Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 67 из 120
А остальные где? Опять на Воровского?
Я прямо огорчена этой новостью(( как бы ни ругали Лотос по омс, но мне всегда и с врачами и с талонами везло, ну а близость расположения - преимущество неоспоримое.
Хорошо, хоть родить успею до НГ, уж очень врач нравится, а как беременной с анализами каждую неделю, а то и не по разу на Воровского мотаться...не представляю
лотос вроде отказался от тополинки, переведут скорее всего опять в горбольницу
При мне недели 2 назад прикреплялись несколько человек, смысл было их прикреплять, если скоро всё. 
Да мне кажется не дадут им отделаться от омс.
У меня подруга в четверг пойдет на прием по беременности и узнает...
Alexandra2012
девочки, еще одну стоянку для машин делают. на этот раз прямо на газоне(!) за домом по ул.250лет Челябинску 67. я в шоке! там прям рядом полупустая стоянка и еще одну пихают прямо на газон, около пешеходной дорожки возле леса! как же так? перспектива стоянки прямо под окнами,явно незаконной, не радует. куда писать жаловаться? они сегодня уже колышки вбивали, заборчик ставили...

у меня подруга живет в 67 дома, они уже письмо составили
Председателю Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска, сегодня-завтра пойдут по соседям подписи собирать.. Если кто-то желает присоединиться могу контакты инициативной группы дать..
Вообще канеш беспредел какой-то
elenochka174
Alexandra2012
девочки, еще одну стоянку для машин делают. на этот раз прямо на газоне(!) за домом по ул.250лет Челябинску 67. я в шоке! там прям рядом полупустая стоянка и еще одну пихают прямо на газон, около пешеходной дорожки возле леса! как же так? перспектива стоянки прямо под окнами,явно незаконной, не радует. куда писать жаловаться? они сегодня уже колышки вбивали, заборчик ставили...

у меня подруга живет в 67 дома, они уже письмо составили
Председателю Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска, сегодня-завтра пойдут по соседям подписи собирать.. Если кто-то желает присоединиться могу контакты инициативной группы дать..
Вообще канеш беспредел какой-то

девочки, я написала в интернет-приемную Администрации города, района и в прокуратуру области. Надеюсь власти отреагируют. Ждем)

контакты инициативной группы дайте пожалуйста)
Девочки порекомендуйте стоматологию у нас на тополинке, кто ходил, какие цены, очень надо!!!
Солнце мое
Девочки порекомендуйте стоматологию у нас на тополинке, кто ходил, какие цены, очень надо!!!
ходила много раз в евродент плюс,что на королева 14.наверно может дороговато (нет времени сравнивать цены поскольку грудной ребенок,да и поблизости),но мне понравилось качество лечения. Месяца три назад минимальная цена за лечение 2300 руб.(без анестезии).
Друзья, у нас завелась мышь, в новом доме, в квартире, где мы даже ещё не живём. Там нет еды, она приходит просто нагадить. Что делать? Звонила в наш СЭС, их не заинтересовала эта проблема. Помогите, пожалуйста, советом. Я предполагаю сама потравить, но мне надо так, что б больше не приходила, согласны даже на кота.
Под "не приходила", я имела в виду не мышь-зомби, а как сделать так, чтоб их больше не было?
Ранетка
Солнце мое
ходила много раз в евродент плюс,что на королева 14.наверно может дороговато (нет времени сравнивать цены поскольку грудной ребенок,да и поблизости),но мне понравилось качество лечения. Месяца три назад минимальная цена за лечение 2300 руб.(без анестезии).

