16 октября 2015, 15:58
Утка в тапках, телефон пишу, звоните.
Ставропольчанкао, точно!совсем забыла, что там не только ткани есть,благодарю безмерно!а вы давно там были?помню он на ремонт был закрыт..
Natikka,в Атлантексе на Прииске.
CherryBlossom
Девы, а кто-то посещал Nails bar, или как там он называется, на Королева, рядом с ЗФ??
CherryBlossom
Девы, а кто-то посещал Nails bar, или как там он называется, на Королева, рядом с ЗФ??
CherryBlossomмне тоже понравилось. Особенно то, что можно одновременно сделать и педикюр и маникюр, в четыре руки. Очень удобно.
Apostolстоимость какая?CherryBlossomмне тоже понравилось. Особенно то, что можно одновременно сделать и педикюр и маникюр, в четыре руки. Очень удобно.
Xcena- у нас болотом пахнет. Я когда воду в аквариуме долго не меняю, такой же запах.
Мне уже кажется или вода канализацией пахнет?
Патахау нас летом пахла так вода, я звонила в УК и они приходили чистили фильтры в подвале или бойлерной и запах исчез сразуXcena- у нас болотом пахнет. Я когда воду в аквариуме долго не меняю, такой же запах.
Natikka
есть у нас тут на форуме вязальщицы??пряжу на тополинке где-то можно прикупить или может подскажите, где большой выбор есть по доступным ценам, по-близости
Ставропольчанка
CherryBlossom
Солнце мое, как там цены?)
Мария074Патахау нас летом пахла так вода, я звонила в УК и они приходили чистили фильтры в подвале или бойлерной и запах исчез сразуXcena- у нас болотом пахнет. Я когда воду в аквариуме долго не меняю, такой же запах.
аНГел-НNatikka
есть у нас тут на форуме вязальщицы??пряжу на тополинке где-то можно прикупить или может подскажите, где большой выбор есть по доступным ценам, по-близостиСтавропольчанка
На мой вязальщицкий взгляд, в "Атлантексе" ну просто неприлично маленький выбор пряжи. В самом Прииске, на втором этаже есть отдел с пряжей, там побольше выбор, но тоже не слишком. Нашла хорошенький отдел в "Беларуси" на Молодогвардейцев, но там такие очереди всегда... Мне тоже интересно, где есть хороший(!!!) выбор пряжи.
Кошелёчкина
elenochka174, для прописки оба нужны в нашем паспортном столе.
Отметку от гражданстве я одна ставила на всех
Anytaспасибо!! а часы приёма где можно посмотреть?
elenochka174, отметку о гражданстве в УФМС на К. Маркса, 78
irin4ik1412спасибо!!!
Нотариус на Братьев Кашириных 138.
marinazпедикюр 800-900, маникюр 200-300. А потом все остальное по вашему желанию. Гель или просто лак, все за отдельную плату.Apostolстоимость какая?CherryBlossomмне тоже понравилось. Особенно то, что можно одновременно сделать и педикюр и маникюр, в четыре руки. Очень удобно.
AnytaВот спасибо!!!!!!!!!!!!!
elenochka174, часы приема тут http://www.fmschel.ru/contacts/territory/ОУФМС_в_Центральном_районе_г_Челябинска.html/
Lia
А в Иголочке в Лайнере плохой выбор пряжи?
Ставропольчанка
Там дороже, на втором этаже.
Я вообще для себя нашла отличный выбор пряжи на Орбите в простом уличном контейнере/ ларечке. И цены адекватные, дешевле нигде не видела.
Аленчик
Солнце мое, вроде нет такого, в КВД ехать надо
Солнце мое
Девочки у нас в Лотосе есть дерматолог и трихолог?