Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 51 из 120
Новая детская поликлиника на Тополиной аллее примет первых пациентов в первом квартале 2016 года. Об этом 1 октября в ходе онлайн-конференции на сайте Chelyabinsk.ru сообщила начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова.

В новом здании разместится от четырех до семи педиатрических участков.
«В настоящее время завершаются отделочные работы в новом поликлиническом отделении для детей на Тополиной аллее, – сказала руководитель горздрава. – Там маленькие пациенты смогут получать не только консультацию педиатра, но и все необходимые прививки, сдавать анализы, посещать узких специалистов».

В новое просторное здание поликлиника переедет из переоборудованной двухкомнатной квартиры, в которой сейчас принимают врачи и которую город вынужден арендовать для этих целей. В новом же здании планируется разместить от четырех до семи педиатрических участков, процедурные кабинеты, кроме того, по графику в поликлинику будет выезжать бригада узких специалистов.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/84432166047744.html

Интересен этот график бригады специалистов.

Мechta
E.VA
У нас дома завелись рыжие муравьи((( Причем по ходу по всему дому они, т.к. соседи тоже видят. К нам они приползают через ванную. Причем сделали ремонт, какое то время их не было, а сейчас смотрю-опять потихоньку 1-2 муравья ползут по плинтусам. Есть у кого опыт борьбы с этими тварями? П.С. знаю, что их вывести гораздо сложнее, чем тараканов(((

блин....как же я устала с ними бороться.....все гели перепробовала...делала отраву из инета из борной кислоты...фигня все....по плинтусам лезут..из вентиляции...Машеньку ни где не могу найти...тоже пропадают на несколько дней и опять к нам...блин, как медом намазано...кстати,.мы живем далеко от леса....и появились они задолго до садового урожая((((((((

где то видела, написали, машенька продается на строительном рынке, напротив вет лечебницы.
там внутри мазазинчик, что-то типа галамарта, вот там.
А куда исчезло с сайта детской поликлиники расписание приема врачей узких специалистов? может кто в курсе, как завтра дерматолог принимает?
мы в первый раз вызывали дезинсекторов, я переписывала название отравы, чем они обрабатывали все, но бумажку ту потеряла уже. это был какой-то концентрат очень сильный, мы все уезжали из дома на 6 часов. на какое-то время большая часть ушла. но через некоторое время увидела опять небольшую дорожку. самое главное - это уничтожить их матку. мы никого вызывать уже не стали, просто отследили, куда они убегали, и дорожку и само гнездо обработали раптором. их не было более полугода. вот появились опять. нашла гнездо в шкафу в коробке от старого сотового. раптор опять помог. я так думаю, что они от соседей бегут.
Фарфоровая кукла
А куда исчезло с сайта детской поликлиники расписание приема врачей узких специалистов? может кто в курсе, как завтра дерматолог принимает?

Завтра с 8 до 14.00 в 1 каб
в пн 12.00-18.00, вт проф осмотр, ср - 9.00-14.00, четв- с 8.00 до 14.00
Мария074, спасибо!
Ставропольчанка
barbariska,ну, значит, я тоже неадекват :-) У меня получается с ним общий язык находить. Сколько делал нам узи, смотрел тщательно и все объяснял.

никого не хотела обидеть!) может и правда, у нас с ним не сложилось)) еще начиная с месячной комиссии...
У нас каждую весну с улицы лезут маленькие черные муравьи, с нескольких источников. Спасаемся гелем богатырь/великан/воин (красная упаковка, точное название не помню)
Оказывается у стольких людей муравьи! Думала, что это скорее исключение. У моей бабули были когда-то - много неприятностей от них. "Лечитесь"!
Мы муравьев травили жидкостью из ампул от колорадского жука, хватило на год. Я несколько ампул выливала в шприц, открывали плинтуса и рисовала дорожки.
Контейнеры для сбора макулатуры теперь есть в подъездах жилых домов по адресам: Академика Макеева, 11, 21, 23 и Братьев Кашириных, 156А
Кошелёчкина,спасибо,прям у нас во дворе)
Интересно а участки которые находятся на заводской 2 будут относиться к новой поликлинике? Может кто знает.
Подскажите вы какой налог заплатили за свою квартиру . У нас обычная двушка 56 кВ. М . Один собственник налог пришёл 3521 руб . Это нормально .  Нам кажется что это много . У всех знакомых налог 700-800 руб. за такую же квартиру.
WIFI, недавно в какой-то теме обсуждали,если собственник один то налог намного больше,чем если собственников несколько.
Девочки, а всем приходит налог на что квартиру??? Мне на машину приходит, а на квартиру за 3 года ни разу не приходил или за ипотечную не приходит? Может кто знает????
Вот и мы живём почти четыре года на тополин.аллее первый раз пришёл налог первый за 2013 год 3500 и второй за 2014 год тоже 3500. Квартира тоже в ипотеке. Почему и инткресуюсь кто какой налог заплатил.
WIFI, вам правильно Хелин написала про собственников.  🙂
У нас знакомым пришёл налог в 800 руб. Тоже один собственник .56 кв.м.
Мария074, так вы позвоните в налоговую нашего района и поинтересуйтесь почему не приходят. Они обычно все объясняют охотно 🙂
WIFI, у нас в квартире 2 собственника и налог составляет около 800 руб.
Мария074
Девочки, а всем приходит налог на что квартиру??? Мне на машину приходит, а на квартиру за 3 года ни разу не приходил или за ипотечную не приходит? Может кто знает????

