5 ноября 2015, 03:53
Девчат, талон к детскому ЛОРу пропадает))Есть желающие?на 16,40 сегодня...
CherryBlossom
Кошелёчкина,спасибо! Судя по всему для взрослых это все. Или я чего-то не поняла...
megalapusikЭх, чаще на форуме надо мне бывать... Мы бы сходили, да поздно прочла сообщение. Теперь только на следующей неделе попадем ко врачу. Зеленые сопли никак не проходят у ребенка - с лета не можем избавиться - уже все перекапали.
Девчат, талон к детскому ЛОРу пропадает))Есть желающие?на 16,40 сегодня...
CherryBlossom
Девочки, новый номер детской неотложки 244-50-63. Ещё сообщили новый номер вызова врача на дом в выходной день, но там никто не отвечает(( 795-71-57
CherryBlossom
Сегодня три пожарки были во дворе Макеева, 7. Так и не поняла где был пожар. Кто-то видел? Стояли сгоревшие машины, но мне показалось, что они там давно стоят...
Солнце моеCherryBlossom
Сегодня три пожарки были во дворе Макеева, 7. Так и не поняла где был пожар. Кто-то видел? Стояли сгоревшие машины, но мне показалось, что они там давно стоят...
Мне одной кажется,что постоянные поджоги машин происходят у нас в районе?
Кошелёчкина
:А школа наша так и не выкуплена?
А то вижу в планах на 2016-2018 выкуп здания по Ак. Макеева, а про вторую школу ничего.
Либо перепутали что-то, либо считают, что она не нужна
Кошелёчкина
Тут есть список школ
http://dostup1.ru/society/Do-2018-goda-v-Chelyabinskoy-oblasti-postroyat-6-novyh-shkol_80927.html
sun_sky
врядли это описка... тем более нигде не было информации, что действующую школу на Макеева выкупили - она же в аренде какой-то.... - выкупят и отчитаются, что НОВУЮ школу открыли - кто-то хорошо заработает наверно