2 декабря 2015, 06:21
Люликаа у нас появился хирург? Раньше всегда на Коммуны ездили
Подскажите, пожалуйста, хирург со скольки сегодня прием ведет на Худякова?
Люликаа у нас появился хирург? Раньше всегда на Коммуны ездили
Подскажите, пожалуйста, хирург со скольки сегодня прием ведет на Худякова?
Кошелёчкинану лучше спорт конечно,но сама уже не знаю. Мы в садик не ходим, в развивашку 2 раза в неделю вожу...на футбол в воскресение его папа возит, но это один раз в неделю!вот голову сломала куда б его поводить. В бассейн из-за аденоидов нам не разрешили.
Messer, вам развивашки или спорт?
Кошелёчкинаэто далеко, примерно хотя бы?
Messer, есть тут рукопашный бой на Бр. Кашириных. Там с 4-х лет.
Мы ходили на пробное и тут писали, что нравится.
Еще кто-то на ушу в школу ходит, там тоже вроде с 4-х.
Кошелёчкинаспасибо. буду узнавать)
Messer, ул.Братьев Кашириных, 162 тел. 8-904-800-94-16
Мария074а мы вчера на Худякова ездили!
Мы в пт ходили к хирургу на Худякова (малышковый прием) с 15.00-17.00
Утка в тапках
Девочки, кто-нибудь покупал мясо в Узбекской кухне? Есть отзывы?
Утка в тапкахмы покупали несколько раз. Хорошее вроде было.
Девочки, кто-нибудь покупал мясо в Узбекской кухне? Есть отзывы?
Белочкаон у меня не очень танцевальный) ножки болят (вальгус, плоскостопие) ,вообще без стелек ортопедических не ходит.вот и хочу его в спорт отдать. А куда на танцы ходите?
Ol,ga, спасибо
Messer, танцы (бальные, спортивные), мальчиков там ценят и любят
Мы вот с сентября на бально-спортивные ходим, у дочки,ее природная грациозность еще больше проявилась, вот прям любуюсь ей, советую, особенно для девчат
MesserБелочкаон у меня не очень танцевальный) ножки болят (вальгус, плоскостопие) ,вообще без стелек ортопедических не ходит.вот и хочу его в спорт отдать. А куда на танцы ходите?
Ol,ga, спасибо
Мы вот с сентября на бально-спортивные ходим, у дочки,ее природная грациозность еще больше проявилась, вот прям любуюсь ей, советую, особенно для девчат
CatarinaРазве коньки не противопоказаны при таких заболеваниях?MesserБелочкаон у меня не очень танцевальный) ножки болят (вальгус, плоскостопие) ,вообще без стелек ортопедических не ходит.вот и хочу его в спорт отдать. А куда на танцы ходите?
Ol,ga, спасибо
Нам ортопед при подобных условиях настоятельно рекомендовала спорт "на ноги" - бассейн, коньки, танцы.
Танцы в садике есть, филиал какой-то хороший, говорят. Сын отказался к сожалению, от танцев.