8 декабря 2015, 16:51
А остальные где? Опять на Воровского?
Alexandra2012
девочки, еще одну стоянку для машин делают. на этот раз прямо на газоне(!) за домом по ул.250лет Челябинску 67. я в шоке! там прям рядом полупустая стоянка и еще одну пихают прямо на газон, около пешеходной дорожки возле леса! как же так? перспектива стоянки прямо под окнами,явно незаконной, не радует. куда писать жаловаться? они сегодня уже колышки вбивали, заборчик ставили...
elenochka174Alexandra2012
девочки, еще одну стоянку для машин делают. на этот раз прямо на газоне(!) за домом по ул.250лет Челябинску 67. я в шоке! там прям рядом полупустая стоянка и еще одну пихают прямо на газон, около пешеходной дорожки возле леса! как же так? перспектива стоянки прямо под окнами,явно незаконной, не радует. куда писать жаловаться? они сегодня уже колышки вбивали, заборчик ставили...
у меня подруга живет в 67 дома, они уже письмо составили
Председателю Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска, сегодня-завтра пойдут по соседям подписи собирать.. Если кто-то желает присоединиться могу контакты инициативной группы дать..
Вообще канеш беспредел какой-то
Солнце моеходила много раз в евродент плюс,что на королева 14.наверно может дороговато (нет времени сравнивать цены поскольку грудной ребенок,да и поблизости),но мне понравилось качество лечения. Месяца три назад минимальная цена за лечение 2300 руб.(без анестезии).
Девочки порекомендуйте стоматологию у нас на тополинке, кто ходил, какие цены, очень надо!!!
РанеткаСолнце моеходила много раз в евродент плюс,что на королева 14.наверно может дороговато (нет времени сравнивать цены поскольку грудной ребенок,да и поблизости),но мне понравилось качество лечения. Месяца три назад минимальная цена за лечение 2300 руб.(без анестезии).
Девочки порекомендуйте стоматологию у нас на тополинке, кто ходил, какие цены, очень надо!!!
sun_sky
Мы в "Уникуме" года 3 обслуживаемся по рекомендации соседей - Ак. Королёва, 17 - и ценами и качеством услуг довольны
airoflife
лотос вроде отказался от тополинки, переведут скорее всего опять в горбольницу
Солнце моеairoflife
лотос вроде отказался от тополинки, переведут скорее всего опять в горбольницу
Только что пришла смс рассылка, что с 01.01.2016 г. Лотос прекращает работу по полису ОМС, теперь будем прикреплены к ГКБ №1(((((
Белый Тигр
Про Лотос...
У меня вопрос возник такой...Анализы в Лотосе все в компьютеры занесены.А если перейдём в городскую,они у них там так и останутся?Может быть надо идти просить,чтоб распечатали и вклеили? А как же карточки,которые они хранят,как зеницу ока,при переезде не потеряются? Или может быть тоже пойти и забрать? Отдадут наверно,раз такое дело...