Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 59 из 120
megalapusik
MissUnderstood
А куда делась шаурмячная, на перекрестке королева и кашириных стояла?

я видела ее увозили на газельке, в сопровождении полиционеров...Кому то видать помешала...

ого, ничоси...
спасибо за инфу, думала они просто в помещение рядом перехали... мда...
MissUnderstood,зато в помещении рядом в узбекской кухне мегавкусная самса особенно утром с пылу жару....такой еще не ела
varya
Девочки, может кто то планировал покупать что либо из косметики "Ля рош посей"? В аптеке Классика акция:  при покупке 3-х средств одновременно скидка 20%. Давайте вместе скооперируемся? Мне 1 шампунь надо....
А в Классике на пересечении Королева и Кашириных вообще скидка 25%
Может всё таки кому то нужно?
Мechta
MissUnderstood,зато в помещении рядом в узбекской кухне мегавкусная самса особенно утром с пылу жару....такой еще не ела

даааааа))))))) тоже туда забегаем, когда лень готовить 🙂🙂🙂
Девочки, недавно здесь про Лего спрашивали.
В "Ладошках" набираются группы на Лего
группа 4-5 лет
Четверг 17.50 Суббота 11.30

группа 5-7 лет
Понедельник 17.50 Суббота 12.20

1400руб/мес.

Кого интересует - записывайтесь)
Да, кто про лего писал ранее? Дайте плюсов в карму наставлю 🙂 сын ходит на индивидуальные занятия в ладошки, ему очень нравится. Довольный и счастливый, с нетерпением ждет нового занятия.

И время под нас подобрали, а то у нас как обычно садик-кружок-кружок еще и лего впихнуть нужно куда-нибудь 🙂
ladoshki174
группа 4-5 лет

группа 5-7 лет

1400руб/мес.

спасибо, я интересовалась
Белочка
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/94468045000704.html
Тополинка любимое место у поджигателей

Мне кажется этот гаденыш живёт тут тополинке.
Ol,ga
Белочка

Я бы предположила, что он живет в 25 мкр-не.
почтиAngel
Ol,ga
Белочка

а комментарии-то какие, откуда у любых столько злости(((
Хелин
почтиAngel
Ol,ga
Белочка

а комментарии-то какие, откуда у любых столько злости(((

Да там тролли сидят, не обращайте внимания
Catarina
Да, кто про лего писал ранее? Дайте плюсов в карму наставлю 🙂 сын ходит на индивидуальные занятия в ладошки, ему очень нравится. Довольный и счастливый, с нетерпением ждет нового занятия.

И время под нас подобрали, а то у нас как обычно садик-кружок-кружок еще и лего впихнуть нужно куда-нибудь 🙂

Ой, как приятно слышать довольные отзывы  :smitten:
так и хочется что-нибудь еще вам хорошое сделать :angel:
ladoshki174, а мы а вами подглядываем только, через окно, когда домой идем. Хочу стол для песочного рисования домой, вы сами делали или покупали готовые (они существуют готовые)?
Белочка, существуют готовые, стоят как сбитый самолет 🙁
Catarina
Белочка, существуют готовые, стоят как сбитый самолет 🙁

)))))
Белочка
ladoshki174, а мы а вами подглядываем только, через окно, когда домой идем. Хочу стол для песочного рисования домой, вы сами делали или покупали готовые (они существуют готовые)?

Да, мы покупали готовые.
Но если руки золотые, то, думаю, возможно и самим сделать. Материалов сейчас много.
Детки, действительно, очень любят рисовать на песочных столах, это так необычно и тактильные ощущения очень приятные! Мы и сами порой балуемся) Очень,знаете, умиротворяет и расслабляет.
ladoshki174
Catarina

Ой, как приятно слышать довольные отзывы  :smitten:
так и хочется что-нибудь еще вам хорошое сделать :angel:

ladoshki174, сейчас пришли с лего-занятия, а нам сказали, что в среду в 16.30 больше у нас занятий не будет... Как так, почему???? Это единственное свободное время у нас...
Сейчас разберемся....
  🙂Разобрались 😉
ladoshki174
группа 4-5 лет

группа 5-7 лет

1400руб/мес.

