Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 61 из 120
Девчат, талон к детскому ЛОРу пропадает))Есть желающие?на 16,40 сегодня...
Фаворит.ка
Фото только не очень.

Кошелёчкина, ммм, хочу на косоплетение!)) надо будет заглянуть
Кошелёчкина,спасибо!  Судя по всему для взрослых это все. Или я чего-то не поняла...
CherryBlossom, у нас ходит знакомый мальчик 7 лет и про 5летних сказали, что берут.
Сама не была, не звонила.
CherryBlossom
Кошелёчкина,спасибо!  Судя по всему для взрослых это все. Или я чего-то не поняла...

У меня ребенок ходит на творческие детские МК туда. Демократично и интересно. 3 ноября вечером она вообще одна пришла - был индивидуальный МК 🙂
Catarina, а наш знакомый на рисовании был один целый час.
megalapusik
Девчат, талон к детскому ЛОРу пропадает))Есть желающие?на 16,40 сегодня...
Эх, чаще на форуме надо мне бывать... Мы бы сходили, да поздно прочла сообщение. Теперь только на следующей неделе попадем ко врачу. Зеленые сопли никак не проходят у ребенка - с лета не можем избавиться - уже все перекапали.
CherryBlossom
Девочки, новый номер детской неотложки 244-50-63. Ещё сообщили новый номер вызова врача на дом в выходной день, но там никто не отвечает(( 795-71-57

Вот так оказывается
Информируем Вас, что оказание неотложной медицинской помощи детскому населению будет проводиться по телефону вызова врача кабинета МБУЗ ДГКП №8 тел. 244-50-63 (круглосуточно)
по закрепленным следующим адресам:
ул. Бр. Кашириных 150 – 166, 153 – 163;
250 лет Челябинску 63 – 77
+ новостройка (ул. Академика Сахарова, ул. Академика Королева, ул. Академика Макеева) – все дома;
Университетская Набережная д.76, 80, 82, 88, 92, 94;
ул. Тополиная;
п. Карпов пруд;
п. Тарасовка;  
п. Шершни;  
п. Благодатово (ул. Пустового);
СНТ Петушок;
СНТ Вишнёвый;
СНТ Мичуринец;
СНТ Вавиловец;
п. Дубрава,
п. Северный,
п. Западный,
Новоградский тракт.
девочки, кому-нибудь удавалось дозвониться по телефону вызова врача?
звоню - то занято, то когда дозвон прошел - никто не отвечает и после нескольких гудков вызов сбрасывается....(((
"Весело" у нас во дворе. Кто-то яйцами кидался, может в машины, которые паркуются на детской площадке, может просто баловались. Но лежат они как раз на краю площадки, где вечерами машины стоят.
Вчера кто-то выкинул системник от компьютера прям с балкона на пешеходную дорожку.

А как снег выпал, так стали собачники гулять со своими питомцами на детской площадке.
Кошелёчкина, жесть.. Всегда считала, что у нас довольно "приличный" район и жители...
Кошелёчкина, ничего себе....а какой район если не секрет?
tangosik, двор Ак. Королёва, 8 и Ун. Набережная, 82
да уж .... я тоже всегда думала что у нас цивилизованный район ...
хотя что говорить - о качестве нашей "цивилизованности" говорит количество собачьих фикалий на площадках и на аллее.....особенно это отвратительно выглядит весной когда начинает таять снег....((((
а ведь урны для собачников поставили по все Тополинной Алее
Белочка, Аллее

Давайте правильно называть наш район, а?  :ой засмущали:
Catarina, написала ..ее, подумала, что не правильно и исправила))))
Белочка, Тополиная Аллея

Одна Н, две Л.. 🙂

Всегда, в любых слоформах "тополиный" с одной Н
И аналогично "аллея" - всегда две л
Catarina, спасибо. пошла образовываться
Сегодня три пожарки были во дворе Макеева, 7. Так и не поняла где был пожар. Кто-то видел? Стояли сгоревшие машины, но мне показалось, что они там давно стоят...
CherryBlossom
Сегодня три пожарки были во дворе Макеева, 7. Так и не поняла где был пожар. Кто-то видел? Стояли сгоревшие машины, но мне показалось, что они там давно стоят...

