Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 62 из 120
Кошелёчкина, он самый. Молоденький парнишка.
Челябинское УФАС намерено возбудить дело в отношении пивной лавки «БухенХауз»
По мнению антимонопольщиков, реклама заведения нарушает сразу несколько пунктов законодательства. Для большей объективности УФАС просит помощи общественности.
http://dostup1.ru/society/Chelyabinskoe-UFAS-namereno-vozbudit-delo-v-otnoshenii-pivnoy-lavki-BuhenHauz_80942.html
Новости печальные((( Сегодня педиатoр ПЕДИАТР (с любовью, ваша администрация) наша сказала сильно не надеяться на больничку детскую, раньше середины 2016 года не запустят, денег нет!
Очень хороший невролог принимает в МедАрте (Позин). Он завед. Невролог. отделения в Железнодорожной больнице. Здесь у него платные конечно приемы, но деваться было некуда... Муж обращался в Лотос к неврологу, так ничего и не выяснили почему головные боли постоянные и давление высокое🙁 . Записался к Позину на приём, назначил полное обследование и курс лечений, муж забыл что такое головная боль наконец-то и выяснили причину почему давление высокое. Поэтому кого не смущает, что это все платно сходите к этому врачу, очень умный мужчина и знает свою работу!
Утка в тапках
Хелин,это же беспредел. Я когда к неврологу на воровского обращалась, мне и обследование назначили, и уколы выписали. А это фигня какая-то. Сходила к платному неврологу- выписали таблетки, с них вроде шея и спина получше стали, но сейчас ухудшается, иногда вдохнуть полной грудью не могу.
ну вот да( к сожалению у меня нет времни на данный моент бегать и писать жалобы...я пойду видимо к платному врачу и платно буду проходить обследование((( а вот муж у меня ложился в больницу на операцию, и платный врач назначил перед госпитализацией кучу анализов, на 4 тыс. Так вот я ему предложила сходить к нашему терапевту в лотос и та без проблем выписала все направления на анализы!!!
девочки, где у нас поблизости зоомагазины?
Аленчик
Новости печальные((( Сегодня педиатр наша сказала сильно не надеяться на больничку детскую, раньше середины 2016 года не запустят, денег нет!

Как будто кто-то отчитывается перед простыми педиатрами. Это ОБС.
Хелин
в пятерочке на 2м этаже, та что возле рифарма
Утка в тапках, и что говорят? Ждать кода из отпуска выйдет? Мне тоже надо к неврологу. Я первый раз у Зайцевой была.
Хелин
в Макеева, 7 со стороны кашириных вход - там что-то зоологическое))) может клиника конечно звериная)))
CherryBlossom, при острой боли вызвать скорую. А в остальном ждать...
Catarina
Аленчик
Новости печальные((( Сегодня педиатр наша сказала сильно не надеяться на больничку детскую, раньше середины 2016 года не запустят, денег нет!

Как будто кто-то отчитывается перед простыми педиатрами. Это ОБС.

Именно так. Я в медтехнике работаю, и точно знаю, что сейчас закуп идёт мебели и оборудования для этой поликлиники, и деньги на это выделены. Срок поставки - этот год. Так что всё может быть.
Девочки подскажите где бородавку можно свести (у ребенка на руке)? И как этот врач называется? Сама пробовала Крио-фармом, не получилось(.
148ф, дерматолог это называется)
Хоть в Лотосе, хоть в Панацее - в любом мед. центре, где есть дерматологи.
Moonstone это делают только в платных клиниках?
148ф, в КВД
Подскажите, где УЗИ живота можно сделать поближе, чтоб аппарат поновее, чем на Худякова?
Утка в тапках, в Лотосе есть бесплатные процедуры, но они для самых настойчивых, терпеливых и живучих. Если не попросите конкретно, то ничего не получите. Берите талон к физиотерапевту (ждать приема до 2 недель), также обязательно посетить терапевта и невролога и тогда назначат физиолечение на Труда.
Kosyakova
Девочки, кто деткам покупал "Живой Песок", нравится детишкам, Вам самим?

у нас есть, очень нравится)
Antera, благодарю за совет)
Moonstone
Catarina
Аленчик

Как будто кто-то отчитывается перед простыми педиатрами. ЭтоОБС.

Именно так. Я в медтехнике работаю, и точно знаю, что сейчас закуп идёт мебели и оборудования для этой поликлиники, и деньги на это выделены. Срок поставки - этот год. Так что всё может быть.
наша педиатр сказала, что не раньше майских праздников переедут в новое здание (выборы прошли и денег нет)
А где у нас на тополинке хорошая подготовка к школе?
Девочки посоветуйте косметолога на тополинке...
Кто нибудь был сегодня вчера у педиатра? 12участок по своему графику работает, Макарова не в отпуске?
Люлика, вчера подруга вызывала врача на дом, сказала, что Макарова в отпуске, в пятницу им к Лавровой идти вместо ТГ
а Лаврова это какой участок? Завтра на прием надо, хочу прикинуть в какое время то на прием идти.
Ой чето туплю) в первом же посте есть инфа)
Люлика
а Лаврова это какой участок? Завтра на прием надо, хочу прикинуть в какое время то на прием идти.
Ой чето туплю) в первом же посте есть инфа)

Лаврова 8 участок
Мне тут сказали что лотос по полису больше не будет принимать,всех в городскую переводят...он тут как платная клиника останется или вообще закрывают? Может кто в курсе. ..
Messer, в лотосе сказали, достоверная инфа?
Messer
Мне тут сказали что лотос по полису больше не будет принимать,всех в городскую переводят...он тут как платная клиника останется или вообще закрывают? Может кто в курсе. ..

Это точно? Жаль. Я все собиралась прикрепиться в лотос...а в городскую-это 1 гор больница на воровского?
Messer, они вроде как больше не прикрепляют по полису, мощностей не хватает. А на счет того, что отказываться совсем - не знаю. наверно не в кризис
Подскажите где можно сделать массаж общий взрослому.
М@тильда
да вроде бы как достоверная. Сегодня еще мужа прикрепляла к ним, спросила про перевод...на меня так не добро покосились,  очень размыто ответили по этому поводу...
М@тильда
странно.. подруга сейчас там по беременности наблюдается ничего не говорила...
я тоже на прошлой неделе на приеме была у г-га.. тоже ничего не сказали
Девочки на сегодня есть талон к Лору детскому на 12 -40. Мы не идем.
Девочки, не знаете - ну Худякова в детской поликлинике есть уролог? Что-то дочь писаться начала во сне, не знаю к кому бежать
AllEyesOnMe, было объявление, что приняли уролога
Знакома проблема. Уролог, нефролог, невролог ваши врачи
AllEyesOnMe, уролог есть. Принимает на Татьяничева.
нефролог принимала по вторникам (приходящая из 14ой). К ней раньше надо было как раз и записываться по вторникам, хотя может еще остались места.
И уточнение про 12 участок.
Отпуск до 28-го
Понедельник, среда, пятница по графику 8-го участка
Вторник, четверг расписание обычное, но принимает врач с 14-го участка.
Девочки, доб утро. С удивлением узнала вчера что у нас на площадке в подъезде на каж квартиру стоят счетчики тепла. Слесарь говорит что передавать показания нужно, это правда работает? Экономно получается?