Ранетка,спасибо
Мы в "Уникуме" года 3 обслуживаемся по рекомендации соседей - Ак. Королёва, 17 - и ценами и качеством услуг довольны
Василиса Кирбитьевна,положить ловушку с приманкой ввиде картонки с налитым на нее специальным клеем. Чистый дом вроде клей называется. Инструкция прилагается к нему.
Василиса Кирбитьевна, можно купить мышеловку в 1000 мелочей. Черная такая, есть за 40, есть за 70. Они отличаются фиксированием крышечки приманки. Увидете, поймете, о чем я. За 40 мне больше понравилась. убивает сразу, лучше, чем обычная деревянная.
Клей - вообще не помогло. Отраву не пробовали.
sun_sky
Мы в "Уникуме" года 3 обслуживаемся по рекомендации соседей - Ак. Королёва, 17 - и ценами и качеством услуг довольны

поддержу Уникум, все устраивает.
airoflife

Только что пришла смс рассылка, что с 01.01.2016 г. Лотос прекращает работу по полису ОМС, теперь будем  прикреплены к ГКБ №1(((((
Пришла смс от Лотоса, что мы теперь на Воровского
Мне пришло смс от Лотоса, что с 1 января мы к ним больше не относимся, обратно в горбольницу
Всем сейчас придёт эта смс
терапевты тут останутся или тоже всё там?
Очень ждем подробную информацию насчет больницы от наших всезнающих форумчанок 🙂

Смс пока не получала
И мне пришло смс! Там номер телефона указан для справок. Попытка заработать больше денег  не удалась))
Мне пришла смс...с одной стороны даже рада, на Воровского хоть к врачам можно попасть.

Еще, как мне кажется, они тут не задержатся.
Похоже у Лотоса была изначально такая мысль, приучить население к поликлиники возле дома, а потом на платную основу
Даже интересно куда они теперь врачей омс ников денут??? Месяц назад приняли нового гинеколога... А помещение, где терапевты были обратно отдадут?? Так то терапевтам не ближний свет к нам с воровского по вызовам ездить..
Белочка,да не будут к ним платно ходить. Ну большинство, как мне кажется. Во-первых, обидятся, что так получилсь. Во-вторых, цены у них не самые дешевые, а на тополинке есть центры и подешевле.
Да кто к ним платно пойдёт! После их бесплатных приёмов, я их клинику теперь стороной обхожу! А платно тем более!!!
Хелин, + много
А что с детской поликлиникой будет теперь? Тоже на годик откроют?
Солнце мое
airoflife

Только что пришла смс рассылка, что с 01.01.2016 г. Лотос прекращает работу по полису ОМС, теперь будем  прикреплены к ГКБ №1(((((

Похоже, я одна рада этой новости
Девочки, спасибо за советы антимышиные, попробую!
Naste4ka, не одна! Я тоже рада, взяли на себя обязательства и опозорились, фу прям противно!!!
Так детскую вроде бы так и оставят городскую. Никто с детством связываться не будет - такой поток))))
Про лотос: я ходила к хирургу, грыжа у меня. Отправил меня на операцию, я попросила сделать по полису, а он вдруг так обиделся, нервничать стал. Хоть и без очереди там операция, а всё ж отношение какое-то, как будто мы мешаем им.
Василиса Кирбитьевна,я также ходила к неврологу. С обидой мне высказывала сколько ей заплатят за этот приём. Неприятно. Направление на флюорографию вообще выпросила через скандал.
Неудобно, конечно, что далеко теперь, зато как-то понадёжнее.
Про Лотос...
У меня вопрос возник такой...Анализы в Лотосе все в компьютеры занесены.А если перейдём в городскую,они у них там так и останутся?Может быть надо идти просить,чтоб  распечатали и вклеили? А как же карточки,которые они хранят,как зеницу ока,при переезде не потеряются? Или может быть тоже пойти и забрать? Отдадут наверно,раз такое дело...
Catarina, детская поликлиника будет городской - это будет филиал 1й поликлиники ( я буквально вчера читала проект контракта на оснащение этой поликлиники).
Белый Тигр
Про Лотос...
У меня вопрос возник такой...Анализы в Лотосе все в компьютеры занесены.А если перейдём в городскую,они у них там так и останутся?Может быть надо идти просить,чтоб  распечатали и вклеили? А как же карточки,которые они хранят,как зеницу ока,при переезде не потеряются? Или может быть тоже пойти и забрать? Отдадут наверно,раз такое дело...

вы можете попросить отправить вам все результаты на электронку, у меня все анализы мои и ребенка на почте есть.
Интересно, а беременных тоже на Воровского отправят? Уже бы довели тех, кто на учете стоит. Все таки там сертификат им полагается.