11 ноября 2015, 09:39
Кошелёчкина, он самый. Молоденький парнишка.
Утка в тапкахну вот да( к сожалению у меня нет времни на данный моент бегать и писать жалобы...я пойду видимо к платному врачу и платно буду проходить обследование((( а вот муж у меня ложился в больницу на операцию, и платный врач назначил перед госпитализацией кучу анализов, на 4 тыс. Так вот я ему предложила сходить к нашему терапевту в лотос и та без проблем выписала все направления на анализы!!!
Хелин,это же беспредел. Я когда к неврологу на воровского обращалась, мне и обследование назначили, и уколы выписали. А это фигня какая-то. Сходила к платному неврологу- выписали таблетки, с них вроде шея и спина получше стали, но сейчас ухудшается, иногда вдохнуть полной грудью не могу.
Аленчик
Новости печальные((( Сегодня педиатр наша сказала сильно не надеяться на больничку детскую, раньше середины 2016 года не запустят, денег нет!
Хелинв пятерочке на 2м этаже, та что возле рифарма
девочки, где у нас поблизости зоомагазины?
Хелинв Макеева, 7 со стороны кашириных вход - там что-то зоологическое))) может клиника конечно звериная)))
девочки, где у нас поблизости зоомагазины?
CatarinaАленчик
Новости печальные((( Сегодня педиатр наша сказала сильно не надеяться на больничку детскую, раньше середины 2016 года не запустят, денег нет!
Как будто кто-то отчитывается перед простыми педиатрами. Это ОБС.
Kosyakova
Девочки, кто деткам покупал "Живой Песок", нравится детишкам, Вам самим?
Moonstoneнаша педиатр сказала, что не раньше майских праздников переедут в новое здание (выборы прошли и денег нет)CatarinaАленчик
Как будто кто-то отчитывается перед простыми педиатрами. ЭтоОБС.
Именно так. Я в медтехнике работаю, и точно знаю, что сейчас закуп идёт мебели и оборудования для этой поликлиники, и деньги на это выделены. Срок поставки - этот год. Так что всё может быть.
Люлика
а Лаврова это какой участок? Завтра на прием надо, хочу прикинуть в какое время то на прием идти.
Ой чето туплю) в первом же посте есть инфа)
Messer
Мне тут сказали что лотос по полису больше не будет принимать,всех в городскую переводят...он тут как платная клиника останется или вообще закрывают? Может кто в курсе. ..
М@тильдада вроде бы как достоверная. Сегодня еще мужа прикрепляла к ним, спросила про перевод...на меня так не добро покосились, очень размыто ответили по этому поводу...
Messer, в лотосе сказали, достоверная инфа?
М@тильдастранно.. подруга сейчас там по беременности наблюдается ничего не говорила...
Messer, в лотосе сказали, достоверная инфа?