20 ноября 2015, 06:02
Белочка, Кошелёчкина, спасибо девочки, взяла талончик на вторник к урологу, ох, и сложно до стола справок у нас дозвониться! Больше часу дозванивалась...
Белочка, справились с проблемой?
Белочка, справились с проблемой?
Кошелёчкина
У нас же у многих деньги за капремонт на спецсчете.
Так теперь, если их там менее 50%, то эти средства переводят на счет регионального оператора.
У нас срок стоит до марта 16 года.
AllEyesOnMeесли срочно, то можно и в скорую помощь съездить, там урологи с понедельника по пятницу сидят. Консультация с 11-13 или 14, точно не помню.полис и карточку возьмите и все.
Девочки, не знаете - ну Худякова в детской поликлинике есть уролог? Что-то дочь писаться начала во сне, не знаю к кому бежать
Abrikos
Девочки, доб утро. С удивлением узнала вчера что у нас на площадке в подъезде на каж квартиру стоят счетчики тепла. Слесарь говорит что передавать показания нужно, это правда работает? Экономно получается?
Кошелёчкина
У нас же у многих деньги за капремонт на спецсчете.
Так теперь, если их там менее 50%, то эти средства переводят на счет регионального оператора.
У нас срок стоит до марта 16 года.
Белочка
Новый фитнес центр, который от сети магазинов "домашний" начали продажу абонементов, в магазине по королева 50 отдел продаж сейчас сидит, 17 тыс годовой абонемент
2 зала групповых программ, 2й этаж тренажерка, еще есть подвал, где-то сауны, детская комната, где планируют проводить занятия с детьми, как развивающие, так и физподготовка
открытие после НГ праздников
а еще каток они хотят под свою опеку взять, прокат планируют сделать
AllEyesOnMe
Для талончика к урологу я в стол справок звонила, там дали. Хотя вначале пыталась по вышеперечисленным номерам. Но "вы 12ая в очереди"...)))
Белочка
Vasilisa88, все что знала написала. Не очень понимаю, что хотите услышать от меня
Белочка
Vasilisa88,сейчас королева 50, это отдел продаж, а сам фитнес клуб будет расположен на против, воле здоровой фермы, адреса точного не знаю
MissUnderstood
А что там в садике по макеева 7а случилось?
Дети, полицейские машины?