Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 54 из 120
Кошелёчкина, спасибо
Мы на рукопашку ходим.Ребёнку 4,9.Рекомендую! Что-то советовать невозможно,все дети разные.Пробное занятие бесплатное.Сходите и поймёте,ваше или нет)
Всем добрый вечер! пристрою 3 билета в кукольный театр на 11 октября 13.30, спектакль "Подарок для папы", 3 ряд. Кому интересно пишите в личку
Ставропольчанка
Кошелёчкина,расскажи потом, плиз,  что к чему. Интересно.

сходили. Мальчикам понравилось, только сказали, что сложно было. Я чуть-чуть только в окно смотрела, до этого бегала по делам.
Но дорого довольно.
И еще болит палец у ногтя на руке, надо к хирургу. У нас запись на 16ое. Сказали, что надо ехать на Труда в Лотос, там может быть и примет врач без очереди, а может и нет.
Или куда-то в другое место идти или там настаивать на приеме?
Кошелёчкина,может в травму? 

Сколько рукопашка стоит?
Ставропольчанка, про травму подумать надо, вроде не так всё и страшно. Хотя муж пугает.
2 тыс стоит (нам предложили по 1800) 3 раза в неделю. Минут по 50 занятие идет. Ведет девушка. Мои удивились этому факту.
Девочки. кому нужен рис для суши??? Планирую заказать для себя мешок Фушигона, будут лишние 10кг (цена за 1 кг 90 рублей). Заказывать буду в понедельник, во вторник уже получу.
Девочки, кто нибудь завтра будет забирать свои заказы с ЕЦ-Кашириных? У меня никак не получается туда выбраться(( Хотела попросить захватить мой небольшой заказ.
Люлика
Девочки, кто нибудь завтра будет забирать свои заказы с ЕЦ-Кашириных? У меня никак не получается туда выбраться(( Хотела попросить захватить мой небольшой заказ.

Люлика, завтра я планирую поехать.
Принял в Лотосе на Труда хирург без проблем. Даже полис не спросил.
И при необходимости в понедельник без талона примет.
Кошелёчкина,ну и славно! Что с пальцем?
Ставропольчанка,панариций, как я поняла.
Я как-то в поликлинике детской спросила: есть ли бесплатные импортные вакцины (а они точно есть, и ставят деткам по показаниям). Так педиатр заявила,что нет на тополинке,поскольку жители нашего микрорайончика не относится к категории малоимущих. Так что мы тут все с деньгами и в элитных квартирах живем,какие вам тут бесплатные кружки. И еще почему-то малышам не делают бесплатно массаж в поликлинике,хотя в других поликлиниках делают. Хотелось бы разобраться и до минздрава отписаться,но мне это все равно не надо, поскольку дитя после массажа на общественном транспорте везти не айс. А на такси,дак лучше дома платно,нежели везти,платить за проезд,да еще режим ребенка сбивать. А так на заметочку родителям малышиков: никто не интересовался,почему наши детки с невралгией и ортопедией не получабт бесплатно массаж?
Ранетка,почему не получают? Записываетесь в очередь и ждете.
Кошелёчкина
Ставропольчанка,панариций, как я поняла.

