Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 63 из 120
Белочка, Кошелёчкина, спасибо девочки, взяла талончик на вторник к урологу, ох, и сложно до стола справок у нас дозвониться! Больше часу дозванивалась...

Белочка, справились с проблемой?
У нас же у многих деньги за капремонт на спецсчете.
Так теперь, если их там менее 50%, то эти средства переводят на счет регионального оператора.
У нас срок стоит до марта 16 года.
У нас на счёт регионального. Но мы если честно ещё не платили ни разу(((  и получается все равно будем платить не в свой "котелок".
AllEyesOnMe, вообще проблема какая-то стала с этими дозвонами. Нам невролог нужен и я прям не могу себя заставить позвонить записаться))))
CherryBlossom, у меня на сотовом 99 набранных - перед тем, как дозвонилась  :idiot2: на сотый раз получается)) но это ненормально конечно
AllEyesOnMe,сделайте до приема узи почек и мочевого с нагрузкой, все равно пошлет.

Кошелёчкина
Так теперь, если их там менее 50%, то эти средства переводят на счет регионального оператора.

Где это ты все читаешь?
Ставропольчанка, мне письмо пришло. Там всё и написано
Кошелёчкина,тогда другой вопрос: почему тебе письмо пришло? :-)
Ставропольчанка, я же этот....как его....представитель от собственников дома что ли по капремонту этому. Забыла точнее название ))
Кошелёчкина,ааа, все ясно тогда, общественный деятель :-)
Новый фитнес центр, который от сети магазинов "домашний" начали продажу абонементов, в магазине по королева 50 отдел продаж сейчас сидит, 17 тыс годовой абонемент
2 зала групповых программ, 2й этаж тренажерка, еще есть подвал, где-то сауны, детская комната, где планируют проводить занятия с детьми, как развивающие, так и физподготовка
открытие после НГ праздников
а еще каток они хотят под свою опеку взять, прокат планируют сделать
AllEyesOnMe
Девочки, не знаете - ну Худякова в детской поликлинике есть уролог? Что-то дочь писаться начала во сне, не знаю к кому бежать
если срочно, то можно и в скорую помощь съездить,  там урологи с понедельника по пятницу сидят. Консультация с 11-13 или 14, точно не помню.полис и карточку возьмите и все.
[color=red]17 ноября был утерян кошелек женский (коричневого цвета)...
Потеряла пока шла от Королева 24 до Королева 11.... Время было примерно 12:30
Может кто нибудь нашел? :smitten:
[/color]
89518136973
Abrikos
Девочки, доб утро. С удивлением узнала вчера что у нас на площадке в подъезде на каж квартиру стоят счетчики тепла. Слесарь говорит что передавать показания нужно, это правда работает? Экономно получается?

Да, у нас тоже счетчики на тепло индивидуальные. Даже если батареи не перекрывать - экономия примерно раза в 2, а если квартира теплая и батареи большую часть времени перекрыты, то и того больше....
Но, во-первых, первый год вы платите по площади, но ежемесячно передаете показания (до 15 числа, можно по эл. почте tes@ensaf.ru), платить по показаниям начнете со след. года, т.к. согласно какому-то Постановлению платим по средним показаниям за отопительный сезон.... Снимайте показания и отправляйте им... Но изначально позвоните или зайдите к ним в часы приема, счетчик необходимо опломбировать и какие-то бумаги подписать (у нас так было).
Во-вторых, сколько лет вашему дому? Мы когда переехали 2.5 года назад выяснилось, что через год подходит межповерочный интервал и сказали типа смысла нет пломбировать, лучше поверить или поставить новый...Короче, наш поверку не прошел, пришлось новый покупать и устанавливать...
elenochka174,спасибо за ответ! Нашему дому около 2-х лет вроде. Наберу на след.неделе -попрошу опломбировать. Приятная, конечно, экономия)
Кошелёчкина