Сходите в налоговую, получите пароль от сайта (налог.ру) или на него можно войти через сайт госуслуг (если на нем зарегестрированы). Там видно все объекты налогообложения, суммы начислений или переплат.
У нас мужу регулярно присылают квитанции, а мне-ни разу, хотя налоги начисляют. Вот через сайт узнаю и там же плачу.
У кого вчера воду отключили, появилась нормальная горячая? У нас вчера вечером сначала включили, потом выключили. Сегодня опять также. Так-то у нас нагреватель, но холодный полотенцесушитель в ванной не нравится.
нам тоже не приходили письма из налоговой 3 года))) а потом пришло одно, но с общей суммой за эти 3 года
Девочки, кто-нибудь занимается продажей фирмы А*m*w*а*у?Очень нужно чистящее средство для  духовых шкафов 🙂
Kosyakova
Девочки, кто-нибудь занимается продажей фирмы Amway? Очень нужно чистящее средство для  духовых шкафов 🙂
странно, что не забанили атоматом название
сейчас в личку кину девочку, она сюда редко заходит
Мы налог заплатили 3500, собственник один. Жалко денюжку, с неба не падает.

Девчонки, когда отопление дадут? Дома сыро, тепла хочется!
Принцесса Турандот,обещают с завтрашнего дня начать отапливать дома.
Белочка
странно, что не забанили атоматом название

А как это забанить название, не поняла  🙂
Девочки спасибо, значит буду у налоговой узнавать где наша квитанция на оплату))
Мария074,вы в каких домах живете? У нас тоже за 2 года не приходил налог. Дело в том, что если это новостройка, то еще может не быть определена инвентаризационная стоимость, по которой начисляется налог. Потом за все года скопом налог приходит :-)
Ставропольчанка
Мария074,вы в каких домах живете? У нас тоже за 2 года не приходил налог. Дело в том, что если это новостройка, то еще может не быть определена инвентаризационная стоимость, по которой начисляется налог. Потом за все года скопом налог приходит :-)
ого как не весело,если по 3500 да за каждый год...мы зашли на сайт налоговой в личный кабинет,там так и написано что не определена инвентаризационная стоимость.
Хелин,ага,не весело. Они там че-то не определили, а ты потом оп и в должниках!
а наш дом только завтра включат отопление...у меня одни нецензурные слова...в детской сегодня ночью очень холодно было(((
Хелин,где график включения нашла?
Ставропольчанка,в управляющую позвонила. При чем звонила им 1 числа,они сказали что запускаем ВСЮ тополинку за один день,А сегодня она мне говорит,что ничего подобного 2 дня на запуск и мы во 2 день(
Хелин,ясно, наверное и нас тоже завтра включат.
Нам сделали перерасчет за отопление весной,мы подписи собирали. Пересчитали, что мы аж 800 руб переплатили. Народ решил, что это мало - собрали подписи еще раз. Смотрю у меня в квитанции еще -800 руб за отопление...интересно третий раз если собрать,они еще - 800 насчитают. Обманывают нас кругом и везде((( и никому ничего не доказать(((
Интересно этот месяц они как полный выставят или с 6 числа.
Хелин,они же вроде раскидывают, что май и октябрь по сниженным тарифам. Но платишь по любому.