Ой, какое слово экзотическое :-) Пошла читать что это за зверь.
Кошелёчкина,странно, но у нас тоже панариций  был на прошлой неделе. Похоже из садика зараза(((
Фарфоровая кукла, у вас у детей же?
А тут у меня, хотя я тоже в садик захожу всё-таки.
Ранетка,ну почему, несколько лет назад, когда было очень актуально, интересовалась бесплатным массажем. Записали в очередь, сказали позвонят, через полгода пришла узнать что там с очередью(хотя уже дважды прошли платно массаж), мне Наумова заявила, что 4 месяца назад она мне звонила целых три раза, а я трубку не брала. Даже в тетрадке запись показала об этом факте...Ну я поинтересовалась, почему массажи всем детям делают, даже подросткам, вроде как детям до года массаж целесообразнее. Она мне сообщила, что в 8 поликлинике делают грудничкам в основном, а в нашей детям только с тяжелыми диагнозами не зависимо от возраста. Хотя замечаю выходящими из кабинета массажа вполне здоровых деток, так что так. Тут сложно доказать что то, может у них и есть те самые диагнозы.
Кошелёчкина,да у ребенка. У нас в группе два раза был карантин по скарлатине, то есть стрептококк там обитает.
Так я просилась записать в очередь. Наумова заявила,что на бесплатно дптки с дцп и с тяжелой невролгией. А на платно всегда пожалуйста. В августе старшую на платный массаж поясницы и нижн конечностей водила. У младшей СМД и дисплазия и на беслатно не прокатит. Хотя невролог и ортопед назначали массаж
Кошелёчкина
Фарфоровая кукла, у вас у детей же?
А тут у меня, хотя я тоже в садик захожу всё-таки.

Ой, да брось ты :-) Не все беды из садика. Я прочитала, что это такое. Тю, ерунда! У меня частенько такое бывает: то заусенец сдеру, по порежу или уколю  чем-нить. Вот и воспаление, болит, ага. Потом проходит, либо я сама гной выдавливаю, обрабатываю и усе. Только слова этого умного не знала :-)
Ранетка,ну так надо было идти к заведующей и говорить, что бесплатно не дают массаж. Может, конечно, сейчас что и поменялось, но и раньше Наумова так говорила, ей же выгодно на платный массаж народ склонить.
Ранетка,и если уж платно, то проще на дом массажиста звать. Чего туда мотаться-то! Есть темка где-то про массаж и иже с ним, там контактов много.
Ставропольчанка, у меня в этот раз сильно болит. Палец опух со всех сторон, делать им что-то больно, тикает еще внутри, спать аж не могла. Вообще и не собиралась в поликлинику даже, но так болело сильно, что пошла.
Кошелёчкина,нам резали и достали стержень. Тоже палец сильно разбухший был. Может просто совпадение, но подозрительно как то.
В подъезде повесили объявление про участившиеся поджоги машин. Интересно, это во всех частях Тополинки или инициатива нашего участкового?
Кошелёчкина,везде висит :-)
Ранетка
Так я просилась записать в очередь. Наумова заявила,что на бесплатно дптки с дцп и с тяжелой невролгией. А на платно всегда пожалуйста. В августе старшую на платный массаж поясницы и нижн конечностей водила. У младшей СМД и дисплазия и на беслатно не прокатит. Хотя невролог и ортопед назначали массаж
У нас аналогичная история! Невролог настоятельно рекомендовала массаж сыну, дважды делала записи в карте (с вокслицательным знаком, подчеркиванием и прочим) даже страшный диагноз написала (Угрожаемые по парапарезу нижних конечностей), но когда Наумова узнала что мы ходим в Буль буль на плаванье (соответственно не за малые деньги), сказала что нам не положено бесплатно 🙁 
Вот такая не справедливость!!!!
Под скажите номер Лотоса для записи к узким специалистам, который без нолей. Потеряла бумажку с номером
Кошелёчкина,2300003, я поэтому к любым специалистам звоню. Еще есть номер какой-то специальный для омс?
Ставропольчанка,да. Мне его дали в четверг, а я бумажку эту малюсенькую выронила
Кошелёчкина,может общий их? 7298929 этот?
Ставропольчанка,нет.не похож )
Лотос тел который на рецепе 2172244
Вот этот телефон искала
239-53-23
Никто не знает, почему на Королева 26 нет воды?
Аленчик, на подъезде объявление висит, что с 9 до 12 не будет никакой воды. но ее и до сих пор нет, ремонтируют наверно что то.
Вот и до нас добрались муравьи. Фууу. Мелкие такие, рыженькие.
На мой зефир кааак налетели.
Кошелёчкина,сочувствую...