Хотим записаться, думаем Ребенку в декабре 5 будет.
Но в понедельник успевать не будем, так как у старшего английский и возвращаться будем только в начале седьмого, а еще с садика забрать.
А в субботу английский у старшего с утра тоже, возвращаемся в 11, времени впритык. А если мы не будем успевать в субботу с группой на 11.30, можно будет на 12.20 ходить?
Аленчик
Да и у нас, был центр бытовых услуг ЦБО Данила Мастер на перекрестке Королева и Кашириных рядом с узбекским рестораном вход, второй день хожу - закрыто! Может рано прихожу, хотя написано с 9, я к 10 подхожу. Куда они делись, и где еще у нас подушки почистить можно?

Актуально еще, ЦБО закрылся, где у нас подушки почистить можно???
Девочки, йога есть на тополинке?
Lia,была в голдфлексе. Сейчас тебе в вотсап про йогу напишу.
Lia

В ключах была
надо отметиться в родном районе!)))) много полезной инфы!
Catarina
Lia

В ключах была

да в ключах много йоги
позавчера заходила туда смотрела расписание и занятия какие есть
ladoshki174
группа 4-5 лет

группа 5-7 лет

1400руб/мес.

я хочу! надо поискать где у нас такие ладошки
tangosik, в доме, где лотос
Ставропольчанка, Ирина, напиши мне тоже, хочу йогу познать
Спасибо всем за ответ!😍
Lia, йога еще в Соблазне была - танцевальный клуб.
Белочка
tangosik, в доме, где лотос

Белочка, спасибо!

Девочки, а подскажите пожалуйста еще ответ на один вопросик... А то зачиталась села форумом сейчас)))) все дела забросила)))) вижу что была переписка по поводу дерматолога детского хорошего
посоветуйте пожалуйста, куда лучше сейчас пойти - в КВД все же или в детскую? или платно может хорошего врача знаете
Хочу добавить про развлечения для детей на Тополинке:

Творческие мастер-классы в СкрапМании (каждый день сейчас на каникулах будут). Много МК для взрослых, есть бесплатные, вводные в скрапбукинг (открытки, альбомы) и декупаж

Творческие мастер-классы в Фаворитке (около какаду). Для детей - вт 18-19, сб 15-16. Есть МК для взрослых, и не только творчество.

Творческие мастер-классы в Пикассо. Там тоже свое расписание для детей и взрослых.

Это те фирмы, что проводят МК на постоянной основе. Может быть я про кого-то не знаю?
Мы ходим по вторникам в фаворитку - во дворе такая темень 🙁(( неужели никто до сих пор не написал заявление-просьбу об установке фонарей? Детская площадка абсолютно никак не освещена.

Очень страшно ходить по улицам, особенно в связи с громкими событиями недавними. Очень темно в районе 🙁
Catarina, в комментах к статье о поджогах машин прочла что ук решила экономить на освещении...
Видела, что Фаворитка много чего предлагает для взрослых и деток.
Ак. Королёва, 26 цоколь.
В школе их реклама висела.
Кстати, как вам утренние пробки во дворах? Мусорщики в 8 утра и перекрытый проезд у Рифарма добавляют экстрима в жизнь?
Catarina
Кстати, как вам утренние пробки во дворах? Мусорщики в 8 утра и перекрытый проезд у Рифарма добавляют экстрима в жизнь?

им бы вобще график сменить, т.к. не только затор на дороге, из-за которого дети между с трудом моневрирующими машинами пробираются, но и все идущие в школу наслаждаются ароматами выгружаемого мусора..
Catarina, а где именно пробки? В 8? Я эту неделю младшую в сад почти к 7 везу, тк у страшей тренировки в 8.30были, пробок не было. Это возле какаду? Лучше тогда на этой неделе ближе к 9 туда ехать?
Тк я плохой парковщик и в целом чувствую себя неуверенно во дворах на машине, оч боюсь всяких заторов во дворах.