7 октября 2015, 13:25
koOshakтоже интересно, есть контакты или сайт?
Всем привет.
Кто-нибудь водит ребёнка в секцию Ушу? Занятия в школе на Макеева 5
koOshakтоже интересно, есть контакты или сайт?
Всем привет.
Белочка
тут Catarina, имела ввиду заграничные пляжи, где солнышко светит и нет намека на снежок
koOshak
Всем привет.
Фарфоровая кукла
Ставропольчанка,по поводу бесплатных и условно-бесплатных организаций. У нас и садиков муниципальных до недавнего времени не было, был только платный. Но мы не молчим, не смиряемся,а прилагаем усилия и надеюсь, условно-бесплатные у нас тоже появятся (по аналогии с садиками).
Фарфоровая кукла
Ставропольчанка,если Вас все устраивает, можете продолжать ездить в поликлинику на Худякова. Мы вопели что нам далеко, поэтому будем со след.года ходить рядом с домом)))
СтавропольчанкаРассмешили прям))))
Я лично не слышала чтоб "Фарфоровая кукла" ходила и что-то там выбивала
Ставропольчанка
кто вам тут что бесплатно-то сделает?
СтавропольчанкаСлова ваши, не мои.
и ЦДТ здесь не будет :-)
Alexandra2012
Девочки, для сведенья: информация от нашего педиатра (14 участок), что участок будут точно делить, т.к. много детей слишком, с вызывами не справляется. Мне лично не хочется менять педиатра, уж очень я привыкла к Татьяне Ринатовне, доверяю ей.
Catarina
Больницу напротив Сахарова 11 ударными темпами строят
Фарфоровая кукла
Ставропольчанка,нашими стараниями будут муниципальные кружки и здесь. Ну я бы тоже предпочла сидеть и ждать, пусть другие выбивают, а я на готовенькое...Но у меня другая гражданская позиция)))
megalapusikCatarina
Больницу напротив Сахарова 11 ударными темпами строят
Интересно подход/подъезд сделают нормальный!?А то ведь пока туда только в резновых сапогах пробраться можно.
Там вообще похоже светофор нужен, на Сахарова, пробки скоро будут уже....