и ближайшая запись к лору на 5 октября!это ж капец...
Иных способов записи не существует. ?
Перечка, спасибо)
megalapusik, тоже пробовала к лору записаться, талончик через 1,5 недели только был.... Мы уже к этому времени выздороветь успели. Благо, ни чего серьёзного.... А так даже не знаю, наверное с острой болью можно без талончика сходить или через завед. Лоп талончик просить. В регистраторе на Худякова, мне сказали талончики не выдают, только дозваниваться до операторов (хотя я к ним лично приезжала)
megalapusik
Че т с врачами беспредел какой то (((мало того что в очереди на звонок была 21-ая,  10 минут ожидания. , и ближайшая запись к лору на 5 октября!это ж капец...
Иных способов записи не существует. ?
были у лора на этой неделе, тоже ей пожаловалась, что запись на 10 дней расписана, а состояние острое. она сказала приходите без талона, лишь бы не запускать состояние, мы вот антибы пьем сейчас, тк запустили
Люлика
Подскажите, пожалуйста, у кого свежи воспоминания, как организована месячная комиссия в нашей детской поликлинике? все в одном месте, или нужно и на Худякова и на Татьяничева и на Коммуны ехать? и по времени как, все в один день или несколько раз придется приезжать?

И еще, кто нибудь делал массаж деткам у медсестры с 12 участка? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

мы тоже массаж делали у Натальи. я довольна, доча тоже) второй дочке уже она делает. Результат чувствуется сразу: и переворачиваться начинает и на коленки вставать и спит лучше)
и по цене недорого кстати.
По поводу месясной комиссии: проходили в марте. все было на Худякова в один день. Кроме хирурга. он по средам с 15 до 17 по-моему без талона.
Мамочки и папочки, чьи детки на 3 участке в поликлинике! Если кто-то ещё не знает,  с завтрашнего дня (1.10) 3 участок разделяется на два участка: на 3 остаются Шершни, а улица академика Сахарова становится отдельным участком 10. Прием будет пока там же, ежедневно с 15 до 18. Среда и пятница-прием здоровых деток. У нас два врача: на вызовах Падылина Айна Сирпаевна, на приеме Гончарова Анастасия Александровна.
Девочки ну что такое ни как не могу получить талон к гинекологу в Лотосе уже 2 месяц, говорят в порядке живой очереди проходите, а как, если у все  по времени?
Солнце мое,с ума сойти!!!! И Вы? У меня один в один история. Я в последний раз в день записи уже прямо грубила. Мне тоже сказали приходить в порядке живой очереди. Извинялись. Мало того, мне не просто на прием нужно, у меня там результаты анализов лежат.
Я собираюсь пойти примерно в 13.30. Пусть тоггда задерживаются,раз не справляются. Почему пациенты-то должны быть крайними?
аНГел-Н
Я собираюсь пойти примерно в 13.30. Пусть тоггда задерживаются,раз не справляются. Почему пациенты-то должны быть крайними?
а как они задержаться, если др врач на прием садится в этот же кабинет?
звоните в страховую, минздрав
Солнце мое
Девочки ну что такое ни как не могу получить талон к гинекологу в Лотосе уже 2 месяц, говорят в порядке живой очереди проходите, а как, если у все  по времени?
аНГел-Н
Солнце мое,с ума сойти!!!! И Вы? У меня один в один история. Я в последний раз в день записи уже прямо грубила. Мне тоже сказали приходить в порядке живой очереди. Извинялись. Мало того, мне не просто на прием нужно, у меня там результаты анализов лежат.

У меня тоже там анализы лежат с лета, говорят, что в первую очередь врач сама распределяет талоны беременным, а потом что останется...
Девочки, я на днях там была, талон брала за 2 недели, надо звонить 10го и 25 прям с утра. Из всей очереди половина женщин были без талонов, тоже жаловались что записаться не могут, врач их принимала.
В 5-ке теперь есть система город.
Кошелёчкина
В 5-ке теперь есть система город.

в какой именно))?
аНГел-Н
Мамочки и папочки, чьи детки на 3 участке в поликлинике! Если кто-то ещё не знает,  с завтрашнего дня (1.10) 3 участок разделяется на два участка: на 3 остаются Шершни, а улица академика Сахарова становится отдельным участком 10. Прием будет пока там же, ежедневно с 15 до 18. Среда и пятница-прием здоровых деток. У нас два врача: на вызовах Падылина Айна Сирпаевна, на приеме Гончарова Анастасия Александровна.
а не знаете, куда больничный закрывать, если мы на Сахарова и открывали нам на 3 участке, а закрывать уже завтра, когда мы отдельный? совсем не хочу по два раза ездить
megalapusik, самая первая которая у Рифарма.
Девочки, а в поликлинику на Худякова можно записаться к специалистам через интернет? Или только по телефону?
Солнце мое
Девочки ну что такое ни как не могу получить талон к гинекологу в Лотосе уже 2 месяц, говорят в порядке живой очереди проходите, а как, если у все  по времени?
мне тоже 25 по телефону талон не дали, якобы все талоны сами врачи раздали по своим пациентам уже, на возмущение - сказали идите к врачу разбирайтесь. Я пришла к приему и подождала врача, объяснила ситуацию, она вместе со мной подошла к регистраторше и талон мне таки дали, но без времени!кстати, я когда пришла к приему моего гин-га в 12-30 уже сидело в очереди человек пять!(а он должен быть с часу). Подозреваю, что так и есть, половина ходит без талонов, и уж точно не по своему времени, а по живой очереди, это факт!
Lia
Девочки, а в поликлинику на Худякова можно записаться к специалистам через интернет? Или только по телефону?
какие-то через инет есть запись, но мало. последний раз звонила, 4 минуты в ожидании, даже не 20
Белочка, грустно. В 8 на Кашириных все спецы онлайн есть. Быстро разбирают талоны, но зато видишь сразу время возможное и можно подобрать так чтоб удобно было и сразу к нескольким спецам... Но похоже придется менять поликлинику и идти по прописке на Худякова...