Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 57 из 120
Утка в тапках, телефон пишу, звоните.
Ставропольчанка
Natikka,в Атлантексе на Прииске.
о, точно!совсем забыла, что там не только ткани есть,благодарю безмерно!а вы давно там были?помню он на ремонт был закрыт..
Natikka,сегодня :-) Уже давно открылся после ремонта.
Ходила на Педикюр и маникюр в парикмахерскую на Ун набережную 80. Девочка влада сделала недорого и хорошо.
А вот укладка волос за 600 руб совсем не понравилась! Меня к мероприятию просто хорошо высушили и под конец сбрыщнули обычным лаком....не успела я доехать до мероприятия все пришло в тот же вид, что я и сама бы так уложилась (((( первый раз вижу такую не профессиональную укладку....не ходите туда
Девы, а кто-то посещал Nails bar, или как там он называется,  на Королева, рядом с ЗФ??
CherryBlossom
Девы, а кто-то посещал Nails bar, или как там он называется,  на Королева, рядом с ЗФ??

Я постоянно туда хожу к одному и тому же мастеру,очень нравится!!!
Солнце мое, как там цены?)
CherryBlossom

А мне там не понравилось. Не аккуратно. Долго. Ходила к разным мастерам два раза. Мнение не поменялось.
Мне уже кажется или вода канализацией пахнет?
Девочки, а у нас в ЖЭКе в паспортном столе отметку о гражданстве на св-ве о рождении можно поставить или обязательно в УФМС ехать? Для прописки ребенка нужны оба родителя, если оба собственники или 1 достаточно?
elenochka174, для прописки оба нужны в нашем паспортном столе.
Отметку от гражданстве я одна ставила на всех
elenochka174, отметку о гражданстве в УФМС на К. Маркса, 78
CherryBlossom
мне тоже понравилось. Особенно то, что можно одновременно сделать и педикюр и маникюр, в четыре руки. Очень удобно.
Apostol
CherryBlossom
мне тоже понравилось. Особенно то, что можно одновременно сделать и педикюр и маникюр, в четыре руки. Очень удобно.
стоимость какая?
Xcena
- у нас болотом пахнет. Я когда воду в аквариуме долго не меняю, такой же запах.
Патаха
Xcena
- у нас болотом пахнет. Я когда воду в аквариуме долго не меняю, такой же запах.
у нас летом пахла так вода, я звонила в УК и они приходили чистили фильтры в подвале или бойлерной и запах исчез сразу
Natikka
есть у нас тут на форуме вязальщицы??пряжу на тополинке где-то можно прикупить или может подскажите, где большой выбор есть по доступным ценам, по-близости

Ставропольчанка

На мой вязальщицкий взгляд, в "Атлантексе" ну просто неприлично маленький выбор пряжи. В самом Прииске, на втором этаже есть отдел с пряжей, там побольше выбор, но тоже не слишком. Нашла хорошенький отдел в "Беларуси" на Молодогвардейцев, но там такие очереди всегда... Мне тоже интересно, где есть хороший(!!!) выбор пряжи.
CherryBlossom
Солнце мое, как там цены?)

CherryBlossom,как везде, маникюр +гель лак 600 руб. френч 700 или 750 руб.
Первый раз ходила, тоже не понравился мастер, второй раз записалась к другому, теперь постоянно к ней хожу
Мария074
Патаха
Xcena
у нас летом пахла так вода, я звонила в УК и они приходили чистили фильтры в подвале или бойлерной и запах исчез сразу

у нас еще и кислая на вкус)))
А в Иголочке в Лайнере плохой выбор пряжи?
аНГел-Н
Natikka
есть у нас тут на форуме вязальщицы??пряжу на тополинке где-то можно прикупить или может подскажите, где большой выбор есть по доступным ценам, по-близости

Ставропольчанка

На мой вязальщицкий взгляд, в "Атлантексе" ну просто неприлично маленький выбор пряжи. В самом Прииске, на втором этаже есть отдел с пряжей, там побольше выбор, но тоже не слишком. Нашла хорошенький отдел в "Беларуси" на Молодогвардейцев, но там такие очереди всегда... Мне тоже интересно, где есть хороший(!!!) выбор пряжи.

Там дороже, на втором этаже.

Я вообще для себя нашла отличный выбор пряжи на Орбите  в простом уличном контейнере/ ларечке. И цены адекватные, дешевле нигде не видела.
Подскажите, пожалуйста, чтобы паспорт поменять куда надо идти в УФМС на К. Маркса, 78???
Кошелёчкина
elenochka174, для прописки оба нужны в нашем паспортном столе.
Отметку от гражданстве я одна ставила на всех
Anyta
elenochka174, отметку о гражданстве в УФМС на К. Маркса, 78
спасибо!! а часы приёма где можно посмотреть?
Девочки, у нас здесь где-то есть нотариус? Или где находится ближайший?
Нотариус на Братьев Кашириных 138.
irin4ik1412
Нотариус на Братьев Кашириных 138.
спасибо!!!
marinaz
Apostol
CherryBlossom
стоимость какая?
педикюр 800-900, маникюр 200-300. А потом все остальное по вашему желанию. Гель или просто лак, все за отдельную плату.
Lia
А в Иголочке в Лайнере плохой выбор пряжи?
Ставропольчанка

Там дороже, на втором этаже.

Я вообще для себя нашла отличный выбор пряжи на Орбите  в простом уличном контейнере/ ларечке. И цены адекватные, дешевле нигде не видела.

Ой,спасибо большое,девочки! Я просто совсем не местная, наощупь ищу магазинчики. Спасибо, посещу, посмотрю.
А Орбита-это что и где?
аНГел-Н,Орбита - это на чмз. Торговый комплекс.
спасибо за подсказки по пряже, мне срочно надо было, поэтому купила в атлантексе, выбор там правда не велик(свекровь, как вязальщица со стажем подсказала магазин на ленина 14, там самый большой и недорогой выбор пряжи, ну к примеру та же пряжа, что я купила на 40 руб.моток дешевле чем в атлантексе, если много покупать разница ощутима
Кто-нибудь записан в детскую библиотеку в Шершнях?
Подскажите кто в какие библиотеки детей записывает?
koOshak,мы ходим на Смирных, 13а.
Есть и для детей книги и для взрослых на разные-разные темы, современные книги тоже есть.
В зале не всё выставлено, можно спрашивать.
Девочки у нас в Лотосе есть дерматолог и трихолог?
Солнце мое, вроде нет такого, в КВД ехать надо
Аленчик
Солнце мое, вроде нет такого, в КВД ехать надо

КВД это что и куда?
Солнце мое
Девочки у нас в Лотосе есть дерматолог и трихолог?

дерматолог точно есть. Я к нему месяц назад ходила. И кожу головы она у меня тоже смотрела.

КВД-кожно-венерологический диспансер.
К дерматологу они отправляют на чичерина/комсомольский. Но я почитала отзывов и не рискнула туда идти( Кто ходил, расскажите пжлст.
CherryBlossom, ничего страшного там нет