Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 56 из 120
barbaiska, по поводу покраски и мелирования не подскажу, т.к. не разу не пользовалась этими услугами. По стрижкам - нас устраивает 🙂 Но опять же у всех разные запросы, можно и  за 1,5 тысячи подстигаться... У меня папа с достаточно высокими запросами (в плане стрижки), так вот он перепробовал огромное количество разных салонов, как то раз я его уговорила на наш Эдем, так ему понравилось, теперь только там подстригается. А от цены он бьыл в шоке...
Кошелёчкина,art174, девочки, спасибо!
в скорой помощи-то наверно, если болит, а у нас не болит, просто мешает.
Tigrena3344, я про мелирование, в частности)
linka
у нас тоже просто мешался.Мы там два раза мешающиеся зубы удаляли.
Мелирование хорошо делает Инга на Королева 52 ,  не знаю как парикмахерская называется...но делает очень долго.волосок к волоску,    если время позволяет я к ней очень советую мелироваться ( не стричься)
linka
вы скажите что болит и все.мы так делали )
Девочки, откликнитесь в личку пожалуйста - кто живёт по ак.Королёва, 40 - в трёшках - насколько они тёплые? или может знает кто-нибудь о них от друзей?
Messer
linka
вы скажите что болит и все.мы так делали )

понятно)))
Девушки, подскажите. Висело в сентябре объявление, что школа олимпийского резерва по гимнастике проводит набор, вроде, где Голден Флекс Кто-нибудь в курсе?
Аленчик
Девушки, подскажите. Висело в сентябре объявление, что школа олимпийского резерва по гимнастике проводит набор, вроде, где Голден Флекс Кто-нибудь в курсе?

Я в курсе. Хожу туда к директору Маше на аэробику. Да зовут детей они, но приходите быстрее так как группы или вот вот стартуют или начали уже заниматься
Девушки посоветуйте на тополиной тренажерку или танцы...похудеть немного хочется и подтянуть животик ) уже голову сломала куда пойти...кто-то будь в Step ходит?
У нас тоже были муравьи,  травили их в декабре, вызывали специальную службу. С тех пор не было, с у соседей и сверху и снизу они есть, и они как-то спокойно к этому относятся😁 Скоро весь дом заполонят такими темпами. Так что мне кажется, если вызывать службу, то нужно весь дом обрабатывать и привлечь УК.
Messer
Девушки посоветуйте на тополиной тренажерку или танцы...похудеть немного хочется и подтянуть животик ) уже голову сломала куда пойти...кто-то будь в Step ходит?

У меня одноклассник в степ ходит. Хорошо схуднул . но вы же сами понимаете, что спорт спортом, а чтобы похудеть, нужно ещё на диету садиться.
Messer
Я ходила в Степ (рядом с домом, это большой плюс был) Очень нравились занятия. Ходила к 9 утра (перед работой) заряжалась энергией на весь день. Отходила почти месяц.. Похудеть  - не похудела))) но у меня другая причина набора веса оказалась)))) пришлось срочно свернуть занятия свои))
А ещё видела через дорогу у "здоровой фермы" что-то спортивное открывают или открыли. Может кто слышал что про это?
Здоровая ферма закрылась - что вместо нее будет?
Catarina,где закрылась?
Мария074
Messer
Я ходила в Степ (рядом с домом, это большой плюс был) Очень нравились занятия. Ходила к 9 утра (перед работой) заряжалась энергией на весь день. Отходила почти месяц.. Похудеть  - не похудела))) но у меня другая причина набора веса оказалась)))) пришлось срочно свернуть занятия свои))
А ещё видела через дорогу у "здоровой фермы" что-то спортивное открывают или открыли. Может кто слышал что про это?
рядом со здоровой фермой откроется фит-студия, открытие в  январе вроде
В Инстаграме написали, что FitZone  (как-то так называется) открытие в феврале, вроде как люди в феврале к летнему сезону начинают готовиться. Я б сейчас походила.

Еще школа танцев рядом уже шары внутри на лесенке повесила, но никакой информации про нее, на растяжке только номер телефона, в интернете ничего про нее не нашла.
Ставропольчанка
Catarina,где закрылась?

На королева
Catarina
Ставропольчанка
Catarina,где закрылась?

На королева

они обе на Королева)))
Старый, около железного трактора с флагом.
Когда закрылась? Сегодня?
Сейчас мимо старой ЗФ проходила, с виду рабочая, хотя внутрь не заходила.
А вчера там была внутри.
Ol,ga
Аленчик

Я в курсе. Хожу туда к директору Маше на аэробику. Да зовут детей они, но приходите быстрее так как группы или вот вот стартуют или начали уже заниматься

А есть контакты, меня интересует спортивная гимнастика Мы ходим в здании Автографа Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва №4 по спортивной гимнастике, далеко таскать, хочу перевести, у них есть эти группы?
Аленчик
Ol,ga
Аленчик

А есть контакты, меня интересует спортивная гимнастика Мы ходим в здании Автографа Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва №4 по спортивной гимнастике, далеко таскать, хочу перевести, у них есть эти группы?

Вроде да. Вот группа в вк: http://vk.com/goldflex74
Аленчик
Ol,ga
Аленчик

В расписании детские группы по худ. гимнастике в 14:30 и 15:30, дети 4-7 лет - прям во время сончаса и когда родители на работе (
Здоровая ферма работает, только что там была
Часть помещения в доме со ЗФ, освободилось, где как раз раньше фитнес был, видимо там и откроют новый. 
Да, очень не удобно по гимнастике. Я спутала, нам спортивная нужна гимнастика(
А на Лего-конструирование кто-нибудь ходит здесь и куда, какие цены?
Аленчик,в садиках 23 и 39 точно есть(для посещающих эьи садики)
мы в Какаду ходим
В Ладошках  есть,но только индивидуально и 400  руб. Мы на следующей  неделе начнем ходить.
Messer
В Ладошках  есть,но только индивидуально и 400  руб. Мы на следующей  неделе начнем ходить.

Адрес, телефон, расписание?
Спасибо 🙂
Catarina
Messer

Адрес, телефон, расписание?
Спасибо 🙂
250 лет я Челябинску  73...вроде правильно...в общем где лотос.но с другой стороны. Расписания нет.договариваетесь на сколько хотите по времени и сколько раз в неделю тоже по желанию. Телефон не знаю(
Кому надо к лору в дет.поликлинику, к Шакировой? Буду отменять свой талон на понедельник 11.20, думаю, что можно переоформить.
есть у нас тут на форуме вязальщицы??пряжу на тополинке где-то можно прикупить или может подскажите, где большой выбор есть по доступным ценам, по-близости
Natikka,в Атлантексе на Прииске.
М@тильда,отдайте мне талон, буду рада
М@тильда
Кому надо к лору в дет.поликлинику, к Шакировой? Буду отменять свой талон на понедельник 11.20, думаю, что можно переоформить.