Мне одной кажется,что постоянные поджоги машин происходят у нас в районе?
Солнце мое
CherryBlossom

Мне одной кажется,что постоянные поджоги машин происходят у нас в районе?

не только, в центре тоже горят, но на тополинке больше всего пожаров.
раньше думала что страховые, а тут склоняюсь к мысли, что стоянки надо заполнять...
а может быть все вместе, наверное не узнаем уже)))
:А школа наша так и не выкуплена?
А то вижу в планах на 2016-2018 выкуп здания по Ак. Макеева, а про вторую школу ничего.
Либо перепутали что-то, либо считают, что она не нужна

Кошелёчкина
:А школа наша так и не выкуплена?
А то вижу в планах на 2016-2018 выкуп здания по Ак. Макеева, а про вторую школу ничего.
Либо перепутали что-то, либо считают, что она не нужна

зато сегодня Дуб===ровский отчитывался перед Мед===ведевым сколько школ будет запущено в ближайшие 10 лет http://chelyabinsk.ru/text/newsline/98937596006400.html
Интересно стоит ли наша школа в планах на ближайщую 10-летку???
Тут есть список школ
http://dostup1.ru/society/Do-2018-goda-v-Chelyabinskoy-oblasti-postroyat-6-novyh-shkol_80927.html
эх... похоже долго не видать нам школы на Сахарова
Кошелёчкина
Тут есть список школ
http://dostup1.ru/society/Do-2018-goda-v-Chelyabinskoy-oblasti-postroyat-6-novyh-shkol_80927.html

Макеева 5-а это адрес текущей школы

Может все-таки имеется ввиду Сахарова 8?
врядли это описка... тем более нигде не было информации, что действующую школу на Макеева выкупили - она же в аренде какой-то.... - выкупят и отчитаются, что НОВУЮ школу открыли - кто-то хорошо заработает наверно
sun_sky
врядли это описка... тем более нигде не было информации, что действующую школу на Макеева выкупили - она же в аренде какой-то.... - выкупят и отчитаются, что НОВУЮ школу открыли - кто-то хорошо заработает наверно

вот жесть(((
elenochka174, это только предположение ))) а вдруг всё иначе и там ошибка 😉
Бесит наш Лотос. Хочу к неврологу попасть по ОМС, невролог уволился. Второй невролог в отпуске. Платно идти никаких денег не хватит, и так уже круглую сумму выложила....
И еще, в Лотосе какие-нибудь процедуры бесплатно полагаются? А то вдруг я бесполезно пытаюсь попасть по омс?
Утка в тапках, мне невролог даже никаких обследований не назначила( я пришла, у меня шея очень болела, и еще жалобы были...она мне витаминки за 800 руб назначила и все( кое-как выпросила направление к окулисту, т.к. у меня уже давно дергается глаз, и терапевт направила к неврологу,а та вообще не обращала внимание на эту жалобу, и направление давать к окулисту не хотела. Шею лечить она вообще не посчитала нужны, я не говорю уж о том,чтобы выяснить причину болей(
Всем привет! Мы новенькие. Спасибо за информацию, а то не знала куда даже обращаться. Как вообще тут На Тополинке живется????
Хелин,это же беспредел. Я когда к неврологу на воровского обращалась, мне и обследование назначили, и уколы выписали. А это фигня какая-то. Сходила к платному неврологу- выписали таблетки, с них вроде шея и спина получше стали, но сейчас ухудшается, иногда вдохнуть полной грудью не могу.
Была у невролога молодого мужчины. У меня спина и голова болит. Поспрашивал, проверил рефлексы, прощупал спину, чуть не до ребер вдавил. Назначил лечение. И сказал делать гимнастику.
На этом всё
Кошелёчкина, вот и мне этот же товарищ точно так же назначил.
Я ходила к неврологу Кутеповой, мой терапевт направила именно к ней, а не ко второй. Пришла, кстати, тоже с тиком глаза. Она сне в первую очередь назначила мрт бесплатное, прошла в течение недели на труда, потом долго подбирали лекарства, делала уколы (лекарства покупала, ставили в процедурном бесплатно)... В общем мне эта врач очень понравилась! Буду огорчена, если уволилась именно она
NaKataha, добро пожаловать!  Живется тут по разному, наверное, как и везде  🙂
Нашла у кого я была. Литвинчук А.С по ОМС