Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 64 из 120
vasaro, хорошо, что всё в порядке.
Надеюсь, что детки не успели испугаться.
Кошелёчкина,я тоже надеюсь, воспитатели сказала, что они собрали их как на погулять, может, не поняли ничего, сейчас по виду спокойно играют в группе, как обычно.
Мы как раз погулять с дочей вышли, хотели к ребяткам нашим на площадку пройти, но не тут то было. Еще как раз пожарная что-то из люков откачивала, полиция, скорая... Перепугались
Белочка
megalapusik, Блинкова
Чем эта аллерголог лучше - таблеток больше назначает?
я из окна видела...они группами спокойно выходили...думаю дети ничего не поняли
М@тильда
Вдогонку про аллергологов. Кто знает, сейчас в пол-ке делают "царапки" на аллергены? Они же как-то по сезонности, и ,возможно, наличию.
Сейчас берут кровь из вены на иммуноглобулин E. Кожные пробы не делают. По-крайней мере, нам не назначали.
ничего себе! у меня тоже дочка в саду сейчас.
Девочки, в Какаду все норм.
деток сводили на экскурсию у школу, никто не испугался и не замерз.
2012Евгения2012
Белочка
megalapusik, Блинкова
был задан вопрос или - или, ответила
Блинкова обследование назначает, в отличии от второй,  как в нашем случае, кстати табл никаких не назначила. Блинкова зав аллерго центром, наверно не за красивые глаза
Полушкина поверхностно смотрит
Белочка
2012Евгения2012
Белочка
megalapusik, Блинкова
Блинкова обследование назначает, в отличии от второй,  как в нашем случае, кстати табл никаких не назначила. Блинкова зав аллерго центром, наверно не за красивые глаза

Блинкова меня все детство вела с бронхиальной астмой.Нет ничего в ней хорошего.Одни лекарства сплошняком.
Девочки, всем привет. Кто-нибудь участаовал в закупке по изготовоению видеороликоа из фото? Кто организатор? Написала в вопросах, никто не отвечает, очень надо. Цена такая доступная была.
Воспитатели группы "Умка" обнаружили бесхозную сумку.
На фото видела журналистов СТС.
Vasilisa88
Белочка
2012Евгения2012
Белочка
megalapusik, Блинкова
Блинкова обследование назначает, в отличии от второй,  как в нашем случае, кстати табл никаких не назначила. Блинкова зав аллерго центром, наверно не за красивые глаза

Блинкова меня все детство вела с бронхиальной астмой.Нет ничего в ней хорошего.Одни лекарства сплошняком.

Были у Полушкиной, ничего плохого сказать не могу, нормальная врач, участливая, обходительная, назначила обследование, потом лечение, отправила на смежную консультацию к лору

Встречный вопрос, а к кому из неврологов лучше идти, записались к Ильиной на Худякова, а смотрю у нас в филиале еще и Косова принимает по вторникам
Аленчик
Vasilisa88
Белочка
2012Евгения2012
Белочка
megalapusik, Блинкова

Были у Полушкиной, ничего плохого сказать не могу, нормальная врач, участливая, обходительная, назначила обследование, потом лечение, отправила на смежную консультацию к лору

Встречный вопрос, а к кому из неврологов лучше идти, записались к Ильиной на Худякова, а смотрю у нас в филиале еще и Косова принимает по вторникам
нас к Косой в регистратуре не записали,говорят она "тяжелых" деток ведет. А сама Косова  отправила нас к Павловой наблюдаться, я спросила про ильину, а на улыбнулась и сказала чтоб шли к Павловой.уж не знаю причины. Но я разницы между Ильиной и Павловой не почувствовал.
Messer, спасибо, сходим, посмотрим
А мы у уролога были, молодой мужчина, первое впечатление от приема и от назначенного хорошее, посмотрим как дальше)
AllEyesOnMe, вы УЗИ делали до приема или он назначил? У нас таже проблема, чувствую пойдем скоро сдаваться, уже сегодня у Лавровой взяли направление на анализы. К неврологу не отправил вас за консультацией? Вы, получается, в столе справок взяли талон?
Да,аллергологи назначают анализ на иммуноглобулины....теоретически. А практически-реактивов нет,идите платно.
Аленчик, да талон взяла в столе справок, заранее сдали только анализ крови за платно и пришли к нему. Он сказал о необходимости узи, но на ноябрь уже закончились талоны( пообещал дать в следующий раз (через 10 дней мы к нему)
К неврологу не направил, сказал, что нам 5ти еще нет и диагноз "энурез" поставить не может, может спокойно писаться) назначил ванночки с ромашкой, канефрон и контроль пописов через 10 дней лечения
В детском саду №35 Челябинска на Тополиной аллее отравились дети. Об этом Chelyabinsk.ru сообщили пользователи сайта.