А на каком основании переводят, если деньги копятся на спец счёте?
Ol,ga,это новые требования жилищного законодательства.
ЖК ст. 173 с 8 по 10 пункты.
Нам тоже такое письмо пришло по поводу Кап. Ремонта 🙁
Белочка
Новый фитнес центр, который от сети магазинов "домашний" начали продажу абонементов, в магазине по королева 50 отдел продаж сейчас сидит, 17 тыс годовой абонемент
2 зала групповых программ, 2й этаж тренажерка, еще есть подвал, где-то сауны, детская комната, где планируют проводить занятия с детьми, как развивающие, так и физподготовка
открытие после НГ праздников
а еще каток они хотят под свою опеку взять, прокат планируют сделать

А что за фитнес,скажите?,который на Королева?Рядом со ЗФ?
Vasilisa88, все что знала написала. Не очень понимаю, что хотите услышать от меня
А вы для талончика в ПК звоните прям туда? Мне дали какой-то длинный всероссийский 🙂 номер для записи к узким специалистам. Один раз нужен был невролог для заполнения направления в санаторий детский -сразу дозвонилась и на след. День записалась.
Но невролог Иль#ина - это отдельный разговор, конечно....
Патаха,
Запись на прием к узким специалистам: невролог, кардиолог, дерматолог, отоларинголог, офтальмолог, ортопед, гастроэнтеролог
8 (351) 223-93-83 (с городских телефонов)
8 (919) 123-93-83 (с мобильных телефонов)
Остальные как и раньше было
Для талончика к урологу я в стол справок звонила, там дали. Хотя вначале пыталась по вышеперечисленным номерам. Но "вы 12ая в очереди"...)))
AllEyesOnMe
Для талончика к урологу я в стол справок звонила, там дали. Хотя вначале пыталась по вышеперечисленным номерам. Но "вы 12ая в очереди"...)))

Я не дождалась, но мне аж три раза потом перезванивали (трубку не брала-уже успели пешком дойти и записаться😉)
MissUnderstood, ничего себе какой сервис))) мне ни разу не перезвонили
Куда жаловаться на не чищенные дороги? Реально выбесило, их вообще чистить не собираются? Тефтелев тут заявил, что народ стал меньше жаловаться мол на то, что дороги не чистят. Давайте будем жаловаться, а нас власти наши за скот уже держат!
Короче написала на сайт администрации. Всех призываю сделать то же самое.
Белочка
Vasilisa88, все что знала написала. Не очень понимаю, что хотите услышать от меня

Может быть хочу услышать адрес фитнеса?Его,скажем так,местонахождение?Который от сети"домашний"абсолютно неясное понятие.
У нас за домом вычистили дорожку. У старой Здоровой фермы ужасный каток. Еще в одном месте видимо вода текла на чищенный асфальт и замерзла, там еще ужаснее.
Раньше в 7 уже дорожка за домом была чистая т.е. было почищено от дома и до угла управляющей компании. А сейчас так рано не чистят уже.
Vasilisa88,сейчас королева 50, это отдел продаж, а сам фитнес клуб будет расположен на против, воле здоровой фермы, адреса точного не знаю
Белочка
Vasilisa88,сейчас королева 50, это отдел продаж, а сам фитнес клуб будет расположен на против, воле здоровой фермы, адреса точного не знаю

спасибо большое))
Девчат, кто знает аллерголог какая лучше, Блинкова или Полушкина( вроде так фамилия)??
megalapusik, Блинкова
Вдогонку про аллергологов. Кто знает, сейчас в пол-ке делают "царапки" на аллергены? Они же как-то по сезонности, и ,возможно, наличию.
А что там в садике по макеева 7а случилось?
Дети, полицейские машины?
Может Надо кому нибудь Специальное Предложение в Фит студию, та что на Ак. королева, 39. Годовой абонемент 17900 вместо 21900(до 15 декабря)
MissUnderstood
А что там в садике по макеева 7а случилось?
Дети, полицейские машины?

Не пугайте! У меня ребенок сейчас там!!!
Видела из окна, что пожарная на тротуаре, 2 милицейские машины стоят. На территории садика один сотрудник милиции, несколько за забором с людьми общаются. Детей не видно.  
Позвонили воспитателю, сказала, их эвакуировали их, нашли подозрительную сумку, все проверили, вроде бы все нормально. Мне уже поплохело, если честно!
Дети уже в группах, посмотрела сейчас по видеонаблюдению, играют.