24 ноября 2015, 06:16
vasaro, хорошо, что всё в порядке.
Надеюсь, что детки не успели испугаться.
Надеюсь, что детки не успели испугаться.
БелочкаЧем эта аллерголог лучше - таблеток больше назначает?
megalapusik, Блинкова
М@тильдаСейчас берут кровь из вены на иммуноглобулин E. Кожные пробы не делают. По-крайней мере, нам не назначали.
Вдогонку про аллергологов. Кто знает, сейчас в пол-ке делают "царапки" на аллергены? Они же как-то по сезонности, и ,возможно, наличию.
2012Евгения2012был задан вопрос или - или, ответилаБелочкаЧем эта аллерголог лучше - таблеток больше назначает?
megalapusik, Блинкова
Белочка2012Евгения2012был задан вопрос или - или, ответилаБелочкаЧем эта аллерголог лучше - таблеток больше назначает?
megalapusik, Блинкова
Блинкова обследование назначает, в отличии от второй, как в нашем случае, кстати табл никаких не назначила. Блинкова зав аллерго центром, наверно не за красивые глаза
Полушкина поверхностно смотрит
Vasilisa88Белочка2012Евгения2012был задан вопрос или - или, ответилаБелочкаЧем эта аллерголог лучше - таблеток больше назначает?
megalapusik, Блинкова
Блинкова обследование назначает, в отличии от второй, как в нашем случае, кстати табл никаких не назначила. Блинкова зав аллерго центром, наверно не за красивые глаза
Блинкова меня все детство вела с бронхиальной астмой.Нет ничего в ней хорошего.Одни лекарства сплошняком.
Аленчикнас к Косой в регистратуре не записали,говорят она "тяжелых" деток ведет. А сама Косова отправила нас к Павловой наблюдаться, я спросила про ильину, а на улыбнулась и сказала чтоб шли к Павловой.уж не знаю причины. Но я разницы между Ильиной и Павловой не почувствовал.Vasilisa88Белочка2012Евгения2012был задан вопрос или - или, ответилаБелочкаЧем эта аллерголог лучше - таблеток больше назначает?
megalapusik, Блинкова
Блинкова меня все детство вела с бронхиальной астмой.Нет ничего в ней хорошего.Одни лекарства сплошняком.
Были у Полушкиной, ничего плохого сказать не могу, нормальная врач, участливая, обходительная, назначила обследование, потом лечение, отправила на смежную консультацию к лору
Встречный вопрос, а к кому из неврологов лучше идти, записались к Ильиной на Худякова, а смотрю у нас в филиале еще и Косова принимает по вторникам
Фарфоровая кукла
Как я поняла, панику подняла одна мамашка, по совместительству-жена депутата. Поэтому такой резонанс...А вот когда в Какаду то же самое уже с месяц назад было, то что группы в дет.садах переполнены-по 30-33 человека, это никого не волнует, видимо наш недепутатский статус не внушает доверия Роспотребнадзору и Прокуратуре....