Заведующая садиком Наталья Пупкова в телефонном разговоре с корреспондентом сайта подтвердила, что в дошкольном учреждении действительно зарегистрированы случаи рвоты у детей.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/104639882317824.html

В каких группах это?
У нас всё тихо пока или это только пока?
Кошелёчкина, в группе "незабудка", скорая ставит отравление, сегодня в группе два ребёнка, няня тоже заболела.
Elmi,прочитала уже следующую статью, что 20 человек из группы нет. В садике проверка.
Врачи исключают отравление в челябинском детском саду №35. Предварительно детям, у которых днем в среду, 25 ноября, началась рвота, поставлен диагноз ОРВИ.
«Проблемы со здоровьем у детей группы «Незабудка» начались вчера днем. Сегодня отсутствует 20 детей.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/104657678749696.html
Ну большинство скорее всего просто не повели из-за сложившейся ситуации.
на амбулаторном лечении 20 детей и 1 нянечка.
орви по типу норовирусной или ротовирусной.
из 20 у 10 была рвота.
первые трое чувствуют себя хорошо уже и попытались даже придти сегодня в садик.
под удар попала только одна группа. поэтому отравление исключено
Узнаю сегодня как и что, начнут малыши из Незабудки, а там от братьев и сестер может и дальше пойти.
До каникул в школе нашей было такое. Болели и дети и взрослые.
Как я поняла, панику подняла одна мамашка, по совместительству-жена депутата. Поэтому такой резонанс...А вот когда в Какаду то же самое уже с месяц назад было, то что группы в дет.садах переполнены-по 30-33 человека, это никого не волнует, видимо наш недепутатский статус не внушает доверия Роспотребнадзору и Прокуратуре....
я сегодня свою не повела на всякий случай, т.к. лялечка у нас маленькая совсем... но мы в старшей группе. воспитке позвонила днем, она тоже сказала, что в нашей группе т-т-т все на месте и зря мы занятия прогуляли... знать бы все-таки что за инфекция такая целую группу малышек подкосила. если кто точно узнает напишите, пож-та
Пристрою смесь Пепти Гастро, новую, срок до лета 2016. 600р/банка. В магазинах около тысячи стоит. Покупали на всякий случай, к счастью обошлось 🙂
У нас в группе всё хорошо, заболевших нет.
Журнала, где расписываются сегодня не было, еще вчера его забрали на проверку.
А группа заболевших была закрыта.
Фарфоровая кукла
Как я поняла, панику подняла одна мамашка, по совместительству-жена депутата. Поэтому такой резонанс...А вот когда в Какаду то же самое уже с месяц назад было, то что группы в дет.садах переполнены-по 30-33 человека, это никого не волнует, видимо наш недепутатский статус не внушает доверия Роспотребнадзору и Прокуратуре....

Не слышала, чтоб в какаду такое было, у меня средний там, а вот в связи с этим случаем в 35, нас предупредили, что рота вирус ходит, чтоб руки мыли чаще и все такое, нянечка наша посуду обрабатывает дополнительно, чтоб снизить риск заболевания, надеюсь, что обойдется все. Малышам выздоровления.
vasaro, в группе 3 леток были случаи тоже вирус с рвотой(я про какаду). Просто никто не раздувал с привлечениемСМИ, вот вы и не слышали.У меня ребенок в 35,   только на форуме про это узнала, воспитатели ничего не говорили про карантин в незабудке.
Фарфоровая кукла,мы тоже в группе трехлеток, в нашей все тихо было точно, а про 35 в новостях писали, на 74.ру.
Девочки, случайно ни у кого нет знакомой, хорошо проверенной няни, гувернантки. Нужно встречать первоклассницу из школы (№148 филиал на Тополинке) в районе в 11-40 либо в 12-20, уводить домой на Королева, 50. Разогреть еду, покормить, сделать уроки, 3 раза в неделю на кружок в соседний дом сводить. По времени - до 16 - 17- часов примерно, иногда до 18-00
vasaro,ну вот сми написали, что 20 человек и няня, а воспитатель наша сказала, что 6 детей, а с няней все в порядке...больше верю воспитателю, чем сми. Ну 6 это пятая часть группы, не так и много. У знакомой ребенок ходит во 2класс, на карантин посадили, половина из класса болеют....а сми молчат...просто у 3леток  бывает орви с рвотой, и ротавируом малыши тяжелее болеют, чем старшие детки.
Фарфоровая кукла,согласна, зато у нас у старшей в другом саду в группе из 17 человек, ходило 10, видимо, болеют или еще что, так нас закрыли, раскидали по другим группам, мы в другую группу не пошли, в пт попросили, чтоб пришли в понедельник в эту другую группу, тк наших детей будут считать прям, если что будут вообще закрывать группу! Мы прям все в удивлении, тк 10 человек-это больше половины, какой-то беспредел, а детям осталось отходить совсем чуть-чуть, группа подготовительная уже.
Девочки, посоветуйте хорошего проверенного парикмахера, пожалуйста. Желательно недалеко от Тополинки, с/з. Хотела в студию красоты Тюниной записаться, да что-то остановило, не помню, но вроде кто-то давно про неё нелестно отзывался.
Подскажите, пожалуйста, хирург со скольки сегодня прием ведет на Худякова?